5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずんだれきよしと美奈子とキエるマキュウ

1 :(−◇ー◇ー):2005/12/02(金) 18:07:55 ID:KeoNKmGb
美奈子スレたてろ!
ずんだれきよしショーの始まりだ〜い

2 :奈良線長田:2005/12/02(金) 18:17:26 ID:gDFkbSuW
ゴン・ゴンゴン・ゴンブス美奈子♪
キモ乳プロフを他スレで展開中☆

3 :男です女です名無しです:2005/12/02(金) 18:26:32 ID:wqTwaI05
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::| 
   |:::ノ。* ・:・‘。c (●_●);”・u。*@・:、|::|
   |::|:。・;%:・。.   l l   ; 8@ ・。:%.|::|
   |::|.;・0”*・o;__-- ̄`´ ̄--__ :。・;%:|::|
   |::|;8@・。:   -二二二二-  ”・ : 。; |::|
   |::::\ 0”*・ o        0”*・o:)*/::::|
   \::::::\・:%,:)._- ̄ ̄ ̄-_ :(:%”・/::::::/
     |Ξ|~ \; 8@・      ;8@ / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\./:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  .|::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /   .|:::::::::::::|



4 :(−0:2005/12/02(金) 18:32:09 ID:KeoNKmGb
マキュウは美奈子のことをことごとく
罵倒していた・・しかーし・・・
美奈子のプロフ写真で乳をさらけ出したとたん
うって変わって「美奈子のこと誤解してた・・」発言・・
本人に直接電話をし、スレを荒らしていたにもかかわらず
優しい人を演出!美奈子も単純で「話してたらいい人だって
判った」発言!そして美奈子がスレ立てた時からいたかっちゃん
なる人物に罵倒発言!かっちゃんは、みごと振られてマキュウに
アゲをさらわれたカラス状態・・・昨日は美奈子、ずんどこきよし
ショーが終わってからマキュウと会い、速攻ハメマン!偽半身不随
をうたい文句に男をくいまくってる虚言癖美奈子^^

5 :(−00−):2005/12/02(金) 18:43:33 ID:KeoNKmGb
 /:::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\←
  /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|  
  │::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |
  (6  -=・=-  -=・=-│
  │     | |     |   / ̄ ̄ ̄美奈子のたれ乳 ̄ ̄ ̄
   |       (・・)     |  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
    \    ∈∋   /   \____マキュウ__
      \____/
   /`        ´\
  / ,          \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.美奈子.| |  llll.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ シュシュシュシュシュシュシュ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   

6 :(−00−):2005/12/02(金) 18:54:19 ID:KeoNKmGb
961 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2005/12/02(金) 02:09:51 ID:oYfzyYrg
昨日電話したんだよ!
悪い人じゃないよ!
俺は始めは遊び半分で叩いてたけど、色んな奴が叩きまくってるから何か大丈夫かなぁ〜と思って。
・・・・・って・・・こんな男の何処がいい

7 :(−00−):2005/12/02(金) 18:56:06 ID:KeoNKmGb
単純単細胞美奈子
973 :本物美奈子 ◆vr0NsKBSK. :2005/12/02(金) 10:29:18 ID:X7vXctCv
キエるまきゅうさんは紳士で電話で叩かれて心配してくれました。そして自ら最初叩いた事もちゃんと謝ってくれました。以上!

8 :男です女です名無しです:2005/12/02(金) 19:00:47 ID:j8ifWUmN
ずんだれwwww

9 :まいwwゴンブス:2005/12/02(金) 19:03:39 ID:rCHbf3JY
∧_∧     ∧_∧      
( `・ω・´)   <`∀´ >   永久に不滅ニダ
( つ旦O    (旦⊂ )
と_)_)    (__(_⌒)
反省するニダ


10 :ずんだれきよしはゲイ:2005/12/02(金) 19:08:14 ID:eEcxymwP
美咲が一番話しの分かる奴。
美咲も本当は美奈子の考えてることに
?なんだけど美奈子を怒らしたら
ややこしいので単に話しを合わせてるだけ。
かわいそうな美咲・・・

11 :ずんだれきよしはゲイ:2005/12/02(金) 19:21:30 ID:eEcxymwP
http://h.pic.to/4qfui
まっ黒びーちく、たれ乳みなこ♪ずん♪ずんずん♪ずぼずぼ美奈子♪

