5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本冬美 ♪さくら〜、さくら〜花吹雪♪

1 :夜桜大王:2006/08/24(木) 18:34:59 ID:7AYANnsu
よっ!冬美ちゃん、日本一!!

2 :男です女です名無しです:2006/08/25(金) 00:26:47 ID:kKJ90KsL
9月9日のBS「日本のうた」冬美ちゃんのひとり舞台楽しみ〜。

3 :男です女です名無しです:2006/08/25(金) 10:34:05 ID:3pInbmhz
冬美さんでオナってもいいですかね?

4 :男です女です名無しです:2006/08/25(金) 11:22:02 ID:AXWQwMyP
歌うまい

5 :男です女です名無しです:2006/08/25(金) 11:35:58 ID:4uBZsYlb
パンスジ最高!

6 :男です女です名無しです:2006/08/25(金) 22:17:47 ID:kKJ90KsL
冬美ちゃん最高!!

7 :男です女です名無しです:2006/08/26(土) 11:01:07 ID:b3IThpl1
コンサートが待ち遠しいよ〜〜〜。

8 :男です女です名無しです:2006/08/26(土) 16:42:15 ID:b3IThpl1
坂本冬美と伍代夏子 あなたならどっち?

9 :男です女です名無しです:2006/08/26(土) 17:13:03 ID:g6X3iLud
野村雪子

10 :男です女です名無しです:2006/08/27(日) 01:06:20 ID:LHiMSdrC
やっぱ冬美ちゃんが一番だろ?

11 :男です女です名無しです:2006/08/27(日) 10:14:21 ID:pZviT8J5
冬美

12 :男です女です名無しです:2006/08/27(日) 13:20:20 ID:vChIwUnf
冬ふゆでっか一番あたま糞age

13 :男です女です名無しです:2006/08/28(月) 11:30:40 ID:+Hmoworz
冬美ちゃんのテレビ出演、次はいつ?

14 :男です女です名無しです:2006/08/28(月) 13:18:49 ID:TMWegQIN
休養、復活で更に人間を磨きましたね。かっちょいいぜ!!

15 :男です女です名無しです:2006/08/29(火) 10:53:15 ID:ntU7T6pf
今日はパンスジ見れるかな?

16 :男です女です名無しです:2006/08/29(火) 15:00:07 ID:ZZaHvwxF
今夜のNHK歌謡コンサートに冬美ちゃん出演!みんな見ようね。


17 :男です女です名無しです:2006/08/29(火) 17:22:04 ID:qMTW82lX
冬美さんでオナってもいいですかね?

18 :男です女です名無しです:2006/08/29(火) 20:00:30 ID:ZZaHvwxF
NHK歌謡コンサートが始まりましたよ〜〜〜!!!

19 :男です女です名無しです:2006/08/29(火) 20:47:21 ID:DHMOk4Ra
失礼します。私は氷川きよしのファンですが、歌謡コンサートは毎週みています。今日の坂本さんの羅生門聴いていてずっと鳥肌立っていました。着物もかわったやつを着ていてカッコ良かったです。このことを伝えたかったんで書き込みしました。ちなみに22歳です。

20 :男です女です名無しです:2006/08/29(火) 22:20:39 ID:ZZaHvwxF
ホンマ冬美ちゃんカッコ良かったぞ〜!!また惚れた!!

21 :男です女です名無しです:2006/08/30(水) 11:01:51 ID:FEAVYF1J
>>19 布教活動でつか?

22 :男です女です名無しです:2006/08/30(水) 17:54:54 ID:ZYin1Eio
10月に冬美ちゃんの新曲が発売されるらしい。次はどんな曲か楽しみだなぁ。

23 :男です女です名無しです:2006/08/30(水) 20:33:12 ID:AmZ6cukC
19です。純粋に気持ちを書き込みにきただけです。

24 :夜桜大王:2006/08/30(水) 23:55:33 ID:ZYin1Eio
冬美ちゃんファンだけでなく演歌ファンの人がどんどん来てもいいじゃんか!
演歌復活のためにもね!

25 :男です女です名無しです:2006/08/31(木) 10:09:24 ID:gbP0KjeP
○会員って、必ず反論してくるよな。

26 :男です女です名無しです:2006/08/31(木) 17:05:38 ID:rDBbrJqV
冬美ちゃんの次のテレビ出演はいつ?

27 :男です女です名無しです:2006/09/01(金) 14:07:01 ID:K6kQzUoi
何、此処?気持ちの悪い人居るんですね。
私は演歌があまり詳しくないのですが、「火の国の女」と「夜桜お七」が大好きです。

28 :男です女です名無しです:2006/09/01(金) 20:32:45 ID:FPkp/Qkz
>>27お前が一番気持ちが悪いんだよ

29 :男です女です名無しです:2006/09/01(金) 23:18:49 ID:K6kQzUoi
あんなに若い、氷川さんさんのファンの人やら、普段此処にあまり来ない人に対して失礼な事は言わない方が良いとおもいますよ。
もしこの板を冬美さんが覗いたとしたらどんなに悲しむとおもいますか? 
2ちゃんねるにも人の真心を信じたい人間が居る事を忘れないで。
お二人とも、本当にありがとう。

30 :男です女です名無しです:2006/09/02(土) 09:01:31 ID:kZKL/bKb
>>19
わざわざ自分は氷川のファンだと名乗らなくてもいいよ。
氷川のファンって特別でもなんでもないんだからね。
氷川のファンってやっぱりちょっと変わってるねと思われるだけだよ。


31 :男です女です名無しです:2006/09/02(土) 10:59:16 ID:OKUbeu+w
反論してくるぞ。

32 :男です女です名無しです:2006/09/03(日) 00:20:40 ID:Mo7evPMi
誰のファンとかじゃなく音楽ファンの方々、なんぼでも遊びに来てや〜!

