5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高崎】三越に見放された三浦印刷です【一郎】

1 :前スレの>>1:2006/11/14(火) 23:15:47
それでも古いお付き合いです。

2 :氏名トルツメ:2006/11/14(火) 23:26:52
高崎さんが「レディス4」辞めちゃったから、ここも売上減!?

3 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 01:39:30
3ゲドだお(^ω^)

4 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 01:54:17
じ〜さつ じ〜さつ たっぷ〜り じ〜さつ

5 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 18:45:59
ひでえ話

6 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 22:06:30
前のスレが終了したかと思ったらモウ出て来ちゃった。

7 :氏名トルツメ:2006/11/16(木) 02:06:40
三浦さん、三越に見放されたっていうけど効果早速出てます?
中間決済みたけど、190億すらやばいんじゃないの?
かろうじて中間で8800万の純利益。大丈夫?

8 :sage:2006/11/19(日) 13:41:32
不安だったら文句言わずに
ソッコー辞めろってこった。

9 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 14:15:05
ひでえ話

10 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 00:19:31
セクハラしてる人ってどうなった?
相変わらずしてるのかなぁ?

11 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 03:31:52
営業さん営業手当て廃止ですよ。

12 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 02:42:46
結局、印刷営業なんて首にされたらなんにものこんねーだろ。
コワー。営業手当て廃止ならけっこうきびしいんじゃないの?

13 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 22:14:25
手取りで毎月数万は下がると思え。

14 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 22:15:29
辞めようにも私みたいに他に行って通用する人なんか居ないでしょ…
さっさと辞めてよかった。

15 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 23:45:40
広告ありのフィルム出しの物もCTP化しろw (´・ω・`)台数物も全部CTPでやりたいw その方が安上がりだぉ修正でもありゃ全て出し直しデータ修正だけなら手間だけだぉ (´・ω・`)フィルムの代金だけでも年間通せば相当な金額に…その分社員に回してくれ…

16 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 01:42:50
    ∧∧ 且且且且且
    (´・ω) 且且且且且
   /  _⊃γ且且且且且
 〜(  |  |且且且且且  ゴロゴロ…
   U゛U ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎

17 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 12:20:26
( ゚(エ)゚)ゴルァ

18 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 12:25:36
歩く生殖器と言われています。>>10
部下には、男には強気と言うか傲慢。
女には口説きモード全開。
飲み会で燃えてます。

19 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 17:11:19
大学卒で15年勤めたんだけれど、いま辞めたら退職金いくらぐらい?
1500万円以上貰えるなら、転職を考えたい。

20 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 22:33:26
>>19
人事に特定される前に逃げなさい!

21 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 00:21:54
>>19
幾らなんでもそんなに貰えないでしょ?
ありえねぇ〜

22 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 03:13:32
300万ですな。

23 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 11:57:21
( ゚(エ)゚)180マン・クマ

24 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 12:04:22
(´・ω・`)さて…最後の追い込みに入りますた…給料並に手抜き出来るところわ手抜いて適当に時間までやり帰りなさい

25 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 21:29:35
社内報・・・・「社内報」と言いながら、内容を見るとどちらかと言えば「広報誌」ですね。

26 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 22:36:09
(=゚ω゚)ノ イヨッ! あいかわらず馬鹿か?

27 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 21:39:36
多分○○試作室の女だと思うんだけど、休みの日に会社に来て男といちゃついてんじゃ
ねぇよ。自分の席に行こうに行けなかったよ。誰もいないと思ってたのかなぁ。忘れ物
取りに来る人だっているんだから。

28 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 22:53:45
(´・ω・`)田代ちゃんと亡命汁

29 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 23:35:47
>27 
加工○○室の女っていったら、相当限定されちゃうね!

30 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 02:10:28
S藤さん辞めて正解だったのかな?

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 16:32:41
>>31
これ、いろんなよそのスレにも出ているぞ!!

