5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【輪転】報宣印刷ってどうよ?【チラシ】

1 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 15:23:51
どうよ?

2 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 15:27:09
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
  l ,..-'"  〈    ; /        ヽ
 /  、, \)  ,,.-/           `i
     `  ミー,;;' ,l             l
    /   ;; /  .|             |
   ヾ/    ,i'  ト             |
   'i     '  /゙`       イ    !
   ,;;|o;   i|  /         ヲ    /
  ,;;人,,_   ハ /    ,     /     リ
 ‐''"⌒ヾ:;' /'゙ i    /    /ミ    ミ!
      \ ,/   '';;    / ゞ    i
        ヽ   ,    ,ノ _,,;:'     ,i
                
                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
               

3 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 16:46:57
豊島区にある会社ですか

4 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 17:52:32
生産管理にタカリ専門がいるよ「立会いに来て苦だない事に文句付ける
加工担当:::::お:::の



5 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 17:54:50
昔@@裁判があつたと聞いたがどうなつたのかな

6 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 08:31:42
>>5 どんな裁判だったの?

7 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 10:39:15
友人から聞いた話\\\\\\長い間 印刷家と裁判したみたい
印刷関係では有名な話みたい::::::
当時の金で5000万前後の裁判みたいと聞いた

8 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 11:36:49
色々問題がある観たい@@@@一度ヤバイ噂が出たみたい


9 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 12:13:13
生産管理にたかりがいるのか…嫌な会社だな。。。

10 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 16:15:42
申し訳ございません。

11 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 18:40:09
>>8 色々な問題てどんな事?

12 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 18:53:15
残業代は時給*00円。
駅前でバイトした方が高い(´・ω・`)

13 :トルツメ:2007/01/10(水) 22:12:42
幹部クラスがみんないろんな印刷会社から来た人ばっかで、デキソコナイばかり、しかも、会社は、右下がり会社で、若い社員が育たない。S常務は、如何しようもない人で、愛人は作は、会社の金?使っているみたいだし?

14 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 00:52:03
若いの育たないだろーねー。
何のために会社にいるのかわからなくなってきた。次の茄子で消えよかな。

15 :トルツメ:2007/01/11(木) 22:28:37
報宣印刷、ダメダメ将来性が無い。活気無し、辞める人多いし、
早く辞めた方が良いな!早く就職活動しよう!!昔は、良かったんだけどな〜。
給料何か、友達等に言えないよね〜安いし!!バイトするようだよ!!

16 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 08:23:53
>>13>>15
そんなひどいんでつか?

17 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 08:46:59
給料は安いね。正直今、新卒で入った会社より安いよ。
都内ならハケンの方が稼げるかもなー。

18 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 18:59:35
>>17
そりゃやすいな…
若くていい人材は流出しちゃう訳だなw

19 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 22:10:21
結構堅会社だと聞いていましたが

20 :トルツメ:2007/01/14(日) 09:44:54
給料35歳結婚(子供1人)して係長で手取り23万円だって!!安安安安生活出来ないよ

21 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 10:01:16
そんなに安いの?

22 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 12:52:33
生活していけるんですか

23 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 15:17:01
当方、独身ヒラで手取り17万5千円orz

24 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 15:20:11
それは安いね
転職考えたら

25 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 17:55:07
愛人問題は昔からあつたみたい@@@@上から2・3番目はアタリマエ時に前の
常務から今の常務は凄いと聞いた
今の社長が倒れたら銀行が入る見たい二代目が後お次がないみたい

26 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 19:23:44
前にたかりする人:::最低だね。。。

27 :トルツメ:2007/01/14(日) 20:29:32
何人かは、就職活動をしている見たい。課長クラスも1・2人?
5月決算ですので、その前にと言う抜ける見たい。ニ見部長は、
出来損ない部長です。常に「申し訳ございません」が口癖です。後2年で
定年ですから?早く辞めちゃえ!!!!!!

28 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 22:14:27



29 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 01:08:37
60過ぎてもフツーにいるよね、ココ。

30 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 18:49:39
>>25
ここの二代目てどんな人なんですか?

