5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(株)千葉照明

1 :怒り眼:2006/07/21(金) 22:19:23
隣の電気屋が自然流水で文句言ってきた
雨水が我々の所から隣に多少流れてるのが気に入らないとか。
隣の雨漏り全て我々の責任だとして損害賠償云々。ふざけるな。
それで、プロパンボンベ二つ分しかない狭いところにブロック
塀設置して雨水の流れ止めるから費用出せだと。
浸透升に隣の基礎周りに流れる雨水も多少流れ込んでるのだぞ
http://www.kashiwa-shouren.jp/cgi-bin/shop_guide1y.cgi?shopno=79
chibashoumei@joy.hi-ho.ne.jp
そこの地主、藪崎接骨院で、電気屋と一緒になって
喧嘩売ってくる。
病気静養中の高齢者介護に追われてるのを知っていながら。
我々の雨樋から漏ってきた雨水が、電気屋勝手口ドアに掛かり
空かなくなった・・色々と、難癖付けてくる。
雨水が掛かって不具合発生するのならば欠陥。
この電気屋の奥さんが達が悪い。

隣の基礎周り、コンクリートで固めらてるが排水設備もない。
排水勾配も設けられてない。
当然、雨水がたまり池となる。


2 :怒り眼:2006/07/21(金) 22:28:29
隣「千葉照明」宅基礎周りに流れる雨水が私共の浸透升に多少
流れるによって、水溜まりが出来難くなってと申すのに・・。
我々宅の雨樋に色々と難癖。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)