5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョイフル本田 スレッド2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:40:04 ID:???
公式HP
http://www.joyfulhonda.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:59:24 ID:DprWVLXw
お疲れ様で〜す。
そういや、もうボーナスの時期だね。
何日に支給だっけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:12:33 ID:???
3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:34:44 ID:???
ボーナスでたらすっぱり辞めます!って人いるの!?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:06:33 ID:dMfr45cv
いるんじゃないですか?

幸手はまた誰かいなくなるらしいし。

てか、前スレで40件くらい書いた暇人は、ジョイ本の社員か!?
そんな暇があるなら、きちんと売場整理しとけ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:09:28 ID:???
↑お前もひま人 プゲラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:22:57 ID:7iELih9A
>>2
12月15日

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:28:05 ID:GPW+N8Hm
今景気良いし、我慢する必要も無いじゃないの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:42:04 ID:???
>>1スレ立て乙
気づいたら前スレ1000いってたからびびった〜
最後の方はキチガイが連投してたみたいだけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:44:41 ID:???
前スレ
【日本】ジョイフル本田!!【最大】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diy/1134065256/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:45:13 ID:BE+TWdF0
初売り商材は決まったのかな?

12 :安達:2006/12/13(水) 22:43:14 ID:il8jhqXv
トホホホ。キチガイでど〜もすいません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:22:52 ID:T5mn/XFu
くちべね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:26:23 ID:LpqDl1EK
DIY板じゃなくてちくり板にたてなおしたほうがいいと思うけど…


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:41:49 ID:D0cnYpuG
ここDIY板だろ!
いい加減社員やバイトパートが愚痴るな
転職板でもいけよ
まじウザイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:31:37 ID:???
お客なんですが、ウォームギアのパーツなんて置いてます?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:29:16 ID:7FPZgAac
ボーナスかぁ〜。
幾らもらえるんだろ。
貰ったら本格的に転活始めないとだな〜。ふぅ。
こんなにつまんない職場だとは思わなかった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:37:40 ID:???
賞与でました!経験と責任の割りには新人君と変わらない額でしたorz
いくらなんでもそりゃないでしょ・・・><

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:48:46 ID:PFag6tT4
ジョイフル本田の一部社員は最低だな。
辞めたらいいじゃねぇ、と思う。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:46:49 ID:vxv6dHav
足立〜 いや 安達 ギター弾いてるか                                                                  
   


















21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:16:01 ID:XBbSs+Lm
自分の名前も出さずに、他人の実名出しているバカは会社辞めろ!!
ジョイフル本田のゴミだ!お前みたいな社員がいるから生産性上がらないんだよ!
そんなにジョイフルが嫌なら早く辞めろ!!
お前みたいな奴は何処に行っても一生ゴミだ!!
ここはDIY板だ!!!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:05:50 ID:u3Hsvcuu
ボーナス いくらくらいでましたか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:47:31 ID:???
>21は 性格意地悪そう・・いじめは大人の社会にある!の原因はあなたの事では?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:06:46 ID:/KMkfqU0
私はジョイフルの社員じゃないけど、そいつ最低だな!
これだけ、会社の悪口並べてるんならさっさと辞めたら、と思う。
ミルワーム以下の人間だ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:35:48 ID:???
ジョイフルのボーナスは夏冬それぞれ何ヵ月分?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:46:37 ID:hz7JaGqd
ジョイやまふる本田 史上最強のタック!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:00:45 ID:R/GgDOzn
よりによってミルワームって…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:04:29 ID:???
>>16
せっかくDIYらしい質問が出たのに渡しにはわかりません。申し訳ないです!
わかる人回答して〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:05:29 ID:???
渡しって!
私の間違いです…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:27:29 ID:kGy8eqW3
ちくり板にたてました。
以後社員の話はこちらで…
http://tmp6.2ch.net/company/index.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:32:55 ID:kGy8eqW3
間違えた
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1166192697/


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:37:00 ID:OLGHvKXs
今まで冷静に読まさせていただきましてが、
やはり安達さんの一人芝居というのが否めません。
そろそろおやめになったらいかがでしょうか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:27:24 ID:???
だからここでもう内輪ネタ話すな!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:45:44 ID:em7tOD4U
>>33
別にいいんじゃねえの!