12 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2005/12/02(金) 19:26:58 ID:oYfzyYrg
必死だなwww
キモいぞwww

13 :ずんだれきよしはゲイ:2005/12/02(金) 19:33:44 ID:eEcxymwP
おっマキュウ参上かっ!
おまえ男の風上にもおけん奴やな!
美奈子のマンコ臭いとか罵倒しとった奴が
美奈子の乳画像見たとたん寝返りやがって!
最低性病持ちマキュウよ・・・あはははははははははぁ〜〜〜〜

14 :ずんだれきよしはゲイ:2005/12/02(金) 19:50:10 ID:eEcxymwP
屁たれマキュウ^^美奈子に直メして
ヨチヨチしてもらえ〜がははは^^

15 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2005/12/02(金) 20:25:18 ID:oYfzyYrg
そうするよ。

16 :ずんだれきよしはゲイ:2005/12/02(金) 20:49:40 ID:eEcxymwP
おい美奈子!!これでワロタらカキコしろ!わかったか!
          ↓
高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。

授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。

「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」
生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか
「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局新保さん以外の全員が爆笑。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。

その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で「シャァァラッップッ!!」と全員を一喝した。
その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。

新保さんの肩に手を置くと「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」
全員が「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」と思っていたと思う。
その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。

「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」

新保さんも笑った

17 :男です女です名無しです:2005/12/02(金) 21:05:02 ID:SjnC+p3d
ドブスで病人美奈子は、まだあらわれないの(*≧m≦*)

18 :ずんだれきよしはゲイ:2005/12/02(金) 21:10:49 ID:eEcxymwP
たぶん鬱状態と思われる。

19 :男です女です名無しです:2005/12/02(金) 21:12:24 ID:SjnC+p3d
あーあ、つまんねぇーの
おばはん美奈子は、せいぜいビーチクさらしていいきになってろよ(*≧m≦*)

20 :男です女です名無しです:2005/12/02(金) 21:15:53 ID:SjnC+p3d
鬱かよ(((;゚Д゚)))
まっ、ネットあんなこと奴は普通の精神じゃないわなヽ(´ー`)ノ

オバハンかわいそすぎ…

21 :男です女です名無しです:2005/12/02(金) 21:18:01 ID:SjnC+p3d
↑うはっまったく文章になってなかった(((;゚Д゚)))

22 :ずんだれきよしはゲイ:2005/12/02(金) 21:19:47 ID:eEcxymwP
>>20
マキュウって女々しいと思わないかい?

23 :男です女です名無しです:2005/12/02(金) 21:24:57 ID:SjnC+p3d
>>22
あたし、マキュウなんてしらないヽ(´ー`)ノ

24 :男です女です名無しです:2005/12/02(金) 21:33:21 ID:SjnC+p3d
このスレ最初から読んでみたけど マキュウってカナリ痛い奴だね(;´д`)ノ
いまごろ、病人美奈子とギシアンじゃねぇ

キモイ奴らで傷舐め合ってろよwww

25 :男です女です名無しです:2005/12/02(金) 22:07:18 ID:nY/bEEZv
たぶんスレにこない二人は直メで
傷を舐めあってるのだろう。
美奈子の写真みたけど、あのざーとらしい
男に媚を売る上目づかい・・なんか本人かわいいと
思ってそうでガクブル。口紅も赤すぎ!!右のほっぺ
だけ赤く塗ってなんかバカボンみたい

26 :男です女です名無しです:2005/12/02(金) 22:27:18 ID:g77V/QJ0
なんかあのアホ美奈子とコンパしたいとかいってたな?
あいつマジやなww

イタス…

27 :男です女です名無しです:2005/12/02(金) 22:51:07 ID:SjnC+p3d
あんなヤンキーあがりのババァと合コンなんかしたって
どうせ、同じような人種しか集まらないだろーにwwwww
まぁ、してくれる相手がいないんだったら、しかたないけどね(´□`;)

28 :男です女です名無しです:2005/12/02(金) 23:00:34 ID:nY/bEEZv
マキュウは美奈子のあそこ目的で近寄ってるのよ。
あの美奈子のたれ乳を持ち上げて無理からロケットおっぱい
にした写真にチンコ汁垂らしながら美奈子に電話したらしい
わよ〜美奈子も美奈子だけどマキュウもマキュウよね〜
マキュウはおまんこにうえてる只の秋葉系デブゴンですから〜

29 :男です女です名無しです:2005/12/02(金) 23:01:20 ID:zUzkOfOF
創価板から来ましたよ!
DQNババアはまだでつか?

