5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヨドバシカメラ 新宿西口本店

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/06/29(木) 22:34:53
ってスレがないんだけど?

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/06/29(木) 23:47:49
2ゲチ

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/06/30(金) 01:50:16
3ゲチ

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/06/30(金) 01:58:38
田舎のママがハンサムが多いって言ってたよ

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/06/30(金) 11:37:57
嘘つきは泥棒の始まり

6 :目のつけ所が名無しさん:2006/06/30(金) 11:44:47
男も女もピザが多い。
ピザ同士の社内カップルが多い。


7 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/01(土) 00:32:38
エアコンを購入したいのですが今安くなってますか?

8 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/01(土) 10:46:12
ピザ?

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/01(土) 22:37:23
この前、万引きと間違えられそうになった。
ここは12番っていうのが符丁なんだな。

10 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/02(日) 07:02:13
あ?バカかお前?10番だよ

11 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/02(日) 08:27:34
10番らしい言い草だなw

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/02(日) 09:08:10
>>10知ってるお前が・・・

13 :たけ:2006/07/04(火) 00:06:07
んだ〜 12番は返品だろーに。

14 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/04(火) 11:40:18
せっかくだから、全部の番号の一覧表が欲しいよ

15 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/04(火) 12:07:38
じゃあよろしく↓

16 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/07(金) 00:33:47
0番 閉店前売り場からお客様を帰す行為/隠語で暇すぎて売り場に人がいない事
1番 休憩時間40分
2番 基本トイレ休憩
3番 20分休憩
4番 値引き対応/うざい客の代名詞 例「4番でしつこかった〜」
7番 社長来店
9番 クレーマーなど
10番 盗難予防体制or盗難が起きました
55番 ばんばん売れ
300番 雨降り

これ位か。

17 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/07(金) 00:50:37
ここってドロドロしてるの?

18 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/07(金) 01:24:22
150番 商品搬入トラック到着
     積み下ろし要員をよこせ

     というのも付け加えよう。

19 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/07(金) 10:13:50
200番 偽造カード
抜けてるぞ

20 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/08(土) 14:06:08
ドットコムでポイントが使えるようになったけど
なんで店頭までいかなきゃいけないんだよ!!

21 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/08(土) 20:32:29
「ドトールに入り浸るのはやめてください」
客より。

22 :噂だけど:2006/07/08(土) 22:05:49
近いうち千葉っていうのが本店に移動らしい

23 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/08(土) 22:55:10
官憲のオタ狩りを店舗前でやらせるなよ
むかつく

24 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/09(日) 00:15:56
>>22
噂でもなんでもなく来週行くのでよろしく

25 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/09(日) 01:21:59
朝礼が激しくダルいです。

26 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/09(日) 12:53:54
エアコン安いですか?教えて

27 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/10(月) 09:40:30

見てくりゃいーじゃん。ビックも近いから比べてこい!

それとも他に何か真意があるのか?

28 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/12(水) 00:18:07
暑くて行くのが面倒なのです

29 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/12(水) 00:24:50
おまいは太りすぎだ、このピザ!

30 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/12(水) 08:14:15
(´;ェ;`)ウゥ・・・

31 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/12(水) 18:46:24
今日間違えて商品買ったのを返品してきました。未開封で。
そのとき12番って言っていたので12番が返品でおk?


32 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/12(水) 20:57:42
だから12番だっつってんだろうが、カス!ボケェ!!マジで氏ねや、つかえねーな、お前!!!!

33 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/13(木) 03:23:20
12番→商品交換
15番→返品
11番→(お客さんで)いい女

34 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/13(木) 04:23:08
>31ですが、確かに交換でした。
失礼しますた。でもXX番とか知っているとニヤリとできるのでうれしいです。

35 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/13(木) 11:12:09
>>26
安いのを買えば安い(売り場はあんまり冷えてなかった)

36 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/13(木) 11:15:33
ヨドが冷えてないって、おまいらはどこまでピザなんだよ…。
ヨドの中:寒い
外に出ると:暖かくて良かった

37 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/13(木) 11:56:03
ビックカメラの方が冷えてたよ

38 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/13(木) 13:17:25
うぉおおおおおおおおおお
今日暑いよぉおおおおおおお
エアコン工事費込みで安くしてくれないかなあぁああああああ
ヨドのネットで買うより店頭の方が安いよね?

39 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/13(木) 13:59:24
69番 この客はヅラ装着なので要注意

40 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/13(木) 16:56:23
>>23
ヲタ狩りって目的は何?めんどくさいから行くの止める。

41 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/13(木) 19:38:58
ナイフ持ってるか聞いてる

42 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/16(日) 05:00:25 ?#
プロバイダー契約すると、PSPが980円で買えるってのは、もうやってないの?

43 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/16(日) 13:56:45
家電量販店で働かなきゃならない様な下層階級(売り手)の意見は興味ない

44 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/17(月) 00:40:31
>>42
先週ヨドにいったときには見かけたけど、いまは知らない

45 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/17(月) 04:42:57 ?#
>>44

それって6800円のじゃなくて?


