5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの会社のミスター理不尽はいますか?

1 :氏名トルツメ:2006/06/04(日) 00:14:25
いろいろ、他の会社って知りたいですよね。
私は、同族の兄弟が何人もいるし、愛人もいる会社で日々耐えています。
その上、職務は厳しいです。話聞かせて下さい。

2 :氏名トルツメ:2006/06/04(日) 00:20:09
東加古川の共○ペーパー&パッケージに勤めて一年になります。
正直、コルゲーターは焼け死にそうです。
給料が安い上にサービス残業をさせられます。
それが社風らしいです。
もう辞めたい。

3 :氏名トルツメ:2006/06/04(日) 01:44:23
滝本専務

4 :氏名トルツメ:2006/06/04(日) 06:47:01
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


5 :氏名トルツメ:2006/06/05(月) 23:57:32
理不尽といえば!
大阪で超有名会社の
う〇の!
経営者が本当に自己中
あれほど理不尽経営は初体験!まさに名言がすごく多いから、一度入社してみ?募集してっから!

6 :氏名トルツメ:2006/06/06(火) 16:40:55
感情戦沿線の日本○務出版の漏り朽ちファミリー
名刺はリボンテープ式ワープロで印刷するんだぜ
いまどき......さあ、信じられる?
こすったら門司が禿げてしまう

7 :氏名トルツメ:2006/06/06(火) 23:07:25
残業が多いので、会社が気を使ってカップ麺を1箱買ってくれたのはいいんだけど、
馬鹿が家族で全部くっちまった!?分けわからんわ!「お昼のスープに…。」
俺食ってねえぞ!飴と鞭もつかえんのか!へたくそ!


8 :氏名トルツメ:2006/06/07(水) 09:10:47
今、最も熱いスレッドはここ!!

「東輪堂ってどうよ?」

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1135880464/

必見ですよー!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)