5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県内の印刷会社の話題な〜い part2

1 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 13:13:24
前スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1063702663/l50

野球バカ荒らしのため新スレ

2 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 14:29:41
早や!

3 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 20:43:54
始まったぞ。

4 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 21:49:07
>>1
野球バカをとめられないのはお前がバカだからだ!
氏ね!

5 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 22:04:28
>>1
野球オタクもお前も
どっちもどっちだな


6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 00:05:55
前スレ荒れててビクーリしたよ。

ところでおまいら年末はどうだい?
仕事順調に入りそうかい?

8 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 06:10:20
>>4
>>5
オマエッラもアホ、バカ、カス、氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
カス、ウンコ、氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

9 :福島県人:2006/11/28(火) 07:19:07
関係者以外は出て行け!

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 09:14:02
糞スレ福島県人

12 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 10:57:50
福島市のくさすぎはこの正月乗り切れるのか?

13 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 11:07:26
>13
くさすぎって?

14 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 21:58:03
荒れるのが嫌だったらsageろよ、ヴォケ

15 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 20:31:46
〇井工文社

16 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 20:54:54
みんな茄子はどーだ?

17 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 12:49:05
臭すぎは、s銀行他に返済不能の借り入れがあり、自力での再建は困難
だろうな。
というか、もう潰れてるのか?

18 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 12:50:59
くさすぎ=臭かぁ〜
だろ
低能w

19 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 18:45:07
え!!臭かぁ、もう潰れてるの!!

20 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 22:04:49
臭www
かなりやばい商工ローンをやってるらしいよ。

21 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 01:41:35
>>20
プププ大昔からだよ

そろそろ紙屋から売ってもらえなくなるんじゃないか?
三羽だったよな。

22 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 21:52:17
未収が多いんだよね。あそこ。
社長も社員もダメ人間ばっかり
クズの集まり臭か印刷。

臭か印刷の営業と同席したことあったが
なんだかつかえねー感じ。

23 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 12:27:03
まだ、潰れてないんだね♪

24 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 15:19:32
>>23
おまえ社員なんだから一番知ってるだろw

25 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 16:42:12
あそこはトップ以下、
全てにルーズだから問題外。


26 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 21:55:56
ヒシタが随分叩かれているようだなw

27 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 21:23:17
臭下、
会長の家計と会社の売り上げが一緒。

28 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 16:45:51
息子が継がされてカワイソ
しょうがないか
アホだからW

29 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 16:47:09
年金を会社に入れての丸裸経営
素晴らしい!

30 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 21:53:49
息子もアホまるだし
時間を守らない最低営業

31 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 22:54:27
ゴミを捨てるにも
金がないので、社長宅の前に不法投棄
そんな臭かぁ。
1万円の現金をつくるのも難しい
社員の給料は3分割

32 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 08:31:41
ヒシタたたきの連続乙!

33 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 12:40:14
ヒシタやめた奴集合せよ!
情けなくて無理かw

34 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 16:27:42
会計事務所に捨てられないのか?>ヒシタ

35 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 21:43:16
>>34
会計頼んだりするが結局会長の理不尽な指示やらが入るし、
委託料も払えないので見捨てられるのがオチ

36 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 21:47:41
サイ○ックスの設備入れてヒシタが栄えてた頃の、
専務はまだいるのか?

37 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 23:19:30
今の会計事務所に切られたら他は継がないぞ(支払い遅延の連続だが
慈善事業的にやってやってる模様)。

情報は回っているからな。

結果、決算もできない

38 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 00:07:35
そんなヒシタは社員募集してるのでせうか?

39 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 08:59:07
リストラあるのみ
そして誰もいなくなった・・

40 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 15:26:07
ABC抗の莫迦息子はどうしてるんだ?

