5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トッパンフォームズってどうなのよ。4

1 :106120 ◆GrrR5MFdoE :2006/10/22(日) 10:50:45
続けてどうぞ。

本体前スレ
トッパンフォームズってどうなのよ。3
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1122558996/

子会社スレ
トッパンフォームズ関西について
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1152697644/
トッパンフォームズ 東海ってどうよ?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1147009363/
トッパンフォームプロセスって…
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1110499996/

2 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 10:57:06
2ゲット

3 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 17:53:21
このスレも四つ目か。結構話題の多い会社なんだな。

4 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 18:47:23
6等級が残業職になったのはどうなんだろうね。実際収入は減った?増えた?

5 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 21:30:10
減った人が多いんじゃないか?

6 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 21:32:51
ここですか?
AV女優の名前を挙げるスレは。
派遣・請負の吹き溜まりか。

7 :氏名トルツメ:2006/10/23(月) 19:33:29
ピンサロ行ってきた

8 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 00:27:30
紋舞らん
スケパン刑事
ttp://www.caribbeancom.com/projects/monbu_ran_sp/index.htm

トッパンフォームズには麻裸宮サキのお世話になるような話は無いかね?

9 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 19:35:38
過去にここに関わっていたことは今の会社では無かったことにしている

10 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 20:52:05
福生の品管の秋○と早く逝けよ。

11 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 22:04:20
何そのカマトトぶり

12 :氏名トルツメ:2006/10/25(水) 22:44:29
鬱病の多い事業所はどこ?

13 :氏名トルツメ:2006/10/26(木) 23:52:32
>>1の名前欄kwsk

14 :通りすがり:2006/10/28(土) 14:04:38
>>12 やっぱり本体でしょう。

15 :氏名トルツメ:2006/10/28(土) 14:41:24
ぬるぽ

16 :氏名トルツメ:2006/10/28(土) 23:30:24 ?2BP(0)
企業にとってイメージ戦略は大切ですよね。
ましてインターネットが普及した時代になると。

ttp://www.asyura2.com/0505/bd40/msg/503.html

株式会社ガーラ
 ネットワーク上に調査などの会社,コミュニティ構築のコンサルタントもしている。
1993年9月設立,東京都。
サイト:http://www.gala.jp
 2004年6月,インターネットの情報クリッピングサービス e-マイニング Quick を開始。
法人向けで,2ちゃんねるなどインターネット上の書き込みから,あらかじめ指定したキーワードに関する情報を検索・収集し,毎日報告する。
http://www2.nsknet.or.jp/~azuma/ka/ka0027.htm

◇主要取引先 カゴメ株式会社
キャノン株式会社
サントリー株式会社
全日本空輸株式会社
トッパン・フォームズ株式会社
トランス・コスモス株式会社
株式会社日本経済新聞社
パナソニック モバイルコミュニケーションズ株式会社

本田技研工業株式会社
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
松下電器産業株式会社
株式会社ライブドア
◇関連会社 株式会社ガーラウェブ
◇加盟団体 日本オンライン・コミュニティ協会



17 :氏名トルツメ:2006/10/29(日) 00:25:33
>>16
まぁ、こんな脅しに屈する俺様では無い罠

18 :氏名トルツメ:2006/10/29(日) 15:29:03
がっ

19 :氏名トルツメ:2006/10/30(月) 23:04:08

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. 
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \


20 :氏名トルツメ:2006/10/31(火) 00:53:50
脳筋営業会社

21 :氏名トルツメ:2006/10/31(火) 08:47:02
ぬむぽ

22 :氏名トルツメ:2006/11/02(木) 22:53:26
ぬるぽ

23 :氏名トルツメ:2006/11/03(金) 03:40:29
ぬるぽ

24 :氏名トルツメ:2006/11/03(金) 08:26:43
>16
うーん。ばらしちゃこまるな。社員を装って意見を誘導するカキコをしているのがしずらくなるじゃ内科。

25 :通りすがり:2006/11/03(金) 13:02:00
業者イヂメの実態を誰か教えてくれ内科。
トクに本体の、若いあの部署の多いそうじゃ内科。
社内コクハツを無死されたそうじゃ内科。


26 :氏名トルツメ:2006/11/03(金) 15:45:32
下請けイジメは常態化してる

27 :氏名トルツメ:2006/11/09(木) 21:21:03
派遣として働きたいのですが
どこの派遣会社に依頼していますか?

