5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■総合商研ってどうよ■□■2泊目

1 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 02:23:50
SOGO 総合 SOGO 総合

SOGOSOGO 総合商研


2 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 16:23:57
2get

3 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 16:26:58
【前スレ】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1084245867/l50

4 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 18:02:53
高校野球板にまで行って恥じ晒してくるんじゃねーよボケ

5 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 22:29:19
なした?

6 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 23:22:58
>>5
前スレの最後にAV女優の名前書きまくってた奴
高校野球板の南北海道スレでもやってるぞ

7 :氏名トルツメ:2006/10/23(月) 00:43:30
寂しくて、悲しい」人

8 :氏名トルツメ:2006/10/23(月) 14:57:07
次スレたてる必要あったのか?

9 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 00:12:56
確かにもうネタがねえよな

10 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 00:14:37
じゃあまたAV女優?

11 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 00:26:27
いいんじゃね?
マッタリデ

12 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 20:01:13
何を言いたいんじゃこのスレは・・・

13 :氏名トルツメ:2006/10/25(水) 17:37:36
>>1
こんなクソスレたてるなんて頭おかしいだろ。
どうせ社員の愚痴しか残らないんだからさっさと削除以来出せよ。

14 :氏名トルツメ:2006/10/25(水) 22:43:54
そうはいっても2本目だし・・・
社員?orバイトのおもちゃになってるみたいだしぃ・・・
っで結局、総合商研って何の会社かわからないしぃ・・・


15 :氏名トルツメ:2006/10/25(水) 22:44:40
夏目ナナ

16 :氏名トルツメ:2006/10/26(木) 00:49:16
社員の愚痴より元社の恨みの方が多くね書き込んでる奴半分以上元社だろ
それと>>15高校野球板でそれやるなよ


17 :氏名トルツメ:2006/10/27(金) 00:28:15
ファイターズ優勝おめでとう!

18 :氏名トルツメ:2006/10/29(日) 18:34:50
おたくのとこの大将マントヒヒに似てるな

19 :氏名トルツメ:2006/10/30(月) 12:38:10
さっさと氏ね

20 :氏名トルツメ:2006/10/31(火) 00:12:02
マントヒヒなんて言ったら失礼だろう
もちろんマントヒヒにだけど

21 :氏名トルツメ:2006/10/31(火) 16:32:54
残業食はカラマヨで

22 :氏名トルツメ:2006/10/31(火) 20:55:02
俺、チキン重!!

23 :氏名トルツメ:2006/10/31(火) 23:10:11


24 :氏名トルツメ:2006/11/03(金) 10:33:20
マントヒヒとかメガネブタとか散々な言われようだな
人のツラのこと言えるなんてよっぽどルックスに自信あるのか

25 :氏名トルツメ:2006/11/04(土) 23:36:29
商研のムカつく営業とかあげようぜ!
営業は制作の名前でもあげとけば?ワラ

26 :氏名トルツメ:2006/11/05(日) 21:36:38
マントヒヒってどういう生き物なのかイマイチピンと来ないな

27 :氏名トルツメ:2006/11/07(火) 00:35:49
今日もダラダラサービス残業。

28 :氏名トルツメ:2006/11/07(火) 00:59:09
残業代つくようになったんじゃないの?

29 :氏名トルツメ:2006/11/07(火) 09:47:38
ボーナス3.5倍貰った頃がなつかしい、、、

30 :氏名トルツメ:2006/11/07(火) 22:03:24
口だけの残業代。
>>26サービス残業乙

31 :氏名トルツメ:2006/11/08(水) 00:47:21
給料高くとか週休2日とかそんな贅沢言わないからせめて人並みになりてえ

32 :氏名トルツメ:2006/11/08(水) 00:56:17
なんて働きがいのない会社だろう。

33 :氏名トルツメ:2006/11/08(水) 17:05:15
結局このスレは辞める勇気もないで愚痴しか言えないダメ人間の集まりだな。

34 :氏名トルツメ:2006/11/08(水) 23:09:13
本当にかわいそうな人達だね

35 :氏名トルツメ:2006/11/09(木) 00:20:03
マンコヒヒ

36 :氏名トルツメ:2006/11/11(土) 07:19:16
>>29

僕はまたボーナス0円かな…

37 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 16:02:58
ここの会社に関しては辞めた人間の方が勝ち組っぽいな

38 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 17:14:44
>>37
じゃあ辞めるから拾ってね

39 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 17:32:19
なんでもいいけどボーナスまともに出せや!
こんな安月給じゃ働いてる意味がない。

40 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 18:34:43
>>39
どんくらい出てるの?

