5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後の】マツヤデンキスレPart2【悪あがき】

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/22(火) 21:12:03
いつ潰れるか?生存価値はあるのか?
社員と言う名の廃人どもの明日はあるのか?

と言う訳で立てました。後はよろしく。

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/22(火) 21:45:44
 (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_〜;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_〜⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_〜υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
          ,lllil  .゙ll° 'llllllli, .゙ll,
               ,il!ll′,、 ,, '!llll!lli, .'li,
            ,lllll,,,,,,lll,,,,llli,,,,,,li゙lllllli, ,,lll
              lllllllllllllllllllllllllllllllllll,lll゙゙゙゙゙゜
              ,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllll、
              l!!!!!!ll!!!!!!l!!ll!!!!!ll!!l!l!″
                ll  ll ll  ll
                ll  ll ll  ll
             ,ll  ll,,ll  .ll|
             ゙lllllllll!゙゙lllllllll!°

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/23(水) 12:05:56
ほんと暇ですね。

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/23(水) 22:21:32
大和高田に9月2日行ってみようかな


5 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/25(金) 13:04:07
4様
 なにがあるのですか?
 教えてください。


6 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/25(金) 16:08:54
おじゃる丸もいくでおジャル。

7 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/26(土) 12:56:06
みんなが思う一番働きたいお店 異動したいお店
もう一度働きたいお店はどこですか?
教えてください、マツヤデンキの社員さん。

8 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/26(土) 19:37:39
気になることその一
仕入れ先 15 坂下 雄一

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/27(日) 13:07:10
悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪わるワルワルワルワルワル
悪いなー

10 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/27(日) 18:08:57
7>>
新金岡 津久野 貝塚 富田林 狭山 高石 泉北 泉佐野 堺中央 北田辺

11 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/27(日) 21:19:44
ウティオケ!

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/27(日) 21:26:17
体体体毛
体体体毛                       ●●●●●
体体体毛                      ●頭頭頭頭●●
体体体毛                    皮●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体毛              皮皮皮皮茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体毛       皮皮皮皮皮茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体毛 皮皮皮皮茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体毛毛茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  汁
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎筋●●●●●●●     汁
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎皮皮皮皮                汁汁
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎皮皮皮皮                      汁汁汁
体体体体茎茎茎茎茎皮皮皮皮                           汁汁汁汁
体体体体茎茎皮皮皮                                 汁汁汁汁
体体体体茎茎●                                     汁汁
体体体体袋袋●
体体体体袋袋袋●
体体体体袋袋袋袋●
体体体体袋袋袋袋●


13 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 16:23:06
ばかばっか。。。
ここのスレ住人

14 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 17:58:45
今日も7時まで暇つぶしですか?
貞子さん。

15 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 19:14:32
           _______________
         /                     /|
        /                     /  |
      ∠_,.. -──- 、,_________/    |
      |/        `''-、_____  |     |
     ., '            ``ヽ;‐‐-, 、.,| |    |
    /                   ゙i'ヾ、 _,| |    |
    ,!                、 i  ヾ,.| |    |
    l              ┬-,.、, ヽ !. l| |    |
    | ,            |/ ヾ、|'   || |    |
    | | !  ,、 、      l     ! l  /| |    |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _,/| |    |
    |  | `lヽ、_` \!|   l     |二_l | |   /
    !  | .|`''=ニ三ヨ'"|   |三二三l____|  |  /
    ゙、  ! .|_|  |__,!   !"T'''''T"____|/
    ヽ、l.| |  |  |  /  |   !
         |  |  !  | /  .|.  |
      ,.:ェ''"  l   ´    .|   !
      "''='-‐'゙       /  ',
                'イji,j、j,i

16 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/30(水) 09:06:02
ナイスナイスナイスゲーム虎達
行ってよかった〜

17 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/31(木) 13:53:24
ひろし 猫 ひろし

18 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/31(木) 19:52:48
店舗の隣に市内で一番安いセルフのスタンドがあるのに
わざわざ遠くの市内で一番高いスタンドにガソリンを入れに来る
バカなマツヤデンキの店がある。


19 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/01(金) 09:19:52
そのまんまポテト バターしょうゆ味

20 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/01(金) 09:26:14
店長〜
また、此花総合にナンパしに行くのですか?

