5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモプレートってどうなの?

1 :氏名トルツメ:2006/08/23(水) 09:02:43
ELPが壊れたのでキモプレ−ト入れようか考えているんだけど
誰か使っている方はいますか?


2 :氏名トルツメ:2006/08/23(水) 09:06:43
何この再利用できなさそうな単発スレ

3 :氏名トルツメ:2006/08/23(水) 09:30:41
サンプル取り寄せて実際に試せば解決。

4 :氏名トルツメ:2006/08/23(水) 09:30:49
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


5 :氏名トルツメ:2006/08/23(水) 09:50:44
こんな糞スレが多っても荒らしが来ない
DTPスレは安穏なのか印刷人がジェントルなのか
よきかな、よきかな

6 :氏名トルツメ:2006/08/23(水) 09:55:54
KIMOTO?????

7 :氏名トルツメ:2006/08/23(水) 10:32:10
>>1
オレが前いた会社で使ったことがあるけど・・・
聞きたい?

8 :氏名トルツメ:2006/08/23(水) 10:35:01
うちでは毎日名刺用に版出してる。
インクリボンで版を描画するという画期的な機械。
うるさいのが玉にキズ。

9 :氏名トルツメ:2006/08/23(水) 11:02:57
うちではハガキ印刷にも使っている
使い勝手はまあまあかな

10 :1:2006/08/23(水) 11:40:01
>7
聞きたいッス。
>8
>9
ありがとうございます。
名刺やハガキなら充分使えるってことですかね。
封筒メインで考えているのですが大丈夫そうですね。

11 :氏名トルツメ:2006/08/23(水) 11:48:00
封筒も大丈夫。
アミは結構粗いよ。

12 :7:2006/08/23(水) 13:14:09
>>10
アミは100線までだからアミがないものか荒くてもいいのなら封筒でも
印刷枚数は環境にもよるがだいたいキモプレート1枚で2000枚位まで

13 :氏名トルツメ:2006/08/23(水) 13:18:11
細かい字が太るのが難点。

14 :1:2006/08/23(水) 16:22:40
>7
ありがとうございます。
2000枚刷れれば問題ないですね。

細かい字が太るのが難点。
     ↑
これは困りますね・・

15 :氏名トルツメ:2006/08/23(水) 16:29:18
新ゴLが新ゴRになるよ。

16 :7:2006/08/23(水) 16:41:59
見た目が少々太く見えるかもしれないが商業印刷としてはなんとかやっていけるレベルかと

17 :1:2006/08/24(木) 17:08:32
みなさま貴重な御意見ありがとうございました。
来月、JGASで見てみようと思います。

18 :氏名トルツメ:2006/08/24(木) 17:22:14
終わったか・・・・・短命だったな

19 :氏名トルツメ:2006/08/24(木) 18:39:46
>>1のオナニースレじゃあ長く続くわけがない

20 :氏名トルツメ:2006/09/25(月) 10:55:59
キモいプレート

21 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 13:28:56
壊れたー。
仕事止まったー。
うおおおお。

22 :氏名トルツメ:2006/12/16(土) 12:21:54
代替機キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

23 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 01:36:37
test

24 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 04:53:07
http://www.xera.org/usrbbs/dogaura/files/dogaura4234.swf

25 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 03:01:09
そうきたか・・・フフ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)