このちゃんねる板の意味なくなるし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:12:58 ID:5ga/gx/h
この板はDIY板だから意味はなくないだろ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:57:33 ID:gDRCxETm
安達君って新入の時市原店にいた人ですか?
それなら、見たことあるんだけど…

37 :安達:2006/12/16(土) 21:35:32 ID:em7tOD4U
>>36

市原→幸手→宇都宮です

38 :新青梅街道曲がって10秒黒い建物:2006/12/17(日) 00:12:30 ID:oUyKgAMx
安達さんとは、
お客様を怒らせるのが得意なクレーマーで、
売り場に出すのが恥ずかしい、
倉庫で一生飼い殺しの、
伝説の正社員だと
偉い人が言っていました。
ご愁傷様です。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:14:24 ID:???
わかる方教えてください。
ここの中途採用試験はSPIでおkですか?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:17:06 ID:???
>>38
同じネタ何度も書くなようぜえ。つまんねえよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:59:26 ID:???
茨城のジョイフルのS.Sちゃん知ってる人いる?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:35:37 ID:hMTjIzRJ
どこの店?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:32:56 ID:n2ObRPFZ
なんで新田の店って館内放送あんなにうるさいの?尋常じゃないでしょ。
ジョイフル行く度に同じ事思うのはなぜ??
1時間に同じ様な事何回も放送してるでしょ?
ホントにどうにかならないのかねっ??
ただでさえ、人がいっぱいいてイライラしてんのにさ〜。(なら来るな!ってか?笑)
会社側はお祭り騒ぎ並みの賑やかさを方針としてるのか?
早く無駄な事だと気付いて欲しいよね。

実際に、ジョイフルで働いてる人はどう思ってるの?
うるせ〜!とか思わないのかな?
館内放送うるさくするなら、有線の音量上げたほうがマシだと思うけどな。
自分も一緒に行く親も同じこと思ってたから、ちょっと書き込みしてみた。
もうちょっと、カインズやセキチューみたく落ち着いた雰囲気で買い物をしたいものです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:04:56 ID:3QXJNS3I
東京のジョイフルの安達ちゃん知ってる人いる?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:50:30 ID:keAEt1pn
店内の呼び出し放送当たり前

準社員やパートを呼び出す正社員。

実際のところ、正社員から遠くにいるとか、トイレ行ってるとか、倉庫で商品の手積みをしていると思われがちですが。

実際、その売場近くの通路で接客や品だししてることなんてよくあるよん。

休日はもちろん、平日のレジ応援放送は当たり前。

有線よりも店内マイクの呼び出しが当たり前。

これが、ジョイフル本田クオリティ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:52:16 ID:aiqeMzTh
赤いシビック の安達ね

47 :ジョイフルファンその1:2006/12/18(月) 23:44:30 ID:???
社員さんが自分の会社の悪口や叩きをしているのはみっともないですね。愛社心
みないな気持ちはないのですか!? もし環境や待遇が良くないのなら、
何故改善をしようとしないのですか!? 組合などを通して上層部と話し合いを
するべきでは? 企業は日々進化しなければならないとおもいます。表面はよくても
内部がこれでは、ジョイフルファンは次第に離れていくとおもいます。がんばってください!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:05:02 ID:uIDO0WuM
東京のジョイフルの安達ちゃん知ってる人いる?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:24:39 ID:f0+QDy6O
安達さんがんばれ!
安達さんのツィンコしゃぶりたい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:05:33 ID:2Dojv2l7
>>47
組合はない!!
宇都宮のサイクル売場行ってみな〜!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:43:51 ID:4wi/aLrN
あるよ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:11:26 ID:???
>>47
組合があることにはあるが…
単に会社役員との仲良し会の役目しかない…orz。(よってあってないようなもの。)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:03:51 ID:nQY5tElw
名ばかりで意味ないよね、そんなのばっかり

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:54:52 ID:yebi5p6S
この前ジョイフルホンダ千葉ニュータウン店に納品書を買いに行ったら、
男の従業員にあとをつけられた。おそらく、納品書1冊をレジに持っていった
から万引きだとおもったのかもしれないけどレジにつくまでついてきているのが
わかったので、とてもイヤな気分だった。
納品書1冊を手に取りレジに持っていくから、途中で懐にでも入れると思ったの
だろうけどあんな露骨な従業員がいるとはジョイフルホンダもダメだね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:15:58 ID:VAPfU+Pv
>>54