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 09:24:12
>>33
このレス他所にも出ているぞ!!

35 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 23:41:28
(´・ω・`)…パカ丸出しな三浦印刷でっが[何かご要望ありまっか[

36 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 00:32:40
少なくとも少子化対策には貢献して欲しいな。

37 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 08:41:12
この状況で良く棒茄子を出した!
未来はあるのか??

もうこの会社はダメポ!?


38 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 21:17:08
夏はナスなしと見た。

39 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 23:06:48
秋茄子は嫁に食わすな

40 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 18:47:53
旨みがないから辞めるか。。。

41 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 21:49:13
斎藤さんって何で辞めたの?

42 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 21:58:51
>>41
斎藤さんって何処にいた人ですか?

43 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 06:36:41
品質管理の・・・

44 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 23:32:38
**:::☆::♪¶
       t*
  ☆ ブーン!! ∽
 ⊂ニ⊃∠ ̄ヽ  ◇
 (*゚ー)⊂ニ⊃ ∞∴
⊂ニ∪∪( ^ω^)ニ⊃★
 0-0|  /  ∴*
    ( ヽノ  ∂∞
    ノ>ノ  ☆◇
  三 レレ  ♪¶


45 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 15:46:21
(´・ω・`)ダメポ

46 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 11:24:26
>>27(´・ω・`)病気移されなぉ

47 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 02:32:45
>>27体臭がクサス(;_;)

48 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 10:46:41
Hプルダクツに移ったね
よかっあのかな

49 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 12:38:48
>>15

(´・ω・`)その通りだぉ良く言ったぉ

誉めて使わす♪

50 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 02:29:40
>>48
Hプルダクツは全然帰れないタコ部屋だよ。。。


51 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 09:09:38
レ£ぢめまιτょЗι〈ねIテ

52 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 02:54:02
営業手当の廃止、さらに追い撃ちをかけるような早帰り命令…
踏んだり蹴ったりですな。
3級のみなさんは手取り10万円台ですぞ… バイト並みに安い給料ですな。

53 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 08:32:57
CTPで出せなくてフィルムで出しましたすた…未熟な技術でも見守ってくだし〜ゃ(/_;)

54 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 10:06:15
オマイラ‖-)…来年から残業代も付かなくなるポィ…

55 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 14:08:41
営業手当廃止でも、早帰り勧奨でも、もちろん営業はフレックスのままだよね・・・?
実質、残業無し=残業手当無しになったようなものではないか。

56 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 16:10:07
毎年、部署単位での移動がありますが成果は出ているのでしょうか?
仮に成果が出ていないとして儲かるまで移動を続けるのでしょうか?

タダで移動できると思っているのでしょうか?

57 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 21:56:32
平河工業社の日記
労働基準監督署の査察が入っています
http://hirakawayunion.cocolog-nifty.com/blog/
2ちゃんねる
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1165150792/1-100



58 :氏名トルツメ:2006/12/16(土) 21:02:31
今度三浦印刷に転職しようと思っているのですが、現状はどのような状況でしょうか?

59 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 00:00:53
>>58
正直、やめておけ!
って感じです。

もうこの先は無いよ。

60 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 13:22:16
いい会社

61 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 22:19:12
自社を良くは言っていない様だが、本当に問題ありなの???
私はいい会社だと思いますけれども・・・・・・

62 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 22:37:46
いい会社

63 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 00:01:27
なんていい会社なんだろう

64 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 08:57:52
いい会社って言ってるやつ 
こうゆう、使えないアホ社員が
うじゃ、うじゃ、いる会社!

65 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 12:52:40
(´・ω・`)糸冬

66 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 18:00:37
リストラ開始か

67 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 21:21:49
活人化という名の?

68 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 08:46:26
(´・ω・`)リストラ選抜開始
・事故の多い奴程…リストラ対象

69 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 12:59:03
(´・ω・`) リストーラ

70 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 00:55:44
何もしてない隣のGLいい加減にしろよ!