46 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/17(月) 06:29:45
>>45
ごめ、そこまでは覚えてないスマソ
通りすがったときにプロバイダ契約でPSPがやたら安かったという記憶だけで・・・

47 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/17(月) 16:54:36
今安売りしてる?

48 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/17(月) 16:55:11
>>47
もちろんだよ!
ここの品物は、何でも安いよ!!

49 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/17(月) 22:14:38
安くはないけど、ダサいよ!!


50 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/17(月) 22:23:00
休日と平日の差がありすぎ。
もう平日行く気しない。

51 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/19(水) 18:44:28
職質まぢUzeeee

52 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/19(水) 19:31:20
今ビデオテープ売り場にいたお姉さん
チョーかわいいマジかわいい!
彼氏が羨ましい位かわいい!

53 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/19(水) 20:20:48
>>52
あたしのこと?
今度来たときに声かけて
サービスしてあげる♥

54 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/19(水) 20:35:41
>>51
あれってどういう人が受けるんだい?

55 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/20(木) 01:44:37
>>53
いや、マジかわいいんだって。
みんな行ってみ。

56 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/20(木) 04:38:19
ここって病んでる?

57 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/20(木) 07:47:32
>>56
↓参考
【新宿西・東】ビックカメラ新宿の店舗【bic】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1137001058/


58 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/20(木) 19:09:33
ベストの買調、捕まえたら泣き出しやがったよ

59 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/20(木) 21:53:46
エアコンを買いに行ったんだが売り場の奴ら…。
接客態度が悪すぎんだよ!
絶対ここじゃ買わない!!

60 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/20(木) 23:27:22
価格交渉になったら、責任者呼んでもらえ。
そうすると安くなる。
下っ端には、話のわかる人呼んでと言え。
そこで嫌な顔したら、接客態度に文句言え。
すごく安くなるよwww

61 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/20(木) 23:44:01
千葉千葉ー

62 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/21(金) 09:26:15
ニンテンドウDSライト売ってますか?

63 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/21(金) 10:32:28
週末エアコン安いですかね?

64 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/21(金) 18:36:04
責任者とか、それぐらいで呼ぶな

65 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/21(金) 19:06:49
店員乙

66 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/21(金) 22:12:30
>>60
DVDレコをヨドバシコム価格に交渉したら(▲5000円くらい)、すんなりOKだったけど
その後の接客は最悪だったよ。最後の「ありがとうございました。」もなかったし。
ていうか値切りすぎたのかな?ヨドバシコム価格だったしなあ?
ちなみに値引き前価格は
西口>町田>ヨドバシコムだった


67 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/21(金) 23:36:00
エアコン安くないですか

68 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/21(金) 23:59:04
>>67
行って見ればいいんじゃない。
ヨドがだめなら、ビックカメラもさくらやもあるんだから。

69 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/22(土) 06:52:48
ヒント:うろうろしてると職質される

70 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/22(土) 08:19:40
そりゃてめーが臭くてダサいカッコしてるからだ。
警察のニーちゃんもこわそーな人には職質しないよ。

71 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/22(土) 09:40:37
店員はそれ以上にださくて臭いけどな。


72 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/24(月) 18:08:42
月末セールある?

73 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/26(水) 16:24:07
placid youthってバンドが今熱いらしい!

74 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/26(水) 19:02:16
4Fのとある売り場に一人可愛い店員さんがいるんだよな。
あまり詳細にレスし過ぎると個人を特定する事になっちゃうから難しいな

75 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/26(水) 20:10:11
いませんよ

76 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/26(水) 22:10:58
正直、ここの女子店員はちょっと…なのが多いよなぁ。
男子店員は親切で頼りになる感じの人が多いんだけどね。
いっそのこと全員男子店員でもいいと思うんだけど。

77 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/26(水) 22:53:37
>>76
どこにそんな人がいるのかな

78 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/27(木) 00:20:13
男の店員は親切で頼れる?
あちゃー

素敵な勘違いですね

見た目は…だし、商品知識ないじゃん
頼れん頼れんw

79 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/27(木) 08:17:37
勘違いすぎ

80 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/27(木) 19:14:53
今月いっぱいは西口でYAHOOのADSLに加入するとPSP or PS2が¥980で買える。

81 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/27(木) 19:15:50
今日は東口前とゲームソフト前に
警官隊がきて職質やってた

三越の方から回り道した方が安全


しかし職質って何で淀の前限定なんだろうか

82 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/27(木) 21:06:36
ヨドバシって店員も客も終わってるね

83 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/27(木) 23:33:09
>>81
俺警官がいても呼び止められたことないんだけど、なんでだろ

84 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/28(金) 01:13:03
・身なりがキチンとしてる
・ゲーム、ホビー館に出入りしなさそう
・ミリタリー系アイテムと無縁

85 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/28(金) 02:06:14
 ゲームホビー缶逝きまくり、ミリタリー系アイテムと縁ありな俺だが一度も職質ないね。
てかあの辺治安悪いのか?歌舞伎町でも逝けよw


86 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/28(金) 02:26:03
>21
そういやドトールでよく店員が死んでるの見るな。何かスゲ−かわいそうなんだが


87 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/28(金) 06:47:48
職質は、されないのが普通なんで

88 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/28(金) 10:39:26
今週末安いですか?値引きしてくれる?

