5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壺を割って20万弁償です

1 :電話恐怖症:2006/06/10(土) 18:32:49
助けて!

2 :氏名トルツメ:2006/06/10(土) 19:27:12
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


3 :氏名トルツメ:2006/06/11(日) 13:40:14
軽い(´・ω・`) 20満くらいでうろたえるな
>2にいけ

4 :氏名トルツメ:2006/06/14(水) 22:39:02
死刑

5 :氏名トルツメ:2006/06/17(土) 02:04:24
どーでも ええわー

6 :氏名トルツメ:2006/06/18(日) 01:17:31
そうはいかないよ。

7 :氏名トルツメ:2006/06/18(日) 02:04:52
形あるものは いつか 必ず壊れる

8 :氏名トルツメ:2006/06/18(日) 09:53:17
嘘は直ぐばれる。

9 :氏名トルツメ:2006/06/18(日) 11:01:17
今日の夜勤で襲撃をかけるぞ、サッカーなんて見てたら

苛めてやる。

水色のリックもオニギリも燃やしてやる。

10 :氏名トルツメ:2006/06/18(日) 16:15:11
靴紐の部分が斜めになっているブルーのスニーカーも

現像液の中に沈めてやる。

11 :氏名トルツメ:2006/06/18(日) 18:05:53
俺には絵皿を割って25万と言ってたぞ!

12 :氏名トルツメ:2006/06/18(日) 20:11:44
現実逃避は許さない。

13 :氏名トルツメ:2006/06/19(月) 20:10:40
共犯者の『F』も責任をとってもらうぞ!!

そうだろ、『K』殿



14 :氏名トルツメ:2006/06/19(月) 21:03:13
K10464

15 :氏名トルツメ:2006/06/19(月) 21:31:02
たばこを下さい。

涙の流した本数だけ・・・

16 :氏名トルツメ:2006/06/19(月) 21:34:21
健康診断か?今日そうだっけ?

なにそれ、紙コップ?検尿??

あっコーヒーか・・・・・・

17 :氏名トルツメ:2006/06/19(月) 22:50:46
金を落としました。


・・・借りてた金

18 :氏名トルツメ:2006/06/19(月) 23:04:56
うそつくな!

19 :氏名トルツメ:2006/06/19(月) 23:07:25
赤いめがねの女の子をじろじろ見ないように。

20 :氏名トルツメ:2006/06/19(月) 23:13:43
めがねをたくさん持ってるらしい?

21 :氏名トルツメ:2006/06/20(火) 00:28:12
王、輪駄さん?

22 :氏名トルツメ:2006/06/20(火) 06:55:28
違うよ!

23 :氏名トルツメ:2006/06/20(火) 20:25:35
明日は逃亡します。

24 :氏名トルツメ:2006/06/20(火) 21:34:38
でも明日はミートボールカレーだよ!

頭からぶっ掛けてやる。

25 :氏名トルツメ:2006/06/20(火) 23:03:26
独身一人暮らしとして5万が家賃、ガス代に5千円、水道料2千円、電気代5千円、

携帯代1万円、1ヶ月の食費が30,000円(1日あたりの食費1000円)としましょう。

6社から50万ずつ平均利息25%で借りていたとすれば、

月間支払い利息は62,500円(300万×0.25÷12=62,500)となります。

ここまでで、164,500円となります。



この中には返済の元金が含まれていません。

元金を計算します。各社とも余裕を持って5年払い(60回)で

計300万を返していく返済計画だった場合、月に返済する元金は50,000円です。



先ほどの164,500円と足すと214,500円。



300万の借金をしている人が毎月必要な生活費は

214,500円ぐらいが必要になってくる計算になります。



26 :氏名トルツメ:2006/06/20(火) 23:06:13
次は収入についてです。

年収300万の人の手取りはいくらになるか計算します。

厚生年金保険料6.979%、健康保険料4.1%、雇用保険料0.8%で
(2005年6月現在の税率で計算、所得税、住民税はケースによって違う為省いてます)



264万3,630円となりますので端数を省略してここでは264万が手取りとします。



ボーナスを月割りにして計算すると月手取りは22万円。

収入220,000−支出214,500=残り5,500円となります。

年収300万の人が300万円を消費者金融から借りてしまうと、

たった5,500だけが自由に使えるお金という事になります。



このケースでは車を持っていない場合として考えましたが

もし、車を持っている場合はガソリン代を考えただけで破綻し、

保険と車検を考えるとマイナスになります。




27 :氏名トルツメ:2006/06/23(金) 14:16:24
給料日です。

皆さん!電話の前に全員待機です!!