71 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 09:44:52
>>70(´・ω・`)カステラ希望者か?

72 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 09:47:15
>>70(´・ω・`)カステラ希望者か?

73 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 09:48:41
>>70
‖ω・`)…自分の働き先を良い会社だって言う奴わ少ない様なキガス

74 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 10:30:32
(´・ω・`)来年から… 夏ナス冬ナス?無しになるかもって本当?業績が落ちてる理由?

75 : :2006/12/20(水) 10:51:26
同族会社の悪い点はそれなりにあるにしても、基本的にはいい会社です。
給料・ボーナス平均は凸版印刷並みで、仕事は凸版印刷よりかなり楽。
いやな上司もいないし、社員は和気藹々。
しかしそれも昨年度までの話で、最大手のお客様の仕事が減ったいまは、
営業手当や残業手当の廃止、正社員削減など、厳しい環境がしばらく続くと思われます。
危機感がなかった社員にも多少の責任はあると思うけれど、
基本的にはお客様1社にウエートを置きすぎてきた、経営者の責任。
でも同族会社だから、経営陣がガラッと変わることはない。
それが凸版印刷との違い。




76 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 11:38:11
三浦はじまったな

77 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 13:20:05
  w w
  ´・ω・`  リ( 〇 )ル ‖ ‖

78 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 13:20:54
  w w
  ´・ω・`  リ( 〇 )ル ‖ ‖

79 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 17:28:37
次期社長は誰になるのやら・・

80 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 23:01:50
次期社長までもたないよ!

81 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 01:19:20
三浦って今そんなひどいんだ

82 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 00:39:46
製造からクリエイトに行かされるのは誰かな?行くと大半がやめてる…

83 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 00:49:16
クリエイトに行けと言われたあなた、実質は「辞めてくれ…」と言われているようなものですよ…

今までMACいじったり印刷機動かしていたのに、いきなり駐車場の営業ですからね… あなたに出来ますか? ノルマ厳しいのでは…

84 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 07:41:50

今日、ちょうど定年退職をむかえた初老の男が
ひとり、駅前の立ち食いそば屋で一杯のそばを食べている。
エビの天ぷらが一尾のっかった一杯500円のそばだ。
男は30年も前からほぼ毎日昼休みこの店に通っているが、
一度も店員とは話したことがない。
当然、話す理由なども特にないのだが、今日
男は自然に自分と同年齢であろう店主に話しかけていた。
「おやじ、今日俺退職するんだ。」
「へぇ・・・。そうかい。」
会話はそれで途切れた。
ほかに得に話題があるわけでもない。
男の退職は、今日が店を訪れる最後の
日であることを表していた。
すると突然、男のどんぶりの上にエビの天ぷらが
もう一尾乗せられた。
「おやじ、いいのか。」
「なーに、気にすんなって」
男は泣きながらそばをたいらげた。
些細な人の暖かみにふれただけだが涙が止まらなくなった。
男は退職してからもこの店に通おうと決めた。
そして財布から500円玉を取り出す、
「おやじ、お勘定!」

「700円。」



85 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 07:47:21
急成長した所なんて所詮・・・・結果が見えてる。おまけに社員教育もなってない
誰が会社のことを考えるかっての。社員を人と思ってないのならその付けは必ず払わないといけないよ

86 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 08:59:54
>>85
お前はごみ社員の見本だな。
ただ食って文句垂れて糞垂れて屁こいてゲップするくらいだから楽だわな。

87 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 09:11:56
age

88 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 18:00:48
ちゃんと届くでしょうか

89 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 23:43:18
4月にまた変わるって本当ですか?