41 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 00:15:47
>>40
貰ってる奴は結構貰ってるんだけどね
普通の人間はフリーターといい勝負だね、でもサビ残考えるとそれ以下かも

42 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 00:45:33
サビ残が当たり前で早く帰ると もう帰るの? みたいな風潮はやめてほしい。

43 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 16:04:39
既にホワイトカラー・イグゼンプションを導入しているなんて
ここは時代を先取っている会社ですね。

44 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 20:26:18
営業ムカつく(`ε´)ノ
こっちはおまえ等のせいで日付超えそうな毎日だっつ〜の!!

今日は確実に日付越えるな…

45 :氏名トルツメ:2006/11/14(火) 15:22:28
ここに就いたときから負けかなと思っている

46 :氏名トルツメ:2006/11/14(火) 18:15:48
↑そう思うなら辞めればいいだろ。転職先探せばいいだろ。

グダグダと2chで愚痴りながら嫌々仕事してて何か解決するとでも思ってるのか?

47 :氏名トルツメ:2006/11/14(火) 19:17:12
↑馬鹿等の犬参上!?

まだ働いてんのか?
また、しこたま辞めてってるらしいじゃん
  

48 :氏名トルツメ:2006/11/14(火) 19:45:12
ちょっと正論を言うと犬扱いか。

この会社もスレもクズの集まりだな。

49 :氏名トルツメ:2006/11/14(火) 22:11:12
>>46
じゃあ辞めます・・・、さよなら

50 :45:2006/11/15(水) 00:16:52
俺は>>49とは別人だかんな
じゃあな知ってる人か知らない人か分からん>>49

51 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 00:49:04
犬って言っても飼い犬なら優遇されるがかませ犬なら使い捨てだし

52 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 00:51:06
>>44
おまえ仕事中に書き込んでるだろ

53 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 23:57:24
辞めようが辞めまいが

自由だあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーー

54 :氏名トルツメ:2006/11/16(木) 19:33:30
商研 is freedom

55 ::2006/11/16(木) 21:12:27
カクイイ!!

56 :氏名トルツメ:2006/11/17(金) 17:37:09
さて定時だ帰ろっと

57 :氏名トルツメ:2006/11/17(金) 19:42:34
>>56
殺してでも・・・ってもういないじゃん!

58 :氏名トルツメ:2006/11/19(日) 02:13:00
>>46

59 :氏名トルツメ:2006/11/19(日) 02:14:01
>>56
定時に帰るって??
おまいの定時は22時か?ww

60 :氏名トルツメ:2006/11/19(日) 18:07:50
>>59
>>59
>>59
>>59
>>59

61 :氏名トルツメ:2006/11/19(日) 19:50:38
残業代なし権限なし休みなし 名ばかり管理職急増   
 時間管理に縛られない管理監督者(管理職)であることを理由に、残業代を支払わないケースが増えている。
 労働基準監督署から指導を受ける未払い残業の多くが、管理職とは名ばかりで長時間労働を強いる「偽装管理監督者」の事例だ。
 政府は時間管理の適用除外(新時間制)を、管理職以外のホワイトカラーにも広げる労働基準法の改正を目指しているが「過労死を増やすだけだ」と懸念の声は強い。
 厚生労働省によると二○○五年度に残業代未払いで指導を受けた企業は全国で約千五百社、総額は二百三十二億円に達する。関係者は「管理監督者を装うものが多い」と指摘する。

ソース  北海道新聞11/18

62 :氏名トルツメ:2006/11/20(月) 00:42:44
労働基準局にチクるやつがたまにいるそうだが印刷関係のクレームは多くまともに相手にしてもらえないみたいだよ、商研あたりだと日常茶飯事で基準局もまたかという感じじゃないの

63 :氏名トルツメ:2006/11/20(月) 01:03:49
熱くて悪いかーーーーー


堀北かわいいーーーーー

64 :氏名トルツメ:2006/11/20(月) 23:41:50
安くて悪いかーーーーー

65 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 00:01:37
遅くて悪いかーーーーーー

66 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 17:52:41
今日はまた時間未定……
でも21時には帰れない……ウヒァヽ(゜▽、゜)ノ

今日、火曜市だぁ!火曜市なんて無くなっちゃえ〜

67 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 23:59:01
ポスフールご苦労様

68 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 10:06:28
ブタメガね・・・好きか?