21 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/01(金) 09:32:56
>>18
何店?

22 :zaq3a55d977.zaq.ne.jp/osk:2006/09/01(金) 19:43:52
uhcustun/guest

23 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/01(金) 20:07:46
>>22


          /  /\   __   /\  \
          |         .|   |         | 
      i⌒ヽ  |         |   |         .|  プギャーーー
 |⌒|⌒| ヽ_ノ|  .|        ノ__ヽ         |  
 |  |  | ヽ_ノ  .\     .  l    l        /


24 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/02(土) 00:00:37
大和高田マンセー

25 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/02(土) 00:21:08
難波の買取MAXって元マツヤデンキでしたかね?

26 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/02(土) 00:46:32
なんさん店のことか。

27 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/02(土) 14:24:24
エロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロ
エロロ軍曹

28 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/02(土) 19:50:05
大和高田マンセー

29 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/03(日) 00:12:01
ただいま
玉手山

30 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/03(日) 00:38:56
いいもの大切に マツヤデンキ

31 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/03(日) 21:13:50
大和高田マンセー

32 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/03(日) 21:51:00
静岡県の某店がしばらく前に店じまいしましたが、ここの店長は若いのにすご
い知識を持っていた。その人がいるからここで世話になろうと思っていた矢先
に店がなくなってしまった。

33 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/03(日) 22:27:41
またまた、
玉手山から帰るでおじゃる

34 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/04(月) 10:16:11
DEVIL'S WAY!

35 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/04(月) 10:52:14
灘の水道筋の店はまだあるのかね?

36 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/04(月) 10:54:56
♪いいものたいせつにマツヤデンキ♪ってCMも最近見ないよね。

37 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/04(月) 13:15:01
DEVIL'S WAY!


38 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/05(火) 00:05:32
ふれあうハートを重ねたら、それが愛、愛、愛〜

39 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/05(火) 00:30:14
それが愛、愛、愛〜

40 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/05(火) 00:45:13
>>36大分前にキャデンに変わったかな。

41 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/05(火) 01:36:01
マンモス大廉売をしてる店見つけたよ

42 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/05(火) 17:37:40
CADENしりとり始まり
あびこ

43 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/05(火) 17:39:40
高蔵寺

44 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/05(火) 17:43:14
十三(じゅうそう)

45 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/05(火) 17:46:52
植田

46 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/05(火) 17:52:57
在日

47 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/05(火) 18:41:52
置換


48 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/06(水) 15:40:05
終わり。

49 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/06(水) 16:53:43
りんご

50 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/06(水) 22:38:00
がんばれマツヤデンキ・CaDen

51 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/07(木) 13:11:16
玉手山!


52 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/09(土) 12:33:20
「新世紀エヴァンゲリオン」の新作映画が10年ぶりに製作されることが8日、
分かった。「エヴァンゲリオン 新劇場版 前編」(07年7月公開)「−中編」(08年1月公開)「−後編+完結編」(08年6月公開)の全4部作。
 前、中、後編はテレビシリーズ26話を描き直すもので原画を一部再使用するが、音や背景を撮り直し、ほぼ新作に近い形になる。
当時、ラスト2話は「終わり方が納得できない」と物議を醸した。
劇場版も2作製作されたが、ファンの間で議論になっていた。そんな声に応えるため「−後編+完結編」は完全な新作で、ラスト2話を中心にきちんと最後まで描くという。

53 :うらをよむと:2006/09/09(土) 13:30:08
18>>
は、ただ単に店長もしくは経営のだれかが、スタンドと談合していてバックをもらっているかのうせいだいです

54 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 14:46:59
経費は順調に消化しています。

55 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/11(月) 13:02:01
NHKの人気アニメ「おじゃる丸」の
原案者で知られる女性イラストレーターの犬丸りんさん(48)が、
東京都武蔵野市吉祥寺本町の自宅マンションの屋上から転落して死亡していたことが
11日、わかった。警視庁武蔵野署は飛び降り自殺と見ている。

56 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/11(月) 13:02:46
要チェックや!!

57 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/11(月) 15:17:59
ポンポンスポポン
馬鹿店長!