28 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 23:08:08
サンタの手紙買えよ!

29 :氏名トルツメ:2006/11/11(土) 09:13:13
下請けイヂメの構図は、○大の安値攻勢と営業力の低下で
価格を下げざるを得ないところにも原因があるんじゃないかとも。

30 :氏名トルツメ:2006/11/11(土) 09:14:01
>>27
リクルートスタッフとかかな

31 :氏名トルツメ:2006/11/11(土) 11:05:00
絶対いやだ。

32 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 19:16:25
ageman

33 :氏名トルツメ:2006/11/14(火) 14:48:44
>>27
フジワークとか

34 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 14:28:15
ギザカワユス


35 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 18:01:36
テラモエス

36 :氏名トルツメ:2006/11/17(金) 20:42:43
かなり今更だが…
自分が知ってる6等級以上の人らはウハウハで残業代稼ぎまくりだが…
6等級以上で残なしの人って居たの?

つかここって福生多いっぽいイメージ

そのほかの事業所の奴は居ないんか?

37 :氏名トルツメ:2006/11/17(金) 22:16:41
♪赤い靴は〜いてた〜手死河原〜♪異人さんに乗っかられて、逝っちゃった〜♪

38 :氏名トルツメ:2006/11/18(土) 17:30:44
>>37
確かにいつも赤い靴を履いてたな。

39 :氏名トルツメ:2006/11/20(月) 21:11:35
age

40 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 23:19:58
ジャムりました…。

41 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 00:21:31
>>40
印字か加工か?
まぁ、加工のほうがトラブル機械が多いからな

42 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 16:57:14
この会社に入ったおかげで、人生ジャムりました\(^o^)/

43 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 23:51:59
派遣でDTPオペの募集ってないですか?

44 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 02:15:08
>>43
Mac持ち込みなら

45 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 08:13:42
>>40
しゃれにならん

46 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 23:42:34
>>44
人は足りているんですか?
なんとか入りたいんですが。。。

47 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 09:38:47
ぬるぽ

48 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 13:42:15
>>47
ガッ

49 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 23:20:18
社長はトパンムーアからの天下りで名前もコロコロ変わる。
知っている社長は、5年前の社長と言えば、8割納得。

50 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 00:10:39
>>49
天下りってのは、凸(親)→TF(子)みたいなことを言うんだろ

会社の名前がTFに変わる前の人も、最初から同じ社員だったのだから、天下りとは言わないんじゃないか?

51 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 10:58:23
('A`)

52 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 10:59:57
('A`)

53 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 21:52:28
サンタの手紙を買おう!

54 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 00:30:58
tessi-

55 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 12:37:16
工場の人間は馬課か?

56 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 17:45:18
>>55
工場あっての製造業だろ
バカにするな

57 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 21:32:58
>>手死のこと?

58 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 22:26:14
>>49
社長だけでなく、部長コロコロかわる。
面白い会社だなぁ〜...

59 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 17:37:38
だから社長がいつコロコロかわっているんだ?

60 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 18:47:03
だから幹部が皆変わるんだって

61 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 19:17:46
去年の4月にかわってるよ

62 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 21:31:45
長谷○工場長、小さいことグジグジ言うな!
社員のモチベーションが下がるんだよ。タコ!!!

63 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 00:55:35
余裕で次スレ

【悲鳴!転職者続出!!】凸版印刷11
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1165247179/l50

64 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 15:29:33
>>63
親スレだ、それ

65 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 11:02:33
こてこて営業+鼻糞間接部門 = お先真っ暗

66 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 22:16:49
またまた談合か〜社会的な制裁を!

