5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ATMが使えなくなってしまった

1 :もん:2006/11/30(木) 21:56:29
現在MACOS9.1を使用しています。
ATM4.6?で書体管理していたのですが、ATMが使えなくなってしまった為に、代わりのフリーソフト等探しています。
MACOS10ではATMのようなフリーソフトがあるようなのですが...。
MACOS9.1で使えるものをどなたか知っておりましたら、教えてください。宜しくお願いします。

シリアルが見つかれば、ATMつかえるんだが。。。

2 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 22:00:29
・ない
・単発スレ立てるな


終了

3 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 02:07:54
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


4 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 03:19:19
アドビに問い合わせしろ

5 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 04:56:32
タイトルだけ見たら銀行でお金おろせなくなったのかと思った。

6 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 12:50:19
おれもCD機のATMかとオモタ

シリアルはユーザ登録してればアドベサイトで参照できるだろ。
割れなら問題外。市ね。
MacOS9と共に朽ちろ。

7 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 12:58:41
どう見ても釣りスレだろ
こんなもんにいちいちムキになってレスしてる時点で馬鹿丸出し
こういうスレには相応しいレスの付け方があるだろ素人

8 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 17:52:04
なんの素人なんだ?w
2ちゃんばっか見てないで外でろよ

9 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 19:23:28

MAC 玉砕・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)