・・・・・・・プルプル

キターーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

28 :氏名トルツメ:2006/06/23(金) 23:32:36
自殺

29 :氏名トルツメ:2006/06/23(金) 23:33:23
人生のオンゴール

30 :氏名トルツメ:2006/06/24(土) 12:09:42
 お茶でも飲んで焦らずに!!!!
        ( (   (. )
         . -‐ ) ‐- .
       .´,.::::;;:... . . _  `.
       i ヾ<:;_   _,.ン |
       l      ̄...:;:彡|
        }  . . ...::::;:;;;;;彡{
       i   . . ...:::;;;;;彡|
       }   . .....:::;::;:;;;;彡{
        !,    . .:.::;:;;;彡|
        ト ,  . ..,:;:;:=:彳
        ヽ、.. ....::::;;;ジ.



31 :氏名トルツメ:2006/06/24(土) 12:11:52
お茶を買う金(120円)もありま千円。

32 :氏名トルツメ:2006/06/24(土) 12:50:25
この間は給料日前でしたが、缶コーヒー飲んでました。
自分で作って、拾った缶に入れてた?

33 :氏名トルツメ:2006/06/24(土) 12:59:46
このあいだペットのポカリ飲んでたんだけど、ふたがアクエリアスだったよ。


34 :氏名トルツメ:2006/06/24(土) 13:03:11
水色と茶色のTシャツはもう使用限度ぎりぎりだろう・・・

35 :氏名トルツメ:2006/06/24(土) 13:05:23
香水の匂いしなくなったな?

残念・・・・・

36 :氏名トルツメ:2006/06/24(土) 13:08:34
今日SとYが楽しそうにくつろいでますた。

土曜日は気楽だな〜と・・・・・

37 :氏名トルツメ:2006/06/24(土) 18:38:15
オマエの作業服も使用限度ぎりぎりだろう・・・

生地がメトルタウンしているし・・・・

38 :氏名トルツメ:2006/06/24(土) 18:45:49
●●○●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●○○○●●●●●●●●●●●●●●●
●●○●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●○○○●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


39 :氏名トルツメ:2006/06/24(土) 21:30:35
●●○●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●○○○●●●●●●●●●●●●●●●
●●○●●●●●●○○○●●●●●●●●●
●●○○○●●●●○●○●●●●●●●●
●●●●●●●●●○○○●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●



40 :氏名トルツメ:2006/06/24(土) 21:33:20
●●○●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●○○○●●●●●●●●●●●●●●●
●●○●●●●●●○○○●●●●●●●●●
●●○○○●●●●○●○●●●●●●●●
●●●●●●●●●○○○●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●○○○○●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●○●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●○○●●●●
●●●●●●●●●●●●●●○●●○●●●


41 :氏名トルツメ:2006/06/25(日) 22:59:55
>37
クールビズと誤魔化してみる

42 :氏名トルツメ:2006/06/25(日) 23:01:38
縦の送り寸法、間違ってたぞ!

ぴろす、覚悟してくるべし!

S木も!

43 :氏名トルツメ:2006/06/25(日) 23:33:01
4mm2丁のか?

44 :氏名トルツメ:2006/06/25(日) 23:43:21
破産管財人・田中修 多重債務殺人事件 犯人は誰だ!

水色のリックの中のおにぎりは、犯人を知っている!

謎の電話は8時30分に鳴る、そして名乗らない相手・・・・・・


45 :氏名トルツメ:2006/06/25(日) 23:52:35
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●○○○○○○●●●●●●●●●●●●●
●●●●●○●●●●●●●●●●●●●●
●●●●○●●●●●●●●●●●●●●●
●●●○●○●●●●●●●●●●●●●●
●●○●●●○●●●●●●●●●●●●●
●○●●●●●○●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●○○○
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●



46 :氏名トルツメ:2006/06/25(日) 23:56:56
ボーナスが少し多めとなる噂。

王さん、借金取立てです!