67 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 22:21:46
過去に日本道路公団と社会保険庁の談合がばれて大変だったが
懲りず談合で近い内に内部告発(現在準備中)


68 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 14:48:23
合法的な経営で大手企業になれるわけ無いじゃん。
違法行為をしてるからこそ会社は大きく拡大できるのだよ。

69 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 22:28:35
ここ、昔働いてたけど

不良品、見せ掛けだけ手直しして出荷する会社だったねぇ

70 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 22:35:04
>>55-56
工場の人間は馬鹿だけど馬鹿の方が幸せだよ
上の人間になって現実知ったら会社辞めたくなるよ

71 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 22:43:23
製品っていうレベルるじゃねぇーぞ!

72 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 22:55:42
>>71
やめとけ!言っても無駄
黒でも権力ある部署が白って言えばそのまま白になるのがこの会社
普通の会社だと品質管理する部署が出荷するのをストップするのだけど
ここの会社は普通じゃないからwwwww

73 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 07:02:56
↓これから社員さまの擁護が始まります

74 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 07:17:10


・・・・・・・・・・・始まりませんけど?



75 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 19:08:20
美しい国ジパンク、始まるよ

76 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 21:06:57
福生の佐○木のババアは相変わらずですか?

77 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 13:22:12
相変わらず糞派遣が多いスレですね

78 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 06:25:22
根も葉もない虚言を流すスレってここ?
うちはまともな製品しか出したことないよ。

79 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 21:47:22
>>相変わらず重役出勤だよ。

80 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 22:28:02
無能管理職ばかりだから有能な社員がヤル気をなくしている。

81 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 23:50:12
○谷川工場長、今年度で退任してくれ。
あなたには、工場長の器ではないですよ。
ほとんどの社員が、そう思っています。


82 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 20:38:38
川本は毎年恒例の年末出勤、今年もあるの?

83 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 01:53:46
福生は年末年始休業か?

84 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 16:29:14
TFサイコー

85 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 23:34:49
【労働】正社員待遇を非正規社員水準へ…経済財政諮問会議の八代氏示す[12/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1166447994/

86 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 01:23:33
休みage

87 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 07:12:11
トッパンフォームズ
いいとこ一度はおいで

88 :氏名トルツメ:2006/12/30(土) 04:20:12
やっと休みだよ。。まったくよく働いたよ。。

89 :GG:2006/12/30(土) 15:15:38
年末年始休み無し。。。。 やたークオカードGET

90 :氏名トルツメ:2006/12/30(土) 15:18:57
中途採用募集中だぞー ○生工場でな
これで委託契約解除
悲しいかなアage

91 :じー:2006/12/30(土) 15:23:37
まったく 
どっかの工場の安○は働きもしねで
高給取りかよ 女ばっかし追っかけるなよー
少しは働くか給料皆に還元しろよ
品質の「ひ」の字もしらねー癖に

92 :氏名トルツメ:2006/12/30(土) 17:19:08
4勤2休の12時間勤務は、確実に死ねる

93 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 12:41:00
【もうすぐ】コナミスポーツ本店八王子3【1周年】
トランポを語るスレ/復活2台目
ゾイドカードコロシアムスレ vol.4
【 労働】正社員待遇を非正規社員水準へ…経済財政諮問会議の八代氏示す[12/18]

94 :氏名トルツメ:2007/01/01(月) 00:33:46
あけおめ

95 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 01:43:35
元旦から仕事ですが何か?

96 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 22:58:40
>>95


97 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 16:37:54
トッパンムーアの時代が懐かしいのは俺だけか。
小倉社長にもう一度会いたい。

98 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 17:16:47
一応、外資だったんだよな
モーアの時は

99 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 20:31:30
ムーアか…何もかもがみな懐かしい・・

100 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 21:17:57
100!!

