5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉の】タイヘイ印刷って…【鬼】

1 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 22:54:23
話題に困らない会社ですよね。
不平不満、改善策などポジティブな意見をあげていきましょう。
上層部の奴みてんだろ少しは社員の事考えろやm9

2 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 23:00:03
皇子の会社なんでしょ

3 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 08:01:10
多古の豚親父またスレたてやがったw

4 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 00:33:42
さらしage

5 :◆E6jbHzi3jY :2006/11/29(水) 18:45:05
スレ立てお疲れさん!邪魔させてもらうわ
言っとくが今回はオレが立てたのではない!しかし5月以降の半期の業績は
近年まれに見ないほど悪かったと社長は言っていたが・・・
単なる数字だけでは、どうも信憑性が薄い。

6 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 19:08:43
前スレの終盤の野球中継のような荒らしはアチコチ
でやってるみたいだ!しかも1000が近いスレ見つけては
規制には載っていたが・・まさか、うちまで
ヤラれるとはな、、ヮロス

7 : ◆E6jbHzi3jY :2006/11/30(木) 11:02:53
印刷業界全般で言えば、やはり景気の低迷は避けられないんだろうか?
現場から言えばここは人材に投資すべきであり、より生産を上げるということが現状
必要ではないか?人件費にこだわる社長よ!発想の転換をしてくれよ。
やはり八日市場のお父さんの理解が得られないと何も出来ないのかよ?

8 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 12:36:23
↑こういう役立たずに投資してんじゃんw 有り難いと思えよバカ豚親父w

9 : ◆E6jbHzi3jY :2006/11/30(木) 19:34:07
>>8
結局はおまえが出てくるわけか?オレは投資なんてしてもらってねーけどな!
あんな給料では投資とは言わんよ。バカか?おまえ・・
貰ってる分くらいは働いてあげてるがな。おまえはバカすぎるからオレの
書いたことの反対の事くらいしか言えないんだわな。まぁ・・おまえに雇われて
いるわけじゃないから、なんとでも言ってろよ!

10 : ◆E6jbHzi3jY :2006/12/01(金) 10:27:36
おまえら、今年の年末はショボイぞ!
賞与ではなく少与だからな。業績が悪すぎると言い訳ばかり聞かされても
納得はいかねーよな?それから、営業部長よ!もう少し部下を鍛えろよ!
ちょっとのことで、なんでもクレームにするから会社のマイナス要因が
無くならないんだぞ。

11 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 12:49:35
豚ちゃんエサの時間はまだですょw

12 : ◆E6jbHzi3jY :2006/12/01(金) 19:14:05
>>11
おまえ、脳みそにデフラグソフトでも入れたほうがいいんじゃね? ワラ

13 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 21:50:02
おいおい、いよいよ携帯持ち込み禁止?
じゃぁ上の連中も絶対に持ってくるなよ!だよな?
自分らはいいんだ!とかいうのは認めねーぞ。前に会社の電話は私用禁止とか
言っていたけど・・まったく、いろんな社員イジメ対策を考えるよな。

14 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 07:17:41
社員?お前は豚だろ?まったく口だけ野郎はうぜーな

15 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 12:12:13
>>14
おまえはバカだろ?能無しはうぜぇょ!
しかもうちのもんじゃねークソガキが!

16 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 13:38:59
ぷっwむきになるなよ上司の言うことをよく聞けよw

17 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 21:02:58
>>16
ぷぎゃーぷぎゃー
誰が上司だってぇ?wwwwww勘違いも大概にしろゃ
まぁバカに何言ってもしかたねーか・・
当社に常駐の警備員は上からの指示で工場内で
スパイ行為をさせられてます。保安なんてことは
してませんょ!ヮロス

18 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 21:57:29
有給20日以上ある奴は退職願を出したほうがいいぞ!
幹部と自負してるバカどもは、ロクでもないことしか考えてないぞ!

つーか
携帯の持ち込み禁止とか言って、社長自ら会議中に鳴らしてるくらいだからな
成田の勘違いバカも携帯は持ってるし、自分達はいいんだ!
と偉ぶってるバカどもを追放しよう。会社に巣食うダニどもだ。

19 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 08:32:17
ちょwwwwwwお前wwwwwww会社に巣くうダニは自分のことだろwwwwwwww退職届?出せない出せない 社会で通用しないからお前はここに居るんだろwwwwww
デブあんまり笑わせんなよwwwww

20 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 11:56:50
たまには大笑いさせてやるという、この心遣いが
わかんねーのか?こんな話をマジ受けしてるバカは誰?

21 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 20:51:36
有休残り少ない人なんているの?休みなんて貰えないから貯まるだけだよー年二回の皆勤賞も給料明細に前払い金として計上されてるから嬉しくないし

22 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 21:30:10
>>21
だいたい皆勤賞とやらが半期に一度ってのも変すぎ
毎月だろ?普通は・・まぁ普通じゃないのが
タイヘイのクオリティ!!ってとこやね。
成田の勘違いバカは昼飯の弁当の配膳や
酒飲みに行く時に送迎を社員にやらせてるくらい
だからな。まちがいだらけの患部たちよ。

23 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 19:50:10
皇子の会社なんでしょ?

24 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 20:11:02
不満は理解する。俺がトップに立ったら変えるぞ!しかし、現在は上層部の機嫌とり………悲しい現実

25 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 21:19:57
>>24
誰がトップになっても
八日市場と松江のお父さんには逆らえない事実・・
いっそ、独立するか?まぁ無理だな。
内部を少しずつ変えていくしかねーょ!
なべちゃんもたけちゃんもガンガレ!

26 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 21:38:30
まあ、環境を変えるのは無理な話だね。社長の気に入らない人間は、イジメられて辞めて行くか異動というリストラにあうのがオチだ。組合が出来てても何も変わってないのが現状だ。デカイ事を並べるなら、結果を出してみろ!