従業員は、オレンジ(万引き)にうるさいですからね!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:08:11 ID:y0SqEXhc
そうか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:11:52 ID:U7p7LWlX
ウチの店、オレンジ何かど〜でもいい!って感じの社員ばっかりです・・。
まぁ〜みなさん口を揃えて辞めるって言ってますが。
それより、無能な係長を違う人に変えて欲しいです。。
まぁ優しい人だから許せるけど。

58 :新青梅街道トヨタを曲がって徒歩3分:2006/12/21(木) 23:31:12 ID:idJtZlGI
ウチの店、安達何かど〜でもいい!って感じの社員ばかりです・・。
まぁ〜みなさん口を揃えてウザイといっていますが。
それより、無能な商管を違う人に変えて欲しいです。。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:10:51 ID:???
オレンジよりも商品を壊していくDQN客を何とかして欲しい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:30:51 ID:kkRt93xG
>58
つまんないよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:32:20 ID:UrjCsejB
素朴な質問ですが、安達さんという方はどのような人なのでしょうか?
ずいぶん登場されますが。
有名な方なのですか?
知ってる方いらっしゃったら教えてください。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:24:33 ID:GfXFj56R
>>61
ここで聞くなよ。
>>58
しつけ−しつまんねぇ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:46:05 ID:3iOPwlwv
去年の暮れ千葉のニュータウン店逝って目から鱗であれが東京にもできるのかってワクワクなんだけど
けっきょく瑞穂店いつできんの?1月末から春に変わってんジャンか〜〜待たせるなよ〜〜はやくはやく〜〜

つうかあそこに作るのはDIYの本場アメリカ殿のお膝元だからなのか?そうか?そうなのか?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:10:06 ID:dITwMDnM
春≠早春
1月オープンで変わらないよ。

65 :安達:2006/12/23(土) 23:55:23 ID:epsm1qKl
店長ウザイ 店長ウザイ 店長ウザイ
店長ウザイ 店長ウザイ 店長ウザイ
店長ウザイ 店長ウザイ 店長ウザイ

66 :安達:2006/12/24(日) 22:03:03 ID:9Ib5QQDa
メリークリトリス〜 ホッホッホッ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:32:38 ID:???
>65-66
(´A`)ウゼーヨ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:25:12 ID:2AzGX7ys
ジョイジョイジョイ
ジョイジョイジョイ
ジョイフル本田!!

ホームセンターは、元旦はおやすみですよー!

ペットセンター、ペットワールドは一部店舗のみ営業します。
詳しくは、ホムペを見てね!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:45:12 ID:nWte7mCb
はぁ。何であんなに頑張ったのに・・。
この会社って、ホントに平等に評価してくれているの?
何か、上の人間のお気に入りとか、評価悪くしたら逆切れされそうな人とかを良く評価してる気がする。
最近、頑張ってるな!とか言っておきながら・・。何で?
あと自分には何が足りないんでしょうか?と聞いても、まともな答え返ってこないし。
何か、拍子抜けしちゃったよ。今回は評価上がるだろうと自信持ってたのに。
あぁ〜辞めようかな。ガッカリしちゃったよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:06:09 ID:U5z/sP0i
>>69
月の給料は安い分、賞与の見返りはあるけど、半年に一度の賞与(評価)のために頑張ってきた積み重ねが結果に出ないとほんと、嫌ですよね。好き嫌いの評価でランクは下げられるし、早めに考えたほうが良いと思います。

元、社員の立場から。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:12:05 ID:???
>>70
禿同。そんな会社さ、ジョイフル本田。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:48:49 ID:???
評価なんか説明もないですよ!改善、反省のしようがないですね!! 
そろそろ従業員を大切に、人材として育てる教育をしないと、崩壊しますぞ!!
 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:12:43 ID:A5JJARVM
噂には聞いてたけどジョイホンのスレ本当にありやがったww



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:15:14 ID:A5JJARVM
し〜〜ん・・・・・。シラケ鳥バサバサァ〜〜〜〜・・・・。

75 :ら俗:2006/12/27(水) 23:36:53 ID:A5JJARVM
誰もおらへんのやねぇ〜(;;)



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:47:37 ID:rg/rPQZd
年末で忙しいからね〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:14:13 ID:9dx4p/72
>>76

それが

ジョイフル本田クオリティ!!

