5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コジマ 福岡専用

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/02(月) 16:00:32
福岡のコジマについて情報よろしく〜!!

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/02(月) 22:52:54
2

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/03(火) 23:25:35
空港の詳細キボンヌ

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/06(金) 01:11:13
NEW八幡店 元店長松○主任の近況教えて。

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/06(金) 01:54:36
終了〜

6 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/08(日) 00:45:52
NEW八幡店 豆はどこに?



7 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/09(月) 00:05:49
4、 なんで店長降格、今は誰がいるの???
元福岡の社員

8 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/09(月) 00:06:24
しるかぼけ

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/09(月) 22:21:41
福岡のコジマは最悪安くないしいつ行ってもて店員がいない、呼んでも知識の
ある人はいない

10 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/10(火) 12:24:17
春日の金○店長って機嫌次第で仕事してるんでムカツク!

11 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/10(火) 13:12:19
しかし
天神ベスト電器よりはいいよ

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/10(火) 23:24:39
野間大池なぜつぶれたの、ダイエーのせいかなやっぱり

13 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/12(木) 00:31:50
NEW八幡店 豆はどこに?

14 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/14(土) 01:51:14
NEW八幡店 豆はどこに?

15 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/16(月) 00:16:55
豆7月ころに本社いったよ

16 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/16(月) 22:37:17
すごいあの顔で本社
性格がねー

17 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/17(火) 22:05:58
ほんと件数の伸び悩んでるね。

18 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/18(水) 00:44:25
だれかー面白情報投稿してよーーーー

19 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/18(水) 02:24:36
4003極秘情報求む

20 :19:2006/10/18(水) 07:51:53
何処にでもいる極秘情報オタク

21 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/21(土) 14:51:44
無駄無駄

22 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/21(土) 15:03:12
福岡で不倫してる店長がいてる

23 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/21(土) 18:52:45
あ〜やっぱり。噂は本当ですね。

24 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/21(土) 22:56:07
どこの店舗??店舗コード教えて

25 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/21(土) 23:17:22
空港店?春日店?東インター?
八幡?

26 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/22(日) 00:18:59
不倫してなにが悪い! モテない男の僻みじゃね〜の?

27 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/22(日) 00:20:10
空港店よ春日店、鳥栖店の店長は知ってる
東インターとか、八幡とかはチラっと見たことがあるくらい

28 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/22(日) 00:38:01
コジマは女性社員は世間知らずが多い、世の中は楽しい事がたくさんあるのに世間が狭いんだよ
・もてると思って勘違いするんじゃねーよ

29 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/22(日) 07:32:03
不倫して何が悪いだ?その言葉を不倫してる福岡の店長の嫁に言ってやれや

30 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/22(日) 23:21:01
コジマは不倫しても大丈夫な会社?変な会社ですね。

31 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/22(日) 23:30:06
普通の会社は降格ですよね。コジマは普通の会社ではないの?

32 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/23(月) 00:13:51
4003極秘情報は・・・?

33 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/23(月) 12:16:21
不倫発覚したらコジマは降格+遠くの地域に転勤ですよ!

34 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/23(月) 22:33:25
じゃー発覚したら福岡の店長は降格+遠くの地域に転勤やの〜
今まで調子こいてたツケが回ってきたの〜
本人見てるのかね〜

35 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/23(月) 23:03:08
決まりだろ! 転勤は東北→関西より遠く。関西より南→東北って感じだね〜

36 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/24(火) 01:22:55
店長が不倫して上司の対応は?

37 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/24(火) 01:37:20
以前から女癖悪い店長の様ですね。女も馬鹿ですよ。

38 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/24(火) 02:22:54
忙しい下半身ですなぁ〜

39 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/24(火) 02:23:37
その情熱を仕事に

40 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/24(火) 22:41:29
福岡西店を忘れてた
あそこも店長はヘンな人だよね

41 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/24(火) 23:24:09
西って、オープンから店長変わってない?

42 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/24(火) 23:46:03
西店の店長はやばいらしいね 営業も店長が休みの日をねらって来てるし、昔社員に
とんでもないことして社員が転勤した噂があるけど誰か真相教えて???

43 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/24(火) 23:48:38
お世辞でもカッコイイとは言えない目の細い店長ですよね。

44 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/24(火) 23:56:06
昔はふつうだったけど、どんなふうにヘンな人?

45 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/24(火) 23:59:26
とんでもないことって何?やっぱり女??

46 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/25(水) 00:17:23
えっ〜あの細目の店長もてるの?物好きですね???奥さんいる方ですよね〜

47 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/25(水) 23:00:53
ここに書いてるのは福岡西の店長の事でしょ。

48 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/26(木) 00:51:20
それなら降格+転勤?あまり女遊びしすぎたんですよ。嫁だけにしてたら良かったのに。

49 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/26(木) 00:58:59
関東でも?関西でも?女性社員?ヘルパー?
嫁はすっごくカワイイって聞いたけど。

50 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/26(木) 23:10:55
福岡西の店長の嫁がカワイイって事?
噂では昔から女癖悪いとか・・・

51 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/26(木) 23:26:25
娘もカワイイって聞いたけど。

52 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/27(金) 16:25:35
下半身が、暴れん坊将軍なんだ!


53 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/27(金) 22:44:00
7月にウィンドエアコン返品しようとした店長でしょ?
営業でも社員でも、エスカレーターを使っただけで出入り禁止にする

54 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/27(金) 22:50:19
もうそれくらいにしとけや

55 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/29(日) 00:13:17
下半身に、人格はない!

56 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/29(日) 00:24:03
福岡西の店長はさせんじゃー

57 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/29(日) 00:30:50
酒癖悪いわ、女癖悪いわ、いいとこないね。

58 :福岡空港付近:2006/10/29(日) 01:02:55
付近で安い!

59 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/29(日) 01:17:56
酒癖もぉ??

60 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/31(火) 20:11:20
八幡まじ最悪だね。今年で5人店員やめて補充なしとかキツイ・・・

61 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/31(火) 21:48:00
東インターはいい人が多いよ

62 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/01(水) 02:27:08
ベストにて働いていましたが中途採用してはりますか?

63 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/01(水) 10:14:00
不倫、不倫って不倫をたたいてるけど
ただのセックスヒレンドならokなの?
家庭壊さないようにスポーツ感覚で楽しんでればいいの?

オマイラ閉店後にコピー機に乗せさせてアソコのコピーとかとって遊んでる?

64 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/01(水) 16:53:50
店の責任者がする事ではありません。恥です。コジマという会社の程度がわかります。

65 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/04(土) 00:11:52
どこも同じですね。

66 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/04(土) 00:49:00
不倫ばっかだな

67 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/05(日) 22:56:22
不倫ばっかだよ

68 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/05(日) 23:12:07
ところで八幡の坂○店長ってどうなの?

69 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/06(月) 00:03:43
メチャ在庫には厳しいよ

70 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/06(月) 01:25:40
マッキーはできる!!!

71 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/06(月) 01:27:54
東の店長って変わったの?
開店当時のまま?

72 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/06(月) 01:31:56
ワタヤン福岡帰って来いよ 可愛がってやるから

73 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/06(月) 08:44:24
マッキー頑張れ!!!!!!!!!