27 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 07:55:22
結果の出せないビッグマウス=多古の勘違い豚親父

28 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 09:38:53
>>26
社長を替えればいいんだろ?計画はすでに始まっている。

そんなことより、成田の勘違いを切るほうが先だな。
組合を叩いてるつもりかもしれないが、おまえの知らないところで
いろいろな動きをしているのさ。おまえは社内ではじかれたバカという
認識を持てよ!神田でも市川でも使えないから田舎に来たんだからな。


29 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 09:44:45
>>19>>21>>24>>26
改行しろよ!見にくいわ。

30 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 10:09:53
おまえら、知ってるか?タイヘイで中国人を雇い入れようとしている事実。
印刷経験のあるやつを20人近くも雇おうと動いているって。
そんなやつらが来たら、本当におしまいだ!かなり前にも外人を雇い入れて
諸問題があったろ?まだ、わかんねーのか?

31 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 17:21:44
有給休暇の取得は労働者の権利であるので、おまえらドンドン申請しろ。
届出用紙を出して、人がいないからとか、忙しいからなんてことは断る理由に
ならないから、騙されるな!最近よく聞くんだが「時季変更権」の理解もしないで
口に出す患部がいるみたいだが、会社がそれを行使するにはなかなか大変なんだからな。
患部の気分とかで断られたなら労基署へ駆け込め!

32 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 21:22:16
届け書が貰えない場合はどうするの?

33 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 23:32:04
>>31
業務に支障をきたす場合は申請できませんw

34 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 23:56:03
例えば、どんな時?

35 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 08:54:02
>>33
労基法をよく読んでから反論しろょ!ヮラ

>業務に支障
これだけでは申請できない理由にはならない。

36 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 10:04:30
>>35
・・・禿同

ちなみに下記を参照されたし。
労基法39条
http://www.houko.com/00/01/s22/049.HTM

労務安全情報センター
http://www.campus.ne.jp/~labor/

37 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 10:13:30
あっ・・小文字だお(連カキ すまそ)

http://www.houko.com/00/01/s22/049/htm

ですた。。

38 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 17:59:58
労働相談にお答えします!
サブまでどうぞ

otasuke-man@xxne.jp

39 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 21:28:27
最近、よく目にするようになったが、〇紅から天下り?の次長ってのに気をつけよう!何かにつけて、社長に報告をいれている。

40 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 22:00:56
そんなのは、今に始まった事じゃないじゃん!営業は売り上げさえあげれば、ピアスしようが腕に墨入れようが昼寝してても平気らしいのに、何故、現場は何をやっても、目を付けられるのですか?

41 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 07:00:55
四十越えて墨いれるオッサンはガチで阿呆だw

42 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 07:06:31
平河工業社の日記
三菱製紙を訴え!負けた!
http://hirakawayunion.cocolog-nifty.com/blog/
2ちゃんねる
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1165150792/1-100


43 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 02:26:05
多古のおじちゃま元気?大会の準備進んでますかぁ?議案書出来たらちょうだいね!
祝電ちゃんとおくるからねぇ!!

44 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 09:23:37
>>40
「販売第一」とわけわからん社訓の出来損ないを謳っている以上はしかたない
わけよ。ただ、営業が強すぎるとトラブルは多くなるのも現実だな。
ピアスなんかは普通だろ?お客のところでは外していれば問題なし!だろ?
あと、墨っていっても所詮はtattooレベルだろ?そんなん、入れていても
人前で見せてるわけじゃないなら、これも問題なし。
現場だって弱くなる必要はないんだ。患部連中の目を気にしながら仕事を
することもないわけで・・・ビビるなよ!仕事をしてあげてるんだからな。

>>41
墨を入れることに年齢制限などあるか?おまえみたいに偏見の塊はどうしようもない
バカ野郎だな(笑)墨なんてのは、個人の自己満足でしかないんだよ。
おまえみたいなバカはあの痛さには耐えられないだろうな(大笑)



45 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 09:28:00
>>43
そんなもんは手付かず状態ですがな・・ヮラ
冬休みにやりますよ。
両面印刷で見やすい本にするにはどうしたら・・よいか。

46 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 09:36:22
労基法はここのサバじゃ出ねぇわ。まっ、わかんないことは相談のるで!
会社の言いたい放題にはさせねぇよ。

47 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 19:30:16
相談して変われば、いいけどね。市川にも相談室があるが、所詮、社長の手駒何も変わらない。もっと社員を人として扱ってほしい。

48 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 21:05:12
>>47
市川の相談室はデタラメじゃん?あんなんウソのかたまり。
前任を追い出したジジイはヨボヨボじゃんか!社労士がいないと何の話も
出来ないから、いても意味無い。社員を大事にしない会社は発展しないのだ。
みんなで(市川は特に・・)立ち上がろう!ハッタリもいい加減にしねーと
ただのバカだよ。社長だって所詮は雇われているんだぜ。真の経営者ではない!

49 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 08:13:00
だから、あちこちから幹部として招きいれて、身の回りをかためているの?

50 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 09:34:17
ハッタリいい加減にしろよ豚親父

51 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 21:02:00
>>49
そういうことだ。1人じゃ、何にも出来ないんだな。一時期、カリスマ的存在
になったようだが、ハッタリと見栄で騙しているだけにすぎない。
患部として雇うのはすぐだが、一般職なんかは全く雇わない。患部を雇うのに
払える金があるなら、一般職に払えよ!

ところで、おまえらパンツではボクサー派?トランクス派?女性からみたら、
どっちがいい感じなんだろ?セクシーさとか・・


52 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 22:03:30
おまえら、会社がこのままの状態を続けるなら
来年は全国区で有名になるかもよ!
あはははは

53 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 13:02:47
みんなに腐れ患部のプロフを紹介しよう
趣味・・始末書収集
特技・・社員のアラ探し
信条・・責任の擦り付け

大バカの集大成!

54 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 15:40:54
始末書を書かされるのは趣味だったの?って事は、ちゃんと上までいってるかも疑問だな?特技はアラ探しというよりイビリでは?