78 :ラ王:2006/12/28(木) 23:37:32 ID:z4EpaZx9
安達しかおらへんのやねぇ〜(;;)

79 :あしばんかん:2006/12/29(金) 00:15:23 ID:yj2rM8rN
「安達」は確か‘92か‘93の入社だよね 各店 何年間位在籍したの  
教えてみ  

80 :YOK:2006/12/29(金) 00:54:20 ID:uYSRdAvg
Adati works at Mizuho for about 1 month.

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:52:48 ID:68osLwdt
ひたちなか店、チェーンソーの実演だか知らんが
建物内でグイングイン使ってるもんだから建物中に排気ガスが充満。
やってる本人は夢中で気付かないんだろうね。
あまりの臭さに子供が気持ち悪いと言いだんですぐに帰った。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:19:32 ID:xlscuUpe
>>81

それが
ジョイフル本田クオリティ

一部の人間以外の客や従業員は、相当迷惑してるよ!

83 :0436:2006/12/29(金) 22:30:02 ID:yj2rM8rN
>>79
市原配属の安達・・・

84 :0480:2006/12/30(土) 00:00:42 ID:8Eb5uVdD
幸手に転勤させられた安達・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:40:35 ID:lsZx0VhI
全ての納品業者を棚卸しに、一日使うジョイフル本田。違法

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:15:19 ID:REdMF+Ni
>>86

それが、
ジョイフル本田クオリティ!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/30(土) 12:49:15 ID:???
瑞穂OPENしたら、新青梅街道死亡だな・・・
 


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:37:46 ID:REdMF+Ni
>>87

十数キロの渋滞は覚悟しないとですよ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:26:37 ID:???
>>79 >>83
自演楽しいか?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:54:37 ID:???
>>85
取引先に棚卸し手伝ってもらってたのって相当昔じゃないの?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:41:59 ID:Oy/t6ZRk
>>85
いいかげんに棚卸しする業者そこで商談する社員
ある偉い方が怒って取引先に棚卸し手伝ってもらうの
やめたそうです。もう十年近くになりますよ。
あなた本当にジョイフル知ってるの

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:24:57 ID:???
その他各種、違法まだまだあります。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:36:39 ID:A2lKI2dm
安達、会社に不満があるからと言って
店の品ポケットに入れて帰っちゃ駄目だぞ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:35:01 ID:72WPnqM6
それは守谷の貝塚さんだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:59:03 ID:lsZx0VhI
荒川沖店は約2年前まで納入業者に棚卸しを手伝わせてたよ。何故、荒川沖店が、業者に棚卸しを強制的に手伝わせる事をやめたか?? ドンキホーテが、同じ事をしていて公正取引法で摘発されたから!  10年も前じゃないよ!ごく最近!

96 :相談枠:2006/12/31(日) 00:02:19 ID:ZsU8AAVV
カァ〜ッ!安達!お前やっぱり泥棒だったのかっ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:30:19 ID:V8C7sIas
2年前、荒川沖で取引先に棚卸しやらせてたって!やらせてねぇよ!

98 :sage:2006/12/31(日) 00:35:41 ID:???
>>93
・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:52:39 ID:4hCG8jMV
会社に面白くない奴は現物支給でオークション販売。
大企業、蟻んこの反乱???


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:41:41 ID:2En0GH/9
100

101 :安達:2007/01/01(月) 00:02:02 ID:VntL98QT
ア オッパイ ムニュ〜 イヤ〜ン

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:35:24 ID:Zlr1RDfx
安達さんは痴漢騒動まで起こしていたのかぁ。女性店員を食べちゃったとか!?