101 :氏名トルママ:2007/01/05(金) 21:34:08
そんなに嫌なら辞めればいいじゃんよ

102 :氏名トルママ:2007/01/05(金) 21:35:43
小倉が懐かしいだと。
まだまだだね。
宮澤次郎さんはいだいでした。
どうよ

103 :氏名トルママ:2007/01/05(金) 21:43:46
生長の家の研修も受けてないお前らにフォームズを語る資格なんかねぇよ。
社員だか派遣だか知らんが黙って印刷してコレートしろ。
湖林知ってる奴がお前らの中に何人いるんだ?
山中湖での研修も受けてないくせに偉そうなこと云ってんじゃねぇ

104 :氏名トルママ:2007/01/05(金) 21:55:18
♪人間何の目的ぞ、人生何の甲斐ありや〜
この歌知ってるかお前ら。
お前ら本当にフォームズで働いてるのかよ。
どうなのよ。

105 :氏名トルママ:2007/01/05(金) 22:07:27
経営信条 三益一如 お前ら云えるのか
利いた風なこと云ってんじゃねえ

106 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 22:12:03
>>103
平成8年入社ですけど、生長の家いったぞ

107 :小石川商印 本橋:2007/01/05(金) 22:17:02
106氏名トルツメに告ぐ
経営信条 三益一如を述べよ。
BJとは何の略称か述べよ。
5分以内に解答せよ。

108 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 22:23:26
>>107
国益
会社益
個人益

バブルジェット

109 :氏名トルママ:2007/01/05(金) 22:23:37
106氏名トルツメに告げる。
ドアツードアセールスで君は何件受注したのかね?
第17期 風神の会をなめるな。


110 :氏名トルママ:2007/01/05(金) 22:26:09
108氏名トルツメに告ぐ
貴様はフォームズの人間ではないだろう。
嘘云ってんじゃねえ

111 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 01:07:13
>>107
しお益
トラ益
福益

NHK見てれば社員じゃなくともわかるっちゅーの

112 :氏名トル:2007/01/06(土) 15:21:49
いろいろ不満もあるでしょうけど。
中小印刷会社から見たら羨ましい。

113 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 20:30:49
>>107
別の人
社会駅 会社駅 個人駅  バウシングジロー

すっかり変わったな。会社の中に盗聴器、パソはアクセスログバッチリ。社員同士は疑心暗鬼。
給料イッパーイもらっても痛くネー会社になったようだな。
人事部の頭はマトモな人みたいだけど、総務とかはアホがいるんだな。

114 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 21:52:59
てめえらトッパンムーアの1期性をなめるなよ。

115 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 22:12:19
うちはトッパンファミリー会社のちっこいとこだけどフォームズが一番いいんでね?

116 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 23:14:21
アドアカードとは何か
簡潔に説明しなさい。

117 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 23:26:36
BJ=バウシング ジローズが正解です

118 :BJ:2007/01/09(火) 23:32:51
♪栄えある文化を導く我ら〜我らが目指す社会益〜
おお我等のトッパン・ムーアその名は高し

皆さんご一緒に

119 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 23:37:29
トッパン・ムーア 0期生の皆さん
お元気ですか?
ドアツードアセールスで鍛えていただきありがとうございました。

120 :BJ:2007/01/10(水) 00:12:59
FDCとは何の略称か答えなさい

121 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 00:14:29
教えて下さい
レジ伝発行機とレジフォームってまだ
取り扱ってるんですか?

122 :BJ:2007/01/10(水) 00:18:06
昔BJの楽長だった●形さん お元気ですか?

123 :MW:2007/01/10(水) 00:25:31
MWは今でも絶好調でしょうか?

124 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 23:08:41
MWプレスを端的に説明せよ

125 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 23:53:01
Fukuda
Dominate
Company

126 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 23:56:08
フューチャー・デベロップメント・センターが正解です

127 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 00:09:43
K営業部のT部長、N開発部のT部長お元気ですか

128 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 00:12:29
ロールプレイングもう一度やってみたいです
あのころが懐かしい
T部長にもう一度会いたい

129 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 15:03:51
CS2を使ってるの?