69 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 12:25:53
会長・社長ってこの板みてんのかな〜?

あのさ○○(名前)ちゃんとか呼んでくるの辞めてくれ↓
ランクが上がりやすいから我慢してやってるけど、本当に迷惑だわ(`ε´)キモス!
無駄に社内歩き回るな!!!!

70 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 11:05:26
>>69
うっわ〜やっちゃったよ
ちゃん付けで呼ばれる奴なんてそういないのに、そんなこと書いちゃって・・・
オレシラネ

71 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 12:07:15
>>69
うぁ〜まずいよぉ〜だいたい絞られちゃったんじゃない?
しかもランク上がってる人でしょ?
オレモシラネ

72 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 18:33:41
秘密だけど、実は俺 社長の席を狙ってます。

73 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 20:25:32
>>72
狙うってどうやって?
ライブドアみたいに株でも買い占めて会社を乗っ取るのかい
まさか地道に出世して行こうなんて言わないだろうね
いくら出世したって頭をぶっ倒さない限り飼い犬にされるだけ
な〜んてネタにマジレスしちゃった
そう言えば今の社長も雇われ店長みたいなものだよな

74 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 22:25:38
>>72
社長席を狙っても良いが、社長室はないぞ。とマジレスしてみるww

75 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 23:13:22
ブタメガネって誰?
思い当たる奴は2人ほどいるんだけど
1か2のどちらかだろ
マントヒヒは1だろ

76 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 09:32:30
>>72
ちょっとニヒルな椅子泥棒発見!

77 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 21:29:56
>>72
よ〜し!じゃあ俺はアレを狙っちゃうぞ!

78 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 00:00:02
よ〜し!じゃあ俺はあの娘を狙っちゃうぞ!

79 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 11:32:44
>>頭をぶっ倒さない限り飼い犬にされるだ
確かにそうだな
正しいことやりたきゃ偉くなれ、会社変えたきゃ偉くなれなんてよく言うけど
きれいごとと言うより経営者側の都合の良い理論だな
本当の意味で会社変えたければホリエモン方式か

80 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 16:24:33
「過労死」って、認めてくれる会社ですか?
だとしたら今まで以上に頑張ります

81 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 16:39:48
過労死認められても死んだら終わりじゃん

82 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 17:15:11
>>79
とにかく社員は全員馬鹿だと思ってるんだから無理!
なんの権限もない長付きになってもこの会社は変えられないだろうなぁw

83 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 17:19:18
過労死なんてぜ〜ったい認めません!
ええ、認めません!
反対に納期が間に合わなくて損害を受けたので
損害金を請求されます。

84 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 18:23:07
報道特集で退職金を狙う詐欺師をやっていたがおまえら狙われる心配なくてよかったなw

85 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 18:31:11
会社からの退職金なんて0円だぜ!!
なんか無理やり書類にハンコ押さされたも

86 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 18:51:59
>>81
終わりたいんですよ

>>83
「過労死」するまで頑張って、親にお金が残れば…
って思ったんだけど
逆に迷惑かかっちゃうんですね

87 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 18:59:28
>>80
ヒント=裁量労働

88 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 19:34:49
この会社は何が悪いんだろ?
理由は分からないけど働きずらい会社なんだよな(;´_`;)

89 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 21:59:04
>>88
>>この会社は何が悪いんだろ?

退職金0
残業手当0
燃料手当0
ボーナスほとんど無しに等しい

まだまだあるけどこれだけでも十分な理由だろ

90 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 23:58:21
熱くて悪いかーーーー

1週間に1回堀北ちゃん見るのだけが楽しみ

91 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 00:31:26
なんか最近 このスレ賑わってるジャン。
関係ないけど無駄で無意味なボーナス査定面談はやめてもらいたい。


92 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 01:09:15
会社の愚痴だけかと思えばいろんな人種がいるよね
社長や会長の顔ネタにする奴とか
お笑い好きとか
アイドルヲタとか
そういう溺れも堀北ちゃん結構好き

93 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 21:29:35
90年代白石本社時代にはカワイイ子もそこそこ製作にいたよな

94 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 12:38:35
>>88
経営者の現場無視勝手判断
職場での悪口・愚痴の蔓延
残業ばかりの日々
偉そうな営業

……とか?