89 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/29(土) 18:32:07
吹付アスベストが見えてますね。

90 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/29(土) 22:24:11
ここは何で安くないの?

91 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/03(木) 12:03:29
age

92 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/09(水) 07:13:15
本店以外のスレは結構書き込みあるのに
本店の癖して書き込みないんだね

93 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/09(水) 09:09:01
此処でPCなんか買うんじゃなかった。

94 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/09(水) 23:42:59
>>88
週末安売りしてるね。
おかげで俺は平日あまり行かなくなって、無駄遣いしなくなったよw

95 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/10(木) 18:00:51
Bigの方が安くね?

96 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/10(木) 23:38:17
会社側の立場で言うと、商品を安くする為にサービスは120%マイナスさせて頂きます。
いいんですよ、気に入らなければよそで買ってください。

97 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/11(金) 07:44:34
潰れろ!!

98 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/13(日) 02:00:54
yahoo契約でPSP980円っていうキャンペーンはもうやらないの?

99 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/14(月) 00:02:00
ソフトバンクもVodafoneで金使いまくったんで、そんな金ないんじゃね?

100 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/14(月) 00:07:50
8/17までやってるってよ、そのキャンペーン。

101 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/14(月) 17:25:09
なんで高いのですか?

102 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/14(月) 18:58:55
淀が商品高いのは利益追求のためだと思。
実際利益率が他家電と比べても良かった筈。

103 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/14(月) 20:37:19
ゆっくり商品説明聞きたいから、安さばかり追求しなくていいよ

104 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/14(月) 20:39:46
その割には店員バカだよな。
営業理念も利益至上主義なの見え見えで客の事なんで考えてないもんな。

例えばエアコン買って設置無料とかで買うとしよう。

設置業者もヨドバシから安く雇われているので、作業が荒い。
それで故障してもメーカにつなぐだけんで自分ではケツ拭かない。
買った物が故障だけなら未だいいが、家に影響が出ても一切知らぬ存ぜぬ。

こんなもんですよこの会社は。

105 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/14(月) 21:11:30
それはお気の毒ですが、やったのは業者なので当店の預かり知らない事です。

106 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/17(木) 22:17:05
>>94
マジか?安くなるなら日曜にデジ一眼を買いに行ってみるか。


107 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/18(金) 00:27:04
週末だと平日に比べて3%ぐらいポイントが多くなる事があるね。

108 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/18(金) 03:27:37
値段が下がることもあるよ

109 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/18(金) 13:38:23
嘘だよ高いよ不倫

110 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/18(金) 14:16:15
40型の液晶テレビ
午前中に買って在庫があれば当日配送してくれる?

111 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/18(金) 23:22:46
職質って何?ゲームは万引き多いから?

よく、本店で閉店間際に行くと「本日最終の○○番」とか
店内で放送がながれるけど、あれ何だろう?
肝心な番号を失念したけど。

112 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/19(土) 02:10:28
それは150番
商品入荷のトラック到着の意味

113 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/19(土) 03:24:05
なるなる。
荷さばき寄越せの合図だったのか。

114 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/19(土) 07:06:16
meganedebu

115 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/20(日) 23:06:11
食ってる情報教えてください

116 :店員:2006/08/22(火) 01:44:21
>52 名前は?(アルファベットだけでも)背は小さい?

117 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/22(火) 04:01:23
入れ替わり激しいよね

118 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/22(火) 10:31:25
グチじゃなくて
もっとオモロイチクリ情報ないの?
不倫、不正、セクハラとか、内緒の人事の話とか〜
伏字でも、ある程度名前がわかるような表記でカキコしようぜ!
ここ2チャンネルだぜ。裏の生々しい情報をたのんまっせ

119 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/23(水) 01:06:36
↑ねえよ、うぜえ

120 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/23(水) 01:08:24
↑ねえよ、うぜえ

121 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/23(水) 22:28:42
地下でそろそろ辞めそうな人の情報、よろしくっす!

122 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/24(木) 16:15:04
http://www.famitsu.com/game/news/2006/08/24/h-103_58932_saikoubi.jpg.jpg
        / ̄ ̄`ー、
      /  l" ̄ ̄ヽ\
     /   /へ  _ l l
     /  /^( ヽ) /ニ、l l
     l  /   `ノω--' l l  ___
     l /l   ノーヲ  )/ /     \
  _,,─ヽ ヽ ヽ  二 ) ノ / 川w"川,,  ヽ
/   \ヽ ヽ __ノ  l  l ww ww川 l
  ∩ , 、, 、l ̄ ー─┤lー_ ヽl ,-=l l =-、 l /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| //l \l( /し\_ノl/
|         DS | l/l l  iヽ ヽヨヨヲ /
|            |) __l__l  ∩ヽ ニニ /\_
|            | /;;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
|FINALFANTASYIII || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|            ||( ・)(・・) (・・)(・ ) |
|            || ::::::    / \|
|________||┌─┐..      |

123 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/25(金) 22:02:16
ビデオカメラコーナーで
こそこそ女性店員を映してるヒョロガリ。
盗撮かよwwwwww
それを見てニヤニヤするチビデブの漏れ。
そんな金曜日の夕方。

124 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/25(金) 22:44:28
ヨドバシマルチメディア新宿東口店のデジカメコーナーって何階にあったっけ?