103 :安達:2007/01/01(月) 11:03:23 ID:VntL98QT
ア ハッピイ ニュ〜 イヤ〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:24:41 ID:faPs+zp3
バカ!センズリの安達なんだから。
女性店員食うわけない。
しかし、お持ち帰りは得意かも。(商品)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:42:35 ID:7yXp8ce9
明けましておめでとうございます。
>>95それは、さておき、ドンキホーテの件で
  改善されたのは、取引関連の話が中心です。
  棚卸しとは関係有りません。
  何かと勘違いされたのでは
 

106 :安達:2007/01/01(月) 13:30:42 ID:VntL98QT
ア ハッピイ ニュ〜 イヤ〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:42:02 ID:Zlr1RDfx
安達さん、自転車のチューブより、高校を卒業したばかりの女の子店員ばっかチョッカイ出しちゃダメだって。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:19:15 ID:UXI/vr+Y
安達さん、女の子殴って別れるなんて最低だぞ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:30:19 ID:2lMurD6N
ウゼー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:09:43 ID:gnDhLWmz
五島さんも、そろそろ引退かね?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:10:27 ID:UXI/vr+Y
安達さん、私はすべて知ってますよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:08:41 ID:DHRYmp9t
その安達とやらのネタはもういいよ、つまんね

113 :安達:2007/01/03(水) 00:14:45 ID:y6IJVpJT
ヒラノさん大好き。年末年始ずっとヒラノさんでツィンコ握ってたぜぃ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:17:02 ID:DHRYmp9t
うざい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:58:22 ID:kdfUyTcU
安達さんはほんと変態だが、安達さん以外の話題もたまには欲しいなぁ。誰かいません?

貝塚さんは今はどうなの?あと、五島さんって何者?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:06:28 ID:NR65thmi
もうこのスレいらなくね?

117 :安達:2007/01/03(水) 09:17:40 ID:y6IJVpJT
ヒラノさんでツィンコ、5回おかわりしました〜。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:28:06 ID:z1bEjsbG
えっ ヘラノさんて、アナ使いじゃなかったの?!

119 :安達:2007/01/03(水) 21:48:26 ID:y6IJVpJT
ヒラノさんでツィンコおかわり10回目〜。

120 :にせ安達:2007/01/04(木) 01:42:41 ID:i6KsLCYQ
俺がジョイフル本田を乗っ取る〜!ジョイフル安達!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:24:40 ID:3Ue52nXu
にせもなにも、書き込みのほとんどが安達さんの書き込みでしょう。
もうやめたらいかがですか?
みんな不愉快です。
安達さん。

122 :安達:2007/01/04(木) 15:22:34 ID:???
俺も不愉快だ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:07:59 ID:3Ue52nXu
ここの書き込み、は安達さん自らの自作自演ばかりじゃないですか。
安達さん、こんなこともうやめたほうがいいのではないですか?
ここはDIYですから。みんな迷惑してますよ。安達さん。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:22:07 ID:CTEcdiOW
この会社を辞める決心が付きました。
ここで言う必要も無いけどw
早く次を見つけて、それから辞めようかなと。
お世話になりましたと言うか、お世話しましただなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 23:47:38 ID:???
ヒラノさんとは 本社の女性の平野さんか?
ヤマザキさんといっしょの。。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:09:48 ID:5exqw6Vl
安達、公衆の面前でチンコ出しちゃえ!!
そうすればこのスレ炸裂!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:34:06 ID:xyvg9Jsr
こんな奴らしかいない会社辞めてよかった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:57:43 ID:???
瑞穂の平野次長のことじゃないの???

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:17:07 ID:Drm56hfW
ジョイフルは非人間的と聞くけど
どのように非人間的ですか?
教えてください


130 :安達:2007/01/05(金) 20:53:20 ID:CN3xpWjl
それはも〜
どんなにお客に対してクレ〜ムおこしても
首になりましぇ〜ん。
僕が実践してま〜す。
まだまだやりまっせぇ〜。
イェ〜イ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:40:49 ID:???
やめろよ。もう。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:50:38 ID:ifUesCZq
あだちいなくなれ アホ馬鹿間抜けくそ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:53:28 ID:p3WdcVvy
瑞穂おぺnいつ?何月何日何曜日????