55 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 19:35:47
そんな事、どうでもいいんじゃない?仕事があるだけマシでしょ。

56 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 21:57:12
>>54
始末書については、そのほとんどが工場長レベルで止まっているよ。
余程、重大な内容以外はな。だいたい、始末書を取って市川まで呼び出して
事情聴取をすることも、お笑いよ。何か変わると思っているんかね?

ところで、社長やその他の患部の言い出しで実施されない出来事。
1.売り上げ100億達成したら、盛大にパーティをするから・・
  (営業だけはホテルで大会と称し開催してる)
2.休憩室を作るか・・
3.作業服もそろそろイメージ変えるか・・
4.場内環境もダクト等を設置してよくしよう
5.契約社員に対しては次の更新時には正社員にするから・・

まだまだ、た〜くさんあるが書ききれないわ。

57 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 22:58:03
まさか期待してたの?100億を達成したのは、営業だからホテルで開催しグアム旅行に行ったんだよね。現場は、関係ないらしいね。評価されるのは営業、目の仇にされるのは、現場。いい加減気付けよ

58 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 12:51:52
自分たちの失敗や無駄な設備投資などは
何事も無かったようなフリで棚上げして
社員の失敗はことごとく叱責する・・
すばらしい会社だ。
東洋紙業の件も、あれだけ盛り上がっておいて
結局はなんてことのない結果だしな・・
うちから役員として患部が出向してないだろ?
へそで茶が沸くゎ

59 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 21:21:12
仕事もまともにこなせないくせに文句と腹廻りの肉が3人前の多古のデブ親父より、チャイニーズの方が1億倍役に立つな

60 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 01:23:18
まあ実際営業が仕事を持ってきているのででかい口はたたかないほうが良いが
後輩を育てる気がない、社員教育をしようとしない社風は最悪だな。
なにかあれば怒鳴り散らすとか糞花鳥やら乗務やらシャショサンのやり方が
下に感染してる…社員に教育を施せない会社なんて存在する意味が無いし魅力ゼロ。

61 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 09:55:07
>>60
禿同
だが、営業は仕事とってくるのが当たり前だと思うがな。
だから高待遇ってのはうなずけないんじゃないか?ちょっとしたことで
クレームになっちゃうし、自分のとった仕事は収めてこいよ!と思うな。

患部の連中も現場をバカにしてるから営業連中も同じ見方をするように
なったわけだ。ある印刷会社の管理が言っていたが、営業が強くなると会社は
うまくいかなくなるって・・

62 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 10:02:10
>>57>>59
改行しろ!クソが・・・・・・オジャマ虫の反論厨め

63 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 19:42:33
おまえら知ってるか?
営業は課長クラスで接待費5万円出るんだぞ!
それ以上の患部はどれだけ使っているのか?
会社のカネを!社員会の会計報告だって見たことないだろ?
怪しいことだらけよ!

64 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 10:12:55
1人は引責辞任・・2人は更迭だろうな。
来年は楽しみだぉ〜キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!

65 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 20:49:38
多古のオッサン能書き垂れる暇があるなら結果だせやw

66 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 23:07:16
は?始末書の間違いたろ?ダボが!

67 :氏名トルツメ:2006/12/16(土) 17:41:46
おまえら、真のリーダーってのはよ、決して人のせいにはしない!
責任は全て自分が被る!ってことなんだが・・うちにはいないよなぁ〜。

口先ばかりのヘタレ社長なんぞのヨタ話に耳貸してる時間がもったいない。

もう1つ!クソ患部は何を言ってもやってもいいという、タイヘイ独自の社内
法則もおかしすぎだろ?携帯も自由に使っていいんだと!そうよな〜携帯持って
いねーと勤務中にねらーできねーからな・・(大笑)

さあ、またやって来ましたよ!腐れ人事の季節がよ。課も係りも無いのに
長がつくという・・・社内の75%が長付きっておもしろすぎ。


68 :氏名トルツメ:2006/12/16(土) 21:18:48
残業代も無理矢理カットされ、休日出勤しなければ下版できないのに、代休ももらえない、手当ても付かない。

69 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 00:46:51
>>68
kwsk

法律違反の宝庫やぁ!

70 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 18:38:05
散々文句言っていたのに役職がついた途端に、態度が急変するのはなぜ?

71 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 19:27:08
>>70
そんなん、よくあるパターンやんか?

だいたい、文句があるってのは自分のいる環境をよくしたいからだと
思うが、昇格人事によって人が変わってしまう人は会社に騙されている
ことに気づいてないだけじゃね?

そんなことより、社長は重大なミスを犯した・・・約束を破り勝手に
強行しようとしている。つーか決定らしい。驚いたね!あんな口先人間
だったとは。天罰は近いな・・

72 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 19:36:45
なにそれ?

73 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 20:23:23
何をやろうとしてるんだか知らんが、いつもの様に力でねじふせて何か企んでるんだろ?

74 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 09:56:33
あの総務のじじぃが悪の元凶やね。
あいつが来たのは組合が出来てからだろ?社長もいいように踊らされているわけだ。
●●総研出身・・かぁ。力でねじ伏せるなんて、あってはならないことやんか?
来年は勝負に出るしかないな。

おまえらも社長のことは信じるな!じじぃも信じるな!次長とやらはなんてことない
から別に心配することもないだろう。足元すくわれないようにしてることだ。

法の裁きを受けてもらおう。あはははは


75 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 10:58:09
確か総務のジジイは、相談室を解説してる筈だが?

76 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 12:47:30
このスレの80%は多古の豚川の妄想でできています。
居られるだけでも感謝するべきだなw

77 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 19:39:15
>>76
オイオイ!昼休みに携帯?持ち込んで
患部がねらーかよ?んで叩きか?
今のうち楽しんでろや!おまえも消える運命だ

78 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 21:41:51
下につく人間が長続きしない所は上にたつ人間に問題があるね。
世間一般で言うところのキチガイってやつだよね。

79 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 23:40:55
>>78
禿同

80 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 06:54:39
森本レオ並みですか?

