5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三田りょう

1 :男です女です名無しです:2006/10/05(木) 15:00:51 ID:afZf8LEu
期待の新曲
「佐渡航路」
2006.6.21好評発売中

http://www.teichiku.co.jp/teichiku/artist/mita/index.html

2 :男です女です名無しです:2006/10/05(木) 15:08:49 ID:IDi8nVMR
あっ知ってる!
三田りょうの歌この間聞いた

3 :男です女です名無しです:2006/10/06(金) 19:24:52 ID:E2MGuyi3
哀愁フェリーいいね〜

4 :男です女です名無しです:2006/10/06(金) 19:29:18 ID:yfA2luHQ
三田りょうがキャンペーンに来てて見たけど、
普通ぽくって、いい感じだったよ。


5 :男です女です名無しです:2006/10/06(金) 19:41:29 ID:yfA2luHQ
哀愁フェリー聞いてみた〜い。

6 :男です女です名無しです:2006/10/07(土) 21:18:56 ID:KxmiZ3VM
港の寄港子 三田りょう
佐渡航路もぐっとくるよ〜♪

7 :男です女です名無しです:2006/10/08(日) 22:16:50 ID:SZu4sMgx
三田りょうが沖縄の曲、歌ってたんだけど、すごーく良かったんだよね。
なんて曲だかわからないけど。

8 :男です女です名無しです:2006/10/09(月) 07:49:01 ID:XEoBG2lB
このあいだサインもらった

9 :男です女です名無しです:2006/10/09(月) 12:11:45 ID:zYXzCT6i
「この歌をあのひとに・・・」
この曲しか聴いたことないけど、好きだよ。

10 :男です女です名無しです:2006/10/09(月) 19:58:33 ID:Eppcq6QF
「この歌をあのひとに・・・」今、試聴しました。
うんうん、いい感じですね〜。

11 :男です女です名無しです:2006/10/09(月) 22:08:49 ID:WbTj+W0q
三田明かと思った

12 :男です女です名無しです:2006/10/10(火) 17:43:19 ID:o8OSTgry
サインもらったのね。いいな〜。
私もサインほし〜い。

13 :男です女です名無しです:2006/10/12(木) 07:26:22 ID:17cek9mm
ちょっと前、近所の商店街で三田りょうが歌ってるのを見たよ。
でもなんか全然オーラがなくて売れない歌手って感じだったなぁ。
歌のうまい普通のおっちゃんだった。

14 :男です女です名無しです:2006/10/12(木) 21:41:08 ID:MMFIAzzD
私も三田りょうが歌っているの見た事あるけど、
普通っぽくって、シャイな感じがして、ド演歌してなくって、
そんな感じがいいなぁ〜って思ったよ。

15 :男です女です名無しです:2006/10/13(金) 21:16:31 ID:12jqzkni
歌は上手いのにね。事務所の力が弱いのかな・・・

16 :男です女です名無しです:2006/10/16(月) 23:14:16 ID:vfZNNr2e
もっと売れてほしいなー

17 :男です女です名無しです:2006/10/18(水) 18:42:21 ID:AmaSw3hv
三田りょうを応援しよう!

18 :男です女です名無しです:2006/10/19(木) 12:09:15 ID:+TAhXNxV
三田明と何か関係ありますか?

19 :男です女です名無しです:2006/10/22(日) 20:34:15 ID:pgd1l4oB
関係ないでしょう。

20 :男です女です名無しです:2006/10/23(月) 17:37:00 ID:T4fo66Tm
http://www.taruo.net/e/
ttp://www.taruo.net/e/

21 :男です女です名無しです:2006/10/25(水) 18:34:01 ID:tBsyS1SK
三田明って誰ですか???

22 :男です女です名無しです:2006/10/30(月) 13:47:15 ID:wav1Dfof
三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう
三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう
三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう
三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう
三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう
三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう
三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう
三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう
三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう
三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう
三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう
三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう
三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう
三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう三田りょう


23 :男です女です名無しです:2006/11/05(日) 21:54:54 ID:lpRCWnzJ
http://cutplaza.nobody.jp/FLASH/20060613deth_yukai.html

24 :男です女です名無しです:2006/12/05(火) 11:57:28 ID:t/RbxXT9
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)