90 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 23:54:46
本当です。

91 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 21:34:02
ジングルベール
  ジングルベール

     ☆
    w‖w
    wヘ‖ヘw
   w( ⌒ヽw
   www∪ ノノww
  wwwww∪∪◎w
  ww●ww○wヘ‖ヘw
 wwヘ‖ヘwww/⌒ヽ)w
`ww/⌒ヽ)w(( ∪www
ww(( ∪ww∪∪www●w
ww∪∪w◎wwwww○wwww
    | 川| ヘ‖ヘ
    | 川|( ⌒ヽ
    | 川| ∪ ノノ
   Г ̄ ̄ ̄|∪∪

92 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 15:47:13
終末感が漂っている

93 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 21:23:05
>>84
何処の話だ? 他所でも見掛けるぞ!!


94 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 10:36:47
(´・ω・`)残業代0ユン導入… … … 漏れ… … … 退職するがななん… … …

95 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 10:37:45
(´・ω・`)残業やり過ぎになるがななん… … … トイレからカキコ

96 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 11:22:31
T●Rのカレンダー貰えなかったぞ
誰だいっぱい持ってった奴は!
どうせ売っても大した金にならんだろうに…


97 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 21:37:52
クリエイトのニュースリリースはどうして2004年3月23日で止っているんだろう。

98 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 12:13:05
(´・ω・`)今年も終わりだぉ…来年わどうなるやらぁ (´・ω・`)ぁぁぁ… 皆休みなのに…何故働いてなきゃならん? (´・ω・`)どうせ売り上げ下がってるから普通に休みにしてくれ頼むから…

99 :氏名トルツメ:2007/01/01(月) 15:17:45
>>98

お疲れ様です。
ところで31日に出勤って何処の部署の人?

100 :氏名トルツメ:2007/01/01(月) 15:32:21
100

101 :氏名トルツメ:2007/01/01(月) 18:01:05
去る12月にリタイアした先輩が亡くなった。
懇意にしていた先輩だけに早い死残念です。
冥福を祈ります。

102 :氏名トルツメ:2007/01/01(月) 18:17:58
なんておめでたくない話だい

103 :氏名トルツメ:2007/01/02(火) 20:06:37
疫病神が住み着いてそうだな。

104 :氏名トルツメ:2007/01/02(火) 20:38:59
役員まで見切り付けて辞めちゃうんだから、お先真っ暗って事ですよ…

105 :氏名トルツメ:2007/01/02(火) 20:47:18
2月からクリエイト行くの誰か。事実上ゆるやかなリストラ…

106 :氏名トルツメ :2007/01/02(火) 21:45:32
大掃除をしたら、
三浦東八の本が出てきたよ。
あれって、どうしてる?

107 :氏名トルツメ:2007/01/02(火) 22:39:26
頭のいい人は見切りつけてどんどん辞めちゃうよ。残ったのは能無しカスばっか。

108 :氏名トルツメ:2007/01/02(火) 22:57:27
デブス専が治ったのは良かったが有能な人の流出はいかがなものかと。今に限ったことではないが。

109 :麻衣子スレ撲滅委員会:2007/01/02(火) 23:01:13
皆様のお力をお借り致しまして麻衣子スレ消していただきますようお願い致します。

110 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 08:38:01
いきなりお尻をつきだされて『俺のクソ食うか別れるか2つに1つだ』っていわれた。
嫌だったけど好きだし(彼が)一口だけ『食べて吐いた』
そしたら『こぼすな!』ってなぐられて泣きながら許してもらった。
ウンコの味苦いし、そのあとお腹いたくなるし。でも彼そのあとやさしくキスしてくれた。
もう年齢28だし。2年つきあった彼と結婚したいけど・・・・
ウンコもう食べたくない。
ほかにも同じ経験してるひといる?


