5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制解除できるなら老婆を背負って端ってもいい

1 :参加するカモさん:2006/07/14(金) 00:46:25 ID:54yuefk1
どうすれば規制解除できるんだ?
・・・・もう泣きたくなってきた

2 :参加するカモさん:2006/07/14(金) 00:47:41 ID:54yuefk1
1時間か・・・・

3 :参加するカモさん:2006/07/14(金) 00:49:18 ID:54yuefk1
どこか違うところにも書いたが
安価メール系のスレを週に一回のペースでなくすみたいなことをすれば

4 :参加するカモさん:2006/07/14(金) 00:50:39 ID:54yuefk1
あぁどうしよう

5 :参加するカモさん:2006/07/14(金) 00:51:26 ID:54yuefk1
2ちゃんに書き込みできなくなると兄貴切れるだろうなぁ・・・・

6 :参加するカモさん:2006/07/14(金) 00:53:47 ID:54yuefk1
AA版でたまにいろんな一発ネタの自作AAを祭る
無理だな。文脈おかしいし

7 :参加するカモさん:2006/07/14(金) 00:54:53 ID:54yuefk1
面白い企画って過去にどれくらいあったんだろう

8 :参加するカモさん:2006/07/14(金) 00:56:47 ID:54yuefk1
だめだぁ・・・
でももうちょいがんばるか

9 :参加するカモさん:2006/07/14(金) 00:58:23 ID:54yuefk1
ホントにもうガチに焦りで連投なんかしませんから

10 :参加するカモさん:2006/07/14(金) 01:01:39 ID:54yuefk1
身に染みてわかるとはこのことだな・・・・

11 :参加するカモさん:2006/07/14(金) 01:05:51 ID:54yuefk1
ストレスで腹いたくなってきた
今日はいろいろあったから

12 :参加するカモさん:2006/07/14(金) 01:07:05 ID:54yuefk1
やばい・・・・兄貴がそろそろ帰ってくる

13 :参加するカモさん:2006/07/14(金) 01:08:04 ID:9EDPncys
私で良かったら話ききますよ?
聞くしかできないですけど、はなしたら楽になるかもだし。

きっとここのやり取りも誰かが見てると思うんで、決して解除的に見ても
無駄じゃないとおもいます。

14 :素人:2006/07/14(金) 03:50:00 ID:tPWJYU6Q
誰かタチケテ…

この時間じゃどなたもいらっしゃらないかね?規制って何だ?

素人がよく分からないままに、調子こいて携帯から連打してしまいました。これからは大人しく致しますので許して下さいませんかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)