5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーバリュー(大川ホームサンター)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:41:38 ID:tJ41ESii
都内、埼玉にあるスーパーバリュー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:45:03 ID:tJ41ESii
(大川ホームセンター)の間違えでした。名前変わって、今はスーパーバリューに、一緒にカキコしましょう。

3 :黒豆:2006/12/07(木) 16:19:42 ID:???
売上げ低迷で上場できんの?
超ワンマン社長とイエスマンの店長、役員が入れ替わればいいのに・・
とみんな思ってる。
どっか買い取ってくれーーーーー!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:39:51 ID:???
大川ホームサンターwww
なんかプレゼントくれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:45:25 ID:LX6qnVOB
越谷店にかっこいい人、居るんだけど、誰か名前分かるかな〜教えてほしいよ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:50:56 ID:???
大川どうなの、実際?
売れてるよね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:44:18 ID:???
お、発見。サンタさん何か頂戴〜w

他のホムセンスレが乱立して社員のグチでDIY板を乗っ取る中、
今頃立って静かに航行するスレ・・・いい所なのか、気が抜けているのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:50:42 ID:z3aXIoia
上尾店売り上げが全然いってないらしいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:15:24 ID:???
店舗拡大急速過ぎだろ。人が育たねえよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:02:25 ID:???
正月セール10点限り、普段より4割は安いのに2日目も10個残ってたよ。
今は何が売れるのやら。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)