74 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/06(月) 23:01:16
で、次、問題の福岡空港は?

75 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/06(月) 23:57:33
あそこつぶれるんじゃない?
ヤマダに相当食われてる

76 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/07(火) 12:34:57
役職者の不倫話じゃなくてサセコちゃん情報プリーズ

77 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/07(火) 15:07:35
居ないだろ

78 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/07(火) 19:20:05
居ないわけないだろう

79 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/08(水) 00:55:19
福岡空港って次長いないの?


80 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/08(水) 02:13:24
いないよ カスばっかだもん



81 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/08(水) 02:18:08
空港店の安○マネージャーてどうなんですか?毎日何の仕事してるんですか?

82 :北の夢街道:2006/11/09(木) 13:23:12

http://www.hkd.mlit.go.jp

83 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/09(木) 13:35:00

http://www.sp-road.sp.hkd.mlit.go.jp

84 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/13(月) 15:26:50
福岡西店の店長には幻滅です。そんな人だったの?


85 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/13(月) 23:20:46
所詮、コジマには店長クラスでも大したヤツはいないってことか・・・。

86 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/13(月) 23:29:38
コジマは平均年齢が若いから仕方ないよ


87 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/13(月) 23:32:19
年齢は関係ないよ モラルの問題だから

88 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/13(月) 23:34:40
売り上げがうんぬんって部下を怒鳴りちらしても、影でやってることがそれじゃねぇ

89 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 00:45:13
福岡西の店長が、社員と不倫しているのは知ってたけど
ほんと悪いことは出来ない


90 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 11:11:54

ベスト名称がさくらやに変わります!

91 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 16:10:46
空港店の某主任!
売上ゴチり過ぎ。
褒賞金はヘルパーに還元すべきです。
今回は名前は書きませんが…

92 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 16:28:28
あの表彰はゴチのたまものか…
みんな見て見ぬふりしてるけどヤツのゴチぶりは凄いぞ
そもそも、一人であんなに売れるわけがない。
空港ゴチ主任

93 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 19:58:19
表彰で50万貰った人?
やっぱり・・

94 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 20:01:25
テ○カ?

95 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 21:34:44
のつけ所が名無しさん :2006/11/06(月) 01:27:54
東の店長って変わったの?
開店当時のまま?


96 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 22:42:14
50マソももらってないだろ?

97 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 23:36:51
福岡西の前、大阪の店舗に居て販売応援の女性、オリコの子に手出してますね〜

98 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 00:22:00
福岡県内のお店限定、可愛い子情報下さい!!!

99 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 00:48:08
可愛い子?そんなのいるかよ、ボケ!

100 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 00:53:35
91,92書いた人特定できました。明日、君の休み明けに
じっくり話し合おうぜ!!!   テ○カより

101 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 01:08:22
今年の夏(たしか7月頃)福岡空港店へエアコン(出庫で)を取りに行った時
搬入口で可愛い子を見かけました。確かみどり(色)?のエプロンをつけてま
した。少し小柄な子でした。(純粋そうな目が印象的)名前は不明!!!
誰かその子の詳細を教えておくれ。ヘルパーかもしれません・・・。


102 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 01:56:30
緑エプロンは・・・薬品だなw

103 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 11:12:46
少なくとも純粋ではない。
オトコ居ます。

104 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 14:44:06
て○か君は有名だろ?
何をいまさら・・

105 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 16:20:05
俺もゴチで褒賞金もらってますが何か?

106 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 16:41:57
キミとはスケールが違い過ぎます。


107 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 21:49:24
祭の予感・・

108 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 22:56:39
緑のエプロンって誰なの?

109 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 23:30:55
105は開き直りか?君のその褒賞金は有給買取制度廃止になったことによる
浮いた金から出てんだよ。わかったか!ボケナス!!

110 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 23:33:02
あそこの薬品って女いたっけ?

111 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 00:48:41
>>109
じゃぁウルトラスーパーボケナス主任に何か言ってやればW

112 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 01:04:45
か、か、か、彼はよくやってるよ。売り上げ全国2位だぞ


113 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 01:25:32
空港薬品♀はかなり気立てが良いと聞いたが・・・
どうなの??

114 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 01:25:44
>>112 だからそこのヘルパーが全国2位なんだよ

115 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 01:26:56
114 ぶww オマイナイスw

116 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 10:09:40
東インターのレジの子カワイイ


117 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 10:10:43
東インターのレジの子カワイイ


118 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 11:03:01
表彰
主任に昇格
すぐに次長だね
俺も鵜飼いになりたいなー

119 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 11:27:32
空港ゴチ主任って誰ですか?

120 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 12:00:02


121 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 14:00:19
鵜飼い(笑)

122 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 15:08:04
空港店の店長って両刀使いって本当の話し??

123 :闇の門番:2006/11/16(木) 15:20:06
ゴチじゃなくゴートーです

124 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 15:56:46
>>122 ほんとです 以前いきなりウィンクされました

125 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 16:03:57
鵜飼いも熟練した技術があるからできんだぞ!バカにすんな!
みんなでその主任から技術を教えてもらおうぜ!チーム「ウカイーズ」てか?

126 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 16:17:08
お前ら、何をこんなとこでゴチャゴチャ言ってんの?間違ったことやってるヤツが
いるんだったら直にそいつに注意すればいいだけじゃん!それで、いうこと聞かな
かったら次長、店長に相談だよ。違うか?

127 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 16:19:36
>>126 なぐられます 確実に・・・。

128 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 16:20:00
店長に相談しても意味無しww
何も言う事の出来ない店長だからww

129 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 16:21:04
127
殴られないよ。何も出来ない人だからww

130 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 18:16:02
シフト表みて犯人捜し  ククク・・・

131 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 18:28:19
犯人?
見つけてどうするんだ?
本人に「もうゴチトークやめれ!」
って言うの?(笑)

132 :ななし:2006/11/16(木) 18:49:58
つまんない

133 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 18:59:55
131 へぇー お前直接言えないからここで書き込みしてんの?

134 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 19:29:45
ツカトwww

135 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 19:45:07
134 特定できました 空港3F社員でした

136 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 20:10:43
そなの?ふーん。へーっ。

137 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 21:26:34
「ふーん」って君?あ、あ、わかりました。君ね?

138 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 21:46:13
137
痴呆ですか?

139 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 22:05:44
ヘルパー全員に社番を与えて、個人売上を管理すれば良いのにね。
ゴチはやっぱり不公平だよ。
現状だと権力者だけがゴチでウハウハ。
末端の俺はゴチなんて夢の夢だよ。
・・辞めたい

140 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 22:07:30
138 え?君の名前ここで出していいの?マジで 脅しじゃないよ 出そうか?

141 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 22:14:40
140
アルツですか?

142 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 22:18:09
wwwwww

143 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 22:26:40
141 もう一度聞きます 名前出していいの?

144 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 22:29:43
>>143  名前だせよ 遠慮はいらん

145 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 22:32:00
144 福岡空港店所属ではないからなぁー どうしようかなぁー

146 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 22:36:30
145
童貞ですか?

147 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 22:37:59
146 話題変えないでよ あれ?びびり?ですか?

148 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 22:39:49
>>147 いいから 名前だせよ 誰なの? 