81 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 12:23:33
だいたい機械廻してる人間は基地外だよ。

82 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 15:19:09
患部のバカどもも、そう長くないよ。
来年を楽しみに・・・

83 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 18:46:30
少ロットの仕事を取ってきて偉そうな顔する営業よ!生産効率を下げるような
ことはするな!しかもクレームとか言われて帰って来ないで納めてこいよ。
満たされるくらいの給料貰っているんだろーが。まぁ、上のモンが指導力
がないから期待してもダメか?

84 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 21:23:10
デブ連チャンで書くなバ〜カ

85 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 21:53:44
誰かよぉ〜
性的制御不能の成東の貧乏人にエサ与えて
やってくれよ!なべ&ながちゃんの出番ですよ。
しつこいから

86 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 07:14:40
組合なんて全く役にたちませんね。爺に相手にされてないんだって。

87 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 09:04:02
役に立ちませんね?まさか期待してたの?あんな形だけのものに期待しても無駄です。今まで何度組合が消えていったか・・・

88 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 12:15:51
本店にも相手にしてもらえず…
何の力もなくただあるだけのゴミ組織か

89 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 12:49:39
就業中のカキコは禁止です。

本領発揮はこれからだよ。あははは…患部たちよ
首洗って待っていろ!

90 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 19:18:02
何アルカ

91 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 20:35:54
何が本領発揮だ馬鹿が お前如きが何ができんだよ!2ちゃんで妄想語ってろ
みんな呆れてるぞ
酢とでも出来んのか?出来ねーだろ?
誇大妄想語る暇があるならオナヌーでもして寝てろよ醜い糞豚川が!!!!!!!!!!

92 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 21:18:24
組合つぶしの裏工作もorzなんとでも言ってろ!
そんなことより、なんか臭いな・・・
成東の貧乏人がスレに飛び込んで来たか?
マンスリーのピクシーに住んでる貧乏人がよ。

93 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 21:22:21
豚勘違いぶ〜 お前に恨みがある人間はたくさんいるんだよばかだねホント

94 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 22:37:57
患部の諸君!何をそんなに焦っているのかな?

95 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 07:11:17
肉便器の次は患部かよ お前はどれだけアホなんだw
亀田を見習えビッグマウス君

96 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 07:26:23
誰だ?便器拾ってきたのは?スレが臭くなるわ。
貧乏人は黙って働け!

97 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 12:18:45
アホ?けっこうでございます。改革推進委員会代表
としてはそんな叩きは屁とも感じませんから・・・
亀田のガキと比べられてもなぁ。倒せない相手に
意気がってるわけじゃないんでな!倒します!

98 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 21:12:22
そんな大口たたいて、改革出来ず仕舞いだったらどうするの?いつ結果が出るのか疑問だよ(>_<)社長が辞任したとしても、時期社長はどうせ、ハッタリ常務でしょ?

99 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 21:51:07
>>98
携帯カキコもいいけど、改行よろしく!

改革は1人2人で騒いでも出来ないと思うよ。
常務?残れると思うか?みんなまとめて飛んでもらいますよ。
次期社長はさしずめ本店からか?まぁ・・患部はあせっているから・・

年末年始くらいは仕事を忘れて、のんびりするべ!仕事納めも近いしな。
つーかよぉ、オレの追いかけをしてるクソは東洋のスレでもオレのこと
何とか言ってるわいorz

100 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 07:52:22
↑妄想の禿しい糞豚川ご苦労様。
患部とお前が居なくなればましな会社になりますよ。

101 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 13:22:11
>>100
おまえも患部を嫌っているんだろ?
オレはどうでもいいんだよ!なら、改善策でも考えろ!

102 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 22:15:53
患部よりもお前の方が要らないよ

103 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 00:51:00
まあ小川だって本部には頭あがらないんだし大変なんだよ
そこを理解してやってくれw 印刷会社なんて社会の底辺なんだから
何したって変わらんよ、凸版やら大日本も対した事ないし。
仕事をもらう側は一生へこへこしなきゃならんのですよw

104 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 06:50:54
小〇にせよ、及〇にせよデフは本当に頭悪いです。

105 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 10:09:59
オレにしつこく固執するのは何?
伏せ文字使わないで、出してみろよ!
所詮は掲示板だしな。
おまえら人の叩きは熱心だが会社の改善策にも
少しは力を入れてみろよ!デブだろうが
キモかろうが何でもいいからよ。

106 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 17:26:34
お前と馬鹿患部がいるかぎり改善など有り得ない

107 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 19:58:50
>>106
その程度なんか?気持ちを切り替えればいいこと
じゃねーのか?
患部や社長は自分の保身のためだけの努力は
惜しまないのに・・・
出戻りが部長だったり退職予定が部長昇格だったり
根性無しばかりじゃ良くならねーか!

108 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 23:16:26
なにを、言おうが、あがこうが無駄。これから最悪の自体になるんだから。

109 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 23:59:51
たしかに最悪になるだろうな。患部のバカ連中が
ろくでもないことやろうとしてるしな。
6月頃をメドに退職しようか?その前に
ひと泡吹かしてからだな。ガタガタにしてバイバイ!

110 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 08:09:05
お前なんか辞めたとしても行くとこなんかないよ
頭悪いと土日も働かないとならないから大変だな プッ

メリークリスマス

111 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 16:23:28
馬鹿親父にもこまったもんだw

112 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 16:39:41
人を困らせることが趣味だぉ・・・
Xmas イブ 今日は休みのバックレだぉ。

113 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 16:52:14
>>110
おまえのような偏見の塊が会社をダメにするんだよ。
仮に学校時代のデキが良かったとしても、
人間性が最悪なおまえは社会のゴミなんだよ!
だいたいタイヘイに頭イイやつはいないだろ?

