5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新2ちゃんねるの神、藤崎瑞希を称えるスレ

1 :藤崎瑞希:2006/10/19(木) 00:21:01 ID:L0ZXsLNZ
初めまして、藤崎瑞希と申す者です。
この名前を日本中に轟かせる為に立ち上がったさすらいの人です。
わたしが2ちゃんねるに降臨したからには
2ちゃんねる=藤崎瑞希と崇められるように努力したいと思います。

それよりもわたしは非常に不愉快に思っていることがあります。
……田代マサシ?
あんな盗撮男が2ちゃんねるの神様?冗談じゃありません!!
わたしこそが新しい2ちゃんねるの神様と呼ばれるべきです!!

さぁ、このスレを見た人は称えなさい。
未来の有名人、そして2ちゃんねるの神である藤崎瑞希を!!

2 :うんこ:2006/10/28(土) 23:59:02 ID:aS/pVopQ
お前うんこ

3 :ただの名無しグリーン:2006/10/29(日) 02:19:06 ID:OiO+ScdM
誰?

4 :参加するカモさん:2006/10/31(火) 13:08:36 ID:GJLukmRw
俺の神は藤崎詩織だけ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)