30 :男です女です名無しです:2005/12/02(金) 23:09:48 ID:SjnC+p3d
想像しただけで
きんもー(´□`;)

もうすぐ三十路だってのに結婚もできないで、きよしなんかおかっけちゃって、夢見る夢子ちゃんじゃねぇんだよ
そのうち、きよしの恋人は自分よ なんて言いださないだろうなwwwwww

31 :男です女です名無しです:2005/12/02(金) 23:14:20 ID:nY/bEEZv
自殺未遂で病院デツ
っていってもリスカだから大丈夫!!
繰状態から鬱に以降がこわいのよね。
はやく安定剤のみなよ美奈子!!
それともマキュウのちっちゃな注射がいいkなぁ(^0^)

32 :男です女です名無しです:2005/12/02(金) 23:23:59 ID:SjnC+p3d
うわっ
リスカだって、うっざー
氏ぬに氏にきれない…
アホまるだしくそババァ美奈子ちゃん☆

33 :男です女です名無しです:2005/12/03(土) 00:32:32 ID:XIFzXxji
ちょっと待っとけ!あの写真が美奈子?マジ?なんだあの化粧…
いくらなんでも時代が古る〜、今の中学生の方がうまいっつーの!

34 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2005/12/03(土) 00:52:27 ID:1eXdNIev
どう見てもお前らのほうが痛いだろwww
ガキじゃないんだからギャーギャー騒いでんじゃねーよ!カス共が
つか何で、そんなムキになってんの?www

35 :男です女です名無しです:2005/12/03(土) 00:59:44 ID:BpMv+bfY
ヘンタイキターー━(゚∀゚)━ー-
君最高wwww

36 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2005/12/03(土) 01:07:53 ID:1eXdNIev
変態はお前らだろがwww
勝手に妄想してチンコおっ立ててんだろ?
お前らが羨ましいよ。
お前らみたいに馬鹿だったら人生、楽なんだろな。
死ねよカス共が

37 :男です女です名無しです:2005/12/03(土) 01:26:34 ID:XIFzXxji
ほ〜ら
あーなたにとぉっーて
だーいじなひーとほど
すぐ
そーばに











死ね

38 :男です女です名無しです:2005/12/03(土) 02:37:13 ID:ETDnKXRU
>36
市ね。キモイ

39 :男です女です名無しです:2005/12/03(土) 03:27:24 ID:BpMv+bfY
こら!!
勇者まきゅう様に氏ねとわ何事だ!
勇気ある勇者様!早くΜなKとハメハメするのじゃ! あ〜うらやましくね… じゃなかった うらやましい プッ(´Å`)

40 :男です女です名無しです:2005/12/03(土) 04:56:50 ID:gUlX58Ks
こんなことも言ってましたよ美奈子タン(^0^)
481 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2005/11/30(水) 19:51:31 ID:ITSpC7ND
>>476
正直に晒してるなら、お前の生まれたままの姿を晒せよ!丸裸のな!
ウソが嫌いなんだろ?
初代総長さん!根性見せろや!


41 :男です女です名無しです:2005/12/03(土) 06:36:48 ID:nMERHaBX
ハイワロスワロス
ネット弁慶は痛いですよ ささやかなダメージがあります
大リーグボール君貴方が2chから1秒も早く消えることを祈ります

42 :本物美奈子 ◆vr0NsKBSK. :2005/12/03(土) 09:28:43 ID:+Jp6sn3+
>>33 左手だけで化粧ってむずかしくね?あたし元々色白だから口紅とアイラインだけで凄いケバくなってしまうんだよねー

43 :本物美奈子 ◆vr0NsKBSK. :2005/12/03(土) 09:30:37 ID:+Jp6sn3+
変態ってさ 人間はみんなどこかに隠れた変態要素が眠ってるんだしよ
お前らがまきゅうに書いてる事の方が変態じみてるがw

44 :男です女です名無しです:2005/12/03(土) 10:24:49 ID:7d4r3HRL
>>1〜43
パソコンでカチカチ打って言い合うんなら、直接話せば?

