5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜 千咲ってかわいいよね!

1 :コトミ:04/10/18 14:03:07 ID:sCKBZnRR
千咲ちゃんのhpのアドなのね!
     ↓
http://www.hamachisaki.com/

2 :コトミ:04/10/18 14:04:39 ID:sCKBZnRR
千咲ちゃんって可愛い〜

3 :ありす:04/10/18 14:05:22 ID:sCKBZnRR
だよね!ちょーかわいい!
大好き!

4 :男です女です名無しです:04/10/18 14:06:01 ID:IK9YolVx
自作自演?アゲんなやっ

5 :コトミ:04/10/18 14:06:17 ID:sCKBZnRR
なーんだありす来てたのー!
連絡ちょーだいよー

6 :ありす:04/10/18 14:07:30 ID:sCKBZnRR
うん!!
これからは連絡するよ!じゃね〜

7 :男です女です名無しです:04/10/18 14:09:13 ID:IK9YolVx
ありすって誰だよ。マジうざい。ここ演歌の板だぞ、消えろ

8 :まりあ:04/10/18 14:11:57 ID:sCKBZnRR
あの〜いいですか?
私、千咲ちゃんの大ファンなんです。

9 :まりあ:04/10/18 14:13:22 ID:sCKBZnRR
演歌の板?(えんかのいた)
ってなんですか?

10 :コトミ:04/10/18 14:15:24 ID:sCKBZnRR
まきのめぐみのファンだったからここにきて、
そして、新規スレッドつっくったんです。

11 :コトミ:04/10/18 14:17:14 ID:sCKBZnRR
まきのめぐみのスレッドもちゃーんと書いてますよー
(違う名前で)

12 :ありす:04/10/18 14:19:29 ID:sCKBZnRR
ムカ
ありすはありすよ!
もしやコトミのことがお好きなのかしら

13 :ありす:04/10/18 14:21:00 ID:sCKBZnRR
私これでも、15歳〜!

14 :ありす:04/10/18 14:21:38 ID:sCKBZnRR
コトミも15歳だよ!

15 :まりあ:04/10/18 14:24:00 ID:sCKBZnRR
私も15歳。
ありすも、コトミも、私のこと見破れないの?
私だよー学校一緒の同クラスじゃん!

16 :ありす:04/10/18 14:26:06 ID:sCKBZnRR
知ってるよ
もう見破ってたんだよ〜

17 :男です女です名無しです:04/10/18 14:48:10 ID:IK9YolVx
ID:sCKBZnRR 消えろ

18 :男です女です名無しです:04/10/18 22:43:39 ID:NeWQblcD
ばかまるだしあげ

19 :まりあ:04/10/19 08:56:15 ID:YFd5CqoA
学院って嫌ですよねー(泣)
ホホ♪(笑)

20 :コトミ:04/10/24 07:57:29 ID:MV7lD3vF
私、巨乳で困ってます。誰か吸ってください。

21 :男です女です名無しです:04/10/24 09:25:41 ID:MV7lD3vF
裸にしてあげるー・・・

22 :コトミ:04/10/24 09:27:08 ID:MV7lD3vF
私の本名は奈子っていいます。

23 :コトミ:04/10/26 17:47:30 ID:Wu+Ea8SZ
奈子さん!!わたしの名前勝手に使わないで下さい!!
これからは、「奈子」で書き込んでね!
奈・子・セ・ン・パ・ィ!

24 :男です女です名無しです:04/11/01 10:41:45 ID:MnfFpLNS
純粋そうなのに巨乳って、要するに隠れスケベってだけだろ。
そんな浜千咲にだまされてるとは
どうせセックスフレンドだらけのやりマンだろ


25 :コトミ:04/11/01 19:55:18 ID:Y4b1v6Uc
>>24
私じゃないよ!!
言ったのは奈子先輩!!
私はぺチャパイだよぉ・・・

26 :コトミ:04/11/02 17:51:47 ID:fgxYwjQ5
あっああん〜

27 :元同級生:05/02/02 13:25:04 ID:vvnMiWJN
千咲とは、デビュー前に付き合っていたけど、もちろん肉体関係アリ。
週に2回はSEXしていました。千咲は、フェラ上手なんですよ。
何度も、僕の精液を飲んでいました。

28 :男です女です名無しです:05/03/19 15:29:42 ID:1xQiOSSz
今チャットの相手してくれる人いない?


29 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 23:37:37 ID:Vs0dgYHo
  おもしろい。

30 :男です女です名無しです:2005/10/13(木) 17:49:10 ID:uf0zXKyK
 終わってんの?      つづきは?

31 :男です女です名無しです:2005/10/14(金) 18:01:08 ID:Kq1FlRXl
 続きをよろしく

32 :ゆう☆14たぃ:2005/10/16(日) 13:45:45 ID:Eu1dwSCn
千咲ちゃんって可愛い〜
ぁたしも15だぽ

33 :男です女です名無しです:2005/10/16(日) 23:18:31 ID:Naj8WHcX
 で、そのあとは?     続けて!