58 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/12(火) 07:19:51
おはよーさんキャキャ

59 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/12(火) 08:50:39
ウティオケのカラ出張の巻

60 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/14(木) 07:04:06
おはようございます今日も1日がんばりましょう。

61 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/15(金) 12:55:46
ぷれっそ大阪!!


62 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/16(土) 09:21:53
Σ(´Д` )
単発・・・・・

63 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/16(土) 17:29:45
経営統合の方針を決めていた星電社(神戸市)、マツヤデンキ(大阪市)、
サトームセン(東京)の家電量販三社の持ち株会社が十月一日に設立されることが七日分かった。
新社名は「ぷれっそホールディングス」で本社は東京。
国内二百カ所に店舗網を持つ一大家電チェーンが誕生する。
 新体制では、持ち株会社の下に事業会社の三社がぶら下がる。
今後は星電社が兵庫県内▽サトーが関東地区▽マツヤがそれ以外の地域-と担当エリアを明確にする。

 三社は今月下旬に販売時点情報管理(POS)システムを統合し、
仕入れ業務を共通化。
十月には各本社の仕入れ部門をマツヤに集約する。

 持ち株会社の社名となる「ぷれっそ(PRESSO)」は、「身近に」を意味するイタリア語。大手とは一線を画し、地域密着型の専門チェーンを目指す意気込みを表す。グループの名称として七日から使用を始めた。

 統合後は、各社の社名は変えないが、看板などに共通ロゴの「PRESSO」を加える方向で調整している。

 統合を主導した新生銀行系の投資ファンドが今年三月までに相次いで三社の筆頭株主となっており、東芝出身の檜山健一郎氏が各社の社長に就任。統合作業を進めていた。

 持ち株会社のトップとなる同氏は「規模の拡大は価格や配送面で効果が大きい。兵庫でも組織力を生かした展開ができる」と話している。(高見雄樹)

64 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/16(土) 19:22:51
クズが三つ集まってもクズはクズ。

65 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/16(土) 19:29:15
>>53
ガソリンでリベート出してたら利益がないよ。
だからマツヤの店長以下従業員一同経費削減の意識なし。
ただそれだけの話。

66 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/16(土) 23:43:33
グエムル買いに行こう

67 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/17(日) 22:09:58
3年でどーにかするって、
最悪の状況にしていくということだったのか?
一生に一度しかない人生を3年間無駄な時間を過ごした、
もういいだろう、ここにいてもニートと変わらない
周りは囚人か廃人か息しているのか生きているのか
わからない
会社が赤字になるなら、遊んでいるのとかわらない
ただの数字遊びをしているのにすぎない
・・・・・

68 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/18(月) 00:31:19
スパム注意
申請から仕組まれてるぞ
やばい、やばい

69 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/22(金) 11:52:02
ムダを省いて良いものをより安く

70 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/22(金) 18:35:41
つぶれっそホールディングス?

71 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/22(金) 22:05:07
見ましたよCM。
なんばマルイのオーロラビジョンでみれるとわ、
サプライズ。

72 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/23(土) 09:20:53
1951年10月 創業者・平井謙三が大阪市浪速区日本橋筋において、電球及び電気器具を取扱う卸売業、小売業の個人営業を開始。当時は「平井電気商会」の屋号だった。
1966年4月 松屋電器商事株式会社を設立。
1970年 株式会社マツヤデンキに社名変更。
1980年12月 大阪証券取引所第2部に上場。
1988年9月 大阪証券取引所第1部に指定替えとなる。
2002年7月 カルチュア・コンビニエンス・クラブと提携し、星電社の再建支援に乗り出す。
2003年9月 民事再生法の適用を申請し事実上倒産。産業再生機構の支援決定を受ける。
2003年12月 旧マツヤデンキが新生銀行グループが設立した新会社(株式会社ニューMDパートナーズ)に営業譲渡。ニューMDパートナーズは社名を株式会社マツヤデンキに変更する。
2004年11月 産業再生機構に対し債務を一括弁済し、同機構の支援が終了。
2006年4月 マツヤデンキ、サトームセン、星電社の3社を経営統合し、これら3社の本社機能を、同月に大阪市中央区に移転するマツヤデンキ本社に集約。上新電機出身の松田佳紀が取締役COOに就任。
2006年10月1日 持株会社ぷれっそホールディングス(本社・東京)を設立し、傘下の事業会社へと移行予定。


73 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/25(月) 00:55:44
産業再生機構による再建って、債務を整理(=切り捨て)するだけ?
不採算店舗を閉鎖するだけ?
営業力の再生・再建無しに真の再生・再建無し!
頑張れ!