33 :男です女です名無しです:2006/09/03(日) 10:38:08 ID:tdd+L90J
ナンミョータレントだけは堪忍な。

34 :男です女です名無しです:2006/09/04(月) 01:28:05 ID:ScXTMiG7
I LOVE FUYUMI

35 :男です女です名無しです:2006/09/04(月) 10:21:12 ID:oYoDryym
一昨日のBSカラオケ塾は、口パクだったな。

36 :男です女です名無しです:2006/09/04(月) 18:45:43 ID:ScXTMiG7
冬美ちゃんが口パクなんてするはずがない!!

37 :男です女です名無しです:2006/09/05(火) 00:41:02 ID:l6mxZX0g
「The Beauty Week Award」に冬美ちゃんも選ばれました!!!

38 :男です女です名無しです:2006/09/05(火) 16:57:07 ID:l6mxZX0g
10月に発売される冬美ちゃんの新曲情報詳しく知ってる人いる??
知ってたら教えて!!

39 :男です女です名無しです:2006/09/05(火) 16:57:41 ID:es+o4hBg
冬美さんでオナってもいいですかね?

40 :男です女です名無しです:2006/09/05(火) 19:58:14 ID:l6mxZX0g

あまりオナると体に悪いよ!!少子化なんだから種は大切に!!

41 :男です女です名無しです:2006/09/06(水) 00:12:16 ID:VtI7u1KZ
冬美ちゃんが大好きなんだ〜〜〜〜!!!

42 :男です女です名無しです:2006/09/06(水) 17:50:13 ID:k8IVnPVy
某マヨネーズのCM「たらこ〜たらこ〜」の唄を鼻歌で歌っていると、
いつの間にか「夜桜お七」になってしまってる件について

♪さくら〜、さくら〜たっぷり〜〜さくらがやってくる〜
♪たらこ〜、たらこ〜さよならあんた〜たらこ〜、たらこ〜花吹雪〜

43 :男です女です名無しです:2006/09/07(木) 03:59:38 ID:x9SJvlJ8
冬美ちゃんの1ヶ月公演(座長公演)当分ないのかな?

44 :男です女です名無しです:2006/09/07(木) 07:19:51 ID:sxzg5aKt
>>42
きんもーっ☆

45 :男です女です名無しです:2006/09/08(金) 00:12:24 ID:fUQjLypY
冬美

46 :男です女です名無しです:2006/09/08(金) 10:57:49 ID:qWJnjzsl
最近はパンスジ見れますたか?

47 :男です女です名無しです:2006/09/08(金) 14:41:56 ID:cuE7mtmZ
冬美さんでオナってもいいですかね?

48 :男です女です名無しです:2006/09/08(金) 15:45:29 ID:j6Hs14Au
駄目と言ったらしないのか

49 :男です女です名無しです:2006/09/08(金) 16:05:58 ID:fUQjLypY
明後日の日曜日、八ヶ岳高原にある冬美ちゃんの大親友・藤あや子さんの
ギャラリーに行ってきま〜す!
関西からかなり距離がありますが休憩をとりながら安全運転で行きたいと思います。
ギャラリーにもしかして冬美ちゃんとあや子さんが・・・そんな夢みたいなことはありえないよね?

50 :男です女です名無しです:2006/09/09(土) 09:38:33 ID:0EkqB5+7
今晩のBS演歌では珍しくタイトなドレスで出演とのこと。

51 :男です女です名無しです:2006/09/09(土) 10:42:32 ID:5amPxo+r
パンスジ見れるかな?

52 :男です女です名無しです:2006/09/09(土) 18:46:40 ID:ZUQyNgin
>>36
それが、なぜだか口パクだったんだな。
風邪でもひいてたのかね。


53 :男です女です名無しです:2006/09/09(土) 19:48:16 ID:5amPxo+r
あれは完璧だったね。
クチパク合わせるの上手くない

54 :男です女です名無しです:2006/09/09(土) 20:03:00 ID:Nw1jj8mj
昭和四十年代のテレビはなぜかほとんどが口パクだった。
ひばりはこの口パクでも天才的に上手かった。

55 :男です女です名無しです:2006/09/10(日) 10:38:16 ID:bsKC9QbW
なんであの頃はクチパク多かったんだろうね?
原盤と音源が同じだから判ったんだけど、
ひばりさんは上手だったね。クチパク。
「むらさきの夜明け」「真赤な太陽」とか…

でも、演歌の花道でも結構あったね。

56 :男です女です名無しです:2006/09/10(日) 10:39:41 ID:bsKC9QbW
因みに、最近の冬美ちゃん、
のどの調子が悪そう。
昨日の「火の国の女」のときも、掠れてたしね。

57 :男です女です名無しです:2006/09/11(月) 10:34:50 ID:IM8QNzER
八ヶ岳高原にある冬美ちゃんの大親友・藤あや子さんの「ギャラリー彩」に行ってまいりました。
きれいな建物で、展示してある物も藤あや子さんの多才ぶりを証明する素晴らしいものばかりでした。
冬美ちゃんから送られた立派なお花も飾られてましたよ。本当に行ってよかったです!
みなさんも機会があれば是非行ってみてくださいね!!



58 :男です女です名無しです:2006/09/12(火) 00:40:00 ID:Ht/rnluS
冬美ちゃ〜ん。

59 :男です女です名無しです:2006/09/12(火) 01:27:03 ID:lkx8KgwZ
>>55
演歌の花道は一見口パクっぽいんだけど、頭にマイクを仕込んであって
そこから音を拾う仕組みになってるそうです。
番組終了の頃に新聞で番組関係者が種明かししていました。

>>53
>>56
風邪ひいてるのか?という感じでしたね。

60 :男です女です名無しです:2006/09/12(火) 09:35:02 ID:pDb6MNjR
羅生門の時の不機嫌顔なんとかなんねーのか!顔が顔だけに強烈だ。

61 :男です女です名無しです:2006/09/12(火) 10:24:46 ID:EkceFwkd
>>59 そういう時が大半だったけど、
過去にはあったんよ。
口はあっていないし、原盤と一緒だから丸判りだった。

62 :男です女です名無しです:2006/09/12(火) 15:00:33 ID:wkyqmal0
HIS大好き!

