5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京・多摩武蔵野地区の印刷会社はどうですか?

1 :氏名トルツメ:2006/09/30(土) 22:31:47
東京23区内の印刷会社スレはあるのに、
都下のスレがないので立てました。

大手、中小零細含め、就職口や会社の実情など情報交換しましょう。

2 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 21:30:21
都内のスレに書き込めばいいだろボケ!


削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

3 :氏名トルツメ:2006/10/03(火) 08:53:39
1 名前:取引先女子 2006/09/21(木) 10:43:27 ID:XxMcbNf6
すっごい強引に誘われたからしょうがなく飲みに行ったら、
酔った振りして、お尻は触る!胸は触る!
「どこかで休もう」
って暗にホテルに行こうとする。

断れば、
「付き合おう」・・・って、何なの!

朝方まで時間を無駄にしたわ!
おい!印刷屋!社員教育どうなってんの?
社風最悪!
あそこの営業はみんな同じ!
取引先じゃなかったら、とっくに訴えてる!

たかが、印刷屋が勘違いすんな!
就活中のひとは
「東京研文社」
除外で。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)