149 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 22:43:51
147
お前、ばかにされてるんだよ
話題は変わってないんだよ
流れ読めよ
気付け!

150 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 22:47:58
名前出していいよの一言で終わるんだけど・・・。 言わないってことは
はぐらかしてんだろ? 149お前がバカ!!!お前こそ流れ読めよ!!!

151 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 22:49:23
>>149 すっこんでろ!

152 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 22:51:21
>>149 読解力なさすぎです あっちへおいき

153 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 22:56:58
童貞キレ過ぎ(笑)

154 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:02:45
>>153 たぶん追い込まれてるな?「余裕なふり」ばれてますよ

155 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:04:11
153 安心しろよ いわないから

156 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:06:36
>>155 いもひきですか?

157 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:17:05
ぷぷぷっ、いもひきばっか。

158 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:19:03
天神のベストってさくらやに名称変わるらしいよ。

159 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:21:19
>>158 コイツすごいな 流れ一番よめてるかも?ギャグ?

160 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:25:08
東インターのレジの社員の若い子可愛いって聞いたんですけど、ほんとですか?

161 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:40:35
八幡店のIさんって可愛いね 惚れた

162 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:43:49
八幡のT君ってなんか ぶ き み

163 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:45:55
>>160 東インターのレジの子の情報求む

164 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 00:02:46
なんか話題変わってない?

165 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 00:25:35
>>140
コイツマジでヘタレ!

166 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 00:34:50
ゴチ禁止でおk?

167 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 00:51:03
>>139
と同じ気持ちです。
努力が報われる職場になる事を願っています。

168 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 01:19:04
>>139
無理です そんなシステムあのアホ社長が作るはずないよ


169 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 01:52:38
165 「ヘタレ」?よくその言葉使う人知ってんだけどなぁ
名前だそうか?もう会社来れなくなるよ

170 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 02:00:26
またヘタレ童貞が…
また口だけだろが!
オナニーして寝ろ!


171 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 02:07:48
169
お前また来たのか?
痴呆はもう来なくていいから。
ヘタレ

172 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 02:17:17
169
こいつの人生
ハッタリ人生
もう来るなよ負け犬が!

173 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 11:16:58
>>172笑


174 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 11:18:30
>>173

175 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 13:16:54
ハッタリ人生(笑)

176 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 13:47:54
>>170 お前名前暴露されんぞ!きっと その辺にしとけよ



177 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 13:57:25
>>170
君こそ、忍者ハッタリ君

178 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 13:59:31
で、空港ゴチ主任って誰ですか?

179 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 17:50:59
○束主任

180 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 18:22:18
ふーん。へぇーっ。あいつね。で、そいつどうするの?

181 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 19:48:31
西店にでも転勤させっか?

182 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 22:13:34
>>140
>>143
>>155
こいつウケルwww

183 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 22:37:50
福岡は平和ボケしてるね
他のコジマスレではこの会社があと何年もつかって話が出てるのに・・・

184 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 22:44:14
熊○店とかヤバイ

コジマの頼みの綱の代理業務もノルマ達成できない

185 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 22:58:36
福岡空港店のマッサージ機のとこにいるおばちゃん店員に萌えるんだけど、俺だけ?今後の会社の行方ではコジマで買うの止めた方がいいの?


186 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 23:00:13
店長が一つの店に長居するから盲点が生まれる。
空○店には上が気付かない大問題が隠されている。
店長が変わるまで解決しないだろう。

187 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 23:19:04
186さん、どういう意味?

188 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 23:34:58
ここでは言えません。
新しい風が吹くことに期待します。

189 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 00:20:39
空○店の癌といえば誰?
ゴチ主任を除いて。

190 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 00:35:09
福岡空港店のマッサージ機の場所のおばちゃん店員に萌えてる人いたらレスしてくれ語り合おうぜ。たまらん。

191 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 00:47:02
ってか、主任全員 X なんだけど


192 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 00:52:48
もう、さぁ、○○トークやめようぜ!

193 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 00:53:39
店長が4年もいるのがおかしい。
店長さえ替われば
空港はもっと売れるはず。

194 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 00:59:09
店長のせい?何言ってんの?安○エリアマネージャーのせいでしょ?

195 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:01:23
萌え系のレスねぇな〜なぜして?

196 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:05:42
TEDUKAだろ?ゴチ主任って 遠慮するな?

197 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:07:29
手塚主任ですか ラジャ!!!

198 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:10:11
>>197 漢字違います

199 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:13:28
とりあえず、ゴチなんてなしだよ、絶対に!!!

200 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:16:55
福岡空港店ってもう終わってるね 

201 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:18:12
ゴチで表彰?ありえない!

202 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:23:20
猪○店長は、社員にトランシーバでバカとか辞めろって
言うんでしょ?空港社員かわいそう

203 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:24:44
>>193
店長は全然Okだよ はっきりいってそこいらの店長より考えや戦略が明確だし、バカ主任?が原因としか
思えないんだけど・・・。

204 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:24:49
だ・か・らゴチ問題も店長の管理責任だろ?

きっと他店ではありえないよ。

205 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:28:40
ゴチに関して言うと、管理不足だけど、仕方ないよこんなヤツラを主任にしたんだから


206 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:29:49
>>193
戦略が明確(爆笑)

きっと店長が替わるとキツくなるヤツ多いよな・・一部のヤツに対しては甘いし。
店のためを思うとやっぱ店長は替わって欲しい。

207 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:30:02
聞けば聞くほど、空港最悪やね
店長役職がここまでとは・・・

208 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:31:10
>>205
空港店 元社員より

209 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:31:40
>>203
戦略が明確(爆笑)

きっと店長が替わるとキツくなるヤツ多いよな・・一部のヤツに対しては甘いし。
店のためを思うとやっぱ店長は替わって欲しい。

210 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:33:41
205 ヤツ等?まだゴチしてるヤツいるの?(主任?)


211 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:34:10
>>空港店

えこひいきが凄い店。
店長が悪い!

212 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:44:04
じゃあ福岡空港で電化製品買うのやめたほうがいいかな?アドバイスくださいな

213 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:44:34
猪○店長は店長としてはランクが高いです。他店に行って若僧店長みてみろよ。
いいかげんさ丸出し。主要な人物にはなにも言わないし、怖気づいてるし、
はっきり言って情猪○店長は大人だよ。言ってることが筋が通ってるしね。けない。その点、

214 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:47:26
>>213 情けない。その点?でしょ

215 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:48:28
>>214 そそ

216 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:48:33
209と同感!!戦略って何(激笑)みんなしらねーよ?
これじゃあ、売上悪いはずだわな!空港はどこへ行く


217 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:52:42
>>206,216
君たち、朝礼をしっかり聞いてるにかね?頭悪すぎです。


218 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:54:26
>>217 同感です

219 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:58:18
猪○店長、がんばれ!!!

220 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 02:01:37
これ以上転勤者だしたら、崩壊だね。

221 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 02:04:09
てづ○のゴチ話ってどうなったんんだよ?

222 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 02:06:11
>>221 だから、ヤツは主任失格なんだよ

223 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 02:06:15
217は空港の役職か?誰かわからんけど
だから空港店の問題が解決しないんじゃ?
バカですますな!