111 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 16:17:14
‖ω・`) オソマシテオメデトw 今年も宜しくぉ 今日から休みになるだぉ

112 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 11:03:44
新規事業って体力ある時に種を撒くものじゃないのかな
裾野を広げても見返りがくるまで持たないでしょう

113 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 19:20:58
転職活動始めますた。

114 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 20:51:36
年明け早々の今日(1/10)の昼頃、久喜市にある有名な某印刷会社で搬入中の裁断機の落下事故があり、3人が死傷した。
三浦さんではこの様な事故は絶対にありません様に。

115 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 22:02:51
死人か。。。物騒だな。

116 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 08:44:07
久喜市で起きた搬入時の断載機落下死傷事故、早速スレ立っていますね。
1/10と言えば「友引」、三浦さんはこんな物騒な事故を「友引」しません様に・・・


117 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 21:50:45
おい、三浦印刷をなんとかしようぜ

118 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 22:08:50
なんとかって?

119 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 23:07:50
もう無理だろ。
糸冬了まで突っ走るしかないね!

120 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 23:57:56
「上場企業から来た」と言う肩書きがあるうちに転職しないと…
そのうち「つぶれた会社から来た」と言う肩書きになっちゃうとマズイから…

121 :氏名トルツメ :2007/01/13(土) 00:19:22
ボイラーの三浦になってはどうだ?
あそこは、おなじみ裏でもえらい違いだ。

122 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 00:24:49
433 :恋人は名無しさん :2007/01/12(金) 01:26:39 ID:Ij+OV79Z0
T崎昭彦〜おまえオナニーメールいい加減にしろ。

散々酷い言葉浴びせかけておいて
「さようなら」の一言もらっかと思えば
1日も経たないうちに酷い事言ったごめんなさいメールの嵐。

「お返事もらえなくていいですから許してください」
と言っておきながら
スルーしてたら今度は逆切れして実家に無言電話。

そろそろ実名公表するよ?しねや。

435 :恋人は名無しさん :2007/01/13(土) 00:07:00 ID:Ij+OV79Z0
高崎昭彦、おまえ本当にいい加減にしろ!!

こんな夜中に無言電話かけてくるんじゃねぇ!!
キモイんだよ。
こっちは親と同居してるんだ。

今度朝霞のお前んとこの親元に
寿司とかピザとか大量に届けさるぞ!覚えておけ。

123 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 09:21:03
2ちゃんねるのサーバーを差し押さえようとしたところ、
現物はなんとトリニダードトバコという国にあり、
現実問題として差し押さえは極めて困難なようだ。

また、分野別にサーバーが分かれていて、
50カ国に及ぶ可能性もあるとのこと。

仮に今回対象サーバーが差し押さえられたとしても、そのサーバーに
「印刷DTP」が含まれている可能性は1/50と言うことです。

いずれにしても、今回の騒動をじっくりみている北朝鮮が新たにスレッドを
立ち上げる可能性もでてきた。
こちらは、仮に警察が動いても絶対に開示しないという、恐ろしいものです。

だから、みんな大人になって「2ちゃんねる」に目くじら立てないで大切しましょう。

                           ・・・と思うのは私だけでしょうか?


124 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 15:59:22
新卒並の基本給最悪…
3級=手取り10万円台

125 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 16:01:54
そんな薄給ではやってらんないね

126 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 19:49:33
ひでぇ話だな

127 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 21:19:00
(´;ω;`)ブワッ

128 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 21:35:08
漏れは年収1000マソ。

129 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 22:01:58
そんな長者様とはいざ知らず

130 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 11:08:09
先に辞めた人たちはお得でしたね

131 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 19:36:57
いや辞めてないんだが。何か?

132 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 21:55:41
最近どうですか?


133 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 22:18:54
いい会社。

134 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 23:29:57
最高だね。

135 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 23:38:56
これであなたもハッピー

http://www.acport.com/index.cgi?id=1168689997
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1168689997

136 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 15:32:56
ageておこう

137 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 19:23:51
sageておこう。

138 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 19:24:11
(´・ω・`)ブッ…どこが…先がないから辞めないけど

139 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 21:20:57
三浦さんは同族会社ですが、風通しは良いですよね?。

140 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 22:21:57
みんないい人たちばかりですよ。この会社に入って本当に良かった。

141 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 22:43:05
いい会社。

142 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 22:50:10
てか、神会社?

