5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぺぺっとな

1 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 05:10:24 ID:j/ehyAyp
つーつーつー。。。。

まだまだまだまだ話し中

2 : ◆Putl8LkfP6 :2006/03/19(日) 05:11:01 ID:j/ehyAyp
俺乙

3 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 05:11:38 ID:YSA9eKH1
( ^ω^)

4 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 05:12:15 ID:I0DnQw6H
うんこバンドマン俺

5 :ころ ◆.inu/...2I :2006/03/19(日) 05:12:42 ID:MB/2j19w
…松、君あたしのこと分かってくれてる(ノ_<。)

6 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 05:14:39 ID:n9xIPBLF
ペペロンチーノが食べたくなるねw乙

7 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 05:15:45 ID:pOF2imYL
乙カレーライス


8 : ◆/KITTY/S8o :2006/03/19(日) 06:36:07 ID:Tiipgkc/
>>1 乙華麗ー(*´∀`)ノ

9 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 06:58:13 ID:/K9ZKNNx
気づいたら999でびっくりしたwwwww
願掛けできずwwwwwww

10 :ころ ◆NYA....DG. :2006/03/19(日) 06:59:35 ID:/K9ZKNNx
これでいこ(*´∀`*)

11 :ゆき ◆7Efrozen.. :2006/03/19(日) 06:59:40 ID:u/rx9xph
また1000逃したorz
前スレの話だけどw

>>997
感電しました(*´艸`*)あったまったーてか舌火傷したw

えー嫁姑の不仲はナシ?wうらやましすw

12 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 06:59:44 ID:Tiipgkc/
はしもんもんもん♪
はしもんもん♪ヾ(ヾ^ω^)゛♪ルンルンルン

13 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:00:42 ID:PL58QSjx
ぽちの見事な千取りおめ笑
ひそかにはしもの喪男祈願非脱出に涙 ゆきに取らしてあげるかと思ったのに 非情…

そして1乙 w

14 :ゆき ◆7Efrozen.. :2006/03/19(日) 07:01:01 ID:u/rx9xph
いい忘れw松にぃ乙ですwww
>>10
にゃーw

15 :ころ ◆NYA....DG. :2006/03/19(日) 07:02:11 ID:/K9ZKNNx
へっへっへ *(o^冖^o)*

16 : ◆hasimoZv46 :2006/03/19(日) 07:03:06 ID:pOF2imYL
また999か('A`)
あー、こっちにきてから1000まだ一度もねえええええええええええ

17 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:03:56 ID:PL58QSjx
>>11
やけずったか笑
不仲はまだわかんねw いってから頑張るわw

みんな酉かえすぎ 笑

18 :ころ ◆NYA....DG. :2006/03/19(日) 07:04:25 ID:/K9ZKNNx
悩むけど寝てみるよー(*´∀`*)ノシ
おやしみー(*´∀`*)ノシ

19 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:04:33 ID:Tiipgkc/
>>998
だよねー(*´・д・)(・д・`*)
やっぱメールのが気楽で良いさねー(*´∀`)


20 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:05:52 ID:PL58QSjx
>>8
元気だったかぁぁあ
結構久々やんかぁあw

21 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:06:15 ID:Tiipgkc/
>>ぽち
おやしみー(ο^ェ^ο)ノシ

22 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:07:33 ID:PL58QSjx
>>18
あったかくして寝てなぁ
おやすみ〜ノシ

23 :ゆき ◆7Efrozen.. :2006/03/19(日) 07:08:22 ID:u/rx9xph
>>16
私モー(つд⊂)今回がんばろw
>>17
なんもないといいねwこの間答えてちょーだい見てから不安だww
>>18
おやすみーww
>>19
でも慣れてくると電話いっぱいかけてきてほしいなーって思ってしまうwかけるのは勇気いるけどwよくわからん人はメールがいっけどねんww

24 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:09:26 ID:Tiipgkc/
>>20
あ、お久しぶりでつ(`・ω・´)ノシ
3日前から復活しますた(`・ω・´)
心配かけてごめんね(´・ω・`)

25 : ◆0K.vsut5nQ :2006/03/19(日) 07:13:30 ID:Rj6V6ZLt
乙!

