5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビバホーム入間

1 :チクリ家:2006/11/30(木) 23:36:46 ID:ZN6zUYUz
店内の店で駄菓子と煙草とお酒を販売をしてる店の店員達は、トイレに行っても手を洗わずに、接客をしてる最低な店

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:09:02 ID:MNAegfxX
通報しますた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:41:35 ID:???
ビバホーム人間ワロス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:20:59 ID:n7SFTRqv
>>1
どこの店?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:36:36 ID:vSK2lHj0
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

6 :チクリ家:2006/12/08(金) 16:12:13 ID:lE/mmKvO
今日も行きましたが、やはりトイレに行っても手を洗わずに帰ってくる。店閉めろ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:54:24 ID:ZIKL+zQz
ああ、テナントのあの酒屋か。
チクリ屋さん、トイレで見張ってるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:57:57 ID:???
入間人雑談スレはここですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:26:58 ID:At7eEYiv
あそこの酒屋でしょ。ババア一人にウスラ馬鹿な二人が居る店でしょ!前にお菓子がカビてたし!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:08:07 ID:At7eEYiv
やーねー、アソコのオバサンはイヤミばかり言うので、嫌いなのよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:10:43 ID:At7eEYiv
ここは、ビバ内の酒屋の苦情場ですね。何回、言っても無視ばかり、ムカつくわ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:14:58 ID:At7eEYiv
この前、俺が買ったチュウハイが賞味期限切れだったから、交えてくれと言ったら、他で買って来たのを持って来たんでしょだと。あのクソババア!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:24:45 ID:fKDmuq5/
まぁ、このコメントを読んで、近くの人達は皆サンで買いに行く事を止めるのと、回りの人達にも教える事です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:13:51 ID:???
なんか全部同一人物の書き込みにしかみえない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:37:09 ID:???
スレッドの私物化ですな、ムカツク、ムカツクの連続、にぼし食え

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)