63 :男です女です名無しです:2006/09/12(火) 16:29:17 ID:lkx8KgwZ
>>61
そうなんですか。その時代の演歌の花道は見たことがないです。

64 :男です女です名無しです:2006/09/12(火) 23:22:44 ID:n3fkDwx0
10月に出す新曲はレゲエテイストらしい

65 :男です女です名無しです:2006/09/13(水) 00:40:30 ID:ndwXMTHW
>>64
ホンマかいな!それは楽しみであり不安でもあり・・・複雑!

66 :男です女です名無しです:2006/09/13(水) 15:24:16 ID:ndwXMTHW
今夜7時24分からのTBS系「答えて!メロス」に冬美ちゃんと藤あや子さんが出演
されます。冬美ちゃんファン&あや子さんファンの皆さん、必ず観ましょうね!!

67 :男です女です名無しです:2006/09/13(水) 19:38:45 ID:xOm9lXRw
今やっと就けた。
忘れてたうっかり…
パンスジは今のところ出ますたか?

68 :男です女です名無しです:2006/09/14(木) 11:47:48 ID:pxAD60T7
昨夜の「答えて!メロス」での冬美ちゃんとあや子さん
すご〜く綺麗だった!!しかし観てるほうも楽しくなるぐらい
ふたりすごく仲がいいね!!

69 :男です女です名無しです:2006/09/16(土) 10:30:48 ID:6zlsp82P
今、冬美ちゃんの全曲集を聴いてま〜す!

70 :男です女です名無しです:2006/09/17(日) 01:15:46 ID:H+SRM838
冬美〜

71 :男です女です名無しです:2006/09/17(日) 03:17:32 ID:9OqcMbrx
寒いこの女いつも冬 つまらん

72 :男です女です名無しです:2006/09/17(日) 10:52:24 ID:6+0kPbJU
男を惑わす魅惑のライン

73 :男です女です名無しです:2006/09/18(月) 06:27:49 ID:HnXC2nBy
今朝も冬美ちゃんの歌声で目覚めました!

今日もいい日でありますように・・・

74 :男です女です名無しです:2006/09/22(金) 07:17:47 ID:n5lYHQ5T
「星に祈りを〜猪俣公章作品集〜」が回収だとさ。。
運が無いというか・・・デビュー20周年なのに可哀相だな
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/09/22/03.html

75 :男です女です名無しです:2006/09/22(金) 13:19:43 ID:OAGS+UK2
>>74
でも歌詞は違うんでしょ
この様子だと完全にお蔵入り(存在すらしなかったことになる)する可能性は高いと思うけど
それはそれで価値はあるかも

76 :男です女です名無しです:2006/09/22(金) 15:47:23 ID:6ixq24F1
商売考えると可哀相だね
再販できれば良いけど無理かな

77 :男です女です名無しです:2006/09/22(金) 17:41:29 ID:ibXVYqjh
早めに買ってて良かった!

78 :男です女です名無しです:2006/09/22(金) 20:15:05 ID:bKHUHoKT
来月発売される新曲のカップリングにもなってるけど、当然差し替えか?

79 :男です女です名無しです:2006/09/22(金) 20:20:13 ID:bKHUHoKT
差し替えじゃなくて、発売中止だとよ・・・

80 ::2006/09/23(土) 02:22:28 ID:FbKBtPbc
しかし、スタッフがアホというか、不勉強もはなはだしい、こんなんだから、演歌衰退当たり前か。

81 :男です女です名無しです:2006/09/23(土) 04:08:09 ID:mdLoDC6H
差し出したのは猪俣サイドの人間か・・・
これ損害賠償は誰がするんだろうな

82 :男です女です名無しです:2006/09/23(土) 04:59:18 ID:DuJliz8/
三田明の吉田正未発表曲は大丈夫なのか心配んなった

83 :男です女です名無しです:2006/09/23(土) 06:56:54 ID:h8Bxdi7R
作品の内容ではなく、表記のために発売中止など馬鹿馬鹿しいにも程がある。

作家の名前だけで作品を売ろうと言う魂胆が今回の騒動を招いたのでは?

勿論、新しい作家が育たないという現実もあるだろうが。

84 ::2006/09/23(土) 07:57:35 ID:FbKBtPbc
おっしゃる通り。可哀相に冬美ははるみのコンサートに出向き直接謝罪した模様

85 :男です女です名無しです:2006/09/23(土) 10:18:53 ID:1UxSUIBx
冬美のスッピン見た事あるが半端なく美人。
あり得ないレベルだった。和服以外も良い。

86 :男です女です名無しです:2006/09/24(日) 01:44:03 ID:mXZ3uUMs
「北旅情」(都はるみ)と「星に祈りを」(坂本冬美)、
曲として優れているほうが残っていけばいいのに。

87 :男です女です名無しです:2006/09/24(日) 02:18:59 ID:0klf6ZDi


88 :男です女です名無しです:2006/09/24(日) 19:53:13 ID:m7MFnkSR
冬美、目を、いじっちゃったのかな。メイクかな。
昔の、切れ長の涼しい目元が、最高なんだけど。

89 :男です女です名無しです:2006/09/25(月) 16:51:44 ID:GjTgvmGg
冬美さんでオナってもいいですかね?

90 :男です女です名無しです:2006/09/26(火) 10:42:05 ID:2se/JokP
いいでつよ。

91 :男です女です名無しです:2006/09/26(火) 13:33:15 ID:uu3onJva
  .∋oノハヽo∈
    (´D` )ゝ なんらって?
   ノ/  /
   ノ ̄ゝ


92 :男です女です名無しです:2006/09/27(水) 10:21:16 ID:NfjchiUh
ギャハハハww

93 :男です女です名無しです:2006/09/27(水) 10:59:17 ID:qxMvRkiO
>>85
松原のぶえのスッピン見た事あるピーナ ?