114 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 20:58:04
アンタを筆頭にな

115 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 21:16:22
何故?現場ばかり痛い目に合わないといけないの?組合があっても会社の言いなりじゃないですか、組合費返して下さい。

116 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 23:30:52
土日休みより平日休みの方が、得した気分なのは気のせいか?

117 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 01:03:03
土日休みは月、A回で十分でしょ?
何処へ行っても混んでるしな。平日休みのほうが
楽でいい。

118 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 01:26:35
>>115
組合員でもねーくせに語ってんじゃねーよ!

119 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 07:12:36
組合員だよでぶ!早く結果だせよ!

120 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 08:28:25
期待しても無駄だよ。

121 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 10:48:34
>>119
はぁ?組合員だって?
なら、面と向かって言ってこいよ!
いつでも納得するまで話してやっからよ。来年まで
動けねーだろ?年末だし。ちなみに組合員番号は
何番だよ?オレのやり方に納得いかねーなら
辞めてもらってもいいぜ。

122 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 12:34:02
しかしえらそうな馬鹿親父だな…
周りの奴らもひきまくってイヤイヤやってることに早くきずけよ馬鹿親父め。

123 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 18:58:22
>>122
偉そうじゃなくて偉いんです!おまえより・・・
みんなに頼られてますんで走召、忙しいんです。
って思ってなきゃやってられねーよ!
こんなクソ会社で!
好きに言ってろ。

124 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 21:06:04
ちょwwwおまwww お前が頼られてる?wwwwwなーに得意の勘違いしてるんだろねこのおバカさん。社会の底辺の中の最上級のいや、超DQNレベルのバカがさ。

125 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 23:52:57
ここでケンカしてる場合ではないのでは?患部は、社内環境を悪化させようと日々、監視しています。こういう時に立ち上がるのが組合ではないのですか?会社の言いなりになってません?

126 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 02:10:46
>>125
会社の言いなり?全然なってませんけど。
上のカキコのバカはオレに負けてるのが
くやしいらしく粘着反論男なんですよ。
それも患部の一人なんだが・・・困ったもんで。
表だって組合は立ち上がるって行動はしないな。
みんなに報告はないけど個々に状況説明をしてるので。
市川には組合員は今はいないから、そちらで何か
あってもわからないわけで。支部でも作ればいいけど。
患部連中は要するに組合潰しを目論んでいるわけ!
情けないね。

127 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 07:08:16
表だって行動できないんだったら意味ねーし 結局ビビりの集まりだからあてにすんな
豚に負けてんのは脂肪の厚さと顔の悪さかなw

128 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 08:16:34
一応、市川にも組合はあるらしいが、現場ではなく、営業が組合員としてある。成田で組合が立ち上がったため形だけの組合らしい。

129 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 09:02:08
>>128
貴重な話もありがとう!
上を見てみなよ。しつこいだろ?
マジ・・シカトだべ。
では良いお年を(^_^)/~

※油ぎった黒い顔は汚らしいので
ファンデーションでも塗ってこい。

130 :元ぱ〜とA:2006/12/26(火) 12:25:02
能無しの豚でも飼ってもらえてるのに少しは感謝すれば
粘着祖賃親父

131 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 15:18:53
>>130
おまえ、クビになった小川か?

132 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 18:31:19
まったくよ!休日出勤の要請なら自分から電話した
ほうがいいんじゃないの?そんなこともできないのか?
まだ中塚のほうがマシだったな。

133 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 21:09:49
祖賃親父って… プッ

134 :氏名トルツメ:2006/12/27(水) 12:28:36
男にも女にも恨みかいすぎて、誰が書き込んでいるのか分からない豚親父って…

135 :氏名トルツメ:2006/12/27(水) 18:00:43
会社の規定を守れない奴、多いよね?だから組合が何を言おうが相手にされないんだよね。まあ、規定を守らない奴が多いから、患部どもが規制を厳しくさせていくんだけどね。

136 :氏名トルツメ:2006/12/27(水) 18:55:51
>>135
>会社の規定を守れない・・・って患部だろ?
突然、規定を勝手に作ってみたり、自分らはとぼけてみたり。

誰がカキコしてようが、それが誰だかわからなくても関係ねーだろ?
怨みをかってるって・・人の感じ方はわからんから、しかたがないことよ。
怨んでるとすれば、辞めたパートと工場長くらいじゃね?
2人のラブラブを暴いて24したんだからな。

所詮、掲示板でしか人を叩けないバカどもよ!おまえらはチンケな人間。
人間のクズ、社会のゴミなんだよ。組合は何があっても潰れることは
ない。言っとくがうちはイケイケなんで、どうなっても知らんぞ。
社長が平伏す姿が目に浮かぶわ。あはははは

137 :氏名トルツメ:2006/12/27(水) 19:15:51
って書くと、おまえもだろ?って反論厨が言うだろうな。
オレは暴いているんだからな。どんどん恨め!
気持ちいいわ。

138 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 06:15:31
↑精神病の豚発見!!何が行け行けだ馬鹿デブ川w 年末だけあっていつにもまして頭いっちゃってんな
全く勘違いってやつは周りま大迷惑だが自分は気持ちいいのか?センズリ豚めw

139 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 13:00:53
このオッサン頭おめでたいですね。恨んでる男女は10人以上はいますよ。

140 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 20:38:48
事務職のみなさん1年間、お疲れ様でした。
また、オレ叩きのゴミカスどももお疲れさん。来年もドンドン叩いてくれ!
新しい話題をもってな。ここは百歩、譲って大人のあいさつとしよう。
どだい、次元が違い民度の低い奴との馴れ合いも、今じゃ快感になってきたもんだ。
気持ち良過ぎて精液が漏れそうだわ。

豚親父だろうが、キモかろうが、恨まれてようが、なんでもいいが
こんなオレでも気に入ってくれる奴はいるんで気にならんな。
まぁ、女にも困らないしな・・・年末年始は何人とエッチするか?
体力持つかなぁ。じゃぁ「良いお年を!」

141 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 21:11:01
↑この豚キメーwなにこの今年最後の勘違いっぷりwww
来年は馬鹿とデブを直せよ。

142 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 06:46:43
来年も勘違い全開でいくブ〜。

143 :あぼーん:2006/12/29(金) 08:31:52
あぼーん

144 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 23:56:56
↑このばか何書いたの?