41 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 20:50:01
>>37
そんな状態なら、さっさと店終いすりゃええのに。

42 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 23:45:59
>>41
莫迦!
銀行が許すわけ無いだろ。

ほそぼそとでも回収した方が銀行もいいわけ。
そんな単純な理屈わからないのかw


43 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 08:49:45
自己破産した方がいいのにな
老舗とやらのプライドが許さないのか・
いずれにしても間もなくだな。

44 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 19:39:10
n進どうのサクマだって大企業の社長気取りが笑えるw
俺は一流代から一流企業。
あいつ腹腔も落ちてるだろwwww

45 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 19:55:56
>>44
ことわって於きますが、業界人ではありません
こんな底辺の仕事はいたしませーーん

46 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 22:19:44
>>44
日本語でおk

47 :氏名トルツメ:2006/12/16(土) 21:20:15
臭話にもどるが10年前からずっとあぶない状態
潰さずに継続できている社長の気力はすごいとオモ

48 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 00:39:02
みんな茄子はどうだ?

49 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 00:55:29
>>47
10じゃなく20だ
しかしなあ、気力で経営はできないのだよ
覚えておきたまえ

50 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 09:33:37
気力じゃなければ何だ?借金の自転車操業か?

51 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 20:10:33
>>50
印刷業界だけあって馬鹿出し丸w

52 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 20:11:47
>>44
腹腔て福島高校ですか?

53 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 20:14:22
印刷を発注する会社てアホ会社ばかりじゃないの?
自前でできるし、大きくなるならネットにpdfで上
げればいいだけじゃあ?

54 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 08:40:20
(;^ω^)

55 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 15:53:59
クサ●は那須出たのか?

56 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 21:21:34
でるわけねーよ。
去年の年末調整は返ってきたのか?

57 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 22:40:08
クサ、まともに茄子でたのは何年前ですか?

58 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 09:15:41
4半世紀前だろ

59 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 20:03:20
馬鹿ムスコ
jc会費大変だろうよ

60 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 20:04:00
3分割納付だから平気平気w

61 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 20:20:14
体調が悪かっただけです
今なら福島高校を受かる自信が3割がた有ります>サ●マドロップ おいしいよ!

62 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 21:41:55
おいおいボーナス出ないのはしょうがないが、
年長の還付金払わないとしたら、刑務所いき
だぞw
経営も馬鹿なら労働者も大葉かの業界だなw

63 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 22:28:57
紙に印刷すること考えてる時点で負け組
せいぜい気張ってや!


64 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 23:02:38
じゃ水に印刷でもしようか
by貸間

65 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 21:59:53
いそがしいよー・゚・(ノД`)

66 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 22:10:15
まもなく逝く会社をあまりいじめるな>ヒシタ

67 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 20:06:36
どの業者でもできる
かつ市場は縮小

生き延びることは無理さなあ

68 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 16:28:11
おまえらなんでまたこんな将来のない業種選んだんだ?

69 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 00:51:37
>>68
つ「馬鹿だから」

70 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 18:13:22
高卒で就職できるとこなんてせいぜい工場くらいです。

71 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 17:26:52
オマイラ高卒なのか?
天然記念物モンだなw
失礼する

72 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 05:59:11
と中卒の新聞配達員が申しております。

73 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 17:37:31
中合のチラシは?

74 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 12:10:18
中合がどした?

75 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 00:15:58
akeome

76 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 20:13:07
さて、臭○はいつ逝くのかは今年の最大の見物である。

77 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 21:46:32
あけおめあげ

78 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 15:36:33
業界外の公務員様だが、
底辺て果てしないんだなw

79 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 17:33:03
>>76
たいした見物でもないだろーよ
潰れて当然のとこだからな

80 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 13:36:35
会津はどうなの?

81 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 19:50:00
大変です

82 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 18:35:50
K日本の調子はどうだい?

83 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 15:40:12
まだ息してるのか?>臭い

84 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 23:12:17
k日本忙しい見たいですよ、但し支払いで

85 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 21:17:53
アベ歯垢、火事だってな

86 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 00:15:40
阿部思考本社、中途半端に燃えた。掃除メンドクセ

87 :氏名トルツメ:2007/01/20(土) 02:51:36
霊の事件の関係者がやったのか?推測ですがね...。火の元の無いところだって話だし。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)