45 :男です女です名無しです:2005/12/03(土) 13:11:44 ID:xk8KHEVA
記念パピコ

46 :蛙ぴょこぴょこ ◆QSrc.5OWhw :2005/12/03(土) 13:43:47 ID:gI62c91H
なんかすごいとこ誘導されたけど祭りなん?

マキュウはエー奴ぢゃん、なんで叩いてるのかわからないけど
マキュウが美奈子やら喰った、んでもって真性ニートが羨ましくって
スレ立ててまで悪口書きまくってるようにしか見えんよ


マキュウ応援age

47 :男です女です名無しです:2005/12/03(土) 14:09:05 ID:uwprymnP
>46(^ε^)-☆Chu!!

48 :蛙ぴょこぴょこ ◆QSrc.5OWhw :2005/12/03(土) 14:14:00 ID:gI62c91H
くぉらっ!!
付いて来ちゃダメでしょ!
(^з^)-☆Chu!!

49 :男です女です名無しです:2005/12/03(土) 14:19:12 ID:uwprymnP
なんでわかったww

50 :男です女です名無しです:2005/12/03(土) 14:44:50 ID:gI62c91H
匂いと神國だお

ちょっとワケありで今日は行けないや
これが言いたいのもあったんだ
見ててくれて嬉しいよw

51 :男です女です名無しです:2005/12/03(土) 14:50:08 ID:uwprymnP
ストーカーとか思うなよww
これないかぁ…またきてね!!ちゃお(^ε^)-☆Chu!!

52 :蛙ぴょこぴょこ ◆QSrc.5OWhw :2005/12/03(土) 14:54:50 ID:gI62c91H
ここのデフォ名無し恥ずかしいね、演歌はよー聞かんからわかんないけど
変なことにマキュウ巻き込むのやめて欲しいわ、美奈子も糞っぽいけど
マキュウがええ子や言うんならええ子なんやろ?違うか?

ジメジメ臭い単語でいちびっとんやないでー

文句あるなら私がうけちゃろっかい?お?

53 :男です女です名無しです:2005/12/03(土) 14:59:11 ID:uwprymnP
そうゆう事かwww
今やっと把握した。
まぁ俺はみなことかいう奴は嫌いだがキエルマキュウ好きだしなんでもいい
とりあえずここには常駐する

54 :蛙ぴょこぴょこ ◆QSrc.5OWhw :2005/12/03(土) 15:09:32 ID:gI62c91H
さすがダーリンw
物わかりの良さはピカイチやもんね

コテの話はあの位にしとかないとあかんよ
私も気づいたけど黙っておかないとまた余計なことって
おばはんにゲンコもらうから('A`)

55 :男です女です名無しです:2005/12/03(土) 15:11:59 ID:uwprymnP
わかった。以後書かないようにするよ!
てゆうかコテつけたほうがいいんだろうか…??
今日は忙しいの?

56 :男です女です名無しです:2005/12/03(土) 15:22:36 ID:gI62c91H
コテはいらないでしょ?ってか粘着されるから止めた方がよさげ

今日は忙しいお、本当は書かない方が良かったぐらいなんだけど
ここならいいかなっておもたお、過疎板みたいだし糞スレやし
何にせよダーリン来てくれたのが一番やし、もうちっとで電車落ちする
から言っとくね



寂しがっちゃだめだお
ぐっと我慢だお

57 :男です女です名無しです:2005/12/03(土) 15:24:04 ID:uwprymnP
うんわかったおハニー(つд;)がんばってね忙しいの!!まってるからねん!!

58 :男です女です名無しです:2005/12/03(土) 15:28:25 ID:gI62c91H
IDヒップ91かい!!


んなデカ尻ぢゃないお!!
気に入らん板や

59 :男です女です名無しです:2005/12/03(土) 15:34:25 ID:uwprymnP
い、いきなりきれるなよ(汗)ハニーはデブじゃないお

60 :初代総長井上岬只今参上!!! :2005/12/03(土) 16:10:10 ID:dg59a1uy
マジレスすっとH87だお、ギリギリデブだお、ひゃっはぁああああ!!

