5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川野夏美ちゃん大好き!

106 :元演歌歌手:04/05/18 19:15 ID:VZJVlifv
ユッキーは性格悪いから仲悪いっていうか
ユッキーが態度悪すぎて、夏美ちゃん困ってる感じかな。
同じ楽屋にいても絶えられなくて夏美ちゃんが出てきてしまう。
夏美ちゃんは本当にいいこ。努力家だし、性格も明るくて
人を馬鹿にするってことを知らない子。どんなファンにも
優しかったな。
ユッキーは最悪。会社でも男の人にしか挨拶しないし
会社のちょっと力のあるオヤジ、若い男子には猫なで声であまえたり
地方の仕事では、そのオヤジたちに「飲みに行きましょうよ」って
個人的に電話かけて、個人営業したり。
あとは若い男子にも目がなくって、夜無断外出させたって
社長から怒られて(目が行き届いてないって)
マネージャーが何人も首になってます。
実際、そんな性格が幸いして破門になって名前も変えてるし!

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)