26 :ゆき ◆7Efrozen.. :2006/03/19(日) 07:15:07 ID:u/rx9xph
>>25
おあよー(。・х・。)ノ

27 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:15:15 ID:PL58QSjx
元気そうでよかですたい(*・ω・*)めがねちゃん

それだけで充分ほっとしとるよ

やっぱ女の子はメールのほうが落ち着くっぽいのかもね

はしもとゆきの千取りはいつだろう…笑

28 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:15:16 ID:Tiipgkc/
>>23
あ〜電話苦手だけどなんか分かる(`・ω・´)
話し方が早いし、いっぱい会話できるみたいな…かな(*´∀`)?
自分からかけるなんてしたら
手汗ツルッツルッで電話落っことしちゃうさヽ(・∀・)ノ

29 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:16:47 ID:PL58QSjx
>>25
おはよ〜ノシ



30 : ◆0K.vsut5nQ :2006/03/19(日) 07:19:03 ID:Rj6V6ZLt
おはよう!ノシ

31 :ゆき ◆7Efrozen.. :2006/03/19(日) 07:20:05 ID:u/rx9xph
>>27
このスレでは必ず(`・ω・´)ぽち姉と松兄は天才だと思うw
慣れない人と電話すると疲れるんですw
>>28
そうそう^^あとかかってくると、自分と話したいんだなーとかおもってうれしくなるww
え、めがねもウェット??wけっこういるよねw

32 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:20:15 ID:Tiipgkc/
>>27
元気もりもりーヽ(・∀・)ノ
もう鬱はまき散らさないお(`・ω・´)
メールはメールで待ってる時間が切ないさね。
ぅえ、これじゃだだの寂しがり屋だぁ('A`)

33 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:22:28 ID:PL58QSjx
電話緊張するかぁ
慣れると電話のみになるかもしれんよ

答えてちょうだいって嫁姑戦争みたいのかw 気をつけていこう…

やばい私打つの遅すw


34 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:24:30 ID:pOF2imYL
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 メガネ!メガネ!
 ⊂彡

35 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:25:20 ID:PL58QSjx
みんな寂しがり屋だぁ気にしない
気にしない〜(*・ω≦)



36 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:25:52 ID:pOF2imYL
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 メガネ!メガネ!
 ⊂彡

37 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:25:53 ID:Tiipgkc/
>>31
嬉しくなるねー(*´∀`*)
電話恐怖症って言ったけど訂正。相手によるわwww
電話の時だけツルッとねw困るさw

38 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:26:38 ID:pOF2imYL
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 メガネ!メガネ!
 ⊂彡

39 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:27:52 ID:Tiipgkc/
>>34
Σ(・ω・ノ)ノお、なんだ?www

40 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:28:50 ID:pOF2imYL
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 うp!うp!
 ⊂彡

41 :ゆき ◆7Efrozen.. :2006/03/19(日) 07:28:58 ID:u/rx9xph
>>33
そうだね、メールめんどくさいって人は電話ばっかになるw私もそのほうがらくww
でもさすがにテレビとかレディコミでやってるようなトラブルはなかなかないとおもうwwwうまくいくといーね(`・ω・´)

42 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:29:34 ID:PL58QSjx
ちょい用事落ちしますぅ

(・ω・*)))))

またね、ゆきめがねちゃん桜花ななしタソ
ノシ

43 :ゆき ◆7Efrozen.. :2006/03/19(日) 07:30:41 ID:u/rx9xph
>>37
そりゃー嫌いな人からとかはやだよねwwウェットいいやんw私ドライ寄りだから足して二でわろーww

44 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:31:26 ID:Tiipgkc/
>>35
そか。じゃ気にしなーい(*´ー`)


45 :ゆき ◆7Efrozen.. :2006/03/19(日) 07:31:40 ID:u/rx9xph
>>42 
はいはーい^^いってら(。・х・。)ノシ

46 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:31:53 ID:PL58QSjx
>>41
レディコミw
うは 笑 大丈夫やと思うけどね 笑 ごめんね ありがとねノシ

47 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:32:27 ID:pOF2imYL
>>42
ばいばい、またな〜

48 : ◆0K.vsut5nQ :2006/03/19(日) 07:32:44 ID:Rj6V6ZLt
>>42
ノシ

49 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:33:09 ID:enF605Hu
ひかスレに恐ろしい奴がいる('A`)

50 : ◆0K.vsut5nQ :2006/03/19(日) 07:34:23 ID:Rj6V6ZLt
最近メール中心になりがちのせいか
電話で話す機会が減ってしまったかも


51 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:34:24 ID:pOF2imYL
>>49
豚?
おはよう(´∀`)!

52 : ◆0K.vsut5nQ :2006/03/19(日) 07:35:33 ID:Rj6V6ZLt
ひかスレ復活したの?