130 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 21:55:51
あんまり書き込みないですね

131 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 22:02:13
宮澤さんは偉大でした
決して今の社長が悪いとは云ってません

132 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 23:19:28
私も同感です
でも今の社長も良い人です

133 :日直:2007/01/12(金) 23:37:43
日直 点呼っ

134 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 00:18:54
トッパン・ムーア時代が懐かしい
17期生諸君に栄光あれ

135 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 02:43:31
亀の子無限力。
なんて馬鹿なこと言ってたよね。

136 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 10:49:33
剣道部は相変わらず強いですか?
師範のT先生は八段をおとりになられたとのこと
おめでとうございます

137 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 11:00:39
無限能力開発マラソンで一位になりました

138 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 11:05:10
H工場での工場実習、厚木センターのオープンセレモニーなど
皆懐かしい

139 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 11:09:23
♪人間何の目的ぞ 人生何の甲斐ありや
その目的を知らずして 人と生まれてかいありや
人と生まれて甲斐 ありや

140 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 11:17:36
凸版の子会社なの、ここ?

141 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 11:24:02
生長の家の研修 朝早くてキツカッタよね

142 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 11:40:26
あのころに戻りたいです

143 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 11:52:28
指導員が怖かった

144 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 11:55:44
山中湖マラソンでは何位だたの?

145 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 18:42:02
河口湖だろ

146 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 21:13:14
自分の時は山中湖でしたよ

147 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 21:27:39
15期生ですが私も山中湖だったよ

148 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 21:39:30
プランニングカレンダーっていまでも売ってるの?

149 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 22:19:31
レス無いね
どうよ

150 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 22:24:36
ムーア時代のことを語り合おうよ

151 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 23:02:41
幻の11期生って何人なのよ

152 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 23:04:34
12期のOBさんお元気ですか

153 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 23:08:53
15期のIMさん今でもラグビーやってんの

154 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 23:10:39
K東営業部ってまだあるの

155 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 23:14:07

                      ,/⌒ヽ
                     ,/    ヽ
            ∧_∧  ,/       ヽ
           ( ´∀`),/           ヽ
           (  つつ@             ヽ
        __  | | |                 ヽ
      |――| (__)_)                /⌒彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|             / 冫、)
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜


                       ,
                      ,/ヽ
                     ,/   ヽ
            ∧_∧  ,/      ヽ
        アッ! ( ;´A`),/          ヾ プツン
           (  つつ@           ″″
        __  | | |
      |――| (__)_)                 | | |  サッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                彡
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜

156 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 23:18:54
山中湖の湖林ダッシュが懐かしい

157 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 23:26:12
山中湖での一ヶ月間の新入社員研修辛かったけど
今となっては良い思いでだね

158 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 23:31:45
一ヶ月間の合宿の後行われた営業実習も辛かった

159 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 23:35:12
ドアツードアセールス
完全飛び込み営業を一ヶ月間
自分は10件受注です

160 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 23:39:07
真夏の第二次営業実習これもきつい
15件受注しました

161 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 09:32:13
その後の仮配属までドキドキでした

162 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 10:02:19
>>136
師範のT先生って九州出身のあのTさんでしょうか?

163 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 10:03:52
N開発部のT部長、K主任、M主任お世話になりました
お元気ですか?

164 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 10:13:54
色々おしえていただきました

165 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 10:39:20
BFの雄です

166 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 10:51:49
諸君突撃っ!

167 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 11:00:52
小倉さん 偉大でした
絶賛

168 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 11:08:17
努力賞と皆勤賞を貰いました

169 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 11:13:31
いつまでも業界の雄で有り続けて下さい

170 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 11:17:29
剣道部の●村さん 稽古に励んでますか?
今度 一度お手合わせおねがいします

171 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 11:25:56
U●チーフ、●木サブチーフにはひとかたらなぬおせわになりました

172 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 11:31:53
T指導員 お元気ですか

173 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 11:40:39
同期のKW君、KD君お元気

174 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 11:50:10
このスレでずっーとカキコしているの、どっかの爺さんかぁ。
この爺さん、ネット覚えたので嬉しくて仕方無いんだろうな。
爺さん、このスレは監視されているぜ。まあ、おまえがエサかもしれんがな。w
ネット世論監視会社とか本体のソームとか毎日チェック入れてるからな。用心しろや。
でも辞めた人間みたいだから、関係無いかもな。

175 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 12:20:35
剣道部の稽古に参加させて戴きたいのですが如何でしょうか?
私は部外者ですが、全剣連6段を持っております。
T師範にお稽古をお願いしたいのです。

176 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 12:29:59
剣道部の稽古は何処でやってるんですか


177 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 12:34:34
昔が懐かしいんですよ

178 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 12:51:09
T整部のWNさん お元気ですか?
本当にお世話になりました

179 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 12:56:05
剣道やりたい

180 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 13:10:33
TMCP工場ってまだあるんですか?

