5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★で、群馬の印刷事情はどーよ?★☆★

1 :氏名トルツメ:2006/09/07(木) 04:42:46
も〜秋だね〜〜〜。

ぶつぶつ語って下さい。

2 :氏名トルツメ:2006/09/07(木) 07:49:09
2getぉ〜!!

3 :氏名トルツメ:2006/09/09(土) 07:43:50
(´・ω・`)3

4 :氏名トルツメ:2006/09/09(土) 08:04:23
4様ε=(*ノ ̄▽ ̄)ノ

5 :氏名トルツメ:2006/09/10(日) 00:58:52
5苦労様v

6 :氏名トルツメ:2006/09/10(日) 23:34:22
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


7 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 06:24:30
あぁ削除する人がいるのか。
なるほど。


8 :糞スレ粉砕委員会:2006/09/11(月) 10:12:54
来年夏の参院選で自民敗北、安倍政権が終焉を迎え、急遽登板が福田康雄・・・だと皆考えている
政治指導者にはやっぱりベテランの力が必要……と。

9 :氏名トルツメ:2006/09/15(金) 06:32:18
あ〜鍋の季節だ。

10 :氏名トルツメ:2006/09/18(月) 04:50:25
保守

11 :氏名トルツメ:2006/09/18(月) 13:23:20
わたしお鍋ですが、なにか?

12 :氏名トルツメ:2006/09/24(日) 03:18:48
乙かれ

13 :氏名トルツメ:2006/09/27(水) 15:54:36
ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ポー!!


14 :氏名トルツメ:2006/09/27(水) 23:22:36
徹夜勤務?35時間拘束2連チャン!終わり〜どうよ?
月に1週間続くピーク・・・でも、ボーナスも出ないってどうよ?
それでも・・「売り上げが落ちて」ってどうよ・・・・
何か間違ってる事に気づけよ!社長!!!(# ゚Д゚) ムッカー

15 :氏名トルツメ:2006/09/29(金) 17:22:55
>>14
ずいぶん効率悪い仕事してる会社ですね

16 :氏名トルツメ:2006/10/01(日) 05:44:56
>>14
それでも辞めないのはなぜ

17 :氏名トルツメ:2006/10/01(日) 06:01:36
そこに勤めてる君が間違ってるのかも

18 :14:2006/10/01(日) 13:53:06
いや・・・転職したばかりなんですよね・・・
前の会社がアボ〜〜ンしちゃったんで・・
生活の為に急きょ応募していた所なんですけど
やけにすんなり内定下から不安だったけど
前任の人が退職をせかしていたらしくて慌てて求人したらしい
下調べしている余裕無かったからなぁ・・又、就職情報とハロワに
行ってみるよ・・・(´;ω;`)ウッ…

19 :氏名トルツメ:2006/10/01(日) 23:49:53
>>18
その会社の名前をkwsk

20 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 00:31:48
そりは、●●●●●印刷でつよ。

21 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 07:22:23
QJ?

22 :氏名トルツメ:2006/10/03(火) 17:49:02
QJは派遣とか使ってるはずだし
そんな辛くないだろ?

23 :14:2006/10/03(火) 21:06:12
QJはそんなに辛くないの?
社名なんぞ出さなくても・・・この業界、とてつもなく暇か、酷使されるか
どちらかの様な・・・どちらにしても、この先何処まで生き残れるかの様な
他業種に移りたいけど、十年以上もこの仕事してると少々勇気いるです。

24 :氏名トルツメ:2006/10/06(金) 00:12:27
>>20
あ、スレ立ってるとこじゃね?


25 :氏名トルツメ:2006/10/07(土) 19:32:31
味噌まんじゅう

26 :氏名トルツメ:2006/10/07(土) 19:36:51
失踪中のひろゆき破産宣告へ、2ちゃん閉鎖がいよいよ現実味を帯びてきた。

27 :氏名トルツメ:2006/10/08(日) 00:33:26
あげ

28 :氏名トルツメ:2006/10/10(火) 22:06:51
やっぱり東京行こうかな…

29 :氏名トルツメ:2006/10/11(水) 21:03:41
高崎ナンバー

30 :氏名トルツメ:2006/10/13(金) 16:45:05
この仕事めちゃくちゃラクだからなー。
やめたくないなー。
座りっぱなしだし。
好きな音楽聴いて。
毎日らくー。やめたくないでしー!!!。。゛(ノ><)ノ ヒィ

31 :氏名トルツメ:2006/10/13(金) 21:15:38
>>30
確かに・・仕事しながらiPod、服装は自由?(大手になると制服らしいが)
若い人には魅力的に見える部分でも・・
座りっぱなし(腰痛の元)
毎日らくー(暇をつぶすって意外と辛い)(会社潰れない?)

そして、落とし穴・・客は、私たちはお休みするから後は宜しく!って
連休やお休み前の夜に入稿!休み明け下阪!・・・
「お前らも下阪まで付き合え!」と何度、呪いの呪文を唱えたか・・(;・∀・)

32 :氏名トルツメ:2006/10/14(土) 11:46:08
>>30
ミス多そう、って言うかたいしたことしてなそわw
とんでもないデータ、印刷屋に入稿して
へへへ♪ってしてそうw

33 :氏名トルツメ:2006/10/14(土) 20:45:09
群馬といえば 凸版印刷群馬工場!!!

34 :氏名トルツメ:2006/10/20(金) 22:28:51
佐賀印刷ってどうよ?

35 :氏名トルツメ:2006/10/20(金) 22:43:59
どうだろう?

36 :氏名トルツメ:2006/10/21(土) 15:59:20
>>33-34
場所どこにあるの?

37 :氏名トルツメ:2006/10/28(土) 18:49:57
揚げ

38 :氏名トルツメ:2006/10/30(月) 20:51:04
みんななんもないのか…
幸せでいいなぁ〜

39 :氏名トルツメ:2006/11/06(月) 01:19:44
年末だ…

40 :氏名トルツメ:2006/11/09(木) 21:38:47
残業祭りだ
わっふるわっふる♪

41 :氏名トルツメ:2006/11/09(木) 22:46:26
毎日、作業中、何度か必ず勃起してますが何か?

42 :氏名トルツメ:2006/11/11(土) 22:45:26
すたー商会

43 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 00:08:56
>>42
なんか聞いたことあるな

44 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 00:10:08
>>41
元気でよろし

45 :氏名トルツメ:2006/11/14(火) 10:24:52
スター商会ってうちの近所だ
アメコミみたいなキャラの看板のトコじゃない?

46 :氏名トルツメ:2006/11/19(日) 04:39:02
スター錦野

47 :氏名トルツメ:2006/11/20(月) 22:20:39
朝日印刷

48 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 02:46:19
荒瀬印刷

49 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 23:47:55
荒らし荒らしの荒らせ?((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))フッ

50 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 23:49:35
厩橋あたりでまともな出力会社ってある?

51 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 02:54:22
>>50
あなたの作ったデータが
ハチャメチャじゃなきゃ
どこの出力センターでも平気じゃね?

52 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 17:45:48
群馬って栃木のどこだっけ?

53 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 19:49:30
みんな年末何して過ごす?

54 :sage:2007/01/07(日) 00:36:43
逆だ
栃木が群馬の山の中だ
間違いやすいから気を付けろ

55 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 22:52:53
革委が終了ってマジ?

56 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 02:18:38
若草印刷ってどんな感じ?
あとは求人雑誌とかつくってるとこに勤めたいだけど、
ここはやめとけってとこはある?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)