94 :男です女です名無しです:2006/09/28(木) 03:48:26 ID:BI/CpO1L
冬美さんのファンクラブに入会しようかな。

95 :男です女です名無しです:2006/09/28(木) 09:27:12 ID:MWkJP2A5
例の裏の方ですか?


96 :男です女です名無しです:2006/09/29(金) 02:19:21 ID:FBn0Gh9p
冬美!

97 :男です女です名無しです:2006/10/01(日) 09:22:34 ID:y/j1Qbdq

    ノノハヽ  /∋oノハヽo∈
   从#~∀~#/ / ( ´D`)
  /       / と   つ ジタバタ
  | |      |  ミ 三 彡
  | |      |


98 :男です女です名無しです:2006/10/03(火) 10:37:20 ID:s8m9UdoY
今日はパンスジ見れまつか?

99 :男です女です名無しです:2006/10/04(水) 10:18:42 ID:XtbykiOk
最近は声の調子が悪そうだね。

100 :男です女です名無しです:2006/10/04(水) 13:31:29 ID:tx7HD6Bk
冬美さんでオナってもいいですかね?

101 :男です女です名無しです:2006/10/04(水) 13:52:40 ID:XO6Q1sCR
>>100 ダメです、今は冬美ちゃんは僕だけのもの。

102 :男です女です名無しです:2006/10/04(水) 18:04:24 ID:62bN8Syl
例のゴタゴタで発売中止になった新曲がどうやら11月1日に出るらしい

103 :男です女です名無しです:2006/10/04(水) 18:44:24 ID:0xxIZTDu
>>99
最近、昨日の歌コンもそうだったが歌うのが辛そうだ。
変な汗のかきかたしてるし。

104 :男です女です名無しです:2006/10/05(木) 00:44:20 ID:/P2ivMQB
すい臓完治してないのかな・・

105 :男です女です名無しです:2006/10/05(木) 01:03:01 ID:cS3NKz3G
冬美さんはストレスに弱い人みたい
そういった面から見ると芸能界は不向きかもね

106 :男です女です名無しです:2006/10/05(木) 09:38:15 ID:gTDyGKX8
桜が咲く頃にはウエディング・マーチが鳴るみたいですね。
その関連でしょうか一時的に疲れて見えるのは。

107 :男です女です名無しです:2006/10/06(金) 16:02:32 ID:QhF7Vp7A
秋まつり、お月さま/坂本冬美
2006年11月01日発売
東芝EMI TOCT-40039


108 :男です女です名無しです:2006/10/07(土) 18:15:15 ID:NU1ZmnLV
2006年10月

2006/10/07 「歌謡コンサート」では・・・



先日の歌謡コンサートでは、皆さんにハラハラドキドキさせてしまい、
本当にすみませんでした。
実は、風邪で前日まで 寝込んでいたせいもあったと思うんですが、発声もバッチリ!
リハもなんとか大丈夫だったんですが、いざ本番で、出足から声がひっくり返ってしまい、
動揺と緊張であんなヒドイ歌になってしまいました。
20年も歌って来て お恥ずかしい限りです。
でも、昨日の茅ヶ崎での貸切コンサートでは 鼻水を垂らしながらでしたが、
ほぼ いつもの声で歌えました。
これからコンサートやTVの収録が続きますので、心身ともに鍛えなおして
頑張ります。皆さん、私を支えて下さいね。


109 :男です女です名無しです:2006/10/09(月) 10:05:14 ID:8xz0pTbN
またパンスジ期待しておりまつ。
宜しくお願いいたします。

110 :男です女です名無しです:2006/10/09(月) 10:31:36 ID:Hdh25a0S
祝 祝 祝 祝 祝 祝 祝 祝 祝 祝 祝 祝 祝 祝 祝 祝 祝  

祝                                 祝 
    ご 懐 妊 お め で と う ご ざ い ま す
祝                                 祝 
    やっぱり 引退 されるんですね ?
祝                                 祝 
    歌が聞けなくなるのは 淋しい ですけど お幸せ に
祝                                 祝 

祝 祝 祝 祝 祝 祝 祝 祝 祝 祝 祝 祝 祝 祝 祝 祝 祝 

111 :男です女です名無しです:2006/10/09(月) 17:35:35 ID:Hdh25a0S

 祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝  
祝                                      祝
祝                                      祝  
祝     ご 懐 妊 お め で と う ご ざ い ま す    祝
祝                                      祝 
祝        やっぱり 引退 されるんですね ?          祝
祝                                      祝 
祝    歌が聞けなくなるのは 淋しい ですけど お幸せ に  祝
祝                                      祝 
祝                                      祝
祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝

112 :男です女です名無しです:2006/10/09(月) 17:36:55 ID:Hdh25a0S



祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝  
祝                                      祝
祝                                      祝  
祝     ご 懐 妊 お め で と う ご ざ い ま す    祝
祝                                      祝 
祝        やっぱり 引退 されるんですね ?          祝
祝                                      祝 
祝    歌が聞けなくなるのは 淋しい ですけど お幸せ に  祝
祝                                      祝 
祝                                      祝
祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝

113 :男です女です名無しです:2006/10/09(月) 18:49:29 ID:VcLsCENg
>>107
カップリング「化粧」になったもよう

114 :男です女です名無しです:2006/10/09(月) 18:56:53 ID:7zBGOwuS
ダンゴの頭の冬美の化粧のお化け

115 :男です女です名無しです:2006/10/10(火) 17:22:45 ID:70LYgYMh
冬美ちゃんは今日行われた市川昭介先生の「お別れ会」に参列されたのかな?

