5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪市都島区の丸福印刷はDQN会社

1 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 01:36:00
なんと言っても社長がバカ丸出し。
先代の社長は良かったが、息子は典型的な2代目アホ社長の見本。
アホな知識で自分を賢くみせようとしているのがバカ丸出し。
他人に厳しく自分に甘くの典型的なアホ人間の社長。
会社の実態は北朝鮮と同じ。社長が将軍様で社員は奴隷。
こんなDQN会社で働いてる社員が可哀相。
みんな、間違っても、こんなDQN会社に入社しないように。
俺は、あのアホ社長の独断でクビになった。

2 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 01:38:40


3 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 01:52:50
私怨乙

4 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 12:43:03
おぉ!こんなスレがあったのかwww
俺も3年くらい前にアホ社長ともめてクビになったぜ。
たしかに先代は人格者だったが、2代目はアホだな。
ま、あんなアホの下で働くのはウンザリしてたからクビでも構わないけど。
しかも仕事内容がつまんねぇ
労働組合の仕事ばっかりで、めっちゃネガティブ
いまだに、あんなアホ社長の下で働いてるヤツがいるのかね?
しかし、あのアホ社長は、飲みに行った次の日は二日酔いで絶対に休んでたな
あれこそ人間のクズだぜ
俺もいろんな会社で働いてきたけど、あんな人間のクズは見たことないね。
あ〜クビになってよかったwww

5 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 17:11:16
糞会社乙

6 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 19:06:37
アホ社長って、あの2代目のアホの事だよな?
それなら俺もアイツに恨みがある。
先代の社長は人格者で、俺は一緒に10年以上も働いたが、
経営者が今のアホ社長に代わってから、俺は自主退社に追い込まれた。
そして転職を余儀なくされた訳だが、この不景気な時代に簡単に転職なんてある訳ない。
俺は知り合いの紹介で仕方なく、慣れない鉄工所で働く事になったが、
俺はその鉄工所で事故に遭い、右手小指を失った。
俺の右手小指を返せ!アホ社長!絶対にお前を許さねえ!死ね!

7 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 20:59:22
私怨乙

8 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 21:21:02
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

9 :1:2006/09/03(日) 21:32:15
削除依頼だしてきます。

10 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 11:29:00


11 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 12:27:45
もしかして高殿の会社とツーツーの社長がおるとこか?
今は印刷業もあかんわ
吸収ー合併のおくり返し。フォー

12 :氏名トルツメ:2006/09/06(水) 09:35:43
知ってるよー
まだ潰れてないの?
弱小のくせにwww

13 :元社員:2006/09/06(水) 12:04:41
はっきり言って、あの会社は、あの2代目社長の独裁政治状態。
社員のみんなは、あいつの顔色を見ながら神経をピリピリさせてる。
あんなんじゃ、社員のモチベーションも下がるって。
俺は今は違う会社で営業をやってるが、のびのびやってるよ。
いま思えば、あんなヤツは社長の器じゃないね。平社員が限界能力だろ。

14 :氏名トルツメ:2006/09/27(水) 08:59:05
死怨乙

15 :氏名トルツメ:2006/09/28(木) 02:23:41
北区堂島の(株)ヨドコーも似たようなもの

16 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 00:33:04
私怨乙

17 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 09:54:14
死怨乙

18 :氏名トルツメ:2006/10/06(金) 15:14:30
死怨乙

19 :氏名トルツメ:2006/10/06(金) 15:29:17
山城秀夫

20 :氏名トルツメ:2006/10/10(火) 14:16:14
ミ○ザ○ヒ○シ

21 :ダル魔:2006/10/21(土) 11:05:19
人の使い方がわからんから、仕方なし

わしも被害者じゃ、  くそったれ!

22 :ダル魔:2006/10/21(土) 11:15:20
どこも 同じと違うんと違う。

先代はよくても、息子が嫌われたらあかん!

先代は 道楽者でも えらい息子も おるでぇえええぇ。

えらいわな・・・・・・・・えらい。

23 :氏名トルツメ:2006/10/31(火) 22:36:22
アカマシが辞めたってホンマ?

24 :氏名トルツメ:2006/11/01(水) 10:38:09
死怨乙

25 :氏名トルツメ:2006/11/02(木) 10:22:43
死怨乙

26 :氏名トルツメ:2006/11/07(火) 19:19:27
マジで死怨乙

27 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 20:39:30
糞会社乙

28 :氏名トルツメ:2006/11/17(金) 22:05:43
死怨乙

29 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 12:27:43
死怨乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)