5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【印刷はしてるけど】CMC連絡用【DTPじゃないお】

1 :氏名トルツメ:2006/10/26(木) 13:41:00
貴様、俺の名を言ってミホ

2 :氏名トルツメ:2006/10/26(木) 13:44:43
とりあえず2get
またクソスレ立てやがって氏ね
お前柏に住んでるだろ?

3 :氏名トルツメ:2006/10/26(木) 13:56:46
3ゲド

4 :氏名トルツメ:2006/10/26(木) 13:59:01
今暇で仕事中にネットしてるお前
そうお前だ
良いことを教えてやる
お前らが日頃使っているGoogleだがな
あれは実はフィルターがかかってるんだぜ
日本は多少規制があるからな、そういうのを検索表示されないようになってる
だがな、それを解除する方法があるんだぜ?
まずはぐぐるのtopにいきやがれ
そうしたらだな、検索フォームの横にある
表示設定ってのを選びやがれ
次は表示言語の設定てのを英語に変えるだぜ
とりあえず保存しとけ
そしたら英語のぐぐるtopに行くはずだぜ
行ったらPreferencesってのを選べ
選んだらなDo not filter my search results.っつう英語探せ
あったらそこの横のイヤラシイ○を●にしてSave Preferences
topに戻ったらあとはもっかいPreferencesで日本語に戻せ
そうするとだな、日本のぐぐるなのに規制フィルターが取れるんだぜ?
これでなあんなものからこんなものまで見放題だぜ
だけどなフィッシングサイトの規制を外れるから気をつけろよ
ぐっどらっく!!

5 :氏名トルツメ:2006/10/27(金) 22:06:06
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)