5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かかまってください><

1 :参加するカモさん:2006/02/26(日) 23:42:25 ID:OryZcDDq
規制されちった。
立てたことないスレ立てしようとしたからだ><


2 :参加するカモさん:2006/02/26(日) 23:56:49 ID:OryZcDDq
うーむ。ここで何すればいいんだ?


3 :参加するカモさん:2006/02/26(日) 23:59:56 ID:OryZcDDq
イベント考えろ・・・
無理だろ。。。。
普段行くとこオタク臭ぷんぷんですよ。
まともな人あつまるもんか><

4 :参加するカモさん:2006/02/27(月) 00:15:54 ID:DK0Og1Bp
そいえば今日、中古フィギュア売ってる店いったさ。
あーいうのプレミアつくのが釈然としないなぁ。

5 :電撃(?)付録の苺ましフィギュアが4500〜ってなんじゃーT/O:2006/02/27(月) 00:17:42 ID:DK0Og1Bp
  

6 :参加するカモさん:2006/02/27(月) 00:18:17 ID:DK0Og1Bp
あれってば絶対おかしいよ。
アニメ終わったんだし、もう落ち目ちゃうんか?

7 :参加するカモさん:2006/02/27(月) 00:19:09 ID:DK0Og1Bp
そんな出来いいフィギュアなんですか?

8 :参加するカモさん:2006/02/27(月) 00:19:41 ID:DK0Og1Bp
しょせんおまけじゃん。まあ、もう手に入りにくいってのはあるが。

9 :参加するカモさん:2006/02/27(月) 00:20:31 ID:DK0Og1Bp
そもそもオマケフィギュアって何がでるかなドキドキ感重要ちゃうんか?

10 :参加するカモさん:2006/02/27(月) 00:21:50 ID:DK0Og1Bp
雑誌付録のプレミアなんて、プレミアなんて・・・


11 :参加するカモさん:2006/02/27(月) 00:22:36 ID:DK0Og1Bp
なんであの時、毎月買えなかったのですか。僕の先見の明のなさに鬱になりそう。

12 :なんとな〜く。あげてみ〜る。:2006/02/27(月) 00:24:00 ID:DK0Og1Bp
電撃だのエースだのオタク系漫画雑誌なんて買う価値みいだせないっつーの。

13 :参加するカモさん:2006/02/27(月) 00:26:29 ID:DK0Og1Bp
だって、、、、ほとんどつまんねーんだ・・・・

14 :参加するカモさん:2006/02/27(月) 00:27:23 ID:DK0Og1Bp
最近ラノベからのメディアミックスふえてるよな。
電撃はラノベ原作あまし増やすな。

15 :参加するカモさん:2006/02/27(月) 00:28:17 ID:DK0Og1Bp
原作のイメージ壊される漫画、アニメは無いほうがまし。



って、いいつつ、期待しちゃうぼくがいます><

16 :参加するカモさん:2006/02/27(月) 00:29:11 ID:DK0Og1Bp
漫画は月刊誌じゃ展開おそくて嫌だが、

アニメはみちゃうかも・・

17 :参加するカモさん:2006/02/27(月) 00:31:28 ID:DK0Og1Bp
あ、アニメっていったら、
今、見てるのはプリキュア、ガイキング。




我ながら不可解なセレクトだw


18 :参加するカモさん:2006/02/27(月) 00:32:24 ID:DK0Og1Bp
プリキュアいーよ。プリキュア。
本編でいたらない所は脳内補完の方向で。

19 :参加するカモさん:2006/02/27(月) 00:33:08 ID:DK0Og1Bp
今シリーズの敵、なんか2chで人気なんだけどさ、

実は無印初期の敵の方がいいとおもうの俺だけ?

20 :参加するカモさん:2006/02/27(月) 00:34:30 ID:DK0Og1Bp
ぽい姉さんが茶箪笥に入ってたシーンとか、
でかいのがサカナくんになるのとか、

2chの人、ピーサードとか好きみたいだけど、
そんなよかったか?

21 :参加するカモさん:2006/02/27(月) 00:35:08 ID:DK0Og1Bp
俺的にはざこざこ。印象のこってねー。<ぴー

22 :参加するカモさん:2006/02/27(月) 00:36:57 ID:DK0Og1Bp
いや、もちろん、リアルタイムで見てないから、

当時の盛り上がりとかしらないんだろうけど><

23 :参加するカモさん:2006/02/27(月) 11:09:25 ID:ZgGwbJOD
てす

24 :参加するカモさん:2006/03/05(日) 03:35:07 ID:F3OTAxuD
つじつまが合わない!
これは幻覚だッ
考えるのをやめた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)