224 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 02:13:50
僕はて○か主任をよく知らないですが(エリア内の店舗ですが)噂は聞いてます。
自分で売る努力をしないで、本社表彰会に行ったんでしょ? 黙認してる店長に
問題があるんじゃないですか?

225 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 02:14:14
誰もアドバイスくれないなぁ〜ただの言い合いになっとる〜悲しいスレじゃ〜

226 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 02:19:03
>>225
悲しいスレ?こんな意見のぶつけ合いがあるスレないでしょ?

227 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 02:19:54
226 同感だよ

228 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 02:21:52
じゃあ答えてくんなまし?福岡空港店での電化製品は買うのやめたほうがいいかな?それともやっぱヤ〇ダがいい?値引きはどっちが上?

229 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 02:28:06
値引きは圧倒的にヤ○ダです。ただ、ポイント還元に騙されるなよ

230 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 02:31:32
総括; 手○主任をゴチ禁止刑に処す。

231 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 02:53:50
ポイント還元に騙されるなって言いますと…?わかりやすくおしえてください?

232 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 10:45:46
はぁ、くだらん。おまいらさぁ、直接言えよ。言えないなら諦めろ。

233 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 10:58:00
>>232
直接いえないから、ここで書いてるんですよ。 その主任に見てもらいたいんでしょ。
たぶん。

234 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 12:45:37
そなの?その人が見てなんか変わるの?直接言わなきゃわからないって。

235 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 12:56:27
 ゴチ自体たいしたこと無い
 ある程度のHPさんの居る店舗でゴチの声のかからない販売員は、この人に
あげてもメリットが無い、若しくは仕事の信頼性に欠ける、ある意味問題です。
 問題は4002店舗3F主任が、たまたま2件大型テレビをいただいた社員に、
「お前二つもらったろー」といってひとつの売り上げを奪う、新入社員に
手を貸したかと思えば「手伝ったろー」とその一部の売り上げをかすめること
 他人のBSのはいったTVの伝票を後からテメーの名前で勝手にポイントコード
を打ち上げて、NH○の実加入数と大きな差が出来る事
 何よりエリアマネージャーのオキニであること?が問題かな?


236 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 13:03:15
  >>235の奴オマイはクレクレの上ヘタレで大物ブリッコ!!

237 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 13:23:03
祭の予感!?

238 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 13:58:58
東インターのレジの子カワイイの?画像キボンヌ!

239 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 16:41:57
たぶん無理だよ。見に行けよ。

240 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 17:16:37
238
こいつ絶対アホ!

241 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 17:41:15
238へ…福岡空港店のマッサージ機のとこにいるおばちゃん見てんやい?すごい萌えるぜマジで(^-^)

242 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 19:34:19
ゴチ主任ってイケメンなの?ブ男なの?

243 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 19:58:29
しらんわっ!!おのれで確かめてみろよ!!

244 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 20:22:36
>>243
なんでそんなに逆ギレしてんの?
さすがに福岡まで見にいけない。


245 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 21:26:06
萌え〜

246 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 21:38:52
久しぶりに来たら某主任と某店長登場でこのスレの伸び!
驚きました。
空港店って・・

247 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 21:39:03
萌えるかっ!

248 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 21:52:07
空港店って終わってるね。ってかホントこの伸びは凄い!

249 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 21:52:49
空港店って終わってるね。ってかホントこの伸びは凄い!

250 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 22:00:43
薬品の可愛い子今日空港店見に行った 萌ぇた!!

251 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 22:48:20
>>250
んで、どうだったの?

252 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 22:51:59
マッサージ機のとこにいるおばちゃん?萌え 萌え 燃えカスみたいなあのおばちゃん?

253 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 23:02:54
252へ…そうよあのマッサージ機のおばちゃんや〜最高マジで…夜のおかずに大奮闘…やらしてくれるかもよ耳元で囁いてみ(^-^)

254 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 23:26:53
いい人だよね。

255 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 23:52:33
空港店と言えば
昔、風俗店に転職した奴が居たって本当?

256 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 23:59:23
最近だよ


257 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 00:08:33
噂だろ

258 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 00:13:29
天神の電器店な前いたよ

東京まで安く行く方法ありますか?

259 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 00:20:09
今日、うちの次長より2ちゃん福岡スレで福岡空港店のある主任が話題
になってると聞きました。だいたいの内容を把握しましたので、一言い
わせて下さい。私の店ではヘルパーさんより売り上げをもらうことは当
たり前のことです。私自身、今日もヘルパーさんより売り上げをもらい
ました。ヘルパーさんより売り上げをもらうってそんなにいけないことでし
ょうか?すべてのヘルパーさんの売り上げが大口とは限りませんよね。中に
は面倒くさいこともありますよね。いいんじゃないですか?売り上げもらっ
ても。まさか、その日の売り上げのほとんどがヘルパーさんからということ
でもないんでしょう?自分からアプローチして売り上げる努力をしてること
だってあるんでしょ?いいところを評価されたんで主任になったんでしょ?
ここで個人攻撃されるほど、彼は傲慢で、ものわかりが悪そうな人なんですか?
勇気を持って彼と話し合えばいいんじゃないですか?
ながながと、偉そうに書き込みましたが、本気でそう思ったんで・・・。


260 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 00:20:17
空港店はすごいね!ここまで内部がバラバラだとは・・・
エリアマネージャーいる意味無いじゃん。
店長もひどいし、絶対転勤したくない!!!

261 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 00:23:05
>>259
地雷踏んでるよ、君。

262 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 00:25:45
>>260
内部がバラバラ?ある意味団結してねぇ?

263 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 00:26:36
262 同感です。

264 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 00:30:39
不満だらけの社員が居るから祭になってんだろ?
ゴチ事件なんて氷山の一角。

265 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 00:32:33
255
男性社員2人が転職
本当です。

266 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 00:39:43
空港店〈 風俗店
笑えない・・・

267 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 00:41:13
259よ!手○主任の問題だけじゃないよ。空港店だって良い社員
いるよ。みんな人数の少ない中で一生懸命やっている。空港店の
風土でそういう風になってしまっている。
空港店の社員はそういってるんじゃんか!
不公平があるからさ。きっともっと根が深いはずだよ
空港店社員がんばれ!!!


268 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 00:46:09
萌え〜っ!囁きに行こうかなぁ。

269 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 00:46:18
>>267
ひ、ひ、ひょっとして店長ですか?手○主任ってのはまずくないですか?

270 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 00:49:05
259=267

バレバレです。
アホ!

271 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 00:49:40
>>259
話し合い?じゃ、君にお願いするよ。なぐり殺されて来い!

272 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 00:51:47
ゴチより風俗店の話を聞きたい

273 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 00:57:51
ここで店長がひどく叩かれてるけど、どこの店だって上司に不満はある。
空港店が特別に不満が渦巻いてるわけではない。気にすることはないよ、店長!
しかし、ゴチして売り上げ表彰はいかんな!

274 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 00:58:59
安○エリアマネージャーと店長が問題??

275 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 01:03:33
マネージャーは問題無いでしょ。
店長は・・

276 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 01:04:50
安○エリアマネージャーが主任を選んだんだろ?(暗黙の了解で)責任重大!