181 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 13:32:28
S県のI工場って閉鎖になるの?

182 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 13:38:17
J部のNさん 大変お世話になりました
麻雀やりましょう

183 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 13:54:57
N課長にはいろいろ面倒をみて戴きました
まだいらっしゃるのでしょうか?

184 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 14:03:03
●O●営業部のOさん・Nさん
たまには営業にお越しください

185 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 14:06:15
BFの需要はやはりおちてるんでしょうか?

186 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 14:09:43
MAC CX2での入稿可否を教えられたし

187 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 14:16:26
ラジオ体操毎日やってるんですか?

188 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 14:22:33
昔からアップルコンピュータを扱って
ましたよね

189 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 14:26:22
M重役はお元気ですか?

190 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 14:32:54
宮澤四郎さんはお元気でしょうか?

191 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 14:42:03
明日もドアツードアセールスで頑張ります

192 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 15:03:54
三益一如を胸に刻んで
営業に励みます

193 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 15:18:19
所詮 営業は一人

194 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 15:50:00
目指せMWフル稼働

195 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 16:02:40
SMCは稼動してるの?

196 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 16:08:07
組合ってまだあるんですか

197 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 16:10:17
Fでかなり荒れてた時代があったよね

198 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 16:23:44
立派な自社ビルです
羨ましい限りです
駅から歩いて何分位なの?

199 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 16:28:10
Dタックはどうですか?

200 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 16:31:01
●●Pはどうですか?

201 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 16:44:24
いつもお世話様になっております
下請けのHです
これからもどうぞよろしく

202 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 16:52:44
関連会社っていくつ位あるのですか

203 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 17:00:14
LT−6って未だ売ってるんですか?

204 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 17:20:08
OTCSFは売ってるの?

205 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 17:31:49
BCの仕事は入って来ますか?

206 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 17:48:59
圧着はがきの特許をお持ちですから
怖いものなしですな

207 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 18:22:46
特許は強い!

208 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 18:50:15
特許沢山あるもんね

209 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 18:59:34
ここは談合、リストラ、社内痴話・セクハラ等の報告するスレだよ。

210 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 22:15:46
>>209
今週も募集してるな、青梅

211 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 22:45:06
そんなことを報告して大丈夫なんですか?
ちょっと違うと思いますが。

212 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 22:59:16
剣道部との合同稽古の件 宜しくご検討ください

213 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 23:05:36
ムーア時代の話を語りあいませんか?

214 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 23:26:52
談合なんて過去の遺物でしょう

215 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 23:40:43
セクハラは違法行為です

216 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 00:04:48
変な事書かない方がいいのでは

217 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 00:05:47
ムーア時代か…古き良き時代だな。キダープレスが大活躍してたなww とことん腐っちまったな…。これも時代の流れか〜

218 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 00:17:09
シュラィバープレスも活躍してましたよね

219 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 21:22:20
タイヨープレス

220 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 21:31:47
マイダックス

221 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 22:37:23
現状
http://www.acport.com/index.cgi?id=1168689997

222 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 23:27:54
元K部のT部長が守衛さんやってるなんて
がっかりです

223 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 17:35:57
最近派遣へのスラッツ探し書き込みが無くなったじゃないか。どういう事だろう?

ねぇ、某異業種他社さん、および某派遣会社さん。

224 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 03:54:28
転職してぇなぁ


225 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 21:38:11
ああ、主婦の友ビルの時代が良かった!あの頃に戻りたい。

226 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 22:51:31
>>225
よかったな。神保町もどこに行くにも便利なところだったし。
今の汐留の辺境よりはずっと面白かった。
俺は龍命館にいたんだけどね。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)