125 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/26(土) 06:29:57
>>124
18階

126 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/26(土) 07:47:08
めがねでぶ

127 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 08:09:42
いや、どっちかっていうと、

でぶめがね

128 :赤シャツ秋葉系:2006/08/30(水) 22:37:50
>126>127 誰の事?

129 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/01(金) 04:11:04
123>ヒョロガリってどんな人?客?店員?

130 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/02(土) 10:23:14
自分で
見に行けよ
雰囲気で感じろよ。

131 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/02(土) 13:32:45
だってさ、見つけてああこの人めがねでぶでぶめがねだって思うと
じろじろ見ちゃうし笑いが止まらないし

132 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/02(土) 15:15:54
そこでニコニコ笑えよ。笑顔には福がくるぞ。
何か買えばポイント多くくれるぞ。

133 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/02(土) 16:55:40
でぶめがねは笑える顔

134 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/02(土) 23:31:02
 「でぶめがね」ってPCコーナーの態度がでかい人?

135 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/03(日) 20:51:44
>>134

ああ、あの「H の」 って人?

136 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/05(火) 14:07:53
全然安くないんだよな

137 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/06(水) 01:37:40
>132
ポイントは本部からきてるからポイントはあがらないよ

138 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/09(土) 00:15:03
つーか、職質やめさせろや!
あんなん悪質な威力業務妨害だろーが
前科前歴があっても更正してる客だっているんだよ!

139 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/09(土) 08:57:31
↑つーか、文句やめろや!
おまんのツラが悪質前科者っぽいんだろ
おまわりうらまず、かぁちゃんとうちゃんうらめやー!ボケッ〜。


140 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/09(土) 12:37:21
じゃあくんなよ

141 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/09(土) 15:08:15
↑おめぇがくんなよ

142 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/09(土) 17:47:39
てめえ、調子こいてっと社長室に訴えて、倉庫に飛ばすぞ、コラ?

143 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 16:49:40
↑おめぇ、ヒラだろ。社長みたことあるんか
社長室ってどこにあるんか知っているんか、コラ?

144 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/11(月) 06:34:19
肥だめ

145 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/11(月) 10:42:46
だめだめだめよ

146 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/11(月) 14:40:20
投売り中の夏モデルは今週末買うより9月末のほうが安いかな?

147 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/11(月) 16:09:23
10月末が狙い目だ。半額くらいにはなるよ。

148 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/11(月) 18:41:20
マジで?

149 ::2006/09/12(火) 23:50:39
おもしろジョーホー

とあるフロアーの『Y』さんと『I』さんが

不倫関係か!!!?

150 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/13(水) 09:55:32
ヤマダとイシイか?

151 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/14(木) 10:17:31
>>149
うわさの2人は何階にいるんですか?今度の日曜日に見に行きます!

152 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/14(木) 18:08:11
ねたみってのは醜いな。w

153 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/15(金) 09:23:09
ったく、でぶめがねはムカつく。
何?あの態度。店の人間?メーカーの人間?
。。そもそも人間?

154 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/15(金) 14:20:34
ベムです。人間になりたい。

155 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/19(火) 10:13:00
人間になれたか?働きたいか?低能でもヨドはOKだぞ


156 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/20(水) 05:47:50
ヨドバシの暴行事件があったのってどこの店舗なの?

157 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/20(水) 07:35:33
強盗:女性押し倒し、下着奪い取る 県警・藤沢の作業員、容疑で再逮捕 /神奈川

 歩いている女性の下着を引きちぎり奪ったとして、県警捜査1課と藤沢北署は15日、今月8日に住居侵入容
疑で現行犯逮捕した藤沢市湘南台6、作業員、広島崇典容疑者(24)を強盗容疑で再逮捕した。

 調べでは、広島容疑者は今月6日午後10時半ごろ、同市湘南台の湘南台駅近くの路上で、帰宅中のアルバイ
ト女性(34)を畑に押し倒し、スカートの中に手を入れ下着を引きちぎり奪った疑い。

 同駅近くでは、昨年11月ごろから、白いタオルを頭に巻いた男がパンツを奪ったり、体を触ったりする事件
が約20件発生。広島容疑者の自宅から他の女性のものと思われる下着約6枚が見つかり、関連を捜査する。
【池田知広】
毎日新聞 2006年9月16日

ソース:
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kanagawa/news/20060916ddlk14040408000c.html


158 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/20(水) 11:57:45
なんじゃコレ?


