5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ナフコはどう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:31:58 ID:OgAkFWHF
最近ナフコってどうなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:10:16 ID:???
2GET
新店大苦戦

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:18:44 ID:F5/IcFSH
ホームセンター各社勢ぞろいだな。とりあえずスレ立て乙。

4 :すずえもん:2006/11/27(月) 00:33:09 ID:KeaTJPKI
最近品数が減ってきた感じがします。
私の所ナフコは。でもやっぱりナフコはいいよ。日用品や雑貨が便利!


5 :すずえもん:2006/11/27(月) 00:35:29 ID:KeaTJPKI
まあしかし給料面が減ったような感じですな。
ぐさっとくるよ。

6 :かえる:2006/11/27(月) 00:46:44 ID:KeaTJPKI
きっち〜早く休憩にならないかな〜。最近やる気でないですな。

7 :すずえもん:2006/11/27(月) 00:49:13 ID:KeaTJPKI
次は誰をすけこますか?おばちゃんじゃ面白くないですな。
あははははw

8 :べー:2006/11/27(月) 22:50:35 ID:KeaTJPKI
  もし業績悪化してしまったら、、リストラとかやっぱあるのかな?もしそんな事されたら恨んでやる。。。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:19:52 ID:46GXdlTv
洗剤買ったよ!!

10 :べー:2006/11/30(木) 00:03:01 ID:46GXdlTv
ありがとう〜^@^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:33:25 ID:LlpQRp1g
ナフコに本置いてみてはどうかなぁ〜うーん

12 :べー:2006/11/30(木) 22:14:27 ID:LlpQRp1g
そおうですね〜私としても本は、ジャンル問わずおいてみていたいですね><あと置くとしたらどんなジャンルの本をおきたいのですか?

13 :タマネギ男:2006/12/02(土) 00:04:22 ID:3QzF282R
風俗雑誌!!とりあえずageといて

14 :タマネギ男:2006/12/02(土) 20:13:45 ID:3QzF282R
ま○この写真館!!

15 :至純:2006/12/02(土) 20:16:43 ID:???
ポイント制とかないの? 

16 :至純:2006/12/02(土) 20:19:15 ID:???
ポイントつけようや〜。 暇だろ?200円に1ポイントとかどうじゃ?

17 :タマネギ男:2006/12/02(土) 20:25:36 ID:3QzF282R
ポイント制は1時間12000円のヘルス嬢のキスじゃぁ〜イカクセー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:42:13 ID:???
ホームセンターって決まって置いてる物が一緒だから何か新しい物を置いてみたら
いい!!例えば、、、、、、

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:18:45 ID:VUjcsA02
大人のオモチャじゃなかった大人向けのおもちゃ。ガイヤーの夜明けで
タカラトミーがだんこんじゃなかった団塊の世代むけにおもちゃを
販売するとかやっていた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:48:05 ID:???
チュウインガムは置いてるのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:30:45 ID:???
一月経ってもレスつかずか…、このスレやばいな。

22 :業界人:2007/01/05(金) 20:36:40 ID:D9j5Avij
誰か「ナフコ」の商品別年間売上げ知らないかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)