61 :初代総長井上岬只今参上!!! :2005/12/03(土) 16:17:45 ID:dg59a1uy
ちなみに携帯電池切れたからまんが喫茶みっけて
書いてます、ここオモロいw

62 :男です女です名無しです:2005/12/03(土) 16:17:56 ID:uwprymnP
ひゃっはぁぁぁって言うな!!wwww
Bはなんぼからデブなの!?ワカラナイ私ワカラナイ

63 :初代総長井上岬只今参上!!! :2005/12/03(土) 16:45:18 ID:dg59a1uy
B?


んー、んートップとアンダー差でデブ確定は
決めた方がいいかと。。。

教えないお、危ないお、引っかかるところだった
ところでまんが喫茶のPCのキーボードがやたら
引っかかって打ちずらいお、欝だお

64 :男です女です名無しです:2005/12/03(土) 22:39:53 ID:uwprymnP
うらぁぁぁぁあ!!暇じゃねぇか!!

65 :本物美奈子 ◇vr0NsKBSK:2005/12/03(土) 23:38:29 ID:ItKznT5r
oi

66 :男です女です名無しです:2005/12/04(日) 14:00:15 ID:3Dkusm3B
いやいや、基地外確定しました。少なくても私の中ではまともだとは
おもえないお。周りの雑音が多すぎて時間掛かったけどほっておこうと
思いましたまる

ほんとに忙しい中で絡めなくて申し訳ないと思ってるんだけど
先月の追い込みサボった分取り返す羽目になってしまうまorz

いったんさん戻ってきてほんとによかったね(涙

67 :男です女です名無しです:2005/12/04(日) 18:35:33 ID:FXfpvcbw
ありがとう。よかったぉ…またいつきてくれるかわからないけど、気持ちは伝わったと思う。






あとは君の攻略だけだ!!それが一番むずかしい!!

68 :男です女です名無しです:2005/12/05(月) 07:08:40 ID:xWEARokC
交換日記みたいでタノシスw

ダーリンなんで私好きなん?マジレスおながい

69 :男です女です名無しです:2005/12/05(月) 07:18:49 ID:CyNdLX/D
ここはいいなww
前もいったじゃん。フィーリングがあうっていうのがあるってハニーが言ってたじゃん?
それが俺にはハニーだった
あと俺は自分よりすぐれた女をすきになるっていうか…
レスからやさしさが出てるし、絡んでるの楽しいしね

70 :男です女です名無しです:2005/12/05(月) 07:19:29 ID:CyNdLX/D
なんか、うまくことばで言えないなぁ…ちゃんとまとめて書くわ。きっちりここもみててね。

71 :修羅:2005/12/05(月) 07:53:50 ID:CyNdLX/D
出勤前カキコ
俺は消えてほしいコテのときに見た時から好きだったのは内緒だ
あの時は今より基地外だったから堂々と好きとはいえなかった

72 :男です女です名無しです:2005/12/05(月) 07:54:37 ID:xWEARokC
もち見てるよ、優しくなんかないと思うけど

あそこぢゃこんな話出来ないからチャンスと思って
賭けしてみたんだ、来れば勝ち。みたいなw
他の人に悪いから聞けなかったし、ね

73 :男です女です名無しです:2005/12/05(月) 12:13:06 ID:CyNdLX/D
見つけれたの運命だね☆彡ww
理由は夜ゆっくりかくお。ハニー、少しは俺にたいして心ゆるしてくれるようになった?
てか、二題目、岬 舞はハニーじゃないよね?

74 :男です女です名無しです:2005/12/05(月) 12:49:29 ID:xWEARokC
ちゃうちゃうw
なんか二番煎じだけどオモロイから許すw

許すも許さないもないお
現に今普通に会話してるぢゃん
ただ普通のカップルにはなれないと思う

悪い人とは思ってないし二択なら好きでガチなんだけど
リアルでってのは考えてない、まだよく知らないし
怖いから、正直いって

75 :男です女です名無しです:2005/12/05(月) 14:03:24 ID:CyNdLX/D
そか でも俺はまだあきらめないよww
とりあえず前いったようにPCであそぼ?
んで、怖くなくなったら友達からはじめてくださいぬ