159 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/24(日) 10:22:24
ヨドバカ カメラ
ヨドバカ カメラ
ヨドバカ カメラ
ヨドバカ カメラ
ヨドバカ カメラ
ヨドバカ カメラ
ヨドバカ カメラ

店員が馬鹿なので、私の周囲ではこの呼び名が一致しています。


・いちいち講釈たれる店員
・欲しいものを聞くと、古いだの時代遅れだの、見下した発言が帰ってくる
・安いリーズナブルな商品を棚の端で見つけると、嫌そうな顔してレジする店員
・説明を求めると、いちいち偉そうに、客を見下して説明し出す店員
 → 確認の為に聞く人もいるということが理解できないのかねえ。

こんな素晴らしい新宿西口本店です。最近はビックカメラ使うことが多い。

160 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/24(日) 11:35:45
ブラウン管テレビでも買おうとしてるんじゃね?

161 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/24(日) 14:41:28
新宿の小田急のビックカメラは、通路は広いがは商品がないし、
ヨドバシより特価品以外は高いしポイント少ないし
すごく買いたいとは思わない。

そもそもDQNしかいないだろうし。

162 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/25(月) 11:57:28
でたぁ〜!ヨド工作員!!
工作員はガンプラでも作っていろよ

163 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/25(月) 14:03:48
ビックカメラ工作員でしょ、ここにいるの。

164 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/25(月) 16:09:40
うんいやぁ、コジマの特命工作員だよ。なまえはタダノというやつだよ。

165 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/25(月) 22:57:29

そう。

ないもんはクールに「ない」と言えばいいのに、
いちいち緩急付けて「んなもんねーよ」って言って来るんだよね。ヨドバの店員って。

あんたの知識がいかほどのもんだというのだ。(大笑い)


166 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/26(火) 18:53:31

店員の質は さくらや が良かったのに、最近ふるわない。
ヨドバは店員の質悪いが、そこそこ揃ってるので利用する。

が、すぐ上にもあるように、店員に不快な思いさせられることが多いんだよな。

「申し訳ございません。そちらの商品は取り扱いを終了させていただいております」
とでも答えればいいものを、
「そんなのは古いんですよ。もうそんなのはないんですよ。あんた知らないんでしょ!」みたいな横柄な態度が多いよね、ここ。


167 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/27(水) 06:46:29
自分で欲しい物をネットで調べてからいくから
現場で迷うはありえないのだが?w

168 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/27(水) 08:03:07
販売店の店員にそこまで求めるのが異常w 百貨店でもいけば?
とはいえ百貨店では値引きが出来ないから
結局家電量販店が入ってるじゃん。

どっちにしろヨドバシたたきたいだけのキティGUYか、
金もらってヨドバシたたく仕事をしている商売人か、
元社員でたたきたいだけとかでしょ? かわいそーに

169 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/27(水) 09:37:09
カメラ量販なんぞヨドでも魚籠でもどこでも同じだろ。
バカバカといって何が悪い?
バカなんだからどうしようもないだろう。他にいいようがあるか?
168のお前もバカだろ。俺はもっとバカだけどな。死ねクズ野郎ども〜

170 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/27(水) 12:05:25
>>169
自己紹介乙
「自分はカメラ量販店で働いてるバカといってるバカで
世間では氏ねと思われているクズ野郎です。」と聞こえる。

171 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/27(水) 13:01:40
>>170
おまえも同類のバカだな
俺は自分で「バカだけど」と書いているだろ。よく読め、もっとバカの170さん。

172 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/27(水) 18:42:44
ヨドバシは安いからなぁ。
近所の量販店は高いしポイント少ないし・・・

173 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/29(金) 10:05:36
ヨドは高いだろ。ヨドでなんか買わないよオレ

174 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/29(金) 13:27:01
接客が他の家電量販店よりマシなので使う。

175 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/29(金) 16:45:53
工作員、乙 !

176 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/29(金) 21:10:15
>>173
いや、八幡山のヤマダ電機東京本店と、ヨドバシカメラの新宿西口本店なら
ポイントを考えてもヨドのほうが安かったから、もう確認するのも面倒でいつもヨドで買っている。

でも最近kakaku.comの一番安い店のほうが安いからなぁ。

177 :家電メーカ社員:2006/10/01(日) 02:08:55
40クラスの液晶が欲しいので良く見に行きます。
家電メーカでSEやってるんで、技術面や業界にはそれなりに詳しいんですが。

機種を見比べてると店員がよって来るんで素人の振りして説明聞いてやってます。

ちゃんとカタログに載ってる事しゃべってますね、
後メーカの営業がしゃべるんですかね裏話とかも。

でも、ここで買わなくても価格COM最安で買った方がお得だと思うんですよね。
別に買った後のフォローは保証書があるんで一緒だし。

気の毒なんですが店員さんって頑張って買わそうとしてるんですが、その気ZEROなのに。

178 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/01(日) 09:35:27
いるな〜そういう奴(笑)
でも長く働いていると
商品見てる時の客の目を見れば
買うか買わないか分かるんだよね。
俺は買わないと分かったら名刺渡して他のお客さんに走るよ

179 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/01(日) 09:47:49
>>178
俺は買う気があって見ているせいか店員がよくくるんだけど
商品を買うまでの期間が長いんだよね。決定するまでそっとして。