34 :----:2005/10/17(月) 02:10:41 ID:dOjVBHGZ
道路(公道・私道の別を問わず)を駐車場代わりに使うことについて、少し、思うことを述べさせて頂きます。

【きちんと駐車場を借りてらっしゃる方々へ】
皆さんは駐車場代として、幾らくらい払ってらっしゃいますか? 仮に毎月5千円としましても、年間6万円ですね。
駅から近いところに住んでらっしゃる場合、地域にもよりますが、毎月2万円、年間24万円くらい払っている方もいらっしゃることと思います。

さて、道路に我が物顔で、車を毎日置いている方は、近所にいらっしゃいませんか?
彼らは、堂々と犯罪を犯し、年間6万円から24万円くらいのお金を浮かせているのです。
もしも、かれらの年収があなたと同じだと仮定すると毎年6万円から24万円くらい(もしかしたら、それ以上に)あなたより贅沢な暮らしをしているわけです。
あなたと同じ年収なのに、犯罪を犯すことによって、です。腹が立ちませんか? 当然、腹が立ちますね。
しかも、近所にそういう方々が大勢いらっしゃいますと、結構、通行の邪魔だったりもします。

そういった方々を懲らしめる唯一の方法、それは、地道な通報です。
自分の家の近所で、そういう車両を見かけたら、出来る限り警察に通報し、彼らを懲らしめ、駆逐しましょう。
皆さんの力で、日本の道路を綺麗にしましょう。


35 :男です女です名無しです:2005/10/18(火) 13:41:50 ID:4TME/E5U
なるほど!  つづきは?

36 :なお:2005/10/19(水) 22:46:03 ID:JuF5MfqE
 淋しいわぁーん!    エッチな気分だぞぉ!

37 :男です女です名無しです:2005/10/22(土) 23:34:34 ID:eG/IeGuL
age

38 :男です女です名無しです:2005/11/15(火) 11:25:29 ID:EMN//kmu
  この人 だれ?

39 :男です女です名無しです:2005/11/24(木) 08:52:13 ID:jpwOzT3x
フレディ・マーキュリーの娘

40 :男です女です名無しです:2005/11/29(火) 23:49:32 ID:0nUVDBpd
  原液?

41 :男です女です名無しです:2006/01/21(土) 21:26:47 ID:wxPW65i3
セーラームーン

42 :男です女です名無しです:2006/02/02(木) 21:45:59 ID:crMgKvNV
セーラームーン


43 :男です女です名無しです:2006/02/07(火) 02:17:34 ID:mkBEdoCY
千咲ちゃんご家族の皆さん
弁護士に言って名誉棄損で訴えましょう。

44 :男です女です名無しです:2006/03/10(金) 23:37:42 ID:7JvtlJ56
なんで?

45 :男です女です名無しです:2006/05/31(水) 23:05:16 ID:C7SQ7Otx
















46 :応援団:2006/08/11(金) 23:58:21 ID:2AbM+Aei
千咲ちゃんご家族の皆さん
弁護士に言って名誉棄損で警察に告訴しましょう。
警察の捜査なら、2チャンネルも、協力して接続情報等を開示してくれると
思いますよ。



47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :男です女です名無しです:2006/08/13(日) 21:10:34 ID:3kR/GVDO
オレを切らないでくれ、スティーブ。少なくとも、あと6回は呼んでくれ

49 :レイソル:2006/08/24(木) 10:25:24 ID:MOgyowg7
可愛いし、色白いし 細いし 美人だし だーいすきぃっ!!
エッチ5回くらいしたい。

50 :永江聡:2006/10/15(日) 12:01:12 ID:qXOUl7Qs
永江聡は公職選挙違反して逮捕された為にセーラームーン見逃した、残念

51 :永江聡:2006/10/15(日) 12:03:57 ID:qXOUl7Qs
セーラマーキユリ

52 :レイソル:2006/11/20(月) 23:25:41 ID:qOc9Kbe5
見たら結構天然だった…。性格悪いって評判らしいけど俺が見た限りでは
そういった印象はうけなかった。
なんかポーッとしてて、天然さん??って感じだった・・・。
あと化粧が濃い。まぁ芸能人だからしょうがないね。
それから予想してたよりは演技がちとうまかった。


53 :ゆい:2006/11/20(月) 23:33:07 ID:5dvU0MzD
今千咲ちゃんってどぅしてるんですか?
ぁと誰か画像とかぃっぱぃとれる所知りませんか?(>_<)かなり詳しぃプロフとか知りたぃ;;

54 :男です女です名無しです:2006/11/21(火) 00:13:32 ID:IO7P3VJ7
体つきが華奢で本当に可愛かったなあ。

55 :男です女です名無しです:2006/11/23(木) 09:24:18 ID:JCk+0vvS
age

56 :男です女です名無しです:2006/11/26(日) 15:32:01 ID:28ItoapC
http://blogs.yahoo.co.jp/kitagawakeiko2006/44132304.html

カメラマンに転向したみたいだね。

57 :男です女です名無しです:2006/11/27(月) 12:31:04 ID:QpJzxEE5
どうも。特撮板の変態です。
今日も小学館のセラムン絵本の千咲で
ペニスを気持ちよくしておりまする。
あんっ・・・千咲・・・・愛してるよ・・・

58 :レイソル:2006/12/12(火) 16:15:13 ID:om2TZFUu
たしかにセーラームーンの絵本ヌケルネ。
沢井さん・・・・千咲さん・・・
太ももフェチの俺にとってはたまらんね。
キロ俺は沢井のDVDのほうがもっとヌイテル数は多い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)