5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土山印刷って!!

1 :氏名トルツメ:2006/05/24(水) 23:24:39
うちの二死村最悪なやろーだ。
新しく入ってきた奴らもカスばかり。無能能無し
そらみんな辞めていくわ。
自分の利益しか考えて無く会社のことなんかどうでもいい。
そのうち訴えられるようなことばっかりしてるらしい。


2 :氏名トルツメ:2006/05/24(水) 23:52:54
あーあ(´・ω・)カワイソス

3 :氏名トルツメ:2006/05/24(水) 23:55:16
知ってる!
奴はやばい!
にげろ〜〜〜〜。

4 :氏名トルツメ:2006/05/25(木) 16:19:46
ご注意・スレの立て逃げはご遠慮ください

5 :氏名トルツメ:2006/05/25(木) 19:24:56
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


6 ::2006/05/26(金) 01:25:54
内定もらいました!
どうなんですかね?

7 :氏名トルツメ :2006/06/02(金) 16:28:03
とりあえず、かかわらないことです。
二死村はいつか天罰が下ります。(ニヤリ)

8 :氏名トルツメ:2006/06/07(水) 19:35:10
>6 やめましょう!
但し、ヨイショに地震があれば別です。


9 :氏名トルツメ:2006/06/23(金) 00:36:44
いつの間にかステキなスレが立ってますな。
二志村さんは副業で金困ってないから会社をかき乱すだけ
かき乱して年度末には去るんでないかい?

10 :氏名トルツメ:2006/06/24(土) 06:03:32
二死村は何したんだ?副業?

11 :氏名トルツメ:2006/06/25(日) 00:24:25
土山ってどこ?

12 :氏名トルツメ:2006/07/01(土) 19:30:50
土山って何?

13 :はまー:2006/07/10(月) 01:53:46
土山印刷ってどんな会社?辞める人多いんかな

14 :すまいろ:2006/07/10(月) 02:28:48
なんか社長が若いみたいだが カキコみてたらいろいろ問題ありそうですが

15 :すまいろ:2006/07/10(月) 02:31:26
なんか社長が若いみたいだが カキコみてたらいろいろ問題ありそうですが

16 :シュート:2006/07/10(月) 21:32:02
情報教えて下さい

17 :氏名トルツメ:2006/07/14(金) 10:17:10
二死村はもう辞めたのかな。
もうすぐ天罰が下るから。
ふふふっ。

18 :氏名トルツメ :2006/07/14(金) 16:09:16
>>17
やれるもんならとっととやってくれ。w
いやオナガイシマス。

>>6
人生でマズ間違いなく当たり目の極めて少ないギャンブルしたけりゃそれもまた大英断。



19 :氏名トルツメ:2006/07/15(土) 00:27:18
二死村さえあぼーんすればこの会社も少しは上向くでしょ
・・・でも反則的にカネが安いからなあ・・・ムリか

20 :氏名トルツメ:2006/07/15(土) 10:59:56
あぼーんすれば”そりゃ反則だろう”って位カネも何も上向く可能性はあるな。

そもそもあぼーんできるか?ってのがあるわけだが。
それ以外にあぼーんする頃に人やその他が残ってるか?って
問題があるんだろうがw

21 :氏名トルツメ:2006/07/20(木) 17:21:05
kwsk

22 :H ba bannzai:2006/07/24(月) 01:30:36
新社屋完成してもね…。中身がともなわないと…。地域の笑いものにならないように頑張って欲しいものだガハ
ハ!!就職を考えてる皆様!あそこに勤めたらどこでも勤められるだけの辛抱力がつくから働いてみたら(微笑)

23 :氏名トルツメ:2006/08/01(火) 18:12:55
定期age

24 :氏名トルツメ:2006/08/03(木) 02:15:44
昔はけっこうイイ営業もいたみたいですけど、今のエースは
草野球レベルみたいですね。すいません、二死村さんとは関係ない
話題でした。

25 :氏名トルツメ:2006/08/04(金) 21:22:31
▼下記参照▼
http://kyoohoo.donet.co.jp/list/list015.html

26 :氏名トルツメ:2006/08/05(土) 04:06:35
昔は素晴らしかった!!活気に溢れてた!!頑張ってた人みんな辞めた…。
今は宗教団体みたい!!!教祖さま〜〜!!やで


27 :氏名トルツメ:2006/08/07(月) 01:31:32
>>25
これは・・・二死村さんは社長だったんですね。
やっぱり土山さんを辞めても大丈夫なヒトだったんだ。

28 :氏名トルツメ:2006/08/30(水) 07:45:29
やっぱり
Oガスの仕事でくさいのか!

29 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 21:58:21
>>17
あなた基本的にばか!!!!素晴らしい思考回路をお持ちですね!ステキ♪
天罰なら端死喪屠でしょ!奴はめでたい!!!!!
そんな事おっしゃるあなた、仕事出来ない方なんでしょう!!!!
自分ではしてるつもりでもどうかな?
天罰はあなたにも下ります!その辺わからないのかな?
末路を考えているのかな?めでたい!

>>19
あなたも馬鹿!!!!本気でそんな事考えているの?
その逆じゃないのかな!
>>26
宗教ではなく体制はまさに北朝鮮!!!!!!!!
総書記か将軍様が全てなのです称える歌を!
スカッドでもぶち込まれて
みんな目を覚ましたら?
土山共和国マンセ−!!