277 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 01:09:19
明日福岡空港店のマッサージ機のおばちゃんいるかなぁ〜あの化粧してる顔舐めてあげたいよ〜俺のも舐めて〜萌え〜たまらんなぁ

278 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 01:10:11
バカ?
ゴチ問題なんてエリアマネージャーは知らん。
スケール小さすぎて。
店長はずっと黙認してた。
それに社員によって態度が変わる。
店長は差別がひどい。

279 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 01:21:54
明日日曜に福岡空港店のマッサージ機のおばちゃんに囁いてきますばい〜店外デートしてくれるかな?みんなどう思う?熟女はたまらんなぁやっぱ

280 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 02:00:43
ゴチ主任は2ちゃん見てないね。
いつもと変わらず・・

281 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 02:06:52
明日はウキウキo(^o^)o あぁ〜なんかタってきちゃった〜

282 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 02:20:29
281
鉄壁の守り(笑)
話題をそらすには良い手かもな。


283 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 08:31:36
コジコジの福岡空港店では電化製品買わない方がいいかなぁ?

284 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 10:42:41
別に製品には関係ないだろ。

285 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 11:01:41
いやいやアフターの話だよ?

286 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 11:41:14
じゃあ買わない方がいい

287 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 11:49:18
なんで?詳しく理由を教えてほしいんだけど?あとどこの店がおすすめ?

288 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 22:25:49
鎮火してホッとする店長
私、いつも見てますから

289 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 22:43:53
やっぞ!はい!今日もやっぞ!(マジャコング調で)

290 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 23:52:53
やっぞ!はっ!やっぞ!ゴチゴチうぉっちんぐ!

291 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 00:21:45
こおはみせに客がいない、
とにかくがらんとしてるね。

292 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 00:45:52
しかし、ほんと社員にここまで言われる店長とかって大変だなっ。上になる程、責任とか、下からの愚痴に耐えないと駄目なんね。

293 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 00:54:57
浅野挨拶大きい元気だ
行為もつ人間(ひと)はモテる人
悪口よりもホモ言葉
嫌がることは進んで逃げよう


294 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 01:16:27
コジの格言 店は店長で決まる!

295 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 02:47:09
おいみんな〜福岡空港店のマッサージ機のとこにいるおばちゃんは何て名前なんだ?確かに萌えるなぁ〜知ってる奴いねぇの?

296 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 12:05:21
失速してんじゃねぇよ

297 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 12:13:53
昨日、マッサージおばちゃんの耳もとで囁いてみましたが、結果は往復ビンタでした。俺だまされたの?

298 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 12:20:22
297へ…名前はなんていう名前だった?

299 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 12:28:35
名前は不安 見利です。よーく覚えててね。

300 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 13:04:20
299へ…はいはいはいはいはい わぉ〜ないない探検隊ないない探検隊。

301 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 13:25:04
俺は昨日、福岡空港店であのおばちゃんに囁いたらやらせてくれたばい(^-^) Mらしいから露出してやった。たまらんばい。

302 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 13:40:54
で、君んちにイスマはいつとどくの?交わしただけに買わされたんでしょ?

303 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 13:54:00
買うとか買わないとかの問題じゃねぇよ。合言葉がいるんだよね。

304 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 16:45:07
以後、椅子マのおばちゃんの件はお前の家のチラシの裏に書けよ。
マジで面白くないからもう2ちゃんに書き込みするな。
コジ社員風俗転職情報キボンヌ

305 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 17:26:15
304は自分で書いて自分で腹かいてます…So〜きちがい。自作自演ちゃんみたいねぇ〜意味わかんね〜


306 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 20:08:46
風俗に転職した人って女なの?今頃、夜の歓楽街でせっせと稼いでるのか??

307 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 20:13:48
電話で「ゴチ主任お願いします」って言ったら
「はぁ?」と言われたよ
おいおいゴチ主任じゃ通じないの?

308 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 20:16:39
ナイナイのゴチになります。

309 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 20:17:39
ゴチ主任の下の名前プリーズ!

310 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 20:31:08

福岡スレ乱立の板です
やっぱり福岡人はバカ?
いやキチガイ狂ってる?
     ↓
http://tv8.2ch.net/bs/subback.html




311 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 20:35:41
日本三大バカの1つ、福岡を語れ!

1 名前:福岡最低 2006/10/29(日) 13:21:48 ID:CggRPr5P
飲酒運転奨励県、バカ多の町福岡
日本一嫌われ者の町、福岡
(↑実際にググルと福岡圧倒的嫌われ者)
五輪失敗、非発展的な町、福岡について語れ!!

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1162095708/l50


312 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 21:13:33
福岡人は頭いいよ俺が保証する。ってか人の事バカバカばっかり言うてるやつに限って頭が脳足りんや。

313 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 21:57:13
      九州、中国、四国エリア社員通達

 
 日々の営業お疲れ様です。さて、みなさんもご周知のことと存じますが、
数日前より、ここ「2ちゃんねるコジマ福岡専用」におきまして一部の社員
に対する誹謗、中傷が発覚しました。前段階では社員による書き込みとは
断定できておりませんが、明日11/21(火)より掲示板管理人N氏をはじめと
する、各プロバイダー様ご協力のもと、発信元特定作業にはいることとなりました。
万一、社員による書き込みと断定された場合は懲戒解雇を含む、厳罰と致しますので
、その旨ご通達いたします。 なお、前もって自ら名乗り出た社員につきましては、
特別処遇といたします。11/22(水)迄に福岡空港店エリア営業部室までお越しください。

                               以上

314 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 02:47:57
ピタッ!

315 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 17:55:10
お前らコジマをクビになったらどうするの?
謝りに行った奴居る?


316 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 18:09:52
俺、今から自首します。トホホ・・・。

317 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 20:20:13
たった今、自首して参りました。事情聴取は2時間にも亘りましたが、途中でカツ丼(激ウマ)
が出たのにはビビリました。カツ丼は数に限りがあるそうです。みなさんもお早めに自首しま
しょう。

318 :9代筆:2006/11/21(火) 20:21:22
>>313   これに対して誰が書き込んだのかわからない・・・
○これで行く人間・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・バカ
○ニセモノのカキコの場合、誰がカキコしたかわかんないのが2chなのにそれ
すら分らないヤツ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ヤバイレベルのバカ
○ホンモノの場合、本来警察沙汰にでもならない限り誰がどうしたのかスレの
詮索等しない はず、誹謗、中傷されたという本人が刑事告訴でもしない限り動
くものではない。もし会社サイドで、詐欺まがいなことをした人物の言う事を、
十分な検分もせず鵜呑みにして、報告をしただけの者を懲戒解雇等の処分をす
るのなら・・・もはや救いようのないレベルのバカどもに使われてることにな
ります。都合の悪いスレなら削除依頼するだけでよいのだから。
ズバリ頭の悪さを不特定多数の人に露呈する行為ですネ!

319 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 20:35:15
福岡西の店長の不倫ネタはもー終わり?

320 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 21:08:23
>>318
マジに受け取る馬鹿!!