180 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/01(日) 14:12:43
おれもSEやってるけど、カカクコムに出てくるような店は遠いんで、
近場のここで買ってるよ。
ただしポイントを溜めると経理がうるさいので、値引きにしてもらってます。
当地に激安店ができれば話が早いんだけど、まあ無理だろね。

181 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/01(日) 15:49:36
>>178
冷やかしで見てるときはいつも店員が寄ってくるけど、買う気満々で行った時に限って
店員が捕まらない。
もっとも買う気満々はボーナスシーズンだから店員も忙しいんだろうけど…

182 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/02(月) 09:20:05
平日の閉店30分位まえに行ってみろよ。
客もまばらになってきているし
店員も早くあがありたいから結構マケテくれるぞぉ


183 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/02(月) 21:54:08
朝一でいって当日夜配送とかは可能?
TV壊れてしまって…

184 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/02(月) 22:34:26
>>183
タクシーで持って帰ればぁ??ホジホジ

185 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/03(火) 07:11:13


37インチの液晶はタクシー入んないだろ〜?!



186 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/05(木) 11:49:33
あのぉ〜、質問!
ヨド新宿西とハルクのビックと
どっちに馬鹿店員多いんですか?

どっちが美人ぞろいですか?

どっちにサセコおおいですか?

どっちが万引きしやすいですか、盗りやすいですか?

教えて、現役店員さん〜!!



187 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/05(木) 12:46:03
どっちも、どっちです

188 :moshimono.jpn.ch:2006/10/05(木) 19:34:19
↑↑即日融資です

189 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/07(土) 18:35:00
>>186
ヨドは警備員がしょっちゅう巡回してるし、商品には全てセキュリティつけてるので、
万引きは不可能だと思ってください。ってか万引き止めてください。
数がズレると棚卸のとき面倒くさいから。ビックでやるブンには構わないですよ。

190 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/07(土) 18:55:59
http://www.youtube.com/watch?v=xdqDyogPhIc

世界初!!
ついに、カメラでとらえた!!
これが幻の古代魚シーラカンスだっ!!

発見場所:インドネシア
発見チーム:アクアマリンふくしまシーラカンス調査隊
日時: 2006年5月30日(現地時間8:39)

191 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/08(日) 01:16:35
店長室に万引き犯の写真張り出されることがよくあるよね。
以外に見られているものだよ。

192 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/08(日) 23:09:57

お目当ての商品が店頭で旧価格で販売されてたので
新価格で同じ割引率で売ってもらえないかと聞いたら
それは出来ないと言われた
そういうものなのか?
仕入れた時の価格でしか計算されないものか?



193 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/09(月) 00:21:32
そりゃー無理だろw

194 :192:2006/10/09(月) 02:01:29

>>193
1,000円違うのは大きいんだがね。


195 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/09(月) 11:33:31
無理です。あたりまえ

196 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/10(火) 03:09:04

他店より高かったら安くするって
他社も横並び価格じゃねえかよ


197 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/13(金) 18:04:20
そんなもん買うなよ!盗っちゃえよ!盗っちゃえばタダじゃねぇかよ

198 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/13(金) 20:40:24
ば〜ち〜

199 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/16(月) 00:12:02
棚棚卸し乙。
ワーストないと良いね

200 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/16(月) 23:14:47
モアイ

201 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/17(火) 19:51:41
ヨドバシの店員セクハラするから嫌い。

202 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/18(水) 12:57:10
新チーム

203 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/18(水) 23:45:26
警官の監視がウザイので西口界隈では
ハルクか桜で済ませるようにしている。

204 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 00:08:47
どうぞ

205 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/20(金) 11:11:21
新宿店ではなく仙台なんだけど、役所がポイント還元は、「イクナイ!」って言ったせいか、
ポイント還元が10%固定され気味。。。

全品15%ポイント還元!みたいな、ポイントうPせーるは、もうないの?

206 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/20(金) 21:25:58
age

207 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/21(土) 07:26:20

>>205
♪イクナ〜イ、イクナ〜イ、イクナクナクナクナイ〜イ、say Yeh!


208 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/21(土) 19:00:28
>>205
さくらやは20%還元やってたよ〜新宿とかだけど

209 :205:2006/10/21(土) 23:48:50
>>208
昔はさくらやによく行ってましたけど、今は落ちぶれてしまったみたいですねぇ。

210 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/22(日) 12:41:49
さくらやのカード何百円分かポイントが残ったまま期限が切れた。



211 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/22(日) 14:25:56
って、ココはさくらやスレですかw
2,3ヶ月前に15lやってたときに、ナンか買ったよ。(延長保障つけてもらった)

幾つもの店舗に分かれてるから、細かいもの(目覚まし時計とか、カードとか)
買い忘れて帰っちゃうんだよね。

212 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/22(日) 17:55:23
ビックのTVコ−ナ−が凄く派手になった
メ−カ−別展示になり、シーテックにいるみたいだった
しかも柱をビエラやブラビアのカラ−に合わせて
青や赤に塗り替える手の凝りよう
完璧に現時点では負けてしまった。
早く対策を施さないと差がますます広がるよ。

213 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/22(日) 18:48:27
今度はビックだしw
明日見に行ってみようかな、買いたいのは掃除機だけど。

214 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/23(月) 02:50:03

さくらやのサイト、やる気ないな。


215 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/23(月) 11:43:56
>>214
リアル店舗もやる気ありませんが?