145 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 00:43:56
今年もおわりですね。来年は蛸のブヒ親父もあぼーんしていい年にしたいものですね。

146 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 07:44:36
おはよう諸君!
オレは「あぼーん」されるようなカキコはしません。
誰かが強烈なこと書いたんだろ?その日の朝見た時
速攻、無くなってたしな。じゃ外国行ってくるよ!
また来年なー

147 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 08:36:00
まあ多古はチョソの町だから隣町にいくのも外国へ行くと言うらしいなw

148 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 18:24:03
今年も、終わりですね。今年は、いろんな事がありましたが来年も頑張っていきましょう。患部連のようにならず温かい心をもって、よい年にしたいものです。

149 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 18:35:03
組合長様
来年は結果を出して下さい。

150 :氏名トルツメ:2007/01/01(月) 08:03:57
あけましておめでとう御座います。
今年も患部&豚親父をドンドン叩いて、良い会社にしましょうね。



結果はだせません!何もしてないし…

151 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 09:55:23
あけおめ〜諸君!キモデブ豚親父が帰ってきたよ〜ん。
南国は暖かかったどぇ〜す。
今年もよろしく!叩かれる快感を味合わせてくれ!成田の食堂の掛け時計の位置
なんだが、見難いからクソ理念なんぞ外して掛けなおすように。

うそつき社長の言い訳付きの少与には泣いたねぇ・・・
人件費を削減して、その分を接待費に回して自分らも楽しんでいるようだが
疑惑だらけの経理内容は前任に聞かないとダメか?
今の総務のジジイが来てから、ますます怪しいよな?
国税のチェック入れないとダメか?

152 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 18:25:33
嘘つき組合長〜

153 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 21:34:06
↑wwwお前さん良く分かってらっしゃるwww
嘘ついてると言う感覚がないところが痛々しい豚だがな

154 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 22:41:13
でしょ〜(^o^)なんでも喰いあさるだけじゃ飽きたらず、組合までも自分の天下にしちゃってるから、凄いよね〜大した結果も出てないのに、大口叩いてね〜。M男気取る前にやる事やってくれ。

155 :氏名トルママ:2007/01/04(木) 22:47:32
仕事が無いの?
この間、見積もり依頼をしたら営業がすっとんで来たけど、どうしたのよ。
その後も、日参して来るし、そんなに仕事が払底してんの?
どうよ?

156 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 23:07:39
仕事は、車内で昼寝、パチスロだよ〜

157 :氏名トルママ:2007/01/04(木) 23:14:59
毎日営業に来られてもウザイんですけど。
頼んだ仕事の刷り本はいつになったら持って来るのよ。
ただ来ればいいてもんじゃねえよ。
どうよ?

158 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 23:19:53
仕方ないじゃ〜ん。何も考えてないんだからさ〜。

159 :氏名トルママ:2007/01/04(木) 23:31:13
その割には工場だけは外見立派だね。
機械の稼働率ってどうなのさ?

160 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 23:35:50
かなり低いねぇ・・・仕事とって来ないからさ、御用聞きがね。

161 :氏名トルママ:2007/01/04(木) 23:52:18
墨田区のSンワ印刷紙工あたりから仕事 回ってないの?
あそこだったらそれそうおうの仕事あるんじゃねぇ
どうよ?

162 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 01:52:28
>>152
組合長なんて職はねーよ!バカでぇ・・
部外者がスレ荒らすな!
くだらねーアホから始まる07年ってか。。

163 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 07:10:42
部外者だと思っているめでたい豚親父ですた

164 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 10:23:29
当社には見積もり等の仕事は依頼しないで下さい。
ロクな仕事はできないのでニーズに答えられません。
機械もいい加減ですし技術もありませんから!
安物買いの銭失いになりますよ。給料分しか
働きませんし見本だけ良ければ、それでOKですから
頭ごなしに断って下さい!

165 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 10:28:30
給与分も働いてねーぞクソデブw

166 :氏名トルママ:2007/01/05(金) 22:03:07
そう云わずに、営業に来なよ。
昼飯位ならご馳走するけどどうよ。

167 :氏名トルママ:2007/01/05(金) 23:00:17
タイヘイさんはそれなりに良い会社ですよ。
営業の方も良い人が多いです。
知識と技術のタイヘイさんに皆さん、オフ輪の仕事を頼んであげて下さい。

168 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 00:38:01
全て、営業の手柄になるからねぇ。いつになったら100億達成のパーティーやるの?営業だけ頑張ってる訳じゃないのにね。他部署も協力してるのに。経営理念に反してない?「一致団結業績の向上を計ろう」なんて没。

169 :氏名トルママ:2007/01/06(土) 00:46:49
めげずに営業に来なよ。
どうなのよ

170 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 08:21:35
行かねーよ!

171 :ユーザー某社:2007/01/06(土) 17:58:31
見本紙だけきれいに上がってればいいんじゃないの。
こっちだって、オフ輪でやる以上、品質解かってるんだから。

172 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 18:35:24
そうも、言えないでしょ〜製品からもクレームくるし

173 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 19:30:03
盗用と同じか・・・・・

174 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 19:36:08
自社の製品には自信持ってくださいよ。
云うほど、悪い製品はないよ。

175 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 20:30:11
>>174
もちろん、自分の仕事には自身を持ってやってますが・・
クソ役員どもや、クソ管理の相手をしてるのが疲れる毎日ですので。

従業員を見下すクソどもの諸行はこのスレでもおわかりでしょう?