116 :男です女です名無しです:2006/10/11(水) 00:20:32 ID:HamYjRRK
冬美

117 :男です女です名無しです:2006/10/11(水) 13:32:04 ID:sjtao7gF
ばーか

118 :男です女です名無しです:2006/10/11(水) 14:01:28 ID:AuTYIvOo
じゃないも〜ん

119 :男です女です名無しです:2006/10/11(水) 14:08:49 ID:zycNeoYB
冬美さんでオナってもいいですかね?

120 :男です女です名無しです:2006/10/11(水) 20:16:36 ID:240ZnUSQ
今日は何色でつか?

121 :男です女です名無しです:2006/10/12(木) 09:55:56 ID:dXfgKwcz
白よ。

122 :男です女です名無しです:2006/10/12(木) 10:10:06 ID:35cBF8tI
似あわない

123 :男です女です名無しです:2006/10/12(木) 17:47:04 ID:nkNzbB7Q

亀田興毅様は日本ボクシング界を救う神様です。
みなさん、亀田興毅様を敬いなさい、称えなさい。
亀田興毅様に良からぬ事を言う人は地獄に落ちなさい。
亀田興毅様、亀田興毅様、亀田興毅様ーーーーっ、
あなたは日本の宝、あなたは日本の希望、あなたは将来の総理大臣。



124 :男です女です名無しです:2006/10/14(土) 11:24:36 ID:8XIsRDWp
冬美さんでオナってもいいですかね?

125 :男です女です名無しです:2006/10/14(土) 19:25:17 ID:O3c7yzjD
今日は何色でつか?

126 :男です女です名無しです:2006/10/15(日) 09:32:27 ID:7/mSVGDT
白よ。

127 :男です女です名無しです:2006/10/15(日) 11:29:08 ID:cwaE0P7l
冬美ちゃんは下着つけない派ですから!!!

128 :男です女です名無しです:2006/10/16(月) 11:41:31 ID:8iweDggn
レースの縁取りが時々みえるベ。

129 :男です女です名無しです:2006/10/18(水) 01:01:50 ID:tphlmFsi
金沢のコンサート行きたかったな〜! チキショー!!

130 :男です女です名無しです:2006/10/18(水) 03:13:15 ID:m85Z6V+j
大キライです

131 :男です女です名無しです:2006/10/18(水) 18:22:38 ID:GhF1txWD
>>130
わざわざ来なくていいからねー、一人ぽっちで遊んどきー。



132 :男です女です名無しです:2006/10/19(木) 23:58:31 ID:TdEazSeh
冬美ちゃ〜ん!

133 :男です女です名無しです:2006/10/21(土) 18:05:17 ID:BqtUHumA
なに?

134 :男です女です名無しです:2006/10/21(土) 18:44:14 ID:LLXn7WUo
佐賀県で坂本冬美コンサートはないのですか?

135 :男です女です名無しです:2006/10/22(日) 01:53:02 ID:p3cS5WeB
ないね

136 :男です女です名無しです:2006/10/22(日) 09:23:07 ID:mj0FpKKK
 ゚ 。  ,ノノハヽ ゚。
 ゚  (゚´D`゚*)。 ションナ・・・
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J


137 :男です女です名無しです:2006/10/24(火) 03:27:27 ID:EkEyGG84
目が覚めちまったよ〜!
冬美ちゃんのCD聴きながら・・・もうひと眠り。


138 :男です女です名無しです:2006/10/25(水) 23:32:13 ID:B7uYFAWd
やっぱり冬美ちゃんは最高ですね。

139 :男です女です名無しです:2006/10/25(水) 23:49:13 ID:at9OWt6Q
      ._,,-'ニ-''ニ--,,,i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
   ,,-''::::-''テヘテヘテヘテヘ・・・・・・・ |i             ;;:::`、
_,-"::::::/    ̄"''-----i|       |i            ヽ::::i
(:::::{:(i(____         i|      |i           _,,-':/
 `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _____i|      .|i--__,,----.--'''":::::::ノ
    "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""'';;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''
          ̄ ̄"..i|        .|i
            .i|           .|i
            i|          .|i
           .i|  ∋o.ノハヾ.o∈ |i
          .i|   ○( ´D`)○  |i
          i|    \    /:トiヽ、_.|i
      _,,   i|/"ヽ/:i/    \Λ:::::ヽ|i__n、ト、
,,/^ヽ,-''":::i/:::::::/::./ / ̄\ \⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;:(__)     (__);;;;;;


140 :男です女です名無しです:2006/10/30(月) 00:39:47 ID:kua6QlB+
TV出演、次はいつですか?

141 :男です女です名無しです:2006/10/30(月) 08:37:13 ID:hr5hImWF
11/05(日) 15:00〜17:00 NHK衛星第2 「歌よ響け!緑豊かなふるさとを未来へ」
                  〜虹の架け橋・まごころ基金コンサート〜
      , -ー |  !  |=―、. ヾ
     (  (.," ;l| * i :. .|  "ソ ノ  ο
 *    `゛!` . * ;、. +' |。 .;* '"l|
       ,. . ; :* "´; 。ゝ. : '   +。
      *; (  i !| : ;|!  ゛‘')'.;+ 、  *;
。      `"+z;i .:; 。 l .:;。'*: ゛´ ヽ
  +  。+:" ゜ ':  i! x。 ゝ、。て:+。   。+
      *。 ( . .' 〃∞、 ,((☆)) ; 〉.*。;  +.:"
      .゛ i   ノノ人ヾヽ /  +
   :*'   o*. 从*´D`)η ふゆみしゃーーーん
 :'.   _.,, : +   と     ソ . :"⌒゜。
   ;  <("     ) ,、 ヽ    *  ;.".;
      `)+;  ,  (__,ノ ヽ,__)  ゜ ο'゚    ゛


142 :男です女です名無しです:2006/10/30(月) 10:48:49 ID:4GA+Abou
パンスジは見れまつか?

