5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

除湿機総合スレ

1 :目のつけ所が名無しさん :2006/07/16(日) 18:35:20
除湿機について語るスレです。

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/16(日) 18:45:20
同じマンション隣に住む50才位の直美という女性がとても可愛くて会えば必 
ず挨拶と話をするようになり、どう考えても1人住まいなので結婚してるの 
ですかと聞くと7年前に旦那と別れたことがわかりました。バツイチの50代 
女性だと思うと色々妄想してしまいます。性欲を持て余しオナニーしている 
とか男が恋しくて抱かれたいんだろうなど考えるとたまらなくなりました。 
先日ゴルフで賞品に梨を頂いたのでその女の部屋差し入れにいくと女は喜ん 
で受け取り一人で食べられないから一緒に食べませんかと部屋に招きいれて 
くれました。2人で梨を食べていると女は私の事について色々質問してきま 
した。 
単身赴任だというと「大変でしょう」というので「コンビニがあれば大丈夫 
ですよ」と答えると、「そうじゃなくて若いからあっちの処理の事よ、あっ 
こっちに彼女でもいるんでしょう」と笑いながら言うので「彼女なんか出来 
ないですよ、処理はエッチなビデオ見てますから」と答えると「やっぱりす 
るんだ、そりゃそうよね」とみんなするんだと言い聞かせてるようでした。 
わたしは「直美さんもするの」と聞くと「えーない言ってるの、しないわよ」 
と顔が真っ赤になりました。私は直美さんに抱きつきキスをしました。ダメ 
ヨ貴方は奥さんがいるんだからと抵抗しましたが胸に手をあてて揉むと抵抗 
はゆるみ舌を絡ませてきました・・・。それからは毎日のように直美の体を 
頂いており、最近は何でも言う事を聞くようになり直美に私の前でオナニー 
もバイブをあてがいさせています。大人の玩具も直美に買わせています。も 
う直美は私にあきられすてられないよう何でもすると言っています

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/16(日) 20:54:16
★☆★☆★除湿機総合スレpart.3★☆★☆★
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1151504823/l50

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/23(日) 12:11:29
2>
もう除湿機なんてどうでもいい、はやく続きを教えてくれ

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/23(日) 13:03:15
続きなんて無いさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)