31 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 19:24:08
親は印刷会社のトップ実子はインク会社の営業
インク会社には社長と反目の元常務の実子がいる会社

32 :トルツメ:2007/01/15(月) 21:44:17
へぇ〜ニさんまだ元気なんだ、あと2年がんばれよな!
数年前ココで働いてたけど給料は安かったけど、ぬるい会社だったと思う。
ココというか印刷業界から脱出したかったんだよね。
ボーナスは当時2.5ヶ月だったと思うけど、転職後は5ヶ月になったよ。

33 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 21:44:32
>>31
もう少し詳しくお願いします!w

34 :トルツメ:2007/01/15(月) 22:15:28
わても以前 「ほーせん」で働いていましたよ。ホント転職して給料は
2倍近く・ボーナス4ヶ月他(特別手当)とかあります。29代後半で転職
早く転職しないと、と思い。。。。今は、生活に困りはしませんし、仕事も充実
自慢ではないですが、転職を考えているのであれば、は・や・くと思います。

35 :トルツメ:2007/01/15(月) 22:29:15
最近までいました。辞めました。辞める際、ある本部長から
「お前のクライアントを次の会社にもっていたったら訴えるからな」と言われた
確かに次の就職先も印刷会社ですが、そんなこと言うかて思った。辞めて良かったwhahaha




36 :トルツメ:2007/01/15(月) 22:35:39
ホントに、最低の会社だね〜〜〜! ま〜しょせん中小企業ですわね。
中小企業の下の下かな。来週から就職活動しよう。とりあえつずハローワークだ。!!!!!!!

37 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 01:06:13
茄子、年2ヶ月分とか言われたんだけど・・・!?

38 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 02:31:54
これであなたもハッピー

http://www.acport.com/index.cgi?id=1168689997
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1168689997

39 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 12:51:25
制作(レイホー)大丈夫なのかな?社員4名て聞きましたが?本当?

40 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 13:20:33



41 :トルツメ:2007/01/16(火) 17:13:55
埼玉工場はどうなの???

42 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 17:48:47
埼玉工場殺人事件!!

43 :トルツメ:2007/01/16(火) 17:57:21
あー何年か前の事件だねー
埼玉工場もぬるくて給料安いのかなあ

44 :パプリン:2007/01/16(火) 23:30:42
タカリノ吉野業界の恥

45 :過去の汚物:2007/01/16(火) 23:47:17
今から8・9年前に居ました年収700万前後貰いました
そんな悪い会社と思いません・・・・・二見サン良い人の記憶だけ残っています
謝ってトラブル解消出来れば良い部長だと思います


46 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 00:12:25
安い安いと思っていた前の職場より給料安い。

47 :トルツメ:2007/01/17(水) 11:38:06
埼玉工場って人多いよね?
人間関係とかどうなの?



48 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 14:39:55
今から6・7年前位?からだんだん給料が悪くなりました。印刷業界で名が
通る人も辞め、まさに右下がり傾向でした。社長の下の人が悪やね!!!

49 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 16:31:27
セイカンの吉野ね〜あの人最低だよ。営業の人をゴミ扱いで扱うし、
「お前何様のつもり」

50 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 18:30:47
あ〜あの吉野ね!!!★★迷惑条例に違反ですわ★★

51 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 18:34:29
ホント 給料安いわ =(・<・)= 生活ギリギリ。キャバクラにも行けない。

52 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 18:40:36
自分 報宣に勤めてました。今は報宣印刷ですが、自分は、報宣でした。
まだ、仕事してて楽しかったですが、報宣印刷になった時、辞めました。
そんなに、酷くなっているんだ。ホンマ今いる人は、大変だネ。がんばって

53 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 00:49:53
生活キビシーからバイトしてるよ。たま〜に、ね。
ここ辞める時どれぐらい前にいえばいいのかな。就業規則みたことない。

54 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 07:39:34
事務員と従業員、カップル多いよね

55 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 10:27:18
基本的には1ヶ月前でOK。すぐに受理さえます。この会社辞める人大歓迎ですから。

56 :53:2007/01/18(木) 17:53:03
>>55
ありがと。早くも脱落しそう。

57 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 14:06:37
事務員と営業のカップルは伝統;;;報宣の時から不倫セクハラ等数お数えれば切がない特に新人が入れば
可愛い子の取り合いV何にもない子は嫌になって辞めるだけ

58 :怨み:2007/01/19(金) 14:13:49
吉野、営業に行って一から勉強しな@@@@@@直にくび
言葉ズカイ出来ないし\\\\\\\\性格も悪いし

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)