営業は根性なしばかりだし、定期な仕事も取れない。
全てを現場のせいにする、能無しの集まり。
それを助長するクソ管理どもがいる限り、タイヘイに安らぎは訪れない。


176 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 22:08:01
↑夢がないねぇ…
このデブw

177 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 23:40:15
社内には色々と問題があるようですね。
私は部外者ですので、どうこう云うのは差し控えますがお察し致します。
これからも、陰ながら応援させて戴きます。
オフ輪の仕事をとるようにします。

178 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 00:18:17
かなり昔に切った会社だが、
品質良くても、それ持ち歩く人間が悪けりゃ、
品物は流通しない・・・
そのくせ給料だけはいい。
栄町豪遊乙!

179 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 10:39:55
ここの元々弁当屋さんて聞いてたから印刷は仕方ないんじゃない?

180 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 12:11:12
営業さんも熱心ですよ。
そんなに悪く言うのは止しましょう。
品質も良いですよ。
うちに来る営業さんは評判良好です。

181 :某ユーザー:2007/01/07(日) 13:04:30
弁当屋では無く、食材の宅配業務です。
書き込みは正確にしてください。
タイヘイさんは良い会社ですよ。
いままでクレーム一回もおきておりません

182 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 13:38:59
外面は最強クラスにいいと言うことか?もしくは自演だったら痛々しいレスだな。

183 :某ユーザー:2007/01/07(日) 13:46:08
真面目な書き込みを茶化すのは止めて下さい。

184 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 14:54:55
今年は良いことありますよ。
応援してます。

185 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 16:06:14
オフ輪なら関東地区ではタイヘイさんが一番です。
安心して仕事任せられます。

186 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 17:40:50
おい!聞いてるか?見てるか?クソ管理ども!
お客様の中にはイイ評価をくださるとこもあるんだから、営業にもオフリンにも
やる気を起こさせる計らいくらい考えろや!労使協調もさることながら、
お客様あっての会社だろうがよ。デブだキモいだ人をコケにしてる暇があったら
違うところに頭を使え!

187 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 17:52:07
違うよ!お前以外の人間が刷った物に対しての評価だ。
年が開けても相変わらず勘違い全開の豚足親父発見!キモキモキモス

188 :某ユーザー:2007/01/07(日) 17:58:30
御社全体についてよい評価をしております。
内情につてはコメントする立場にありません。

189 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 19:18:48
タイヘイさん
悪くないですよ。
営業の人もマメに来てくれるし助かってるよ

190 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 19:32:52
今年もタイヘイに発注しましょう

191 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 08:55:44
自演じゃなければグループ会社関係からの自演レスだな

192 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 09:07:47
おたくの会社の取引先の者です
勝手な想像はしないように

193 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 09:53:29
>>191
おまえみたいな、逆上せ上がったクソ管理がいるからタイヘイの内部事情
はちっとも良くならないんだよ!何様?
もうこのスレはクライアントにも浸透しているということも忘れないような
カキコをするようにな。オレ個人の叩きをしてタイヘイのバカさ加減を
世間に露呈させているのは、おまえのようなクソ管理どもだ!
「正義の使者は勝利する」ということを忘れるなyo!

194 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 11:25:30
これからも頑張ってください

195 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 11:42:00
風評に惑わされず頑張って

196 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 16:20:05
デブ川乙!

197 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 17:40:56
たぶんなんだけどな・・バカは直らねーから、メタボリの解消に
努力するわ。腰フリ運動だけじゃ痩せないもんな〜ワラ。。。
そうそう、デブ専のお姉ちゃんでも探すべ・・

198 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 18:13:54
デブ好きの女が居たとしてもキモ面好きとはかぎらない

199 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 22:33:19
>>198
だから、そうゆう好みの女を探すのさ…ヮラ

200 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 07:06:07
巣におかえり

201 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 01:38:05
まあタイヘイ印刷ってのは精神論で物事を押し進める会社なんだよな
社員の事を考えているようで実は最低限の今年か保証していない
大きな会社だと自負しているならもっと社員教育したらどうですか??
上司が部下に手を挙げるなんてのは言語道断だと思います。
パワーハラスメントが日常的に行われている会社…恐ろしい。
印刷の品質についても他の大手さんとはまったく勝負にならないくらいの
知識しか無い、輪転でクオリティなんて求められてないからそれで良いんだろうけどw
印刷の値段なんてこのさき下がる一方なんだから大変そうですね^^

202 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 19:22:29
こんなスレたってたのか。

転職した先もスレたってぼろくそ書かれてるけど、
タイヘイ印刷と比べると全然楽な会社に感じてしまい、不満の少ない俺。

本当現場の人間は人権なしだったからな。体壊してもおかまいなし。

ベルー○に手を出して制作部は崩壊したねぇ。
現場の人達は我慢して残ってないでまじで転職した方がいいよ。

203 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 20:52:05
そんな能力ねーから残ってんだよアホ!

204 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 21:02:52
劣悪な環境でも中には、いい人もいる。俺は人間関係で残っているようなもんだ。

205 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 23:20:48
真面目に努力すれば何時かは報われる

206 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 09:11:25
いい人間なんか居ないよ。昔は居たかもしれないが今は皆無。
しょうがないよ自尊心がないとこんなもんでしょ。

207 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 10:50:03
少しずつではあるが改善されつつあることに気づいてねーのか?
近いうちスーパーサプライズなことがおこる。。
あはははは・・・
退職された方々も行方を楽しみにな。

208 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 11:02:14
改善なんかされてねーし、全く北の体制と変わりませんが?口先ひとつで変わるとでも思ってんのかな。

209 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 16:11:14
脳内妄想キモ豚メタボリック親父の予告って実行された試しがないな
散々捨てられた女に粘着してたぐらいだから頭の芯から狂ってるよw

210 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 17:35:25
>>207
どの辺が改善されてるの?