321 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 21:10:25
俺明日このスレのコピーを空好転に持っていってみるよ、
客だから実害ないし

322 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 21:11:36
ぼく、自首する勇気はないですが、かつ丼は食べたいです。どうしようかなぁ〜


323 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 22:34:35
>>313

アホか
こんな事で特定できるか
ばーか

324 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 23:14:30
訴えるには充分だろ?
訴訟になった場合、書き込んだ奴の特定は可能。
甘く見てると・・

325 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 23:23:25
ガチである可能性は捨てきれないと思う
2ちゃんのカキコはその気になれば特定可能

326 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 01:32:32
既に数人の社員の書き込みが特定。

327 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 12:36:02
だ、だまされた!クーコーの薬品の女ゴリエみたいだったぞ みんなBセンか?

328 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 12:48:34
313は偽者。
法律を少しかじったやつならわかるはず。
個人攻撃は良くないけどね。

329 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 18:44:12
エリア営業部だってそんなに暇じゃねーよ。

330 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 19:53:58
実は俺も空港の薬局に見に行ったのだが
・・何じゃこりゃ!

331 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 22:55:45
緊急速報

 誹謗、中傷事件関与社員7名特定完了した模様。なんと、一番最初の書き込み者
は携帯電話からだったらしい。それも本人出社で空港店営業中に・・・。(ドコモ情報)
明日より尋問開始みたい。覚悟しとくようにと言ってました。

332 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 23:31:07
ありゃりゃ

333 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 00:45:39
>>327
こいつ天才!

334 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 01:24:12
>>213
>>214
>>215
の臭いカキコも関与になるのでしょうか?(笑)

335 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 12:03:31 ?2BP(0)
おまいら 釣られてるなwwwwww

そんな勝手に個人情報を糞企業に教えるわけねぇだろが

まぁ刑事事件に発展すれば 話は別だが・・・・・・・・・・・・

たとえ取引先であっても 情報を流すわけねぇだろがwwww



336 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 14:47:17
アニメ好きー?

337 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 14:47:29
マッサージ機にすわってたらなぜあんなにケツがかゆくなるの?マッサージ機はこの世の中には必須ですな〜

338 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 18:22:49
闇の手口。

339 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 18:25:30
うんこしたい〜 誰かうんこしたあとのケツ拭いてくれませんか?

340 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 18:52:34
はぁい、拭いたげるよぉ(>_<)

341 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 18:56:04
人間は地球に勝てるのか!?
一つ一つは小さくて弱い生き物。ニンゲン。
しかし今、その小さく貧弱な生き物達が「VIP」を通して一致団結し、
地球を揺るがそうとしている!

みんなでジャンプして地震起こそうぜw
今夜20時
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164267133/


342 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 19:21:50
地震を起こして悪い奴をやっつけろー!

343 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 19:58:38
ゴチ!

344 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 20:50:37
おしりがかゆい〜 ってかケツの穴だよ〜誰かボリボリかいてくれない?

345 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 22:33:39
西、空港と来たから次は春日だぞ!!!覚悟しろ金○店長!

346 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 22:35:38
いつまでも「はい はい」ということきいてると思うなよ!金○! 

347 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 22:40:06
>>345
>>346
既に誰だか特定できました
覚悟しとけよ!!

348 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 22:51:10
ちんちんのまわりとケツの穴がかゆいんですけど…いいマッサージ機ないですか?屁が出たぁ〜 うっ 実が出てしもうた…どうしたらいいですか?

349 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 23:12:17
これらの書き込みが店員だとすると
こんな店には逝きたくないなw
なぜ面と向かって言わないのか

350 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 23:35:12
349じゃあ実が出たうんこ食べる?面と向かって言ったけど何か?おいしいよ私のうんこ〜

351 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 23:56:18
>>37
おんな? 軽く引いたんだけど。なんかマジっぽい。

352 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 00:22:00
で、ゴチ?

353 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 16:02:40
>>37

354 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 16:04:09
>>350 死ねばい〜のに・〜( ̄▽ ̄〜)

355 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 16:05:30
354…食べればいいのに。

356 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 16:11:45
354へ…さぁ〜うんこお食べ!!ちゃんと用意してあげてるわよ?ちょいと下痢便だけど、勘弁してね。

357 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 19:12:27
コジマってヤマダとかに比べると値引き率は高いんですか?アフターとかバッチリなんかな?

358 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 19:30:13
>>357
山田より安くてアフターばっちりなら
あんなにがらがらの店内はありえないでしょう?
よく考えてから書き込もうね

359 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 19:30:24
>>356
頭悪すぎ。邪魔すぎ。うざすぎ。気持ち悪すぎ。

360 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 20:32:51
359…あんたホントは私のうんこ食べたいんでしょ正直におっしゃい?顔にブリブリってかけてあげるわ。遠慮しなくていいのよ?料金は特別一万でいいわ。

361 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 22:18:48
荒らしは放置

362 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 22:59:26
361そんな事言わずにうんこ食べなさい、健康にいいわよ〜 私のうんこ10億の価値はあるわ〜さぁ食べなさい!!

363 :きみの近くの人間:2006/11/25(土) 00:38:51
不満は色々有るだろうけど先ずは、一生懸命働いてコジマトップの座を取ってみたら?
コジマ 福岡店の主任は知り合いだけど優秀な男ですよ。
こんなことわざがあります。「運も実力のうち」・・・。
まずは、がんばろう。


364 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 11:27:27
361はホント同じ事しか言えない動物ね…頭が低レベルってのがわかるよねみんな。こんな動物こそみなさんスルーしよう。

365 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 13:06:12
>>160 東インターのレジの子可愛かったです〜

366 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 13:52:33
ね・ねぶた〜

367 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 13:54:14
k・kっp〜♪

368 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 14:20:36
うちの近くのビデオ屋、痴女が出没します。 う〜ロン〜茶〜( ̄▽ ̄〜)

369 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 14:24:21
>>368
詳しく!

370 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 14:31:39
コジマは今やっさいにCMして頑張ってんじゃん、みんな優しく見守ってやろうよ。元々売り上げ日本一やったんやから。

371 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 15:07:07
今やってるCMセンスなさすぎ

372 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 16:01:33
小島のCMで背の低い中年のおじさんが鉢巻して赤いはっぴきて
売り上げ日本一とか言ってるけど
何者?

373 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 18:00:47
彼がゴチ主任です

374 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 18:10:47
>>369 ボキがエッチぃビデオ見てたら誘われたなりkっp〜〜( ̄▽ ̄〜)

375 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

376 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 21:17:03
363へ          運も実力の内?なに言ってんの?だから彼は運をつかんでるんじゃなくて、ゴチをつかんでるんだって、、、。ゴチも実力の内っていうならそれも納得するがあんなにあからさまにごちされたんじゃ同僚社員はやる気なくすよね。

377 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 00:00:49
372…たぶん社長じゃなぇの

378 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 00:35:12
あのおっさんが社長がやったほうが宣伝効果があって会社が盛り上がると思う。クーデター起こそうぜ!

379 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 02:58:47
>>367
「k・kっp〜♪」の意味をとことん教えてくれや!

380 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 03:01:06
>>367
はよ教えんかいや!!!気が短いのしらんのか!!!!!!!!!!!!!

381 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 09:40:56
379.380…それは、ケロケロケロッピやで!