143 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 23:35:28
神会社。

144 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 00:25:23
営業さんは2月23日の給料を見て転職を決意するのですね!

145 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 00:26:26
あれだけお金かけた第5ビルのプリプレス。誰が責任取るのでしょう…

146 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 00:28:20
営業でもサボってばかりいると見せしめにあいますよ…

147 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 00:57:34
・ω・)ふむー

148 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 11:16:42
三浦かー
懐かしいな
MPC〜MPC〜♪

149 :氏名トルツメ :2007/01/17(水) 11:28:49
ウンコ会社ーーーー!!

150 :氏名トルツメ :2007/01/17(水) 11:29:50
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   <うんこと聞いちゃ黙ってられねぇ
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


151 :氏名トルツメ :2007/01/17(水) 14:44:13

    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <   うんこ!と聞いちゃだまってゐられねゑ!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



152 :氏名トルツメ :2007/01/17(水) 14:47:02

 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |            | |      ガタガタ |┃| < ウンコと聞いちゃ・・・・
 | |            | |______|ミ | .i.| | あれ?開かない・・・?
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |            |┃|:. ,| \____________
 | |            | |            |┃| i|
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i |
 | |            | |            |┃|, :.|
 |_|====――●==|_|______|┃| i|_______



153 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 20:04:15
あんな狭いビルにプリプレスが入っているんですか?
効率悪いのでは?



154 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 08:50:20
ネーラの栖(´・ω・`)

155 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 17:06:18
プリプレス

156 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 17:46:29
プリプリ

157 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 08:10:06
ウンコ・プリプリ (´・ω・`)ブリッ…

158 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 11:05:11
ウンコプリプリ・プリプレス(´・ω・`)

159 :氏名トルツメ :2007/01/19(金) 14:03:16
    ____
    |\  \  \
    |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
    |  |        |
   \.|____|


   / パカッ   、
_//______ヽ_
\ / \::::::::::::::::::\ヾ、\
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   |  |        |
   \.|____|


       人ウンコー
     (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (___)   <  オマイラ、減給だ。
     (・∀・)   \
   (ぃ9   つ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   |
     し` J
ビヨーー |||ーーーーン!
____.|||____
\ / \::::::::::::::::::\ヾ、\
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   |  |        |
   \.|____|



160 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 17:24:04
俺が高校時代、閉店間際のスパ銭で掃除のおばちゃんにトイレの中で射精を見せた事があったが、今となってはいい思い出‥なのか?(最後の客なのを確認したおばちゃんが近づいて来て、どうしても見たいと言って‥)

(全てを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください)


161 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 17:31:52
実は反転増幅も、NFBの音質問題を回避する手段の一つ、という見方がある。
非反転増幅だと、入力・帰還の信号比較演算(ここがNFBで一番難しいところ)が回路内部
(具体的には初段ソースやエミッタ)で行われるために回路(特に定電流回路の性能)や素子
の質が問われ、場合によっては(信号があまり汚くない)ドライバー段から帰還させる方が結果
が良い、という事も多かった(終段No-NFB等)
ところが、反転増幅は原理上、入力・帰還の信号比較演算は回路の手前で行われ、演算が
終わった信号が初段に入力される事で、初段を汚れ作業から開放し、位相反転に専念させる
事が出来、初段の定電流回路(窪田式では対側の差動)の性能にCMRR等の性能が左右され
ない、という特徴があり、音質にも期待が出来る。
もちろん入力インピーダンスが低いというハンディがあるが、ファンを裏切って? の転向も
理由があっての事かもしれん。


162 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 17:52:05
ワッフルワッフル

163 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 18:11:39
それでも古いお付き合いです

164 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 22:12:59
近頃意味不明のレス、無意味なレスが多いですね。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)