5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪質ダンボール印刷機メーカー

1 :氏名トルツメ:2006/05/12(金) 22:25:44
梅○製作所製ダン○ール印刷機はズレまくりです。
梅○製作所の福○チーフは口先だけの無能。
口で指導しているがズレまくっても客の責任にする。
立ち合いしている以上は責任があるはず!
すべてオペレータが悪く己は悪くない。
しまいには社長にオペレーターが悪いと言いい解雇に持っていく
解雇したオペレターは妻子とともに自殺したと噂がある。

みんな!梅○製作所製ダン○ール印刷機は買うなよ!


2 :氏名トルツメ:2006/05/12(金) 22:45:43
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

3 :氏名トルツメ:2006/05/13(土) 09:49:47
三菱製のダンボール印刷機は梅○製作所のより性能は良い。
でも三菱製のダンボール印刷機は値段が高い。
だから梅○製作所製のダンボール印刷機で我慢するらしい。

指導の仕方が雑なのは本当らしい。
買う買わないは会社が決める事です。

仕事にあえば買う、合わないなら買わない。
ズレるなら買うな!

ズレは0ではないからズレるのは本当です。
許容範囲なら買え!そうでないなら買うなです。

4 :氏名トルツメ:2006/05/13(土) 16:55:41
なんでもかんでもできる機械はないよ!
できない仕事は営業が下請けにまわすとかして欲しい。
クレームばかりで儲けなくなる。
それでも仕事は続くんだ。
機械により不得意な仕事はやらない生産管理もあって良いはず。

5 :氏名トルツメ:2006/05/17(水) 22:21:07
555555555555555555555555555555555555555555555555555555

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)