5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美空ひばりの曲 川の流れのようにについて

1 :愛 美空博:2006/01/31(火) 20:06:54 ID:MuhUNvK2
美空ひばりに対するすべての気持ちをぶちまけろ

2 :演歌男:2006/01/31(火) 20:16:33 ID:MuhUNvK2
 /ミミミミミヾヾ彡ヾ;;;ミ彡ミミミミミミヽ
   /彡ヾノ'''''''''''''''''''''''ヾ;'''''''''''''iミミミミミi、
  ノノ;;ノ;i´    ............................ iヾミミ;ミ;;
  ;;彡;;;;|  ,,,,,,__      __,,,,,、  |ミミミミ;;
  ;;ノノ;i'  """'''''''.    ;'''''''゛゛゛ )`'iヾヾノ
  彡;;;|  _ノO_ヽ`i  ::´/0_ニ- ・  |ミ`iミi
  ノ;| ;;|    ̄-‐' :  :ヾ ̄ ノ   .|ミ ;|ミ;!
  ;;;;;ヽ;;!、     ;:  :.、      |ミ ,)ミ;
  ノ;;ノノ| 、    ;(_:; ;:_'')、     ノ|_.ノミミ、
  ;!;;ノ;|:    /   `´ ´ ヽ、    iヾヾミミ;
  彡ノ|    :    _リ__    :    .|ヾミミゞ、
  彡;;ノ;!、   (_,-=ニニ=-、_ ;    ./iヾノヾミゞ
  ノノ;;ソiヽ     `'ー--‐''´     / .|ヾノ/ノノ´
  ノ!ノ゛| `ヽ             ;:  | ノ´゛'
        `ヽ、.....    ......,ノ.ノ´


3 :男です女です名無しです:2006/02/10(金) 17:46:53 ID:o+IVBkgs
美空ひばりマジリスペクト。川の流れのようにと人生一路と愛燦燦は名曲だと思う。

4 :男です女です名無しです:2006/02/20(月) 02:40:50 ID:WXggKNyK
自分は佐渡情話。

5 :男です女です名無しです:2006/02/20(月) 06:45:41 ID:WSFdgnaS
「川の流れのように」は秋元康の野心が露骨で嫌い。

6 :男です女です名無しです:2006/02/20(月) 09:25:08 ID:lSUkRNz+
彼女の歌は好きなのと嫌いなのがあります。
好きなのはやはり若い頃の可憐な歌で、
「ひよどり草紙」「明玉夕玉」「越後獅子の唄」「わたしゃ糸屋の器量よし」
「江戸の闇太郎」「ひばりの渡り鳥だよ」「日和り下駄」「大川ながし」など。
あまり好きでないのは「お前に惚れた」などの演歌調と「人生一路」「愛燦々」
などの人生訓の匂う歌です。ただ「川の流れ〜」は例外的に好きです。
「みだれ髪」もいいですね。
もちろん音源はオリジナルでなくてはいけません。


7 :男です女です名無しです:2006/02/25(土) 19:55:53 ID:lA+FOlXn
死後18年もたっていい加減ウザイ美空

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)