47 :氏名トルツメ:2006/06/26(月) 06:27:47
棒茄子で変え競る額で無いの

48 :氏名トルツメ:2006/07/01(土) 20:19:18


第1ラウンド
ミルコの周りを回る吉田。右のロングフックをヒットさせる。
凄いタイミングで片足タックルを繰り出す吉田。すっとはいる。しかし受け止めるミルコ、すると吉田も立ち上がりコーナーに押し込む。吉田の首投げ!しかしこれでも倒れないミルコ。やっぱりこの人も超一流だね。
ミルコの左ハイに笑みを浮かべる吉田。ここで打ち合いに行くなよ〜!

ミルコの右ローが炸裂。これをもらいすぎるとまずい。
ミルコの膝にタイミングを合わせてで胴タックル。これは離されるが、続けて出した吉田のハイキック。これで吉田がバランスを崩して尻餅をつく(あるいは胴回しだったのかも)するとグラウンドに入るミルコ。
吉田は下から胴着を使ってクラッチする吉田ガード。
ミルコが離れスタンドへ。
ミルコのローに吉田の体がぐらつく。こりゃまずい
吉田の足が止まる。あ、立てない場合こりゃどうなるのかな。立てない。ここでタオル投入。

○ミルコ(1R タオル投入)吉田×



49 :氏名トルツメ:2006/07/15(土) 17:23:35
仕事中に、ボブチャウを熱く語る香具師がいる

50 :氏名トルツメ:2006/07/16(日) 00:01:12
http://www.wa-gunnet.co.jp/

君もサバイバル

51 :氏名トルツメ:2006/07/16(日) 11:23:29
鯖威張る

52 :氏名トルツメ:2006/07/16(日) 17:17:03
●伝説は再び!ボブチャウ・スペシャル ver.1.5登場!
 マグナブローバックにラインナップされるやいなや、最高の人気と評価を獲得した
 「ボブチャウ・スペシャル」が、各部の仕様を最新のものに変更されたver.1.5モデルとして
 待望のリリース!近年のファンにもおなじみのスタイルは、使いやすさを徹底的に
 追求した究極の姿です!


●ニューフィーチャーを盛り込み、ver.1.5スタイルを完全再現!
 自身もシューターとして素晴しいキャリアを持つからこそ判断できる、必要なものと
 そうでないもの。ボブ・チャウ・スペシャルは、本当の意味で「余計なものを全て
 削ぎ落とした」と、形容するしかない異様を持つ、究極のファイティングモデルです。
 …そのファイティングモデルも、射手が使用していくうちに、自らの手の延長のように
 なるべく少しずつ手を加えられ、更なる進化を遂げていきました。
 その究極のファイティングガン・スタイルを完全に再現したのが、「ボブチャウ・スペシャル ver.1.5」です!

 ベースは、シリーズ70のフレームに精度の高いナショナルマッチのスライドとバレル。
 調整可能なリアサイト/両側から操作が可能なアンビタイプのセフティ/ズボンや
 ポケットに引っかけられるベルトクリップ…が取付けられた以外に特別な装備はなく、
 とにかく理想の精度・形状に近づけるべくカスタムメイクが行なわれています。
 S.C.W.では、専用パーツをふんだんに投入し、フレームに施されたステッピングや
 各部パーツのメルトダウン加工をリアルに完全再現しました。
 加えてver.1.5独特のパーツにも抜かりはありません。ロングタイプのトリガー/ストレート
 タイプのメインスプリングハウジング/一際目を惹く大型のマガジンバンパー/グリップセフティ…
 基本操作・フィーリングに関係する各部パーツが一新されたことで、全く別の感覚を持つ
 ファイティングガンへと変貌を遂げました!
 表面に施されたロイヤルブルー仕上げも精悍かつ荘厳な印象を感じさせてくれます。
 またしても、トイガン史に新たなページを記す究極モデル"ボブチャウ・スペシャル ver.1.5"をお見逃しなく


53 :氏名トルツメ:2006/07/18(火) 18:55:58
休みの日にわざわざ出勤し、ボブチャウを語る。

54 :氏名トルツメ:2006/07/18(火) 21:43:16
お前は死刑。。。

55 :氏名トルツメ:2006/07/18(火) 22:30:53
ボブチャウで射殺してください。

56 :氏名トルツメ:2006/07/18(火) 23:26:57
山本圭一解雇!!!