95 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 01:00:23
入った当初、初めてこの会社のスレを見た時、
愚痴ばっかで腹たってた。
仕事って何でも楽しんでやるものだと思ってたから。
「こいつらは愚痴ばっかで他の会社行ったって勤まらないだろうな」と思ってた。



そんな自分は、この会社で全く勤まってない現状wwwwwwwwwwwwwww

/(^o^)\

96 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 01:53:37
久しぶりにこのスレ見たけどもう2スレ目なんだね
なんか懐かしいな、相変わらずの状態で何も変わってないみたいだね
あの不細工な顔した嫌われ者まだ働いてるのかな

97 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 21:03:14
まったくやる気ネェ。
就職口あったらさっさとやめたい。あまりにも働きがいのない会社だ。

98 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 09:32:02
就職口なんていくらでもあるだろ。さらにワンランク上の同業他社でも自分から売り込むチカラがあれば行けるんだからさ。
過去数少ないチカラのある人たちはそうやって巣立って行ってる

99 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 10:27:31
連絡   忘年会どうする?
     あいつら調子悪いから忘年会は無理らしいぞ

     北海しゃぶしゃぶでどうだ?

100 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 12:31:28
100ゲッツ

101 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 13:43:32
一、攻撃せよ。攻撃のない所に勝利はない。

102 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 23:04:12
一、逃げるな面と迎え。自体は必ず好転する。

103 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 23:42:01
一、ひとよりハゲがある。

104 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 00:29:51
↑ワロタ

105 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 00:56:33
('・ω・`)103にショボーン

106 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 01:04:39
ただいま…帰宅したよ。
体制を変えるらしいね。そろそろ職をかえようか。

107 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 01:08:49
現役社員の人達よ…生まれ変わったら何になる?
現役を退いた先人達よ…出戻りをする人達の気持ちに共感は出来るかい?

日本の夜明けだ

……ちょっと疲れたよ。

108 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 01:13:04
最近はいるかい?
出戻り?

109 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 10:52:14
大幅増員するらしいけどどうせほとんど辞めるんだろうな

110 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 12:37:10
外注費が…って言う割に増員かよ!的な感じ?
まぁ、辞める人多いだろうね。

111 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 13:00:41
今居る人員で質を上げる方がいいと思うんだけどねぇ、
安月給で増員するより今の社員の給料上げて欲しい。

112 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 14:01:00
今の人員で質を上げると言うよりとにかく人が辞めない会社にしないと駄目だよ
この先何回同じこと繰り返すんだろうね
使い捨てのかませ犬じゃ誰もご主人様には付いて行かないよ
かませ犬になりたくなければ飼い犬になれってか
まあ俺は育ちの悪い野犬だからな

113 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 21:46:26
熱くて悪いかーーーーーーー

会社に堀北ちゃんがいたら毎日楽しいだろうなー

114 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 22:35:17
           Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
          /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : 日曜…おわったな::::::::::
         / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
    ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄



115 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 22:35:54
堀北に似た娘いるだろうよ

116 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 22:57:52

どこにいるの?
市川由衣も今だにわかんねえし

117 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 23:41:23
長澤まさみ的な娘もいたなあ

118 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 23:59:53
おいおいうそばかり言うんじゃない
堀北真希とか市川由衣とか長澤まさみとか本当にそういう娘いるなら
再入社しちゃうぞ

119 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 00:17:31
株主、顧客、社員、取引先、地域社会そして消費者に対する「ウソ、ごまかし、だまし」はしない。

120 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 07:28:45
市川結衣似は辞めたでつ。
同じ部署でしたが、やる気の源が取られた感じ…

121 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 07:32:14
>>120
×結衣→由衣ですね。スマソ(´・ω・`)

あと、昨日のゴスロリ姿の堀北が堀越のりに見えたの漏れだけ?
再びスマソ(´・ω・`)

122 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 06:31:30
それは堀越のりに失礼だろ。あやまれ

123 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 23:38:41
商研さんって堀北ヲタが多いのか

124 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 23:03:35
アンチ堀北が多いかまたは『熱くて悪いかー』の台詞がきにいってるだけ。
ヲタは多くないよ。


125 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 09:59:29
とてもくだらない書き込みがつづいてますが、それが商研クオリティですか

126 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 15:02:29
年賀城は動物園

127 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 20:03:16
SO!それが商圏クオリティ!ですYO〜!


あ〜いとぅいまてぇ〜ん

128 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 00:26:38
堀北ヲタの年賀状はフジカラーか?

