5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭の悪い客と店員の会話(コジマ)

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/16(日) 10:46:51
客・DVDの光デジタル出力と液晶テレビの光デジタル出力をつなぐとどうなるのですか?
店員・DVDで再生せれているデジタル音声がテレビのスピーカーからデジタル音声がでます。
客・えっ?じゃあそれ一つ買っていこう。

出力に出力つないで・・・
この会話を横で聞いていて店員の能力もこの程度かと呆れた。
こんな頭の悪い会話を目撃した方いませんか?

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/16(日) 12:02:23
2get


3 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/16(日) 13:43:27
3get

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/16(日) 17:02:17
4get


5 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/16(日) 17:06:33
>>1
まぁその程度だろう。

6 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/16(日) 17:15:02
 

7 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/16(日) 19:12:51
>>1
その客低脳すぎるなwww

8 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/16(日) 21:53:23
>>1
そんな頭の悪い客いるんだww

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/16(日) 23:31:48
オレはそういう客好きだなぁ。

10 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/18(火) 20:37:34
>え?じゃあそれ一つ買っていこう。


なんかいいな

11 :目につけ所が名無しさん:2006/07/20(木) 12:19:05
>>10
同感^^

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/27(日) 23:25:45
頭の悪い客と店員の会話(コジマ)


要は、店員と客の質は比例関係にあるらしい。
サラ金の社員とその客。
キャバクラの関係者とその客。
銀座のクラブでも来る客にもよるでー。どうゆうプロセスで(金の出所など)金儲けたか。

13 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/01(金) 22:38:20
頭、悪いんじゃないの?

14 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/02(土) 12:50:12
俺はお客さんに「これできるか?」
などと聞かれた場合、分からなかったら
「できません!」と答えておけって教わったっけな。

15 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/04(月) 14:14:18
東京の志○店のテレビコーナーに気持ち悪いオカマがいた よく入社試験で合格したな あれじゃ客をなくすよ

16 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/04(月) 18:51:01
>1は客と店員の頭の中では、ちゃんと出力→入力の図式が成立していた物と思われ…店員が指摘せず受け流したのだろう…

17 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/04(月) 20:00:58
>店員・DVDで再生せれている

「再生せれている」

まず、>>1の低脳さを指摘したい。

18 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/04(月) 20:28:02
>>17
「デジタル音声が」という主語が一つの文の中で二回登場するのも、文章としておかしいね。

その客のことを嗤えないくらい>>1は低脳。

19 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/05(火) 00:24:57
>>17

再生せれ!

>>18
・・そっくりそのまま、会話を文章にしたのであれば、>>1の文章力は無問題

20 :moshimono.jpn.ch:2006/10/04(水) 22:01:49
↑↑即日融資です

21 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/12(木) 10:26:35
>>15
本物らしい
マジキモイ


22 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/14(土) 04:45:52
>>21
あれ、社員じゃないよ。SHのヘルパー

23 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/24(火) 02:26:59
クサイ?

24 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/26(火) 11:14:50
息がクサイの?
もしかして、腹出てない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)