30 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 01:19:28
ついに二死村やめるんですか。
よかったネ志見津さん奈鹿島さん

31 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 21:07:42
本当に、それでいいのかな〜!
この方やめたらカスばかり!なんも変わらんわ!ぬるいわ!
ここって儲かってんの??



32 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 23:58:01
>31
あんたわかっていってんの?
あいつがどんな悪か????



33 :氏名トルツメ:2006/09/12(火) 18:36:48
土山って、どうなの???
新社屋建ててるみたいやけど・・・
辞めて行く人多いの???
悪い人居んの???
良い人って居ないの???何処の印刷会社が良いのかな〜?

34 :氏名トルツメ:2006/09/14(木) 22:43:05
>30 その人たちにはいいかもネ。

>31 その党利

>32 てめえこそわかってる?
  しかし、何事も目先の事しか考えられへんのだね。
  わかってるみたいだから、わかってると思われる琴を
  10年以内に足らないノー味疎で考えて具体的に述べよ!
  但し、そこまでモツかが大問題ですが
    
  


35 :氏名トルツメ:2006/09/15(金) 22:08:27
おまえはすでにしんでいる

36 :氏名トルツメ:2006/09/15(金) 22:25:20
てきとう、むせきにん、なすりつけ、あぴーる。それがつちやま!!
みなさんあてはまっているでしょう。
そこのあなた!はいあなたです。


37 :氏名トルツメ:2006/09/17(日) 04:17:28
土山印刷って京都の?

38 :氏名トルツメ:2006/09/17(日) 06:29:46
そうです、創業百有余念です、
中身はないけどいわば老舗

39 :教育訓練給付金の不正受給:2006/09/17(日) 07:59:22
お国のお金をどうするの? 
DTPエキスパートに関する教育訓練給付金の不正受給の使い方
平河工業社ってどうよ?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1157845452/1-100
平河ほうがましかな?
http://hirakawayunion.cocolog-nifty.com/blog/cat4246565/index.html

40 :氏名トルツメ:2006/09/21(木) 22:52:39
あ・た・た・た・た・た
とやらなくても、継散妬痲印刷(株)はスデに死んでいる。
フ・フ

41 :氏名トルツメ:2006/10/11(水) 01:36:05
ここの会社には責任がないのか、
己(おのれ)の能力(のうりょく)なさを他人(たにん)に転嫁(てんか)しているのーなしばかりです、でも仕事(しごと)しているつもりなんだってさ。
今まで続いた老舗だからと漫然と同じことしててはどうなるか考えてみては?
いついつまでもつづきますよう!!

42 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 22:55:53
しかし盛り上がらない刷れですね。素敵な擦れがあるのだから皆さん。
土山の幹部は吹き溜まり、幹部の皆さん、やばいのはわかっていますね!自分だけがよければそれでいいのですか?
無責任ですね、一生懸命仕事している人もいるのに、その人達の生活の事考えたことありますか?
患部の皆さん考えかえなければうらまれますよ!
せいぜい自分の事だけ考えとけ、適当な事つづけとけ、お前ら死ね!死ね!死ね!!

43 :氏名トルツメ:2006/10/31(火) 11:13:55
・・・老舗なぁ(´・ω・`)

でも「老舗=古い」ではないよなぁ

感覚が古いっちゅーか
頭がカタイって感じはあるな。
未だに毎晩遅くまで働いたらエライっちゅーのもなぁ。






44 :氏名トルツメ:2006/11/02(木) 20:27:03
ヘ〜!土山って老舗・・・?
ここって、儲かってんの?
頭カタイんだ〜!
カタイんはアソコだけでいいんじゃない!
毎晩遅くまで働いてんだ〜!
かわいそうに・・・
アレが新社屋・・・?
なんか、ちっちぇ〜な〜!
所で、前在ったあの倉庫ってどこに行ったんだ〜?
地域の人達に迷惑かけないでネ・・・!


45 :氏名トルツメ:2006/11/03(金) 22:32:00
〉44
その通り!!頭硬くても気持ちよくないヨ、
硬いのはチ〇コだけにしておけ!!その方がカ・イ・カ・ンです!
頭硬いって言うよりも、頭使えへんのちゃう?
ただ古いだけでは老舗ぢゃないね。
ただ漫然と毎日を過ごしているだけや!!
思考回路停止、脳死やね。幹部がそれぢゃ ┓(´_`)┏
まさか土山流の仕事(?)
いつまでも通用する思ってないと思うけど。
幹部の皆さん!適当に自分の事だけ考えて過ごすのはいいけどね、
人には生活ってのがかかってるんや!!
その辺お忘れなく、
幹部ぢゃなくてまさに患部やね、あかんわ〜 ┐('〜`;)┌

46 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 21:34:42
自分の事しか考えないそんな方々ばかり。
それが自分の首を絞めてるのにね、腐・腑・不。
せいぜい先細って下さい。甘くないよ。
明日からは師走ですよ♪

47 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 21:44:10
糞してろ

48 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 20:57:19
西村さんがいたらな、
まともに物事考えられるならそのうち気付くはず。

49 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 21:37:19
あいつはいつかヤラレル

50 :氏名トルツメ:2006/12/27(水) 16:21:36
きれいな社屋建った見たいやけど、頑張ってはるんちゃいますのん??
中の人のやる気次第!!

51 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 01:12:44
二死村やめ

52 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 03:33:31
>>51 西村さんって決して間違った事言ってなかった。
それを理解できないあんたカスだね。
他では通用しないですよ、
せいぜいぬるま湯に浸かって下さい。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)