143 :男です女です名無しです:2006/10/30(月) 13:56:33 ID:/UHpPh1g
冬美さんでオナってもいいですかね?

144 :男です女です名無しです:2006/10/30(月) 18:08:17 ID:hr5hImWF
         STOP !!
         おなにーストップ!!
.     ∋oノハヽo∈    \人  _
       ( ´D`) ∩∩∩  _ ̄/
              \ | | | || |∩  > >
らめ!絶対!  \∩ ×  |  > >
            ( \   丿  > >
             \_ソ  YY  \
                  YYY ̄


145 :男です女です名無しです:2006/10/31(火) 21:18:35 ID:ECAxtUph
>>143 いいでつ。

146 :男です女です名無しです:2006/10/31(火) 23:27:23 ID:5W7LDxeA
明日11月1日「秋まつり、お月さま」発売

147 :男です女です名無しです:2006/10/31(火) 23:33:04 ID:+APuCs4d
    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::(*´D`)<(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::(*´D`)::
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 、@,
 <(__>::(*´D`)::<__し//J\::::::/⌒;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::(*´D`).つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽ(*´D`) ~ ̄ヽ <ふゆみしゃんのNEWシングル買うのれす
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /|  |ヽ \
   (__ ̄l/__U"U V`


148 :男です女です名無しです:2006/11/03(金) 18:28:11 ID:sZaTMRUG
お嫁さんは諦めたのか?

149 :男です女です名無しです:2006/11/04(土) 10:34:39 ID:nk5j2lg1
パンスジさえ見せ付ければ、男はメロメロ
男を惑わす魅惑のライン

150 :男です女です名無しです:2006/11/05(日) 23:28:27 ID:UuBIvK9H
「秋まつり、お月さま」
明日、買いに行ってこようっと! 遅くなってごめんなさい!

151 :男です女です名無しです:2006/11/06(月) 01:24:02 ID:wz09D/MY
とても可愛いタイトル。

152 :男です女です名無しです:2006/11/06(月) 09:13:09 ID:St9VlR4e
      (⌒;;)     (;;⌒)
        ヾ (⌒;;) 〃
       ∋oノハハハヽo∈ (⌒;;)
        /・      ・ヾ
   (⌒;;)/           ヾ
       |     D      | =(⌒;;) ドッ カ ー ン
 (⌒;;)=. |            |
      ヽ__   ___/ ノ
.         ノ/  /
         ノ ̄ゝ


153 :男です女です名無しです:2006/11/10(金) 14:23:23 ID:X2/oqwdX
冬美ちゃんをモデルにした漫画『炎歌』(えんか)が連載されている
「週刊漫画TIMES」は今日発売です!


154 :男です女です名無しです:2006/11/10(金) 16:14:42 ID:i/ujpBEY
冬美さんでオナってもいいですかね?

155 :男です女です名無しです:2006/11/12(日) 10:44:47 ID:gUxs4F2I
いいでつよ。

156 :男です女です名無しです:2006/11/13(月) 11:24:52 ID:DavAzebv
冬美 (*´Д`)ハァハァ

157 :男です女です名無しです:2006/11/13(月) 18:47:13 ID:qSDgaGyV
明日、11月12日;NHK歌謡コンサート

 1 影を慕いて     森進一
 2 人生の並木路     川中美幸
 3 誰か故郷を想わざる     坂本冬美
 4 メドレー     石原詢子、北山たけし
 5 柔     島津亜矢
 6 人生劇場     山川豊
 7 東京ラプソデ     小林幸子
 8 丘を越えて (昭和51年 ビッグショーより)   藤山一郎 全員
 9 津軽絶唱     多岐川舞子
 10 下北半島     真木柚布子
 11 たずねて小樽     森進一


158 :男です女です名無しです:2006/11/14(火) 08:42:34 ID:vYSJn+Dz
冬美は○カ○レ

159 :男です女です名無しです:2006/11/14(火) 19:48:03 ID:9pTUgd4N
冬美はアカギレ なんですかぁ?????
冬は手の手入れを怠っちゃぁいけません。
冬も美しい手でいてね、冬美ちゃん!


160 :男です女です名無しです:2006/11/21(火) 19:32:29 ID:ngsZ40jE
駄目だと言ってもどうせしごくんだろが

161 :男です女です名無しです:2006/11/23(木) 20:40:34 ID:aoYWyyQ2
チャリティーコンサートみてたら坂本冬美が祝い酒歌った。うまかったー

162 :男です女です名無しです:2006/11/23(木) 20:54:58 ID:CcjwHEpK
子供生んでから声に艶がかかったな

163 :男です女です名無しです:2006/11/23(木) 22:02:47 ID:UTgCffb3
子供生んだ??

164 :男です女です名無しです:2006/11/24(金) 11:25:57 ID:kVS7K2aU
昨日のは、のどの調子もよさそうだったね。
パンスジは見れなかったが…

165 :男です女です名無しです:2006/11/29(水) 16:20:32 ID:3QTxdBMz
紅白決定アゲ

166 :男です女です名無しです:2006/11/30(木) 10:44:28 ID:i0H3D7WU
今年は、何を歌うのかな?
「陽は昇る」or「羅生門・?
はたまた昔の曲だったりして…

167 :すづ:2006/11/30(木) 21:53:36 ID:kNiW4HYg
おめでとう!!紅白出場!!
曲は「恋は火の舞剣の舞」がいいですよ〜
ぜったい!!

168 :男です女です名無しです:2006/12/06(水) 00:06:02 ID:XlnUcZ/Z

テレビでまだ新曲「秋まつり、お月さま」を唄ってるとこをみたことがないのやけど。



169 :男です女です名無しです:2006/12/08(金) 00:22:07 ID:n5ZHNk/X
冬美ちゃんをモデルにした漫画『炎歌』(えんか)が連載されている
「週刊漫画TIMES」は今日発売です!

