5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青】東京名刺センターってどうよ?【木】

1 :氏名トルツメ:2006/04/17(月) 22:49:34
職場近くなんで転職考えてます。
どうですかねー?

2 :氏名トルツメ:2006/04/19(水) 00:15:27
志望・死亡!

3 :氏名トルツメ:2006/04/19(水) 00:32:36
良い会社ですよ。
今後の貴方に人生に大いにプラスになります
転職に最適の会社です

4 :氏名トルツメ:2006/04/19(水) 19:29:19
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

5 :氏名トルツメ:2006/04/19(水) 19:58:51
>>4おまえつまんね
市ね

6 :氏名トルツメ:2006/04/20(木) 09:48:16
良い会社ですよ。
今後の貴方に人生に大いにプラスになります
転職に最適の会社です

7 :氏名トルツメ:2006/04/21(金) 01:57:25
プリントハウスというところで、名刺を製作すると
ここの箱がもれなくついてくるんだけどどして?

8 :氏名トルツメ:2006/04/21(金) 08:55:03
あの白い箱?


9 :氏名トルツメ:2006/04/21(金) 23:31:46
印刷業に転職しようとしてる時点でかなりヤバい

10 :氏名トルツメ:2006/04/22(土) 00:30:23
>>1
近くなら平河(浮間)の方がよっぽどましじゃね?

11 :氏名トルツメ:2006/04/28(金) 00:43:42
ところで名刺って儲かるの?

いまさら名刺って(w

12 :氏名トルツメ:2006/05/24(水) 09:17:14
就面スレか?ここは!

13 :氏名トルツメ:2006/07/09(日) 21:55:24
  

14 :氏名トルツメ:2006/07/09(日) 22:08:07
平河は労使紛争で職場環境がよくない
東京名刺センターは最近急成長したが...........



15 :氏名トルツメ:2006/07/21(金) 23:47:53
アオキはユニオンすらないものねw

急成長って自演?

16 :氏名トルツメ:2006/08/19(土) 00:20:44
ばらすなお!今天狗なんだから!!

プリンターでねwww

ドキュ入れてまんせー!



17 :氏名トルツメ:2006/10/05(木) 23:57:36
給料は安いぞ、急成長ってどこが?って感じ。
昇給何年もなし。
名刺単価が超安い薄利多売をしているが、労働が増えるだけで
収益変わらず。

18 :氏名トルツメ:2006/10/06(金) 00:00:16
日本人が半分しかいない&半数パートで持つ会社

19 :氏名トルツメ:2006/10/20(金) 22:29:45
ふむふむ。

20 :氏名トルツメ:2006/10/20(金) 22:43:18
なるほど

21 :氏名トルツメ:2006/10/21(土) 07:05:44
ほー。

22 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 10:45:57
はー

23 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 10:49:56
だいたい名刺なんて今は、社内で印刷してますよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)