74 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/26(火) 17:27:26
>>57
特定した

マチャ電気のYahooファイナンスの掲示板、倒産直前からその後みてたんだけど切なくなるね
で思ったんだけどなんで今でもCadenの会社概要には株式会社を掲げてるの?

75 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/29(金) 23:56:40
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'        ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                       `'ー-'''

76 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/03(火) 01:27:20
久々に難波に行ったら、マツヤデンキが買取MAXに変わってた。

77 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/03(火) 15:55:36
たなか・やまだが気になって眠れない。

78 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/03(火) 23:36:43
ウティオケのオールバックに乾杯!

79 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/07(土) 18:29:32
一度、撤退した場所に11月にもう一度店を出すらしい。
求人情報誌にパート募集の広告が載っていた。
まだ、懲りないらしい・・・・


80 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/08(日) 08:21:50
何か新しいCMやってるね。

81 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/08(日) 09:01:13
傀儡廻!!

82 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/08(日) 17:54:09
新店どこすか?
0151

83 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/09(月) 18:44:31
82>
 北海道 旭川市 マルカツデパート内


84 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/11(水) 11:59:53
安くてうまい便器屋しってる?
そりゃマツヤデンキやろ。
吉野家やったらあるねん
マツヤデンキも山田デンキやろ
キャデンがニノミヤ
王将がラーメン一番
キャデンがマツヤデンキ
痛いは〜

85 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/11(水) 12:52:11
店で演出用に鳴らしてたコンポの展示処分品が調子悪くなった…
おそらくピックアップレンズだと思うけど、どう処理すりゃいいんだ。
どなたか似たような状況を切り抜けた方アドバイス下さい。
せっかくレンズクリーナー持ってきたのに、すでに読まなくなってるし…

86 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/11(水) 13:55:05
メーカー修理に出す。
修理代金は3〜4回に分けて経費転用する。
又は、棚卸ロスで処理する。
 その代わり見つかったら・・・・・


87 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/11(水) 23:39:56
>>85>>86
オマエらが馬鹿だと良くわかるレスですね。
特に>>86は大馬鹿、お前みたいなのが居るからつぶれたんだよ。


88 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/12(木) 13:02:10
まあまあ…

89 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/12(木) 17:01:28
ゲロゲロリ
これでぷれっそグループ空中分解であります。

90 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/12(木) 18:00:20
CMで画面向かって左となりに「あきた」と名札をつけた男、
顔・体がAV男優ぽいのがイイ!


91 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/13(金) 13:56:03

はよ〜〜PS3取り扱ってや〜〜〜〜〜

92 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/16(月) 16:10:29
きさまうとい

93 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/17(火) 03:35:22
まだお店開いてないね。

94 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/17(火) 17:46:08
>>85
素人だね、そんなん初期不良扱いで、メーカーに有れば即回してもらい、返品をメーカー返品
なければ、他店展示品を転売でもらい返品をメーカー返品それぐらいしないとだめ

95 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/17(火) 18:22:20
cmうpマァダァー?

96 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/20(金) 21:59:49
ウテオケ

97 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/22(日) 19:29:26
>>94
何書いてるかわかんねえよ!
返品をメーカー返品?

そんなもん無条件にメーカー返品だろ!

不良品を返品の間違いか?

店にメーカーサービスを呼べ!
当然タダだ!

98 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/22(日) 21:21:42
これが、ねうちや?

99 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/22(日) 21:24:41
セギノーーーーーーーーーーーーーーーール!!!!

100 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/22(日) 22:01:05
クリを返品。

101 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/22(日) 22:52:18
焼きそば食べたい店長の頭の上で

102 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/23(月) 23:35:36
ぷれっそになっても年収200マソ

103 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/29(日) 00:16:57
今さっき、朝日放送でCM流れた

104 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/29(日) 09:24:06
>>103
うp

105 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/05(日) 17:04:41
重い槍態窃に

106 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/06(月) 11:00:55
ここのCMまじ金かかっていないな。


107 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/07(火) 22:22:57
ウ○オケ仕事しろ!この給料泥棒

108 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/08(水) 20:00:27
で、マツカツの店はだれがやるのん?
ハゲのひと?
デブのひと?

