5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【MTG】  足 の 助  【岩盤浴】  

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 02:21:59

http://www.koyoseki.jp/unit/b6_ashinosuke.html

何これ?

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 16:29:49
家電量販店でしてきたけど、じわーっと足の先からあったまって、よかったよ。
お金があれば祖母にプレゼントしたい。理由は、まず軽い、水を入れたりしないので
後始末する必要がない、使わないときは腰掛代わりになる。

でも18万は高いorz

3 :同じく:2006/09/10(日) 21:37:08
私も家電量販店で体験してきたよ とてもよかったぁぁ〜〜〜
本格的な岩盤浴をやったけど、違いはどれほどあるのだろぉ?
今度本格的な岩盤浴を試してみようと思う

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/17(日) 01:09:50
某○ャスコの家電売場で試してみますた。
檜の匂いが心地いい。何だか岩盤浴しながら森林浴してるみたいで。

>>2さんの最後の行には同意。

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/20(水) 23:09:05
どこで試せるの?
本当に岩盤浴みたいな汗が出るならほしいかも

6 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/21(木) 10:40:24
大雑把な行動範囲を提示しないと情報の出しようがないかと。
たまたま行った広島デオデオ本店では見ましたね。
今度チャレンジしてみようかな

7 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/30(土) 12:36:50
>>4
東海地方の某ジャスコではマッサージ機メーカー『ファミリー』の取扱い商品になっていた
お袋と姉貴が試させてもらったら営業のお兄ちゃんにマッサージ機も一緒に勧められたと
ファミリーに聞けば展開場所(店舗)わかるかも?

8 :moshimono.jpn.ch:2006/10/05(木) 19:09:23
↑↑即日融資です

9 : ◆JVEbhP5n7A :2006/10/08(日) 00:57:46
>>7
フジもやってる?
某デパートの健康器具コーナーにフジのマッサ機と一緒に置いてあったので...


10 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/18(水) 01:24:44
>>9
フジとしては扱ってない
フジの販社でやってるところが一部あるだけ

11 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/18(水) 15:48:53
うーん 18万円か・・・
水虫が治るとしても考えてしまうな

小さい電気カーペットの上に石の板おいて
木箱を使えば出来そうな気がする
週末ホームセンター行ってみよ

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/20(金) 01:13:19
>>11
ワロス

自作足の助、完成したら写真うpヨロ。

13 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/29(日) 02:07:04
>>11
>うーん 18万円か・・・
マッサージチェアにしてもそうだけれども利益率たしかに高杉。
それでも売れているのならば文句を言う筋合ではないけれど。

14 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/09(木) 02:05:30
東海地方の某店で、デモ機の岩盤が盗難に遭ったらしい。
そのせいか、一宮(旧木曽川町)のジャスコでは、夜8時頃行ってみたら
桶の上に“本日の足岩盤浴は終了致しました”との貼り紙が。
貼り紙をめくって桶を覗いてみたら岩盤が無い。
翌日の昼に行くとファミリーの販売員のオバチャンがいたので訊いてみると
6時過ぎると岩盤はレジで預かってもらうと。(6時には帰るので)

しかし、あんなもの盗んでどうするんだろう...

15 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 21:53:38
この商品、どこの石使ってるか知らんか?
いろんな石のミックスらしいんだが。
きつい放射線の出る石つかってないか?

16 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 02:53:37
この石放射能ださねぇだろぅなあ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:35:24
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%a1%a1%daMTG%a1%db+%a1%a1%c2%ad%a1%a1%a4%ce%a1%a1%bd%f5%a1%a1+%a1%da%b4%e4%c8%d7%cd%e1%a1%db+%a1%a1


18 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/17(日) 23:44:30
たしか、デオの
かたすみにあったな。
すきものが使ってた。
ぎくしゃくしながらね。

19 :面白くなりますよー:2006/12/25(月) 10:35:37
岩盤バッシングを行った小学館を皆でやっつけましょう!こちらの岡野社長を皆で応援しよう!

http://members2.jcom.home.ne.jp/ganban/igi.html

20 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/08(月) 18:39:53
hage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)