5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームセンター コーナン星川店。。。

1 :怒ってる:2006/12/01(金) 08:14:24 ID:EaOW9NQJ
いいかげんにしてくれっ!≠ト思うことが多いHCコーナン星川店、書き込みしてやる!!
店員なのかバイトなのかしらないけど、店員なら店員らしくしろっ!
探してる品がどこにあるのかわからない客に「○○どこですか?」ってきかれたら
何階のどこどこにありますとか答えろよ!「この階になければ下ですね」とかやめてくんない?
「棚になければ倉庫ですね」で終わるなよ。倉庫に取りに行ってくるとか、確認してくるとか
なんか対処してくれよ!あいつら言い方もなんかぶっきらぼうとゆーか、その辺さがしてみれば?≠ンたいな
態度で言いやがる。だから品物なくても聞きたくない。すごい気分わるくなるよ。
店員教育以前の問題かもね。一応その黄色いうっすーいジャンパー着てんなら少しはやる気だせよ!
あたしゃいいかげん怒ってるよ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:42:49 ID:???
こんなとこに 書き込みしないで社長あてにメールしてください。
―星川店 社員一同より―

3 :名無しさん:2006/12/01(金) 14:38:45 ID:OSj87fhY
こんなとこに書き込みされるような社員がなにいってんだ。。。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:43:10 ID:UQv0F6gQ
>>1
うっすーいジャンパー
のとこで笑いましたw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:57:21 ID:???
祝!単独店舗スレ作成
次は170あたりができそうだなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:09:33 ID:???
パチンコ華王美空ひばり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:37:22 ID:???
>>5
もしくは、153あたりか…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:15:34 ID:???
110あたりだろ!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:06:17 ID:???
2chは153と170の人が結構みてるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:16:07 ID:jIP3JHwT
俺も153店に転勤したい・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:04:54 ID:10Zthl8J
>>9
オレの店は、これといって盛り上がる話題が無いから、
ここに参加してるヤツもいなさそう・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:03:36 ID:bY3ze/Vi
>>1
社員乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:37:39 ID:???
ホームズと星川のコーナン両方行くけど
コーナンは最近つまんないね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:30:41 ID:Vs9yfLkN
接客よくても評価上がらない&接客なんかいい加減にしてきれいな売場作る奴の評価は急上昇。このようなシステムであるが故に。ようは客は金だけ落としていきなさいということなのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:04:14 ID:dmGRj1xh
なんかコーナンって東京や神奈川の関東方面にはチョッと向いてないみたい。何となくそういう気がする。
いいよこっちに出てこなくて。関西で頑張ってください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:12:12 ID:K4vu80na
給料はいくらくらいですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:15:26 ID:???
給料もEDLPです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:17:46 ID:jyNErfs6
>>17
うまいっ!
座布団10枚!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:21:20 ID:???
この店売れとるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:45:47 ID:V6dDrP3u
いつもお世話になります。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:38:01 ID:M8PZSqwm
コーナン最高

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:39:16 ID:kZRz5nI/
星川ってどこ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)