109 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/08(水) 20:02:11
つーか直営じゃなくFCなんか?

110 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/09(木) 23:32:50
              /:::::,r'´      ヽ:::::::::l,
             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l
               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿
               ゙i    ``     : : : リノ
                 ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ
                 ゙i ``''''"´ : :/::l'" <ほう……はっは!
               . ゙i、,___/: :l_     見ろ、ゴミのようだ!!
               _,,(F-、, _,,-‐''''""´ !、,_
          _,,,..-‐/''´::l゙`-、-V_,,,、、-‐'''"ノ;;;;;;;`゙`'‐ 、,_
    ,,-‐'""´ ̄:::::::::/:::::::,rレ'´  i、ヽ--‐ 丿::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙`'‐-- 、
  ,ィ'::::::::::::::::::::::::::::/_/     i : ヽ ,ィ':::::::::::::::::::l:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ヽ
 r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r       i : : l:::::::<⌒ ̄:::::::::::::::::::,i::::::::::::::;;;;;;;;;;ヽ
_l;::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::i          :l::::::::::::::>::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;l
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::ゝこヽ       :l::_,,,..-‐''´:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;l、
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::/:::::::ゝ    ,,ィ''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;ヽ



111 :B@a:2006/11/10(金) 00:26:34
千葉の印旛沼の近所の元マツヤデンキ店舗は、健康食品会社の巣窟。
展示品・在庫残・什器類は近くのHard-offの商材に...........。

112 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 00:02:37
ウティオケ仕事せず

113 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 12:52:06
入社からこうなることが決まっていたみたいに
違う店舗で刻む股間を互いが聞いてる
どんな体位を選んでも どこか嘘っぽいんだ
片手で着けたゴム ぐちゃぐちゃに丸めて捨てる
アソコの声は君に届くのかな?
チンポコのカリにまたがって...
体位体〜〜位 いろんな角度から君に挿れてきた
そのどれもが素晴しくて 僕は愛を思い知るんだ
「下半身オープン=傷つかない為の予防策」を
今、微妙なフェラチオで君は示そうとしている
「おんなじ物売ると」と誰かが冷やかしたPOS
サカイは煮ているのかなぁ? それとも焼いて来たのかなぁ?
面倒臭いって思うくらいに不真面目に売り上げていた
軽はずみだった値引きをうらやましくなるほどに
店長の声は誰が聞くこともない
それもいい その方がいや
ターリン ターリン いろんな誤差を持つ君を知ってるよ
ナニをして過ごしていたって 想いだしてシコッてるんだ
業推に記入したいくつもの商談日より
直送で 限りなく 在庫で倉庫を埋めつくす
金たーらねクソたっれ 不安定な職だけど
それが君と僕の汁し〜
ザーメンザーメン いろんな角度から君に射精してきた
マジで売れない日が来たって どうせ潰してしまうと後悔するんだ
退職金なーいOh My 屑会社
狂おしく 風俗で 僕の性欲を埋めつくす
キャンペンガール


114 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 17:35:43
愛知県豊川市にあるキャデンが家電・家具宝島になってましたよ。オマケにキャデンじゃなくてマツヤデンキのマークとロゴを完全復活させてね。ヤマダの近所で復活の烽挙がるかな?

115 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 18:40:59
1kmの直線上でヤマダvsエイデンvsジョ−シンとなってる状況では難しいんじゃないか?

116 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 23:37:12
まだ あったんか・・・

117 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 23:08:40
カラ出張ばかりしている部長って誰?

118 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 18:02:59
マツヤニデンキ

119 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 08:49:38
ぴょんぴょん

120 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/05(火) 19:01:21
今初めてcm見てあまりの安っぽさに盛大に吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

121 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/07(木) 20:15:00
金がない会社だから仕方ない。。。


122 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 17:33:32
いいもの(しょぼいモン)大切に(後生大事に)マツヤデンキぃ〜♪

123 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 23:23:39
ウンチオケ

124 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 23:30:09
豊川市の宝島に行って来たけど品揃えの悪さに閉口。で店内放送じゃ『キャデン・マツヤデンキが誇るアウトレット宝島。アウトレットだから安い!』って感じの放送が流れてたけど先行に不安を覚えてるけど大丈夫?

