5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー「DSを優先する所にはPS3はまわさない」

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/10(火) 18:57:34
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1160240074/367
367 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2006/10/10(火) 00:42:16ID:iaLQAFUY
気にスンナ
DSの棚がPSPの棚より多いところには
PS3の実績配分めっちゃくっちゃに減らす予定だから。

苦しい時に手助けしない所に、冷たい仕打ちをするのは任天堂だけだと思うなよ。



小売の皆さんソニーはこういう会社ですよwwww

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/10(火) 19:00:57
だから 何。

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/10(火) 22:27:04
スーファミ時代の任天堂コーナーは店の負担で作られたけどな
それやらないと人気ソフトの供給絞られるし


4 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/11(水) 11:54:35
当然だろ。自社製品優遇してくれるところに供給量を増やすのは。

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/11(水) 11:57:18
PS3なんていらないよ

6 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 17:52:01
今やるのは自殺行為と思うけど
まあ好きにしてくれ

7 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/20(金) 21:41:55
ますます自らの首を絞める気か?

もう一度任天堂の周辺機器をプロデュースする事業からやり直せ。
BDドライブの生産はもちろん(技術力でソニーとは比にならない)松下でな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)