5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【史上最低の】株式会社永井【糞印刷会社】

1 :氏名トルツメ:2006/10/06(金) 19:08:26
商  号 株式会社 永井
設 立 1985年 5月
所在地 札幌市東区東苗穂2条3丁目4-48
資本金 1,300万円
従業員数 16名
業務内容 企画・デザイン製作・各種商業印刷・特殊印刷・帳票印刷・製本加工・
ノベルティ・広告・宣伝・撮影全般
代表者 代表取締役  相馬 聰

ttp://wear.n1-goods.com/2006/01/post_33.html

・・・とまあ、会社自体の構成は見かけだけは整っていますが、
実は内部つまり上層部は非常に経営能力が劣っており、前社長が築き上げた業績を
現経営陣は見事に台無しにしてしまい、結果業績は日々下がり続け社員の士気も落ち込むばかり。
それどころかあまりの業績の悪さに業務の縮小策が行われ、結果まともに賃金も払われず、
従業員の意向を蔑ろにするかのような人事異動が行われ、業績悪化に拍車を掛けるという無能経営っぷり。

あまりの経営陣の拙さに愛想をつかした元従業員(昨年退社)が立てたスレです。


2 :氏名トルツメ:2006/10/06(金) 19:12:50

                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //.....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "




3 :氏名トルツメ:2006/10/06(金) 22:08:12
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

4 :氏名トルツメ:2006/10/08(日) 17:44:18
そんなに酷いなら、告訴したらどう?

5 :氏名トルツメ:2006/10/09(月) 19:56:28
やばいよな。実際よくある事情なだけにドンマイというしかない。

6 :氏名トルツメ:2006/10/10(火) 12:04:43
アゲ

7 :氏名トルツメ:2006/10/14(土) 01:25:43
で? その後はどうした?


8 :氏名トルツメ:2006/10/16(月) 01:20:03
個人的な恨みつらみならスレ立てないほうが良いかと。

9 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 01:21:21
ふざけんなここの営業部!

10 :氏名トルツメ:2006/10/20(金) 00:35:53
クソだなこの会社w
同じ建物で仕事している他の会社のいい迷惑だよwww

11 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 01:01:11
いや、マジで死んでくれやチンカス野郎渡辺www
薄い頭を曝け出して仕事すんなよwww

12 :氏名トルツメ:2006/10/28(土) 15:06:37
死ね渡辺! 万年アトピーの腐れメガネ!

13 :氏名トルツメ:2006/11/02(木) 00:09:40
渡辺は顔知らない。
けど、野田はクソだ。

14 :氏名トルツメ:2006/11/07(火) 18:27:25
ここの会社、タウンワークの印刷依頼をDNP北海道に取られて、業績不振になってやがる。

15 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 01:44:32
ど腐れ会社消え失せろ!w

16 :氏名トルツメ:2006/11/18(土) 16:46:51
まんこ

17 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 17:31:53
同じ工場で営業している他の会社は、こんな糞会社が近くにあることに、凄い嫌な顔してる。

18 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 19:13:17
この会社の社長は前科があるって本当ですか? ちょっと怖いな…

19 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 01:29:50
くたばれ、渡辺!

20 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 01:01:08
社会に貢献するのが民間会社の役割だっていうのに、
他人に迷惑をかけるだけのこの会社は存在自体が汚物のような有害物質だなw

21 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 16:56:39
昨日、ボーナスが出たと思って一瞬狂喜したが、
実は退職金であり、今月一杯でクビといわれたことに永井に怒りを覚えた。

22 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 07:35:58
俺は元ここの従業員だったのですが、理不尽な仕事の振り方に
嫌気がさし、やめました。だからここの書き込んでる人の気持ちが分かります。


23 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 23:54:56
アルバイトとしてこの会社に勤務するようになってから、1年が経過しようとしている。
なのに、いつになったら正社員になれるんだ? 
もう、試用期間はとっくに過ぎてんだぞ! 歯槽膿漏の息を周囲に撒き散らす無能上層部ども!

24 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 00:00:59
暴言が多いなこのスレは。
それだけ永井が憎まれてるってことか。

25 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 22:38:35
正月は仕事無かったと言うのに出勤させられた従業員と
8日まで休んでいる役員…
この差は何だ!? 腐り切ってるぜ、永井!

26 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 00:18:51
こんな真冬日にダンボール運びをやらせんな!
しかも、サビ残扱いしやがって! どこまでケチりやがるんだ!?

27 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 00:22:12
マジでヤバイ。
俺クビになるかもしれない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)