5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリントサーバーの構築方法マジ教えて

1 :氏名トルツメ:2006/06/12(月) 18:02:50
IPPでepsun8800cピーエスとかプリできません。エラーばっかりです。
だれかウィンでもマクでもいいので、VPN環境下でIPPできる情報教えてください。
ちなみにマクOSナインとウィンは2000です。

2 :氏名トルツメ:2006/06/12(月) 18:05:33
単発質問スレ立てるな氏ね

3 :氏名トルツメ:2006/06/12(月) 18:23:06
知ってもないのに答えないで。
うざinですけど

4 :氏名トルツメ:2006/06/12(月) 18:24:12
てめ、それが人に対して教えを請う態度かよ

5 :氏名トルツメ:2006/06/12(月) 18:27:25
ごめんなさい
教えてください

6 :氏名トルツメ:2006/06/12(月) 18:36:19
>>1
別板逝ったほうがいいよ。
自分もよーわからん話だけど、この板ってグチこぼしのためのもんだし

7 :氏名トルツメ:2006/06/12(月) 18:42:28
このスレが900超えたら答えてもいい

だってこのスレ、答えたあとに再利用のしようがないし

8 :氏名トルツメ:2006/06/12(月) 18:50:21
ありがとうございます
いってみます。

9 :氏名トルツメ:2006/06/12(月) 19:28:28
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

10 :氏名トルツメ:2006/06/12(月) 22:40:46
>>1

HTTP(Port 80)をルーティングすることになるが、
まずはサイトの構成を見せてもらわんことには

11 :氏名トルツメ:2006/06/12(月) 22:45:51
>>1を見るかぎり、VPNそのものを勘違いしている気がしないでもない。

12 :氏名トルツメ:2006/07/10(月) 18:45:20
>>7
900までガンガレ!!

13 :氏名トルツメ:2006/10/08(日) 11:39:05
支援

14 :氏名トルツメ:2006/10/12(木) 18:25:15
ガンガレ!! ガンガレ!!
ガンガレ!! ガンガレ!!
ガンガレ!! ガンガレ!!
ガンガレ!! ガンガレ!! ガンガレ!!
ガンガレ!! ガンガレ!! ガンガレ!! ガンガレ!!
ガンガレ!! ガンガレ!! ガンガレ!! ガンガレ!!
中途半端に1つ稼いであげましたよ


15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)