5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉のでんきちってどうですか?PART3

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/02(月) 02:46:26
コジマ、ヤマダと対抗する為に最近店舗を増やしているみたいですが
実際、この店はいい店なんですか?

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/02(月) 02:47:51
田英夫キチガイ

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/02(月) 03:04:21
でんこちゃん キチガイ

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/02(月) 03:05:55
デンでらりゅうが でてくるばってん 
デンでられんけん でーてこんけん 
コンこられんけん こられられんけん こーんこん キチガイ

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/02(月) 03:08:18
電柱 キチガイ

6 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/02(月) 03:11:34
電球 キチガイ

7 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/02(月) 03:21:34
デンマーク キチガイ

8 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/02(月) 03:35:00
伝書鳩 キチガイ

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/02(月) 03:36:32
電解コンデンサー キチガイ

10 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/02(月) 06:30:04

申し訳ありませんがこれ以上の当社の悪口は
ご遠慮下さいませ。

11 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/02(月) 17:39:08
電波 キチガイ

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/05(木) 01:09:48
でんきちの販売員って最悪!!
売るだけ売っといて当日になって商品が間に合わないから日を延ばしてくれって電話してきた!!
契約違反だよね!!
しかも、入荷次第連絡しますと言われ、2週間待たされ電話したら商品入ってますので配送日を決めたいのですが、4日以上先でないと空きがないとか…。
待たされたあげく、こんなんじゃムカつく!!
友達なんか、配達時間過ぎても連絡ないからお店に電話したら予定に入ってませんって女性に言われ、1時間後に担当者から電話きて、すみません私のミスで伝票が配送に行き渡ってない+商品入荷していないって言われたらしいよ!!

13 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/05(木) 23:47:34
電報 キチガイ

14 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/06(金) 01:35:08
電飾 キチガイ

15 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/06(金) 06:28:54
電卓 キチガイ

16 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/06(金) 06:30:15
伝達 キチガイ

17 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/11(水) 15:10:13
潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ
潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ

18 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/14(土) 12:10:14
あんまりでんきちの悪口とか書いていると、
貴方の自宅や親戚や知人の方にまで某宗教の勧誘がしつこく訪問して来ますよ。

19 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/16(月) 13:03:34
↑そうか、そーかw

20 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/16(月) 18:43:40
ガカーイ

21 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/17(火) 17:20:55
伝染病キチガイ

22 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/17(火) 18:28:12
三鷹に、ホームセンター→家具屋→サトー無線
と次々に潰れて行った所にでんきちが出来たから開店翌日に行ってみたけど、
何だあれwって感じ。自販機も置いてない。また潰れそう。呪われてるなあの建物。

大体、近所にコジマとPC専門店と電気屋が二つ、あとヤマダ電機もチャリ圏内にあるってのに・・・
ご愁傷様でした。

23 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/17(火) 18:30:07
田園調布キチガイ

24 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/17(火) 19:00:25
電撃キチガイ

25 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/17(火) 22:35:19
電解コンデンサー キチガイ

26 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/18(水) 18:20:10
伝説キチガイ

27 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/18(水) 23:11:35
伝票キチガイ

28 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 17:48:21
あの野郎万引きしてたんか…
しかし何も言えない…

29 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/29(日) 13:38:32
まんこキチガイ!


世の中には色々な色形のマンコがある。それを完全制覇するのが…。

30 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/04(土) 04:13:05
今日買い物に行ってきたけど、思ったより普通の店だったよ。

31 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/07(火) 16:54:29
age

32 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/09(木) 01:54:30
伝統的基地外

33 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/09(木) 01:55:15
臀部 きちがい

34 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/09(木) 17:41:36
田楽キチガイ

35 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/11(土) 10:44:02
はなくそキチガイ

36 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 08:12:49
南海キャンディーズのしずちゃん似の人が妊娠してるって本当!?

37 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 20:55:20
本当?


38 :356611001386030:2006/12/17(日) 14:09:57
guest guest

39 :356611001386030:2006/12/17(日) 14:12:17
guestguest

40 :356611001386030:2006/12/17(日) 14:14:56
guest guest

41 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/19(火) 23:33:44
 でんきちの人間って店長から相当プレッシャーはかけられる。おまけに
残業はもち、しかも勤怠は店長の手書き、給料は超安い、極めつけが商品
知識がない。もっと勉強しろ!どいつもよお。



42 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 16:37:37
>>41
お前は日本語の勉強をしろよ


× でんきちの人間って店長から相当プレッシャーはかけられる。
○ でんきちの人間は店長から相当プレッシャーをかけられる。


× 極めつけが商品知識がない。
○ 極めつけは商品知識がない。

43 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 20:40:29
 あらすんまそん・・やっと反応があってよかったっす!
ところでどうですか?私の言ってること。

マジで中途でも足元見て給料出すし与野の本社の人事の
おっさんも屁理屈こねるし・・最悪


44 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 23:17:47
まあまあ

45 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/26(火) 06:29:19
 社員教育もそうだが店長教育更に上層部の教育も必要
でも無理 みんなアホ!