53 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:35:40 ID:Tiipgkc/
>>にくタソ
またねー(*´∀`)ノシ

>>43
おー良い案だwたして割ろうwww

でもやっぱ苦手さね(´・ω・`)

54 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:35:55 ID:enF605Hu
>>51
おはよう('A`)
ひかスレにすんげぇ恐ろしい奴が居るから非難しにきた(´・ω・`)

55 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:37:17 ID:enF605Hu
ひかスレはだいぶ前から復活しとるよ('A`)

56 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:38:28 ID:Tiipgkc/
ひかスレ一瞬見てきたヽ(・∀・)ノ
なんだあの流れ('A`)


ぶぅちゃん居るのー(*´∀`)?

57 :ころ ◆NYA....DG. :2006/03/19(日) 07:39:11 ID:/K9ZKNNx
幼女わろすwwwwwwwwwwww
君が叫べってゆったん??wwwwwwwww

58 : ◆hasimoZv46 :2006/03/19(日) 07:40:27 ID:pOF2imYL
>>57
誰が( ^ω^)?

59 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:40:38 ID:enF605Hu
俺は見てただけ('A`)
アンチの奴らが煽ったらしいorz
こえぇぇぇ

60 :ゆき ◆7Efrozen.. :2006/03/19(日) 07:41:16 ID:u/rx9xph
>>50
彼氏とはメールが多いの??
>>53
冬とか乾燥するからドライだwwいっぱいするようになれば慣れてくるかなー?まぁそんなめがねを可愛いって思う人もいるんだからいいじゃん(*´艸`*)
>55
おはよう^^

61 : ◆0K.vsut5nQ :2006/03/19(日) 07:42:00 ID:Rj6V6ZLt
ひかスレ復活したんだ
今もラウンジクラシック版にある? 

62 :ころ ◆NYA....DG. :2006/03/19(日) 07:42:16 ID:/K9ZKNNx
あっ再登場です(*´∀`*)ノシ
やらなあかん事あるのに、友達寝てて進みません(*´∀`*)
>>58
>>59このおかたw

63 :◆Hibiki96Ic :2006/03/19(日) 07:43:29 ID:F2AmIDCK
おまいらもはよう ノシ

64 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:43:54 ID:enF605Hu
ひかスレは自己紹介にあるよ('A`)
あの流れじゃ雑談なんてむりぽ

65 :ころ ◆NYA....DG. :2006/03/19(日) 07:43:55 ID:/K9ZKNNx
>>59
きゅきゅやん!??

66 :ころ ◆NYA....DG. :2006/03/19(日) 07:44:25 ID:/K9ZKNNx
>>63
おはよーん(*´∀`*)ノシ

67 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:44:43 ID:enF605Hu
きゅきゅじゃありませんよ(´・ω・`)

68 : ◆hasimoZv46 :2006/03/19(日) 07:45:19 ID:pOF2imYL
響きおはよう(・∀・)ノ


69 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:45:45 ID:Tiipgkc/
>>60
そっかーやっぱ慣れだよねー(´・ω・`)
そんな人いたら奇跡さねww
ゆきカワイイヨゆき(*´Д`*)

70 :◆Hibiki96Ic :2006/03/19(日) 07:46:00 ID:F2AmIDCK
ハッΣ(・ω・ノ)ノころの酉がかわいぃ(*´∀`)

71 :ころ ◆NYA....DG. :2006/03/19(日) 07:46:21 ID:/K9ZKNNx
>>67
ごめちんごめちん(*・ω・*)
ひかすれ住人さんあんま知らないもんで(´・ω・`)ごめぽ

今ひか大変っぽいにゃぁ(´・ω・`)がんばれぃ!

72 :ころ ◆NYA....DG. :2006/03/19(日) 07:46:56 ID:/K9ZKNNx
>>70
えへー(*´∀`*)おちえなーい

73 :◆Hibiki96Ic :2006/03/19(日) 07:46:58 ID:F2AmIDCK
はしも(ノ∀`*)ノ.☆.。.:*・°゚

74 : ◆0K.vsut5nQ :2006/03/19(日) 07:47:22 ID:Rj6V6ZLt
>>60
そだね、電話で話すのが苦手らしいから
メールが中心かも
でも、電話で話すこともあるし、女友達は
メールが多くなった

75 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:47:26 ID:Tiipgkc/
>>63
おは_・)ノ_・)ノ_・)ノよー