382 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 10:01:46
>>381
そういうことにしといてやるよ!!!

383 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 13:21:41
えんどうしゅうさく〜 そのとおり〜 赤の田中さん何番?

384 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 15:35:25
8番お願いします

385 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 16:24:07
田中さん8番をお選びになった〜緑の13 19 21が赤に変わった〜 赤の田中さんパリ挑戦権獲得〜

386 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 23:18:56
ついに書込み禁止令か?

387 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/27(月) 00:22:34
↑↑↑誰が?

388 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/27(月) 02:14:01
福岡西の店長どうなったの〜?

389 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/27(月) 09:22:14
387へ…たぶん386自分自身の事だよ!

390 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/27(月) 09:35:03
388
お前本当に執念深いな(笑)


391 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/27(月) 10:29:26
388へ そんなに自分とこの店長のこと嫌いなの?

392 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/27(月) 12:34:45
コジマってホントにみんなバラバラで仲悪いんやね。

393 :温泉饅頭:2006/11/27(月) 13:03:21

http://www.n43.net

394 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/27(月) 13:15:35
392へ 必死に語尾をかえてるけど君であることはばればれだよ。

395 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/27(月) 13:49:54
何かネタない?

396 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/27(月) 14:12:14
394へ…そんな事言うてるお前じゃねぇのか(笑)

397 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/27(月) 21:11:57
誰が書いててもえ−やんか!!おめ−らうぜ−よ!まじ

398 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/27(月) 22:11:10
397へ…鼻毛がサワァ〜けつ毛がサワァ〜脇毛がサワァ〜へそ毛がサワァ〜胸毛がサワァ〜生えてるんだけど剃って〜お・ね・が・い。

399 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/28(火) 03:18:49
値下げマン
あの2人がやってると
なんだか商品性能まで下がってるような気持ちになる

400 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/28(火) 08:12:34
↑↑↑こいつ何言ってるの?

401 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/28(火) 11:46:35
で、不倫にバイに気分次第のほかは?

402 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/28(火) 11:50:45
やりて〜なぁ

403 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/28(火) 12:47:31
↑↑↑男と?

404 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/28(火) 13:04:42
このスレは日本国の法律で噛み付く野犬扱いの輩が大勢だな

405 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/28(火) 14:20:47
↑↑↑けつがかゆい、穴だよ穴がかゆい…どうしたらいいかいな?

406 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/28(火) 14:47:05
ミドリ十字の看板揚げてる病院に入院するといいよ★

407 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/28(火) 15:04:07
406へ…かゆいからけつの穴かいてよ〜おねがい。

408 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/28(火) 15:29:20
>>407 の方へ
ここで願いがかないますよ
http://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/bar170kyuusyuuokinawa/index.html

409 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/28(火) 15:50:07
408はゲイやったんや〜びっくり

410 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/28(火) 17:19:48
>>400
おまえテレビ見てるかw

411 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/28(火) 20:50:14
410…ごめん我輩の家はテレビがないから。あ〜テレビもねぇラジオもねぇ電気も全然通ってねぇ。おらこんな村嫌だ〜

412 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/29(水) 10:59:08
青森県?〜( ̄▽ ̄〜)

413 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/29(水) 11:03:38
412お前と一緒の県じゃ!あえて何県かは言えませぬ…ワラ

414 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/29(水) 14:23:35
ねぶた〜( ̄▽ ̄〜)

415 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/29(水) 14:33:38
やきぶた?

416 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/29(水) 15:15:52
コジマは、他店で買ったものでも修理の取り次ぎをしてくれるのですか?

417 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/29(水) 17:56:09
リンゴすき〜♪?〜( ̄▽ ̄〜)

418 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 13:09:34
↑↑↑嫌い なしがいいな

419 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/01(金) 13:04:24
コジマはヤマダと比べてそんなに売り上げは差があるの?

420 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/01(金) 14:02:57
今は倍以上売上げ差あるよ
ヤマダは一兆、コジは5000億


421 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/01(金) 14:19:23
そりゃ差がありすぎや〜。元々コジマは売り上げ日本一やったんに、何が悪かったのかなぁ?

422 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/02(土) 07:59:09
現金還元にこだわり過ぎたからじゃないの?
たとえばヤマダである商品が10万円しポイントが15%つくとする。コジマは、現金還元店なので、同じ商品をヤマダ対抗で、9〜8万5千円での販売をする。
 ある商品の販売ひとつで売り上げが1〜1万5千円の差になってしまう。これが散り積もになっての差なのでは?しかもポイント分を全て現金還元出来ないケースが多々あり、結局単価の高い商品はヤマダで購入する方が、多いのであろう。


423 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/02(土) 14:36:13
じゃあコジマはヤマダを今後も追い越せないってわけね?コジマはホント落ちたね。

424 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 00:42:44
しかもー
ヤマダ電機は8日まで現在持ってるポイントを150パーセントに増やして使える
キャンペーン実施中w
帰りに空港手行ったらガラガラw

425 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 01:45:06
本当にヤマダに徹底対抗するなら同価格で同じだけポイント付けろやって思うが
結局同じ舞台で戦えないから現金還元なんてフレーズに走るんだろ

426 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 23:45:12
いつも売上げゴチしてる奴いたから
今日、俺らみんなでhpの売上げそいつの社番でうった
レジ件数90件件くらいで280万くらいになってたaa

427 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 00:55:20
こ〜じき♪

428 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/05(火) 21:59:52
童貞率の高い企業

429 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/06(水) 19:01:25
ホントに福岡空港店のマッサージ機のとこにいる熟女はきれいなの?知ってる方いませんか?

430 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/07(木) 00:11:33
福岡空港店のゴチ主任のゴチが加速してるって本当?

431 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/07(木) 13:47:48
>>430
開き直ってゴチしまくり!

432 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/07(木) 14:18:22
福岡空港店のマッサージ機の場所にいる背の高くてスタイル抜群の熟女ってマジでいるんですか?気になって夜も眠れません。誰か知らないですか?詳しい情報求めます。

433 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/07(木) 16:17:20
おれはゴチ主任っていうのが本当に存在するのか気になっって眠れません

434 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 01:01:34
もち○き

435 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 12:19:52
餅つき?

436 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 14:01:02
空港店のマッサージ機のおばちゃんは名前なんなの?

437 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/09(土) 00:37:16
美也子ちゃん!

438 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/09(土) 03:57:18
↑↑↑はい、ウソ


439 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/11(月) 10:26:25
福岡空港店の熟女情報教えてください。会いたいです

440 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/11(月) 23:43:47
由香里だよ

441 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/12(火) 00:30:10
↑↑↑名字は?熟女だよ?

442 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/12(火) 00:35:48
個人名出すなよ、つーかもうどうでもよくね?

443 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/12(火) 15:46:13
名字は?

444 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/14(木) 11:04:34
権田原

445 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/14(木) 17:29:57
熟女情報ください。

446 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/14(木) 19:44:05
ゴチ主任のその後はどうですか?

447 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/14(木) 23:46:05
ゴチ主任に注意もしない情けない会社にはもう居たくない。

448 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/15(金) 00:44:10
ホントこのスレはヤマダ社員ばっかだな。なぜ面と向かって文句言わないの?本人に直接言えばええやん。

449 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/15(金) 11:29:00
ヤマダ社員(笑)

450 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/15(金) 15:06:28
↑↑↑だよ(笑)

451 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/16(土) 01:10:16
ゴチ主任って頭わるいって本当?

