5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    【一発屋】岩崎良美【タッチ】     

1 :男です女です名無しです:2005/05/30(月) 09:18:38 ID:nxLtsnhA
世間的には一発屋(タッチ1曲しかヒットが無い)というイメージの彼女ですが
結構いい曲を歌ってます。
顔が可愛く無かったのでアイドルとしてまイマイチというかサッパリでしたが
シンガーとしては素晴らしいのです。
そんな彼女について語りましょう。

2 :男です女です名無しです:2005/05/30(月) 09:37:49 ID:iVRBIF9u
姉▲妹●

3 :男です女です名無しです:2005/05/30(月) 09:52:57 ID:/kyLvv6R
5月30日、夜10時、12CH、徳光、コロッケ名曲の時間。
 
水森かおり、五能線。生出演。見逃さないように。

4 :男です女です名無しです:2005/06/06(月) 16:44:46 ID:5920yQ7c
この人、エマニエル坊やみたいな顔してたし
売れないC級アイドルだったんでそ?

5 :男です女です名無しです:2005/06/06(月) 17:18:26 ID:0oonpAfK
俺は次男なんで姉に一票

6 :男です女です名無しです:2005/06/06(月) 20:55:14 ID:EkKJWTYO
「」岩崎宏美の妹

7 :男です女です名無しです:2005/06/06(月) 20:55:28 ID:EkKJWTYO
「岩崎宏美の妹」のイメージが強すぎ

8 :男です女です名無しです:2005/06/06(月) 21:01:32 ID:aNk+GT98
「赤と黒」、「涼風」、「I THINK SO」あたりが記憶に残っている。

9 :男です女です名無しです:2005/06/09(木) 08:15:41 ID:LYKD76pJ
>>1
こんなブサイクなアイドルの成り損ねに興味なし
糞スレ立てるな!

10 :男です女です名無しです:2005/06/09(木) 09:11:19 ID:pfqPH744
お前がいちいち反応するな

11 :男です女です名無しです:2005/06/09(木) 10:24:37 ID:mQ6ef5Pq
タッチ歌ったのって良美だったんか。
宏美の方かと思ってた。
どうも二人似てて区別つかんからどっちでもいいかw

12 :男です女です名無しです:2005/06/09(木) 10:50:13 ID:ePDia8M/
全く興味なし

13 :男です女です名無しです:2005/06/09(木) 12:01:43 ID:vI6WPqmZ
9よ、12よ、興味ないなら出てくるなよ。仕事してろ。

14 :男です女です名無しです:2005/06/10(金) 12:32:41 ID:cJRVHpCu
ブサイク良美

15 :男です女です名無しです:2005/06/11(土) 16:59:25 ID:VnMHjLGF
 良美さんの曲だけど、『タッチ』とは別の曲が
選抜の行進曲に選ばれた事も在ったよね。
 曲名が思い出せないけど。

16 :男です女です名無しです:2005/06/11(土) 18:52:24 ID:TqZlCMI0
>>15
『青春』
アニメのエンディングテーマでした。

17 :男です女です名無しです:2005/06/12(日) 08:43:03 ID:0d0qxchT
とりあえず、ホームページのアドレス載せておく。
まあ、オシャレだな。
ttp://www.yoshimi-bisou.com/

18 :男です女です名無しです:2005/07/23(土) 22:04:22 ID:2MP3wut6
ところで岩崎良美って演歌歌手なの?

19 :男です女です名無しです:2005/11/22(火) 20:16:03 ID:z/QzoW+R
デビュー曲は結構好きで、シングル持ってました。
声は姉より好きです。

20 :男です女です名無しです:2005/11/28(月) 20:41:29 ID:ESGHC9y5
 『プリテンダー』って曲歌ってた時の良美さんの
オッパイの揺れ具合がよかったなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)