216 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/23(月) 13:11:22
>>215
新宿店だけどかわいい店員がいたけどなあ

217 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/24(火) 16:09:45

ポイントカードは さくらや の方がいいけどね


218 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/25(水) 06:02:56
4Fで強烈にショッキングなホームレスのおっちゃんを目撃した
グーニーズ、いやサイレントヒルも比較にならない
気の毒ではあるが迷惑極まりない
主に精神衛生上

219 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/25(水) 18:42:58
メグミちゃん、がんばれよ!

http://asagaonokai.jp/


220 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/26(木) 09:34:42

数年前マッサージチェアでくつろいでたら売り子のオバさんが熱心に勧めてきた
無下に断ったらそのオバさんは買い物客を連れて来て他が空いてるのにもかかわらず
俺が座ってるチェアを勧めて俺を強引に退かせてしまった。

ま、そんなことがあったって事を言いたかっただけ。



221 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/02(木) 17:31:38



 |∧∧
 |・ω・) ダレモイナイ...
 |⊂  バルタン スルナラ
 |   イマノウチ...

 (∨)∧_∧(∨)
  ヽ(・ω・)ノ
   / /
  ノ ̄ゝ

     フォッフォッフォッ
  (∨)∧_∧(∨)
   ヽ(   )ノ
    / /
 ....ノ ̄ゝ

さびしいスレ…。この店の動向を暗示しているな…。ほかイコカ。


222 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/02(木) 17:46:01
見ちゃった…

223 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/03(金) 10:46:54
これから新宿西口本店はどうなっちゃうの?
もうだめなのか?

224 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/03(金) 11:07:22
ダメダメでしょ。
店員臭いの多いし。

225 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/03(金) 13:36:37
2番目は見ないでください!
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0121.jpg
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0122.jpg
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0123.jpg


226 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/03(金) 15:13:55
↑いいのかよ
こんなん貼ってしまって〜ヤバッ

227 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/03(金) 22:52:41
臭いのなんているか?

228 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/05(日) 08:45:08


カレのちんちんは臭いよぉ〜舐めるのイヤだおうー



229 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/09(木) 11:16:47
最近メディアコーナーに買い物にさくらやの奴来るがポイントの数が
20000越えてた何買うとあんなになるんだよ。

230 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/09(木) 11:21:12

アキバハラの真似かな212はさ?

231 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/10(金) 01:35:53
PS3もう並んでいる奴らいる?

232 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/10(金) 22:13:43
並んでたよ(見ただけ)

233 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/11(土) 00:48:39

さくらやが、買収されました!

234 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/11(土) 07:19:56
知ってる方がいたら教えて下さい。
HDD付DVDレコーダーが壊れてしまったので新しい物に買い替えたいのですが
現在ヨドバシカメラの売り場で下取り1万円引きってやっていますか?
やっているのなら壊れた機械を持って買いに行きます。

235 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/11(土) 08:27:51
>>234
電話かけてみたら…昨夜本店ウロウロしたけど、張り紙とか見なかったよ。
長期保証付けてないの?(マジレスごめん)


236 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/11(土) 08:37:41
>>235
情報ありがとうございます。
壊れたのは2年前に購入した東芝RD-X3です。
店頭ではもう手に入らなかったのでネットショップで注文しました(泣)
その事も踏まえて今度は量販店で長期保証を付けようと思ってます。


237 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/11(土) 09:15:59

さっき電車内でPS3が入ったヨドバシの紙袋持ってた奴いたよ
徹夜行列明けか?


238 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/12(日) 20:43:45
この店舗にはカス店員多杉

239 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/12(日) 21:55:28
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=PS3&auccat=2084006667&alocale=0jp&acc=jp

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163245051/

240 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 17:31:07
オレのPS3、なんか具合よくないなー
ハズレをひいたか


241 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 18:14:02
>>240
ちょっと貸せ
直してやる

242 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 01:06:42
ってかさっさとプレステ3放出しろよ。
休憩室まで埋めて在庫してるんだぜ?
軽く1000台は在庫してるな。

243 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 01:54:31
みんなー
ヨドはPS3を隠してるよ!!

244 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 09:42:32
いいじゃねぇかよ
来月のオメェラのボーナス:現物支給用の在庫だろが
売れ残りの白物家電を貰うよりマシだろが〜


245 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 13:58:00
ヨドバシって返品できる?

246 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 15:24:48
返品すんな、仕事が増えるから。新しいの買え、豚が。

247 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 16:37:03
>>246
どんな仕事が増えるの?

248 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 17:19:36

>>246
店員が毒吐くな!


249 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 21:41:55
PCとかのキャンペーンバイトとやってる?

250 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 13:29:18
JTBカードで分割払いってできますか?
クソニー提供?の変なカードじゃないとできない?