76 :ころ ◆NYA....DG. :2006/03/19(日) 07:47:33 ID:/K9ZKNNx
あっにゃんこ・・・ちゃうわ犬やwwってノリ(*´∀`*)ノシ

77 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:47:34 ID:enF605Hu
また潰されないように頑張るよ(´・ω・`)
さて、怖いが戻るよノシ

78 :ころ ◆NYA....DG. :2006/03/19(日) 07:48:45 ID:/K9ZKNNx
>>77
危険な目にあったらまた帰っといでね(*´∀`*)ノシ
ってっかゆっくりしていきなね(*´∀`*)

79 :◆Hibiki96Ic :2006/03/19(日) 07:49:15 ID:F2AmIDCK
ころ>>知りたくなんかないんだからねっ!

80 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:49:32 ID:Tiipgkc/
>>77
うん。がんばりぇ(´・ω・`)ノシ
またね。

81 : ◆hasimoZv46 :2006/03/19(日) 07:49:39 ID:pOF2imYL
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ひびき!ひびき!
 ⊂彡

82 :ころ ◆NYA....DG. :2006/03/19(日) 07:50:07 ID:/K9ZKNNx
>>79
ぷっ(*´艸`*)

83 :◆Hibiki96Ic :2006/03/19(日) 07:50:50 ID:F2AmIDCK
>>75 おはよ(ノ∀`*)ノ.☆.。.:*・°゚

84 : ◆0K.vsut5nQ :2006/03/19(日) 07:51:08 ID:Rj6V6ZLt
自己紹介版にあるのね
時々移動してたみたいでどこにたあるかわらなくて
教えてくれてありがとうw



ウィーケンノシ


85 : ◆0K.vsut5nQ :2006/03/19(日) 07:52:20 ID:Rj6V6ZLt
>>77
ノシ

86 :◆Hibiki96Ic :2006/03/19(日) 07:52:46 ID:F2AmIDCK
はしも>>おっぱいはださないからね!
ころ>>羨ましいなんて思ってないんだからっ!

87 :◆Hibiki96Ic :2006/03/19(日) 07:53:50 ID:F2AmIDCK
さくらはな>>おは(ノ∀`*)ノ.☆.。.:*・°゚

88 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 07:54:23 ID:Tiipgkc/
>>はしも
ごめん読み落としてた。
うpはありましぇん(´・ω・`)


89 : ◆hasimoZv46 :2006/03/19(日) 07:54:28 ID:pOF2imYL
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 はだか!はだか!
 ⊂彡

90 :◆Hibiki96Ic :2006/03/19(日) 07:56:13 ID:F2AmIDCK
はしも>>昔のきわどい裸ならあるけどうpしませんwwwwwwww

91 :◆Hibiki96Ic :2006/03/19(日) 07:58:29 ID:F2AmIDCK
今なら言える!

俺=裸のイメージが強いだろうが、実は………

92 : ◆hasimoZv46 :2006/03/19(日) 08:00:02 ID:pOF2imYL
>>88
うぃーす
無理な願いでごめんな
>>響き
んだよww
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ひびき!ひびき!
 ⊂彡

93 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 08:00:13 ID:Tiipgkc/
出掛ける準備でもするかな。。。
またねー(*´∀`)ノシ

94 :◆Hibiki96Ic :2006/03/19(日) 08:01:15 ID:F2AmIDCK
>>93 いってら ノシ

95 :参加するカモさん:2006/03/19(日) 08:02:21 ID:Tiipgkc/
>>29
ごめんね。
必ずはしもが居る時にするから待っとって(´・ω・`)

じゃ、ノシ

96 :◆Hibiki96Ic :2006/03/19(日) 08:02:31 ID:F2AmIDCK
>>92が全裸うpしたらうpするwww

97 : ◆hasimoZv46 :2006/03/19(日) 08:02:39 ID:pOF2imYL
>>93
逝ってコーイ(・∀・)ノ

98 :◆Hibiki96Ic :2006/03/19(日) 08:06:24 ID:F2AmIDCK
ちょい落ち ノシ

99 :ゆき ◆7Efrozen.. :2006/03/19(日) 08:08:29 ID:u/rx9xph
>>めがに
メガネに可愛い言われてもwww(*´д`)ドキドキ
晒すの??
>>おうか
たしかにw女友達はメール多いなあw桜花ってどんなメールするんだろって今ちょびっと思ってしまったww
響きおはよう(・∀・)!!

100 : ◆0K.vsut5nQ :2006/03/19(日) 08:13:37 ID:Rj6V6ZLt
100げと

197 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)