76 :男です女です名無しです:2005/12/05(月) 14:24:17 ID:xWEARokC
了解したよ、ってか出てこなくなっちゃったね
かなーり心配になってきちゃった、なんともなけりゃいいけど・・・
ここは普通のおにゃのこはキツすぎだし嵐対応出来てないから
出てこない方が幸せかもしれないね、私は楽しむ方だけど、むひひ

って冷酷そのもの発言w

77 :男です女です名無しです:2005/12/05(月) 17:11:36 ID:xWEARokC
マキュウ出てきなよ、見てるのは知ってるんだから

ここならあなたの真意話しやすいでしょ?
荒らしばっかじゃつまんないだろ?
たまには来てみなって、黙っててあげるから

78 :男です女です名無しです:2005/12/05(月) 18:17:58 ID:CyNdLX/D
ただいま。えーとね。水曜にネットつながりから色々おしえて?

79 :男です女です名無しです:2005/12/05(月) 20:41:54 ID:CyNdLX/D
マキュウでもいいからこいや!二人から放置はいやん

80 :男です女です名無しです:2005/12/05(月) 20:46:18 ID:CyNdLX/D
頭整理した。前から書いてるけど、俺は年上で自分よりできる女が好き。
それにハニーは怖いキャラやってるけどやさしさかわいさが見えてる。
そこが俺はすごい好き本当にやさしくてかわいい人なんだなって思う
初めてみた時から思ってた事

81 :男です女です名無しです:2005/12/05(月) 20:48:32 ID:CyNdLX/D
それにレスかわしてるの楽しい
思ってるの俺だけかもしれんけどw
それに自分の考えしっかりもってるでしょ?それも大きい。
最近の女はそれができない子が多いでも君は違うよね?
こんなとこか。ごめん。文へたで

82 :男です女です名無しです:2005/12/05(月) 21:13:41 ID:xWEARokC
ごめwww放置してた

家帰るのメンドクサくなってぶらぶらほっつき歩いてた
出来るとかが今一理解できないお、糞レスで空気壊しちゃうし
まとまった考え持ってるわけじゃないから、そんな風にいわれたら
かえって恥ずかしいし。ダーリンだってマトモな同級生とは格別でしょ?そう思ってたから寄生してるの
間違ってなかった、胸張って生きていいと思うよ。ただ私の書き込み見てて、矛盾なければ私はそれで充分幸せ者だと
思うし、思われてるだけで暖かくなれる。それが本音。やさしくなんかない、本当に優しいならすぐに
ダーリンに会いにいってるって・・・・


私は卑怯者です

おやすみ(^з^)-☆Chu!!

83 :男です女です名無しです:2005/12/05(月) 21:45:42 ID:CyNdLX/D
俺がまとめな同級生と格別?なにが?
理屈じゃないんだよ…本当に好きなんだ!!
かおも見た事ないのに何いってんだ?って思うかもしれない、でも俺はずっと君の事だけ考えてる!!
捨てアドとるから、メールくれないかな?

84 :タムチンキ痒み止め:2005/12/06(火) 05:10:15 ID:wBcVTtW1
オッキオッキ
してりんこ
多田野のマキューに
キヨシうっとり

85 :男です女です名無しです:2005/12/06(火) 07:37:56 ID:/Y7dvF8r
おはようノ

私も捨てアド持ってる、すでにある人には教えてるよ
その人には教えても構わないって言ってあるから心当たりが
あれば聞いておいて。きっと教えてくれるから、ヒントはオフ会

可愛いとか寺ハズカシス(ノノ)
叩けなくなってるの気づかない?

86 :男です女です名無しです:2005/12/06(火) 07:41:44 ID:eL1kJ+tR
たたけなくなってるの?それは俺がハニーを?他の人を?


87 :男です女です名無しです:2005/12/06(火) 07:49:34 ID:/Y7dvF8r
バカ!


他に誰かいる?

88 :男です女です名無しです:2005/12/06(火) 07:57:28 ID:eL1kJ+tR
たたけるお
たたきあいできるお
やろうよじゃあ
そのほうが好き?