251 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 09:52:39
はじめて触る女の子たち〜コピペ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=TEKOKI_SCHOOLGIRLS_HJ_LESSONS.wmv




252 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 15:24:40
なんでウォシュレットあんな高いの?価格コムの最安値より四万も違う。

253 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 11:13:46

他店よりお安くします

価格.com のでもいいの?


254 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 17:19:36
 価格コムが安い理由はメーカーから、仕入れて無いため

255 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 19:37:16
インターネットアクオスのキャンペーンは、1週間で終わったのか?

256 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 01:15:08
雨降ってる時は商品が濡れないように
紙袋+ビニールが基本だろうが使えないカス店員が!

257 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 17:13:37
面倒だろがボケ
イヤなら他イケ

258 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 17:28:00
と、店員が

259 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 17:31:36
皆ヨド高いって言ってるが、実際はビックもさくらやも同じ価格じゃね?


260 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 19:57:40
>>257
二度と行かねーよカス店員!

261 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/27(月) 00:20:18
感覚ではヨド<ビックかな。
特に池袋ビックは品ぞろえが悪く高い。
隣にヤマダが来てどうなることやら。

262 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/28(火) 18:53:14
今YahooBBのキャンペーンはどうなってる?
契約するからPS3二万くらいで売ってくれ。

263 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/28(火) 19:01:21
つーか新宿西口の3店は基本的に高いだろ
郊外に行ったほうがいいよ

264 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/01(金) 20:55:05
液晶テレビを買いたいんだけど、先に頭金みたいに現金をある程度支払っておいて、
残りを利用枠に収まるようにしてクレジットカード払いというふうな払い方はヨドバシではできるんでしょうか?
(テレビが25万、カード利用枠が10万とすると現金で15万払って残りはクレジットカードみたいな)


265 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/01(金) 22:29:51
>>264
できるよ

266 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/02(土) 23:03:17
どのマネージャーが一番ヤバイ?

267 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 08:52:18
ヨドバシの本に出ている店員さんはどこに行けば見れますか?

268 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/07(木) 22:25:45
ここトイレでつ。
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06140408_toiletcam16a.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06370911_toire.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06330816_toire_play.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06310801_toiletself.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06300730_toiletself2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06080223_toiletplay2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06300727_toilet_self3.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06280716_toire27c.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06260626_toilet.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06260702_toilet_self2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06240616_toilet_self.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06170429_self16.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06180426_self.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06160417_toiletself4_2.wmv



269 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 18:39:36
通路で追突してくるおばさんが不審
あの人、警備員なのかなー
後ろからぶつかって来たあと、謝ってくれたのだが顔をジロ見されたYO
なんだかな
せっかくのたのしい買い物だったのに。ゴツゴツして痛いし・・ウワーン

270 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 18:49:23
万引きと思われたのか?

271 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/16(土) 21:04:46
店員疲れてるな
見てらんない

272 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/16(土) 23:52:52
ここの店員カスばっか

273 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/17(日) 16:16:20
【都内限定】Wiiの販売☆ 販売状況 part22
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1166224561/

517 名前:名前は開発中のものです[] 投稿日:2006/12/17(日) 13:02:26 ID:pwYBYKXZ
ニシヨド前に並んでた中華がポイントカードだしたら履歴ではじかれてワロス(^^)
ざまあ

531 名前:名前は開発中のものです[] 投稿日:2006/12/17(日) 13:23:32 ID:pwYBYKXZ
>519
いやあ、ホント爽快だったね!
二人組中華がニヤニヤした顔で並びながら仲間を携帯で呼んでて
いざレジまできたら「こちらでお話しを」と言ってどかされるが
「ワカラナイ」の一点張りでレジに戻ろうとする(^^)
最後に店員の「こちらもわかりません」の一言で追い払った
西淀やるじゃん

549 名前:名前は開発中のものです[] 投稿日:2006/12/17(日) 13:41:04 ID:vFklwDqw
シンジュク ヨドで売ってた。200台位かな(すでに完売)
業者・浮浪者・海外転売屋風の人は容赦なく排除してて
イイ!って思った。
アキバでもそういう対応してくれればいいのにな

274 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/17(日) 22:43:47
あきらかに店員がDQNになってる

275 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 19:18:22
ヨドバシでDVDの「キャストアウェイ」と「ディープインパクト」と「ピースメーカー」が投売りされて
たけど、仕入れ数間違えたの?580円だったから1枚買っちゃったお

276 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 23:20:26
3日前に買ったDVDが初期不良なんだが、車で行ったら駐車代くらいは払うよな?
払わないなら理由ある?

277 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 23:27:50
契約駐車場なら無料にしてくれるだろうけど…

278 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/05(金) 08:00:25
>>276
死ねボケクレーマー。歩いて来いハゲ。

279 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/05(金) 14:35:26
題 淫乱 名無し 07/01/04(木)22:54 No.10111
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=srie_01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=srie_02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=srie_03.wmv


280 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/10(水) 10:22:30
題 貧乳インラン  07/01/10(水)04:48 No.115
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=emiru_101.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=emiru_102.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=emiru_103.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=emiru_201.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=emiru_202.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=emiru_203.wmv


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)