452 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/16(土) 01:12:21
猪○店長 ちゃんとゴチ主任に注意してよ。はぁーあ・・・。

453 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/16(土) 15:12:45
今日も土曜日だから、ゴチしまくり、ありえない数字

454 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/16(土) 23:43:49
↑↑↑熟女情報教えれや!なんちゅう名前やマジ。チンポたって仕方ないんや。

455 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/18(月) 23:16:11
西店の店長ってここ2日ぐらい調子こきまくってない?マジでやんぞお前!

456 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/19(火) 00:45:13
西店の店長て女好きで有名な奴?

457 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/19(火) 01:24:44
お前、しつこいな。社員じゃないだろ?


458 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/19(火) 08:30:35
空港店の熟女はどうなったんや?俺のウィンナーがビンビンなんだよ!

459 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/19(火) 17:08:49
店長あなたには失望しました。

460 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/19(火) 18:42:33
あー 考えれば考えるほどむかつくぜ!

461 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/19(火) 18:45:40
これから、空港店は崩壊しますよ。

462 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/19(火) 18:47:01
空港店の熟女情報はどうなったとや…精子が漏れてきて仕方ないんやぞ。

463 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/19(火) 19:02:07
空港店の店長は周りの社員の噂ばなしを鵜呑みにして判断し行動をしているんだね。そりゃー人もやめるわ!

464 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/19(火) 22:15:25
チンポが立って立って立って立って立って仕方ないんや早く熟女情報教えれ

465 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/20(水) 20:04:02
ゴチ主任の情報プリーズ!

466 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/20(水) 22:00:37
空港人辞め過ぎ!

467 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 01:01:52
ボーナスいくら出た???????

468 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 17:24:40
120万くらい。

469 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/22(金) 00:22:03
俺はリアルに53万

470 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/22(金) 18:23:55
馬鹿ばっかだなぁ、おい。辞めて行く奴なんて、所詮は弱い奴なんだよ。こんなトコでウジウジ書き込みする暇あったら会社変える位の勢いで仕事してみたら??

471 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/22(金) 19:39:55
ボーナスがいいもので(笑)140万出ました。

472 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 11:06:50
俺も来年の3月までにはコジマをやめます。さよなら、この会社は人事がかなり変だよ。ゴチしてるやつが主任してるなんてアンビリーバボー!

473 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 17:08:26
ゴチを黙認してるから顧客も増えないし、リピーターも来ない。なんでやめさせないか疑問です。

474 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/25(月) 00:24:38
中洲で100万SOAPで使った。ここ4日間で…いい女やったなぁ

475 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/26(火) 13:07:41
↑妄想だけでも素人女にしたら?

476 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/26(火) 14:10:21
↑↑君ボーナス出なかったんだね 沖の毒に(笑) 自販機の下に手を入れたら10円くらいはあるかもよ(爆)

477 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/26(火) 18:04:19
スペルマ(>_<)

478 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/26(火) 18:15:00
472の君。今すぐ辞めろ!使えねぇんだよ!さっさと辞めちまえよ!!

479 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/26(火) 20:23:23
>>478君こそ使え無いから辞めたらどうだ?でも他の会社行っても使え無いか(-_-;)

480 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/26(火) 22:51:27
↑↑ニート な 人生

481 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/26(火) 22:57:46
↑↑まだ悲惨な人生。

482 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/27(水) 00:36:58
まぁいいじゃないか…ボーナス120万出ましたから満足です。

483 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/27(水) 00:39:07
転勤はことわるならやめちまえ

484 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/27(水) 17:28:17
ボーナス出たから。思ったよりもよかった 120万。

485 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/29(金) 11:47:36
120マンのキミ!










病院行けw

486 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/29(金) 13:08:08
ボーナス8万
みんなから手マン
元彼はみんなのアイドルです

487 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/29(金) 22:16:42
ボーナス120万でたが一週間で風俗で使ってしまった。延長延長の嵐で(^-^)v

488 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/30(土) 01:27:41
僕は中州の女の子の為にボーナスがボーなし

489 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/30(土) 09:07:12
ゴチ!

490 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/30(土) 15:37:22
120万のボーナス どこへやら…………


491 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/31(日) 00:47:02
おい。女に貢ぐのもいい加減にしろよ。お前だよ、お前。


492 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/31(日) 02:30:53
aaa

493 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/31(日) 13:15:49
やっぱ中洲の風俗はええなぁ ボーナス全部つかっちゃったよ

494 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 12:53:03
今日は俺が飼ってる鵜がみんな休みなんで売り上げがあがらんけんねー。ばってん今年は去年にも増して鵜ば飼い馴らしまくっちゃけんがー、みんな俺の邪魔だけはせんでばい。頼むけんねー。そいと、あんまり2ちゃんねるで俺ばたたかんどいてねー。マジ頼むけんねー。

495 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 13:30:35
鵜からもらった弁当は格別ばい。鵜の新春のあいさつが弁当とは驚いたばい。

496 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 14:58:30
今日仕事終わったら少し残ってるボーナスで中洲のSOAP行こうっと。バンバンしまくるぜ!3回戦くらいするぞ〜〜〜〜

497 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/05(金) 13:43:32
あるぅ日、森の中、クマさんにであぁった。花咲く森の道ぃクマさんにであぁったぁ。

498 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/05(金) 16:16:55
クマさん?
空○店にも…

499 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/05(金) 16:29:04
昨日はたっぷり37歳の人妻を食べちゃったぞ…あい とぅいまってぇ〜ん

500 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/06(土) 00:31:14
崩壊への道。空港店。終わってるね。


501 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/06(土) 15:57:57
今日も人妻。明日も人妻。人妻祭でワッショイ!ワッショイ!!

502 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/06(土) 16:45:42
クマさんは2006年のMVPですね。

503 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/06(土) 17:18:30
人妻の味を一回でも覚えたら最後…人妻のいやらしさには若い女、未婚女は勝てない。今日も勤務終了後人妻を食いに市内に出向きます。今日のコース…ハメ撮り。以上。


504 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/06(土) 23:43:30
ヤリすぎだよ

505 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/07(日) 11:32:34
セックスは最高のご褒美である。

506 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 14:54:56
ゴチになります!

507 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 19:02:43
店長が主任になったり、豆が本社いったり社員が続々と辞めて残った社員も3人転勤してしまった波乱万丈の八幡店
の近況知ってる人いない?

508 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 23:41:23
知ってるけど教えないw

509 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/10(水) 03:02:44
僕は熊、熊、クマ。くま〜〜〜〜

510 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/10(水) 10:36:22
熊さんは日頃のウップンがたまってたみたいですね

511 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/10(水) 13:00:57
今年も裏の主役は熊です

512 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/10(水) 14:06:24
昨日もセックス、明日もセックス…今日は出会い系の女の子とたっぷり乱れよっと(^.^)

513 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/10(水) 15:36:12
絶倫だなぁ〜

514 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/11(木) 01:08:14
八幡店
の近況おして

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)