211 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 22:34:33
就業時間中のせんずりが許可されました

212 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 22:46:07
バカ言ってんな!何も改善されてないだろ!改善とは、良くなっていく事だろ?悪化してるのにどこが改善なのか詳しく説明してほしいもんだ。

213 :豚足王子:2007/01/14(日) 06:28:13
だから蛸の糞豚親父は口だけ妄想厨なんだってwミスター千刷り君だからホラ吹いて自分だけ気持ちよければO.K.のチソカスだよw

214 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 12:58:22
タイヘイさんは良い会社です
早い 安い 品質良し

215 :妄想豚:2007/01/14(日) 14:19:19
年が明けても何も起きない。バカなオサーンにも困ったもんだ。

216 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 14:24:30
何か起きるのを待ってるわけ?
だったら暴露合戦でもしようよ
どうせ明日で2ちゃん閉鎖だし
どうよ

217 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 14:33:24
ヤリニゲ豚川、結果出せず仕舞いか?

218 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 14:35:06
何それ?

219 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 17:22:09
D川さん 社内でのせんずりはご遠慮ください
皆迷惑しています

220 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 17:25:50
↑豚親父みたいなのが居るんだw

221 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 17:34:11
トイレ掃除が大変です
何しろザーメン飛び散りまくってますから
D川さん せんずりは自宅でなさってください
お願いします

222 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 17:50:47
>>218
自分で考えろ!

223 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 18:46:17
タイヘイって弁当屋じゃなかったの?
印刷もやってるんですか?

224 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 19:20:14
おぉぉー盛り上がってんぢゃん!忙しいんだよ。
今年はまたーりAだよ!
バカの煽りはスルーだから!まぢ、うざす。
結果は出てんぢゃん!タイヘイ印刷の崩壊の危機…

225 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 07:05:12
おまえの頭が崩壊してるぞバカ

226 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 12:17:18
相変わらずあのオサーン馬鹿丸出しだw

227 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 16:49:29
とうとう、このスレも終わりだな。タイヘイは、この先どうなるんだろうね。

228 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 23:09:25
早い安い品質は……良い訳ないだろwwwwwwww
あの版ズレとか今の時代ありえませんww
一応プロとしてやってるんだろうから最低限のクオリティは
維持してもらいたいもんですw
輪転だから仕様がないってレベルじゃねえぞ!!!
昔からいた連中がいなくなって色も見れない印刷屋なんて
どうしようもないだろw まさにプリントごっこですね^^

229 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 12:32:46
パ〇マも不〇家も同族経営タ〇ヘイも…やっぱり同族経営は弊害が多いよ。メリットなんてあんのかね?

230 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 20:55:54
みなさーん見てますか?タイヘイ印刷はこれだけバカ揃いなんですよ。
こんな環境の中で仕事なんか出来るわけないっしょ?

キモ面は市川の工場長には負けるわ。この間、話し掛けられてゲロ吐きそうに
なったぜ。ここには外部のアホも集まっているから・・・
クビになった奴まで住人面してるし。はぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁ

231 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 21:42:32
↑キングオブキモ面豚親父乙!

232 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 22:06:24
馬鹿は自分が馬鹿だと言うことに気づいてないな

233 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 22:33:50
>>232
おまえはもっとバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シネヨ

234 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 06:13:14
いいーなー糞豚親父の頭の中はお花畑だよwwwwwww
流石多古の最終兵器馬鹿豚キモ面千刷りメタボリック勘違い粘着息臭さ親父wwwww

235 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 09:54:22
>>234
朝から・・まぁ長いニックネームを考えてくれて・・orz
くだらないカキコしてるより、ちゃんと仕事しろよ。

236 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 10:47:41
それは、お前だ!ハッタリオヤジ!口では、デカイ事を言ってるが結果が伴ってないぞ!

237 :もとpartA:2007/01/17(水) 12:31:12
「あのおやじうざいよね〜」
よく言ってたよね〇〇〇ちゃん

238 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 17:01:42
機械まわりでの携帯使用は禁止はわかるが、だからといって事務所でこっそり
カキコしてるのは誰ですかぁ〜?
ところで結果が伴わないと言うが何の結果だよ?
具体的に言ってみろ!

患部諸君は社員に土下座して、会社をちゃんと立て直すと約束して下さいね。
今、慌てている患部の顔が見える・・・ふふふ。
実行力があるかなオレは。ヤルと言ったことは実現させる・・ふふふ。
今までオレたちを家畜扱いしてきた患部たちよ!今度はおまえらがなる番だよ。

239 :討伐隊:2007/01/17(水) 19:48:05
いいでないかい。工場内、携帯持ち込み禁止?徹底事項と同じく口だけだろ?一部の人間以外は普通に持ち込んでるぞ!徹底したいなら根本から見直した方がいいのでは?

240 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 19:50:13
誰も慌ててねーだろ妄想肉団子w

241 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 07:03:33
あのおやじうざいよね〜w

242 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 09:23:43
自己満足なんだから、そっとしてあげて。このバーチャルの世界では、何を発言しても自由でしょ?現実の世界では、何も出来ないから仕方ないのよ。全て公開されないのは、その為でしょー。組合側も経営者側も大して変わりはないんだから、責めたら可哀想だよ。

243 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 12:16:54
デブ親父掃除しろよ馬鹿

244 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 13:25:10
無理だよー。口だけなんだからー。期待したり望んではダメ。

245 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 22:10:43
>>243
オレは掃除が嫌いなんでね・・・

患部とのやり取りはココにカキコしてる一部のアホどもの知らないところで進んで
いるからな。情報を知らないから(相手にされてない)いろんなことを
言ってるわけだな。そうそう、全ては自己満足なのよwwwwww
ちょちょwwwおまおまwwwwwでは忙しいのでまたねー
( ̄ー ̄)/~~

246 :氏名トルツメ:2007/01/20(土) 11:00:36
やれやれキモ面の豚の妄想がまた始まったよ。
多古のキングオブDQNは健在だな…

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)