46 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/27(水) 21:27:19


47 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/27(水) 21:52:27
みんなアホなのに店舗が増えてるのかと

48 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/28(木) 14:28:17
 入社したての頃はいい人もいるけどだんだん上の連中
の圧力に押されて悪くなっていってる ちょっとちょっと
ちょっと店内で商品見てるとすぐ後ろにつき声を掛ける事
買いづらい人もいると思う 全部命令!。ちなみにアクオス
買いに行ったらぼろ糞言われて他のメーカーのを勧める 
よそで聞いてみるとでんきちはシャープとは直接取引きが
ないので安く出すんですよってよくそいつ知ってるジャン

 しかしこのでんきちのスレ書きこみ少ないなあ やはり
ヨドやビックに比べると来客数とか雲泥の差だしなあ・・ 

49 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/29(金) 13:26:06
・ネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を書き込んだ
 発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
 これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には
 分からず、泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は新たなガイドライン(指針)を
 年明けに作り、来春から導入する。

 02年に施行されたプロバイダー責任制限法はプライバシー侵害など正当な理由があれば、
 被害者がプロバイダーに対し、書き込みをした発信者の情報開示を求める権利を認めた。
 しかし、実際の運用では「どのような内容が侵害に当たるか明確な基準がなく、業者側で
 判断できない」(社団法人テレコムサービス協会)との理由で、発信者の同意が得られ
 なければ事実上、開示できなかった。

 このため、業界は総務省とも協力し、同法に基づく自主的な発信者情報開示のための
 ガイドラインを策定することを決めた。原案によると、他人の氏名や住所、電話番号など
 個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。
 個人を名指しして病歴や前科を公開することも含まれる。
 こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなくても、
 その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるようにする。

 一方、名誉棄損については、プロバイダーによる任意の発信者情報開示をあまり広く
 認めると「政治家や企業経営者らの不正や問題点の内部告発までネット上からしめ出す
 懸念もある」(業界団体幹部)と判断。これまでの名誉棄損裁判の判例も踏まえ、公共性や
 公益性、真実性などが認められない個人への誹謗や中傷に限って自主的な開示の
 対象とする。
 被害者は裁判で発信者情報の開示を求めることが多かったが、悪質な書き込みをした
 発信者を早急に特定し、損害賠償請求できる可能性も高くなるとみられる。
 業界と総務省は一般の意見も募集したうえで、早ければ来年2月にも導入する方針。(一部略)
 http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000m040135000c.html


50 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/29(金) 22:54:06
でんきちの従業員駐車場見てみな
最近じゃなかなか見ないDQNな車がいっぱいだからw

>>48
アクオス釣りはあそこのお家芸、みんなマニュアルだからね
ちゃんと売ってたらあの値で何週間も売れ残ってる訳ないよ

51 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/29(金) 22:56:17
周りの店でも他店の悪口は言わないがでんきちだけはボロクソに言うからw

52 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/30(土) 23:28:56
 そうそうそうなんだよ。あれじゃよっぽどで〇きち
の社員でまともな奴に当たらないと客もまた買いに行く
って気持ちにならないし気持ち良く逝くこともできない
間違い無い!(古!)

53 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/02(火) 00:46:30
でんきちの初売り、大したものでもないのに抽選ってなんだ?
転売屋対策なんぞする前に自分とこの詐欺商法をなんとかしろってwww

54 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 00:02:58
地デジテレビはいくら位??安く買えるの??

55 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 00:11:31
確かアクオスLC-32GH2が\118,000だったかな?
他の商品買わせるための餌だから売ってくれないけどさw
ちなみにゴネると納期が掛かると言われてそのまま放置らしい

56 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 12:34:02
昨日、友人が上尾店に行き、32のアクオスを買おうとしたのですが、店員さんに東芝やPanasonicのほうが良いと言われた上、SHARP製品は修理は出来てもメーカー直接取引がない為、初期不良交換は出来ないと言われたそうです。
コジマやヤマダとか見て1番でんきちが安かったから行ったのに、そんな対応ないだろ!って怒って帰ったらしいけど(笑)

57 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 13:59:32
本当に友達の話しなら友達怒ってるんだから最後に(笑)でしめるのおかしくないあなたの作り話じゃないの?