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:04:37 ID:3i3paNRM
【警告】個人名及び、会社に対する不適切な言動を続けるのであればしかるべき対応を取らせて頂きます。ネットポリスに通報致します。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:10:59 ID:???
それよかさ、時間外勤務残業手当しっかりつけてほしいです。カード通してから
やってもすぐおわるぞ!・・って、○○店長、そりゃ法律違反だし規則も規律もあったもんじゃないですね。
一生懸命まじめに仕事してるのに・・・。ジョイフルって、、こんな会社になんでなってしまったんだ!?
誰がこんな会社にしてしまったのか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 00:19:11 ID:???
元「市原店」(’90〜’00位)だが・・・

安達 お前 一体何があったんだ・・・ここの安達と俺が新人から見ていた安達は
同じやつなのか?
か○めさん か○ぎり その他変だが面白いバイト 同期のやつら(む○さ とか
た○か とか)とがんばっていただろうに
どうしちまったんだ・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:23:20 ID:3i3paNRM
ホワイトカラーエグゼンプションが施行されれば皆平等になるで!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:39:02 ID:BGr6Sn3M
>>137
それこそ大変だぁ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:47:45 ID:EcvUR69S
いろいろ調べたのですが、ここの掲示板に出ている名前、名称では
現在のところ残念ですが、どのような処罰もされないようです。
安達、瑞穂、市原、本社等では、特定の固有名詞としてみとめられません。
ましてや個人の住所、電話番号など、個人を特定する要素は
このスレッドにはどこにも見当たりません。
ここに出てくる名前、名称で個人を特定したとすれば、
それは単なるこじつけにすぎないようです。
あしからず。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:14:53 ID:3i3paNRM
愚劣な行為は他人を不快にさせます。当人でなくても・・・

141 :横田基地隣黒い建物間もなくオープン待っててね:2007/01/06(土) 11:34:00 ID:EcvUR69S
クレーマー安達さんの愚劣な行為で、
お客様は本当に不快な思いをしたでしょう。
そういえば、偉い人も同じ事を言っていましたよ。さっき。
ねっ、安達さん。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:40:37 ID:xWkdtY5E
>>139
バカ? >>氏ね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:48:49 ID:xWkdtY5E

氏ねは>>141

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:53:18 ID:EcvUR69S
やっぱり書き込みは安達さんばかりです。確認いたしました。
複数台パソコン他を使用して
書き込みしています。
確認できました。
板を荒らすのはもうやめてください。
安達さん。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:54:23 ID:3i3paNRM
【再警告】まだ続けますか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:00:46 ID:4J3ptHnX
1月末日オープンのはずが早春に変わった。
何で延期になったの????
(ちなみに早春とは2月から3月初旬のころをさす。わかってなくてつかってるのか?)


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:50:18 ID:???
>>144
どうやって確認したのかみんなが納得できるように説明してみ。


148 :安達のアホに最終警告:2007/01/06(土) 19:57:09 ID:31TUm19t
この野郎すぐこの掲示板から去れ。そうしなければ、どんなことをしても追い出すぞ
あだち死ね。馬鹿アホ間抜け

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:18:06 ID:???
お前も消えろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:54:55 ID:3i3paNRM
怒り心頭ですな!イヤーお寒い事で・・・安達さんとやら、もぅ相手しなさんな!バカが移りまっせ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:48:10 ID:PbfAf3yT
ジョイフル本田ってレベル低いんだなwww
だめにしてるのは怠惰な管理職?それとも無能な社員?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:44:31 ID:32qwsq71
>>151
管理職ですよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:15:08 ID:Ie4ONjzj
>>152
管理職のせいにしてる時点で低レベル

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:44:29 ID:jwIoIsVp
日々精進すべし!絶対報われる時がやって来る。生きている以上そう信じるしかねえっぺ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:31:53 ID:eapoEtU8
>>146 私が得ている情報では、1月末日、開店の予定です。
オープンの応援部隊の日程表も出てますし、そこには、一月末日
とあります。攪乱作戦で、前後するかもしれないですが、この辺の
日程は変わりないと思います。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:43:08 ID:5jwKwXre
>>153
死ね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:31:23 ID:???
まちづくり三法施行後の新規出店はどうなるの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:34:44 ID:gYz6y5Ed
>>156
厨房かおまえは。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:11:15 ID:0jUsudwV
瑞穂店勤務の皆さん!もぅ駅前留学しましたか?欧米の民がこぞって来店する予感・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:06:35 ID:UoQezdJB
>>157
許可が出れば普通に建てられるんじゃなかった?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:27:40 ID:???
このごろ、面白くないぞ。
みんなもっと頑張れ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:48:53 ID:OGU7U9BI
どうしたの皆さん。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)