5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉市の印刷会社・制作会社について語れ!

1 :氏名トルツメ:2006/08/25(金) 18:53:14
って、語るというか愚痴りというか…

2 :氏名トルツメ:2006/08/25(金) 20:48:00
2get

3 :氏名トルツメ:2006/09/01(金) 10:36:11
市内でどこかいい会社ありませんか?
いまんとこもうだめだ…
デザとオペの中間のような仕事してます。
団 地 以 外 で !

4 :氏名トルツメ:2006/09/01(金) 17:36:57
>>3
印刷会社じゃなくて広告制作会社とかあたったら?
アド・○ニバースとか探せばいろいろあるよ。
求人してなくても、問い合わせてみるだけでもいいでしょ。

5 :氏名トルツメ:2006/09/02(土) 21:02:51
まあ人件費削減でデザとオペの専任配置なんて無理だわな。
東京行くか転職するか。

6 :氏名トルツメ:2006/09/04(月) 12:02:23
海幕周辺って制作会社あるんすかねぇ?
あってもレベル高くて
県民はとらねぇとか言いそうだけどw

7 :氏名トルツメ:2006/09/04(月) 12:06:01
>>6
たぶんないよ。

8 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 11:48:12
蘇我のおぼっちゃん会社ってまだあるの?

9 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 15:24:56
海浜幕張の抗争ビルに神戸本社のナントカっていう印刷会社が入っている。
山野印刷だったか? 正確な名称は忘れた。
<山菱暴>とは無関係のようだが……

10 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 15:27:05
俺は印刷屋じゃあないが、千葉港にあるミツワの専務?さんは好人物だぞ

11 :氏名トルツメ:2006/09/06(水) 18:37:52
ミツワプロレスの事?
他板ではなかなかのツッコまれっぷりだけどね

12 :氏名トルツメ:2006/10/08(日) 21:58:22
アド○○の求人内容は嘘ばっか
昇給賞与なんか無いからな
社長の気分で即日解雇なんて当たり前
おまいら騙されるなよ

13 :氏名トルツメ:2006/10/29(日) 07:02:51
ハナクソみたいな会社にノイローゼ気味の社員が
押し込まれてるようなとこばっか。

14 :氏名トルツメ:2006/11/05(日) 19:46:04
千葉はもう無理ぽ

15 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 12:42:10
流山のアオキって、
見た目間口が狭くて小さそうだけど、
2階か3階に印刷機持ってるって聞いたんだけど、
何色機か知ってます??

2色機ぐらいかな・・・

16 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 07:52:37
千葉「市」って地域限定してるのに流山の話題出すのは文盲だからか?
字が読めず、意味が分からなきゃこの仕事無理だろ

17 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 10:03:50
やっぱり東京まで行かねえとだめかえ?
あんな臭くて全てがせまい所2時間もかけて
かよいたくねえよ…

18 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 17:52:20
東京でもおいねーとこはおいねー。
千葉なんて井の中の蛙ばっかだけん、あんとんねえとこなんかねえっぺよ。

19 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 18:48:06
○ッセイ○ドの○び○さん、元気かな?

20 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 03:52:49
田舎っペ。井の中の蛙とは言い得てる

21 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 07:20:43
自分の臭いには全く関知する能力がない>>17

22 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 13:50:11
千葉市はダメでしょう。
○通千葉とかが名入れのうちわとか作ってるようじゃw

23 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 23:47:58
ワタナベ印刷ってどうよ

24 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 15:49:03
↑それ木更津市

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)