170 :男です女です名無しです:2006/12/12(火) 12:58:06 ID:soYSfckC
「オナってもいいですかね?」は元気なのかね?

171 :男です女です名無しです:2006/12/13(水) 21:30:31 ID:IAHYD2Xm
最近そういえば来ないな。

172 :男です女です名無しです:2006/12/14(木) 17:35:20 ID:k1+stgCx
驚いた!!!!!
先日、子供を生んだ話を確かな筋から聞きました
突然、歌謡界から遠ざかったあの時だそうだ
お相手は、エエッ!?と誰もが知っている超有名人
スポーツ界の大御所
ビックリ!

173 :男です女です名無しです:2006/12/15(金) 00:31:39 ID:NLL5xms7
EMIが外資系になって、残り続けられるんですかねえ?

174 :男です女です名無しです:2006/12/15(金) 16:59:31 ID:pfYaaJXf
>>172
信頼すべき情報によると坂本冬美が子供を産んだと言うのは
ガセだそうです!

175 :男です女です名無しです:2006/12/16(土) 16:01:55 ID:xEp0xkl5
今日の土スタに出ていたな

176 :男です女です名無しです:2006/12/16(土) 23:06:17 ID:bxCx3J+n
>>174
そうだよな、子供を産んでいたら芸能リポーターが
すぐかぎつけてネタにしただろうな

177 :男です女です名無しです:2006/12/18(月) 14:43:51 ID:YGT0LZND
>>173
移籍するほかないだろ、演歌売る気ないだろうから。


178 :男です女です名無しです:2006/12/18(月) 23:41:45 ID:p2/N0GU8
>>176
芸能記者が協定を結んでいるから書かないだけです

本当のことは「闇の中」、は全てこういうことです


179 :男です女です名無しです:2006/12/19(火) 09:26:21 ID:2awiuqpR
生んだのは事実

180 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 03:36:30 ID:k+AhL9zC
産んだ子は誰が育てているの?

181 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 03:42:19 ID:k+AhL9zC
>>178
今の時代、芸能記者が協定を結ぶなんて考えられない
もしも産んでいたら何処かの週刊誌が書くだろう
推測で言うな

182 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 09:10:50 ID:dAld1bEC
母校が甲子園間違いなさそう。

183 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 14:00:39 ID:oU3VRo+2
おーい 鈴木パパァ〜

184 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 21:33:47 ID:QOyQqvo5
>>181
新潮とか黙ってないでしょうね。

だいたい今どきこっそり生むなんてありえないよ
その必要もないしね。

185 :男です女です名無しです:2006/12/21(木) 18:00:58 ID:hL+Msh2/
「書かない」と記者が協定を結ぶ 分かり易い例

 数え切れないほど存在する、同姓しか愛せない有名人達
 (芸能界始めあらゆる業界)
 
 



186 :男です女です名無しです:2006/12/21(木) 18:03:40 ID:hL+Msh2/
↑ 同姓×→同性○

187 :男です女です名無しです:2006/12/21(木) 19:58:20 ID:n8iLo7Yy
祝い酒大好きです!今年たくさん聴けたので紅白できけるのが楽しみです。

188 :男です女です名無しです:2006/12/22(金) 05:08:21 ID:0b3YPenB
>>184
おまえは思い込みの激しい馬鹿者
なーんも知らんとゴチャゴチャ偉そうにほざくんじゃねーぞ。

どーして新潮なんだ、あー ? 言うてみれや 言えんだろーが、ヴォケ
どーして文春・ポスト・現代じゃねえんだよ !?
どーしてアサヒ芸能じゃねーえんだよーっ !?
言うてみれや、くそガキ !!!



189 :男です女です名無しです:2006/12/22(金) 07:14:45 ID:zLuTz9+F
>188は救いようのないバカだなw

190 :男です女です名無しです:2006/12/22(金) 12:54:14 ID:0b3YPenB
>>189
超つまんねぇレスだな、、、、、、

   も少し頭使った気の利いたレスしろよぉ ?!

 おめえの程度が知れちゃってんじゃん・・・・・・・ 可哀相



191 :男です女です名無しです:2006/12/22(金) 20:58:28 ID:3nhHYQmR
>>190
情けない

192 :男です女です名無しです:2006/12/22(金) 21:11:51 ID:0b3YPenB
>>191
ほんとに人間たる言葉を持たない奴だな おまえは。

猿でももう少しキャッキャッいうぜ

猿以下だな アメーバか ? 野に垂れ落ちたクソか ? クソなんだろーな



193 :男です女です名無しです:2006/12/22(金) 23:46:14 ID:3nhHYQmR
>>192
情けない、親泣くぞ

194 :男です女です名無しです:2006/12/23(土) 02:16:22 ID:e1niNMf0
>>193
だからあ、もっと意味のある日本語使えよ

何度言うてもわからん奴だなあ

やっぱブン殴って体で覚えさせんとダメなんかな ?

牛・馬・犬・畜生並みだね(笑

あ゛ 違った ! クソだった、クソ 糞 うんこ !!



195 :男です女です名無しです:2006/12/23(土) 02:43:15 ID:BVp+9X1D
>>194
おい、頭冷やせ

196 :男です女です名無しです:2006/12/23(土) 21:25:55 ID:B7Sbcndw
>>195
おまえさー、俺が冷静に書き込んでいるのも判断できないくらい、やっぱ馬鹿だね。

猿以下・・・・・・・ 生きる価値無し



197 :男です女です名無しです:2006/12/24(日) 07:45:29 ID:K3nqB6I4
>>193 >>196
だからあ、二人とも頭を冷やせって言ってるだろう
第三者から見ていると見苦しいぞ

198 :男です女です名無しです:2006/12/24(日) 08:58:00 ID:UMrd+PKu
猿といっしょにしないでほしいね

俺は冷静に事実を事実のまま言っているのに妄想だけで言う馬鹿に
注意を与えてやってるだけだよ

表現がきついのは下品下卑な猿以下に丁寧に接しても無駄だろうが

199 :男です女です名無しです:2006/12/24(日) 15:10:33 ID:UPAOJtW8
>>198
お前も救いようがないな! 逝良

200 :男です女です名無しです:2006/12/24(日) 16:06:21 ID:ecDTMQJz



>>199
まず自分の事を棚に上げといて、他人を猿と一緒の同列にすんなよ。
おまえも同じ穴のムジナ、もしくは猿なんだぜ、ボケ

なに ? 逝良 って、馬鹿か ! ! そういう発想そのものがまさに
天に唾する行為ってわかんねーの ? 死んでいいよ、つーか、死ね ! ! !