57 :氏名トルツメ:2006/07/19(水) 23:49:39
州逗器4刺油寄解雇!!!

58 :氏名トルツメ:2006/07/20(木) 00:26:22
スポーツ刈り?

59 :氏名トルツメ:2006/07/22(土) 15:56:45
カッターを貸したら、刃が短くなって返ってきた


なんて、小さい事は言いません、漏れ。

60 :氏名トルツメ:2006/07/22(土) 16:08:12
フィジカル面の修行が必要だべ!

61 :氏名トルツメ:2006/08/08(火) 01:18:57
秋田送りが、青森に・・・

62 :氏名トルツメ:2006/08/08(火) 01:30:14
寝ろ

63 :氏名トルツメ:2006/08/08(火) 01:31:25
苛めはよくない!

64 :氏名トルツメ:2006/08/08(火) 01:32:45
ロングミーティング

65 :氏名トルツメ:2006/08/08(火) 11:44:03
みんな一緒に、最後通告。


みんなでPCみたいになろう。

66 :氏名トルツメ:2006/08/08(火) 23:36:23
3日たてば直ぐ忘れると思ってる。

周りの皆も甘いね!

80年代青春ドラマじぁ無いんだから・・・・

あの夕日に向かってダッシュ!

67 :氏名トルツメ:2006/08/09(水) 05:58:56
俺スポーツマンだから、日勤はいつも無断欠勤

でも夜勤は真面目に来るよ

夜勤は昼休みは2時間半はとるね!

仕事も速いし、逃げるのも早いよ

嘘も上手いな、皆引っかかるし馬鹿なやつばかり

嫌になるよ。


68 :氏名トルツメ:2006/08/09(水) 06:03:54
   \γ⌒ヽ  
             人 \γ⌒ヽ
              生 \γ⌒ヽ
               の  \γ⌒ヽ
                階  \γ⌒ヽ
                 段   \γ⌒ヽ
                      \γ⌒ヽ  ∩
                        \,,_⊂゙⌒゙、∩  
                        \⊂(;。Д。)
                          \ ∨∨;;; PC
                          \
                            \
                            \


69 :氏名トルツメ:2006/08/11(金) 17:19:03
・・ひどい

70 :氏名トルツメ:2006/08/11(金) 22:39:12
当然

71 :氏名トルツメ:2006/08/12(土) 18:22:48
休憩のとき皆は飲み物のむけど、俺はわざとのまないんだ。

そうすると馬鹿な先輩や後輩が缶コーヒーとかくれるんだ。

本当は金あるのに!馬鹿だよねひっかかってんの。はははは。

しかも俺の嫌いな甘いコーヒーなんて持ってきあがってなめんなよ!!

おれはボルビックしかのまねんだよ!


わかったか。馬鹿


72 :氏名トルツメ:2006/08/13(日) 01:38:32
恩は仇で返す!!!



by KPC













73 :氏名トルツメ:2006/08/13(日) 11:25:46
俺の事をまた休みやがってなんて若い奴が言うけど。

俺は仕事全体の流れを読んで休んでるんだよ!

それに有給で休んでなんか文句あるわけ?

それに後輩の作業服が擦り切れてたので、新しいのを上下買ってやったよ!

この前もプロ野球に3人連れてやったり、結構金掛かるよね。



74 :氏名トルツメ:2006/08/18(金) 23:34:22


サボっているという後ろめたさがあると、オドオドして周囲から見抜かれますよ! いつも100%の力で仕事を続けることはできないんですから、たまに手抜きも当然と開き直る。サボるときは自信をもってサボることが肝心ですよ。



75 :氏名トルツメ:2006/08/27(日) 17:58:11
00

76 :氏名トルツメ:2006/08/27(日) 20:53:37
FM


77 :氏名トルツメ:2006/08/27(日) 20:57:52
液巣派亜戸 ○or×

78 :氏名トルツメ:2006/09/01(金) 12:59:52
b

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)