5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またまた】大丸藤井【情報流出】

1 :氏名トルツメ:2006/07/08(土) 17:09:11
恥ずかしい。

2 :氏名トルツメ:2006/07/08(土) 17:12:23
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


3 :氏名トルツメ:2006/07/09(日) 06:20:15
どこで何をしてる会社?

4 :氏名トルツメ:2006/07/09(日) 06:35:41
北海道で、役場の管理する個人情報を持ち出して、名簿屋などに販売しているという小さな組織ですかな。

5 :氏名トルツメ:2006/07/09(日) 06:40:17
印刷業?

6 :氏名トルツメ:2006/07/09(日) 13:23:56
>>4
そういう事件を起こした社員がいたことは、同じ会社の者として、申し訳ないと思います。
しかし、組織として、故意に個人情報を流出させていたわけではないときいています。
ほかの営業部には、まじめに頑張っている社員もいるんです。
今日も印刷会社からの電話で起こされました。
もう〜、あのスケベオヤジ!



7 :氏名トルツメ:2006/07/09(日) 16:15:06
>>5
田舎の納品業者かなんかだろ。
事務機とか文具とか紙とか扱ってるような。


8 :氏名トルツメ:2006/07/13(木) 22:05:19
犯人逮捕。道新夕刊にて。

9 :氏名トルツメ:2006/07/14(金) 08:12:08
>>8
狂言?

10 :氏名トルツメ:2006/07/14(金) 13:20:06
>>9
新聞が読めない貴方へ
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060714k0000m040145000c.html

11 :氏名トルツメ:2006/07/23(日) 23:52:43
第一営業部以外はドキュソですから。


12 :氏名トルツメ:2006/07/24(月) 01:21:08
>>11
うちに出入りしてる女の営業担当、顔はまあまあで、声優声なのだが、いつも道路でタバコをポイすてしやがる。

13 :氏名トルツメ:2006/07/24(月) 23:55:01
>>11
第一・第二・第三・第四営業部の名称が懐かしい・・・。

14 :氏名トルツメ:2006/07/25(火) 22:23:09
>>13
退職された元社員ですか?

15 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 22:29:33
大丸と藤井大丸は一切関係ございません。
藤井大丸は糞溜めです。

16 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 23:16:38
明日はボーナス!!

17 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 11:10:34
糞溜めども氏ね

18 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 11:11:53
そんなに嫌ならさっさと辞めろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)