129 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 12:56:58
永年勤続している先輩方々、凄いですねー立派ですねー根性ありますねー
でも自分はあなた達のようにはなりたくありません

130 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 20:15:46
ベテラン勢 退職ラッシュ
オマイラも乗り遅れるな

131 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 20:55:18
次は誰が辞めるん?
てか、最近辞めたベテランて誰?

132 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 21:56:12
熱くて悪いかーーーーーーーーー

鉄板少女終わっちゃったなー、楽しみがひとつ減った
ゆずとみかんもかわいかったな

アカネスペシャル食いてー
明日会社行きたくねーー

133 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 21:58:36
次は俺が、いや、私が。
どうぞ、どうぞ。
どうせなら、ボーナスもらってからすぐやめると得だよね。

134 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 22:20:44
ねぇねぇ、ボーナスってでんの?

135 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 22:35:44
鼻くそほどの金額出るけどね

136 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 23:03:02
ここって現役社員も書いてるの?
最近、辞めてほしいとか思う人って居る??

137 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 00:18:16
いっぱいいる

138 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 01:06:07
>>128
堀北ヲタじゃなくても普通の人間だったらフジカラーを選ぶだろうな

139 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 12:20:24
>>137
伏せ字で教えて!笑

140 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 23:37:08
か○うま○る。


141 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 17:01:34
こいつボーナス下げられるな

142 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 18:02:58
これ以上下げるなんて・・・

143 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 18:23:23
最近はsageも知らん奴が書き込んでウザいな

144 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 23:53:57
スレはageボーナスsageってか

145 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 11:32:56
わざとageてるとも知らずに

146 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 14:43:04
SAGEない奴をウザイと言う奴はマ○ル以上にウザイ。

147 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 20:04:46
>>146禿堂
上げようが下げようがどうでもいいだろ。こんなスレ。

148 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 00:58:05
どうでもいいなら見るな書くな

149 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 22:05:52
もう熱くて悪いかーーーの堀北ヲタは出てこないね

150 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 00:25:46
堀北のどこがいいんだろーね
女見る目ないんじゃないの?

151 : ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/18(月) 12:19:08
            /\
     /\    //\ \
    //ヽ `---' |_  |  |
   //  /     `-,,  |
   ||,-''"           \
  /          _    \
 /     二__, --、r'"___、 ヾ   ヽ
 |ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \  |
 | K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪  Y_ 
 i  ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl   
 .i、  .   ヾ=、__./  ∪    ト=
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :. ∪       .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

152 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 18:37:09
忘年会くらいはたのしもうぜ

153 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 19:21:38
んなもんないよ
そんなことより螺旋階段の電気付け替えれよ
チカチカうざい

154 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 22:28:52
>>150-151
ワロスwww

155 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 22:59:08
>>150
ジャニヲタだろ

156 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 22:41:05
風邪引いちゃったよ、休んでもいい?

157 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 23:15:00
休め

158 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 07:25:25
氏ねばいいとおもうお

159 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 15:12:28
今日は休みだコラ

160 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 17:30:47
便器に糞こびりつけたままほっとくなや!

161 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 19:56:18
そんな事よりもう帰るぞ!
亀田戦見なくちゃ

162 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 13:45:37
糞しているのに電気消すなよ、、、、

163 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 15:29:34
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。
家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★

■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません

狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した。
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった。
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王。
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう。

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

164 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 09:27:06
トイレ真っ暗でウンコしている奴がいたよ。暗やみの中でウンコするなよ。メチャびびったぞ!

165 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 14:27:28
誰かに電気消されたんだよ。俺もウンコしてる時に消されたこと数回あるよ。
しっかり見ろボケ

166 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 00:29:11
>>162>>165
サーセンwwwwwwwwwwww



ところで、社内の壁のところどころにはなくそみたいなのがついてる件

167 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 02:21:28
実はわざと消してる確信犯がいたりして

168 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 08:48:27
トイレの電気消すときはウンコしている人がいないか確認しましょう。
暗やみウンコマン防止月間。

169 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 09:41:17
うんこしながらココに書き込んでいるのはお見通し

170 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 01:29:02
ウンコ(・∀・)クサー

171 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 04:12:16
メリークリスマス

172 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 20:46:23
今年も沢山のボーナスありがとう!

173 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 01:04:50
ブタメガネの相方死んだよな
カンニングのブタメガネのことだけど

174 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 21:31:30
で、総合商研って印刷は上手いの?

175 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 23:19:37
高いお。値段が、、、
あと三日で連休だお。
やる気がでてきたお。
(´・Ω・)ウンコ・


176 :氏名トルツメ:2006/12/27(水) 23:07:05
明日で今年も終わり。
来年はいいことありますように。


177 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 12:47:26
明日から休みだ!文句あるかブタメガネ!

