5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポータブルCDプレーヤー

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/10(火) 00:34:29
買ってきてダイレクトに聞けるトコが最高

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/10(火) 00:38:35
いくらダサくてもうちが使うと絵になる

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/28(土) 11:48:29
同意
俺の周りのイケメンはみんなCDだぜ

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/31(火) 22:52:25
音楽はこうして楽しめ!
 http://www.youtube.com/watch?v=hvSS-h_wtIk&mode=related&search=



5 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/01(水) 01:43:51
http://www.youtube.com/watch?v=aon1-VvWclM&mode=related&search=
みんなでおぼえて歌ってね!

すぺーすかんだんぶいー(かんだんぶい!)
ぶーじょげろぼっちー(かんだんぶい!)

すぺーすかんだんぶいー(かんだんぶい!)
はーねれしちゃぐー

じーぐーいえっさならわた うーじゅーちょーもにそー
ちんぎゃんちゃあうむにちよ よんなみさうんだー
かんだんぶいー!

すぺーすかんだんぶいー(かんだんぶい!)
ちょーぎいぇよんちゃよー(かんだんぶい!)

すぺーすかんだんぶいー(かんだんぶい!)
ちぐりえさうんだー


6 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 17:47:50
このスレどうしたらいいんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)