58 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 14:20:19
なら、皆で押掛けて、確かめてみゆう!!

59 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 14:23:52
なら、皆で押掛けて、確かめてみゆう!!

60 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 15:14:49
シャープで押し切れなかった人が押し掛けれるの?

61 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 15:21:47
WWW 59ガンバレー

62 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 18:52:11
前プリンタ買ったときも酷かった。キャノンのPM-A750(型番曖昧)が
今まで調べた中で一番安かったから家に帰ってそれを買う金
だけ用意してまた店に行き、買うって言ったらキャノンより
エプソンの方が長い目で見ると得だとか良いとかしつこい。
一万も高いもん買う訳無いし第一その分しか持ってきてないっての
みたいな感じで言ったら用意するのでお待ちくださいって言われて。
その間にそのPM-A750(型番曖昧)の値段に「更に割引!」なんてあるから
期待しちゃってさ。で、会計終わった訳。15800円。そこで気付いたんだよ。
「すいません、値段に出てた更に割引をやってないですよね?」
すると一人が確認しに行って、「すいませんでした」なんて言うの。
忘れるなよ。それでも特価商品か。しかも、その割引額が、
わずか800円。伝票に既に15800と書いてしまったかららしい。
いい加減早く帰りたかったから了承したが、帰ってから後悔。
もう高額商品はここで買いたくない、と思ったよ。

もう特定されますね。サーセンwwwww
でも、明日転売目的で朝早く行くから許してね店員さん

63 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 19:23:05
>56
だからそれは疑似餌のアクオス使った釣りだって何度言ったら(ry

今日のアクオスは32GH1&2が各\109,800だったな
どうせ売りもしないんだからいくらでも安値付けられるんだろうけどw


64 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 19:32:12
>62
明日も抽選除けばろくなものが無いけど?
\3000払ってハズレくじ引きに行くならDQN店員が泣いて喜ぶぞw

65 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 19:37:31
ぼくそれ買いました!もちろん他の商品も説明してもらったけど最終的に買いました

66 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 20:15:20
>65
店員乙

67 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 21:46:41
でんこちゃん キチガイ

68 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 21:51:01
>>64
(ω) ゚ ゚
くじ引くのに3000円かかるの?

69 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 22:31:32
\3000以上商品買うと抽選1回引けるらしい(1日1回限定)
当たるのはDS Lite \7,980・iPod nano 2G(旧型) \9,980 各5台

ヤマダ気取りの割には内容がショボイ、ショボ過ぎる・・・・

70 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 23:32:19
3000円と聞いて諦めた。おまいらありがとう。
聞かなかったら約半日後ポカーンとしてた

71 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/04(木) 10:55:50
3000円じゃなくて1000円になってた。
景気づけに抽選参加したけどハズレたよー。

72 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/07(日) 23:55:24
今日行ったら抽選場に誰も行かず店員がぽかーんと立ってたよw

広告に\79,800で32V型BRAVIAの写真が貼ってあったから
店に行ったら張り紙出てて海外ブランドのの安物へ変更されてた
相変わらず詐欺商法全開だなここは

73 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/08(月) 13:08:25
仕方ないさ。他の会社なら何度もチェックして、問題なければ印刷に出すのに、この会社は1回軽く目を通したら印刷だもん。
ちなみに訴えればブラビア買えるんだよ!!だって広告に掲載してるんだから。
ちなみにこの会社は台数限定商品をちゃんと用意出来てなかったり、5台となってても2・3台売れたら完売と言う店だから要注意!!


74 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/08(月) 13:22:13
つか最初からブラビアなんて売る気無かったんだろ
広告にも写真が載ってただけで商品名の記載はなかったから
記載の台数用意出来ないのも最初からやらせっぽい



75 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/08(月) 21:02:26
今夜も見てしまいましたね…
明日はゆっくり休んで下さい。

76 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 19:23:32
あいも変わらずでんきちはそんな事ばかりやっている。
ヤクザや右翼の連中が買いに行ってすごんでくれないかな。
んでもってヤクザみたいなで〇んきちの社長に応対させたら
面白いだろうなあ。

 でもでん〇ちの社員も大変だと思うよ。売上の悪い奴は
つるし上げ食うし給料安いわボーナス安いわで。まだ淀や
ビックそれにヤマダやコジマなんかのほうがマシ。働いてる
人間を一番粗末に扱ってるね、でんきち〇こは!


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)