178 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 13:10:30
ブタメガネって誰?1部の営業?

179 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 20:43:28
俺のことか?

180 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 23:32:18
俺だよオレオレ

181 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 23:58:08
ブタメガネって大体誰かはわかるけど、メガネかけた太った奴っていっぱいいるよな
それよりホワイトカラーイグゼンプションがいま騒がれてるけどあまり関係ねえな
総合商研みたいな会社が今後どんどん増えていくってことだろ、日本も終わりだな

182 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 01:18:29
インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について
総務省と業界団体は、情報を書き込んだ発信者の同意がなくても
被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか
被害者側には分からず、泣き寝入りするケースが多かった。
業界団体は新たなガイドライン(指針)を年明けに作り、来春から導入する。
【ネット社会取材班】(毎日新聞)

183 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 11:26:18
飲んだ飲んだ
飲み過ぎで二日酔いだわ

会社に行かなくていいと思うと
酒が美味いねぇ

184 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 12:58:04
>>183
そのいきおいでもうこなくていいよ

185 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 14:26:02
>>184
オマエモナ

186 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 14:27:29
新年会やりたくねえな

187 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 16:08:51
このスットコドッコイめ!
新年会マンセ〜〜〜!

188 :氏名トルツメ:2006/12/30(土) 14:36:31
いかにも野郎っぽい書き込みばかりだけど
実は女子社員も結構書き込んでるのね
おいそこのお嬢ちゃんおまえだよ

189 :氏名トルツメ:2006/12/30(土) 17:12:12
お嬢ちゃんて誰、そんなの居るか?

190 :氏名トルツメ:2006/12/30(土) 17:13:26
居る

191 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 01:55:09
お嬢ちゃんだけじゃないだろ、おばはんも結構怪しいぞ
まあ2ちゃんに書き込むななんて偽善ぶったこというつもりはないけど
書き込むなら自分のパソコンからにしておきなよ、会社のパソコン使うとバレるぞマジで


192 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 12:38:33
良いお年を

193 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 13:24:21
年あけたら凸版でも面接いってくるわ

194 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 21:43:25
どうみてもばれています
本当にあr(ry


\(^o^)/オワタ

195 :氏名トルツメ:2007/01/01(月) 00:01:38
あけましておめでとうございます

196 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 19:08:44
明日から仕事ですね

197 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 10:01:26
悲しいほど閑散

198 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 11:49:39
挨拶廻り終わったのか?

199 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 23:42:31
ほしーのとゆうこりん似てるよな

200 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 01:22:04
は?死ねよカス

201 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 23:09:51
↑ついでにおまえも氏ね

202 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 23:41:08
でっ、年が明けたわけだけど
総合商研ってどうよ?

203 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 23:51:54
総合商研の良い所を述べよ

204 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 00:26:06
良い所一生懸命考えたけど見つかりませんでした

205 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 00:46:57
味香りとか、研究所とかどうなった?
まだお高い年収もらってんの?・・・・在宅で

206 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 19:47:12
味香りってまだ続いてんの?

207 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 23:21:19
>>193
面接受かったか?

208 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 01:08:49
昔、商研で営業をしていた俺なんだが、
今は何故かデザイン業をやっている。
そして思った事は流通のチラシなんて作る人は凄く忍耐強い人なんだな。
俺には無理だ。
そして写真にしても、あの程度ならスタジオ使う必要は無いな。
自分で撮影して切り抜けば良いじゃん。

209 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 11:29:15
良かったね君は勝ち組だ

210 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 17:45:22
ほしーの

211 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 05:05:41
アイドルオタうぜー
ほしのあきなんてババアじゃねーかよ

212 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 11:13:05
>>211
そのババアよりいい女も社内にはいないわけだが

213 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 11:52:34
堀北真希→市川由衣→長澤まさみ→小倉優子→ほしのあき→一部美人社員→堀越のり→桜塚やっくん→一般社員

214 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 18:15:34
>>213
やっくん入ってるのにワロタw

商研に巨乳はいないでおk?w

215 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 21:50:23
仕事中に書き込まないでください。報告しますよ。

216 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 22:57:42
報告したって誰も聞かないよ。

217 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 00:36:55
仕事中に書き込むなんてそんな危険な真似できません
会社のパソコンなんて使うとアクセス記録が残っちゃうだろ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)