125 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/09(土) 00:21:52
昔やってたCMは”♪無駄を省いてよりいいものをよりお安く”・・・だったかな?


126 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/09(土) 04:42:06
>>125
それ、たぶん和光デンキ

127 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/10(日) 22:50:03
♪ ふれあうハートを重ねたら それが愛 愛 愛〜 ♪

128 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/16(土) 23:12:00
ツケトドケのなかわざ部長
この頃開き直りの天狗だね
誰かこの無能チャン下ろしてくれ


129 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/18(月) 23:39:33
ウンチオケ

130 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/22(金) 11:15:44
今日CaDenのチラシが入った。
うちの地域には久しぶりだなと思ったら…完全閉店のお知らせ&閉店セール。

こう言っては可哀想だけどあの場所では時間の問題だと思ってたけどね。
いくら国道沿いでもみんな素通りしてそのまま○○方面に行ってしまう。

田舎だから、駐車場があるから、スーパーと一緒だから、と言っても
必ずしも客が簡単に集まる訳ではない。
田舎は車があるからこそ、さらにそこから数キロ先の中心部に行く。
もっと地域性を調査しないとだめだよ。
自分で言うのも何だが○○県民は熱しやすく冷めやすい県民性だから。


131 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 22:30:44
メリー栗スマス

132 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/29(金) 11:56:24
おいこら

133 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/29(金) 14:24:06
キャデンは正月の初売りはいつからですか?
誰か教えてください


134 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/29(金) 14:26:34
133です
教えてくれなくてもいいです。
どうせ行かないから


135 :目のつけ所が名無しさん :2006/12/29(金) 15:17:15
同年代に比べても自分の仕事量と比較しても給料安すぎる
マジ辞めたい。


136 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/29(金) 18:25:28
給料安いのあたりまえ。前からわかってた事。マツヤ首になってよかったわ。転職したら、三万いきなり収入違ったよ。昇給も結構いいし、わたしは、運がよかった


137 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/29(金) 22:21:41
ウティオケ不人気

138 :目のつけ所が名無しさん :2006/12/30(土) 13:47:32
>>136 あえて当たり前のことを聞きますが転職先は異業種ですか?

139 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/30(土) 17:09:42
そりゃそうだ。家電販売なんて、総じて給料安いもん。

140 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/30(土) 17:15:41
製造ですけど、工員ではなく、部品調達の方。成績とかは問われないが、納期との戦い。これはこれで大変ですが、日曜休めるので、よかったと思います

141 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/30(土) 23:45:07
1日も早くやめたほうがいい。
世の中のほとんどの会社が貴社より条件はいいはずです。

元社員より



142 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 08:33:18
うむ、年齢高くなるほど再就職の幅は狭まるからなあ。
そのうち異業種の変なとこに会社買われて商売の形態自体
がらっと変わって店舗はバンバン閉店って末路だろうなあ。
顧客密着型ってのは家電が高くて金持ちの家しか買わなかった時代は良かったが、
家電がいわば使い捨て品となった今は貧乏人相手にそんな高コスト商法やっても意味無し。
んでコストカットのためにそういうのを廃止したらしたで客からの不信でまた客離れw

143 :目のつけ所が名無しさん :2007/01/01(月) 17:51:32
おめでとうございます!
月刊「元旦から出勤そして世間はお休み」です。
御社の取材に来ました。


144 :目のつけ所が名無しさん :2007/01/01(月) 20:01:00
まいど 週刊「大晦日はお店で紅白」といいます
新刊創刊本の「3が日から子供と嫁と大喧嘩〜パパ、お正月ぐらい休みもらえないの」の
宣伝に参りました。


145 :目のつけ所が名無しさん :2007/01/02(火) 12:22:52
じじばばばっかだな

146 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/04(木) 21:08:09
うっちーおうけいぃぃ

147 :目のつけ所が名無しさん :2007/01/08(月) 15:46:24
人気のないスレだな

148 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/08(月) 19:02:00
人気のいないスレだな


149 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/10(水) 21:13:01
今夜がクリだ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)