201 :男です女です名無しです:2006/12/24(日) 19:47:31 ID:pWX4A2yI
>>200
ふっ、うじむしがほざいている

202 :男です女です名無しです:2006/12/24(日) 20:23:02 ID:ecDTMQJz
>>201
うじむし、くらいちゃんと変換しとけよ。
お前の頭じゃ書けないだろうけど、漢字変換で出るだろ

あ 漢字読めないんだ・・・・・悪かった

203 :男です女です名無しです:2006/12/25(月) 20:47:33 ID:4UAC/wNY
>>202
素直に謝るだけましかw

204 :男です女です名無しです:2006/12/26(火) 10:04:59 ID:pbzHrlPq
昔飲食店を経営している親戚が、坂本冬美の興行を引き受けたことがある。
チケットのノルマ果たさなければ自腹を切る最悪の状態に。
当時坂本冬美は頼りになるはずの年配に全く知名度が無く、むしろ小学生だった
自分はひょうきん族で知っていた。
親戚は母方の兄弟でそれを知った親父が激怒したのを覚えている。
直接関係ない親父の知り合いにチケット頼みこむことになった。
そんな事を尻目に自分は坂本冬美に会えることでテンション上がっていた。
しかし興行は見せてもらえず、飲食店で留守番する羽目になった。
坂本冬美には飲食店に挨拶に来た数秒だけ。1分もいなかった。


205 :男です女です名無しです:2006/12/29(金) 15:03:40 ID:5JPN6xJp
がんばれ

206 :男です女です名無しです:2006/12/30(土) 02:34:37 ID:+VjLIA7C
坂本冬美を盗作したガゼット
皆さんはガゼット(the GazettE)というバンドをご存知でしょうか?
盗作という犯罪行為をなんの躊躇いも無く繰り返しながら、尚も我が者顔で活動している
この悪徳バンドは、今や様々な音楽シーンで犯罪集団との呼び声が絶えません
しかし、数々の盗作を繰り返しておきながら、今まで公にこの事実が明かされることはありませんでした
盗作は皆酷似したブラックレベルのものばかり、付いているファンもこのバンドの犯罪行為を正当化するなど
他バンドに類をみない悪質さ、さらには出演した音楽番組には苦情が殺到
そして今尚も悪質な新規ファンが増え続けている。これが現状です。
この悪徳バンドをこのまま野放しにして置けば、繁殖した悪質ファンが新たに同じ盗作バンドを立ち上げるという連鎖反応が起こるのも時間の問題です
このバンドの犯罪行為を阻止するには皆さん、一人一人の力が必要です。
もしも自分の書いた曲や詞などが盗作されていると感じたアーティストの方がいましたら
迷わず告訴し裁判まで持ち込んでください。
以下↓はこのバンドが行ってきた盗作詳細と検証サイトです。合わせてご覧ください

ガゼットCD別盗作一覧
http://r.ihot.jp/book/?gazettepakuri
検証まとめサイト
http://gcassette.fc2web.com

このバンドの犯罪を阻止するには皆さんの力が必要です

関連サイト
「ティアリングサーガ」裁判情報のページ
http://kyoto.cool.ne.jp/tssaiban/
創作・二次創作・問題提議・検証サイトリンク集
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/9779/


207 :男です女です名無しです:2007/01/01(月) 20:20:48 ID:/BTuPS72
みなさん、明けましておめでとうございます。

208 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 13:20:53 ID:mtut67S4
テレ東に出てるよ

209 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 22:01:04 ID:zW5NJPIi

紅白は見られなかったんだけど今年はどっちが勝ったの ?



210 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 22:38:23 ID:RJxF9+wt
もちろん白よ

211 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 06:38:06 ID:NuPauGvB


>>210
ヴァ〜カ !
今年の紅白はまだ終わってないだろーがーーーーーーって、ボケッ !!




212 :男です女です名無しです:2007/01/08(月) 01:51:58 ID:z/uSzIOy
じゃ、子供の話再開。

はりきってどうぞ


213 :男です女です名無しです:2007/01/08(月) 03:52:43 ID:pRLjunwY
♀だって

214 :男です女です名無しです:2007/01/08(月) 22:19:36 ID:vZqx7a4h
誰が育てているの?

215 :男です女です名無しです:2007/01/08(月) 22:24:43 ID:vZqx7a4h
ほんとに子供がいるんなら週刊誌が放っておかんだろ
と言うことで子供の話題はこれでおしまい

216 :男です女です名無しです:2007/01/10(水) 01:13:22 ID:HfIB4Tww
でも週刊誌他メディアが取り上げないネタってあるよね

で、今何歳?

217 :男です女です名無しです:2007/01/10(水) 12:26:22 ID:hchIjAX/
最近、超多忙で冬美ちゃんのコンサートに行けない。(泣)

218 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 00:21:18 ID:/zq2cjZy
>>216
坂本冬美が子供を産んでいたら週刊誌ネタとしては
充分だろう。各紙が放っておかない。
だから週刊誌が書かないと言うことは子供を産んではいない。

219 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 19:42:38 ID:e3o8+6JV
世に出たらいろんなところが困るから出ないこともありゅ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)