5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制されたので【2ちゃん廃止します】

1 :参加するカモさん:2006/05/17(水) 22:09:11 ID:1hyAWywL
規制されるくらいなら、2ちゃんごと規制させます。
そして3ちゃんねるという新しい掲示板作ります。
こんな掲示板簡単に廃止することできます。
何故なら
・親がPTA会長
・叔父が県庁
・親がハイテクセンター勤務(トップ)
・兄が世界的なサーバー設立

ということで、いきなり廃止するのはつまらないので
多数決で決めたいと思います。

2 :自演:2006/05/17(水) 22:11:22 ID:1hyAWywL
ノ賛成

3 :自演:2006/05/17(水) 22:16:58 ID:1hyAWywL
はい賛成が多数いるので、
2ちゃんを今週中にも使えなくします。
サヨナラ2ちゃん!

4 :参加するカモさん:2006/05/17(水) 22:23:06 ID:1hyAWywL
皆で作った 糞スレ!
楽しかった DQN釣り
皆で行った バーボンスレ
今日で僕たちは2ちゃんを卒業します
今まで支えてくれた ニート 厨房
感謝します! サヨウナラ2ちゃん!

5 :参加するカモさん:2006/05/17(水) 22:38:52 ID:1hyAWywL
クソボケ

6 :参加するカモさん:2006/05/18(木) 09:35:55 ID:KCmKomZ0
今日の会議で今回のことが提出されるようです。
また詳しい情報が入ったら教えます

7 :参加するカモさん:2006/05/18(木) 18:37:54 ID:M7qsbX5v
会議報告マダー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)