89 :男です女です名無しです:2005/12/06(火) 08:25:31 ID:/Y7dvF8r
そういう意味ぢゃないってば

わかんないんならいい!
ばかばかばかばかばかばか!
ついでに言わせてもらうお



ばかばかぱかばかばかばかばかばかばか

90 :男です女です名無しです:2005/12/06(火) 09:41:32 ID:eL1kJ+tR
書き方悪かった反省している
わかってるお、僕はそこまで馬鹿じゃないお

91 :男です女です名無しです:2005/12/06(火) 09:48:28 ID:/Y7dvF8r
反省はしなくっていいの
バカなほうが話しやすいから好き
ってかずっと恥ずかしいこと書いてるよ
このスレ。演歌板でよかった

92 :男です女です名無しです:2005/12/06(火) 10:50:49 ID:/Y7dvF8r
gurugurudutch@やっほ

わかった?

93 :男です女です名無しです:2005/12/07(水) 00:20:43 ID:pHYlKklk
ひまだぜーひまだぜー

94 :こいや〜:2005/12/07(水) 11:28:07 ID:X3lvs8Cm
田舎の女が調子乗ってんなよ!
チョットつらかせや!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1133905279/




95 :男です女です名無しです:2005/12/10(土) 05:16:55 ID:UJuhmebQ
消えるマキュウだけに消えたな
ぶんぴんとかに名前変わっとる

96 :男です女です名無しです:2005/12/10(土) 07:19:02 ID:K95JBuMJ
にゃお

97 :男です女です名無しです:2005/12/10(土) 08:38:14 ID:/n11Xtxi
美奈子さんがあらしたスレを教えて下さい。
読むの楽しみです。
3人が拉致られたみたいですがデマですよね

98 :男です女です名無しです:2005/12/10(土) 10:41:30 ID:zk6w4WDw
噂板にも被害はあったけど

99 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2005/12/12(月) 20:40:59 ID:/2oGM0S2
俺は名前なんか変えてねーよ!
ぶんびんって誰だよ?

100 :男です女です名無しです:2005/12/13(火) 02:17:11 ID:A6E9uf6O
なんかきた

101 :男です女です名無しです:2005/12/13(火) 08:01:23 ID:pPWQcsGK
美奈子晒せよ マムコ

102 :男です女です名無しです:2005/12/13(火) 09:41:33 ID:DK6CTPvf
 /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄  ンチン
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //   
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \



103 :男です女です名無しです:2005/12/16(金) 05:28:02 ID:6hvSPsNC
おはようございます。ageときますね

104 :広報:2005/12/18(日) 02:42:49 ID:gBXrdaEY
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1134835262/l50

こんなスレを待っていた!ついに美奈子の正体が・・・

三多摩地区の方々必見!ハッタリ女美奈子を晒しましょう!!!

皆さんしか居ません!コイツ嘘ばっかなんす・・・

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1133905279/l50

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1134747530/l50

参考スレッド

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1134837896/l50

これも盛り上げて行きましょう!


105 :男です女です名無しです:2005/12/23(金) 07:25:03 ID:izpmtoVP
朝のニュースを見たけど、ディナーショーに来た人に
「寒かったでしょう、来て下さってありがとう」とか、
「あの時は氷川きよしのディナーショーに行ったんだねとか思い出してくださるだけで幸せです」
とか必死に涙流してるのに正直醒めるんですが。

おまえ去年も泣いてただろうが。

母性本能くすぐってかんたんにお金儲けできるなんてホント羨ましいよ。
営業の時だけババア連中に笑顔を絶やさないだけでレコード大賞取れるしね。
日本のババア連中はいらないことにしかお金を使わないから未だに景気は踊り場を脱しないんだよ。

ペ・ヨンジュンとかパク・ヨンハとか良く見たら不細工じゃん。
氷川きよしも含めてそんなのに騙される程頭が痛いからオレオレ詐欺なんてものが流行るんだよ。
もうちょっと芸術や経済に目を向ければ少しは旦那の見る目も変わるってのに

やれやれ


106 :男です女です名無しです:2005/12/23(金) 11:54:16 ID:au45oTSW

|■\ ダレモイナイ...
|∀`) ワショーイスルナラ
| ⊂) イマノウチ
| /

 /■\
∩´∀`∩ ワショーイ
ヽ   丿ワショーイ
( ヽノ
し(_)
 /■\ ワワワ
(´∀`∩ワワショーイ
(つ  丿
( ヽノ
し(_)

   /■\
 Σ(;´д`∩ハッ!
  (つ  丿
   ) ) )
  (__)_)

107 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)