5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-ナンがなぜペットを扱うの?

1 :名無し@ペット:2006/10/18(水) 16:00:56 ID:+cTplSBe
最近K−ナンでペットそのものを販売してるけど、DIYの精神に反してませんか
レベルもあまり上がらないし、ブリーダーのためですか?
どうですか

2 :名無し@しーる:2006/10/18(水) 16:37:06 ID:+cTplSBe
なぜ

3 :名無し@しーる:2006/10/18(水) 17:03:01 ID:+cTplSBe
どうして

4 :名無し@しーる:2006/10/18(水) 17:31:14 ID:+cTplSBe
なんで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:26:59 ID:IRnV+hzx
カートにペットのわんこ様を乗せ、しこたまドッグフードを買い込み、
カートの中にしたうん○を放置して帰るお客。


6 :名無し@ワン:2006/10/19(木) 09:34:02 ID:ETEnJaoL
HCの中での、ショップはだめだよね。
経費を抑えるためとHCは安易な集客目的でしょ

7 :愛犬家:2006/10/20(金) 11:15:35 ID:wbG7khMx
社長出て来い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:35:57 ID:???
通報しますた

9 :名無し」@にゃん:2006/10/24(火) 13:54:03 ID:z46GPFGF
本当にコーナンとペットショップは別会社なの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:41:55 ID:???
通報しますた


とりあえずは別会社なんだけど、子会社にするのしないのって噂はあった。
某店では魚は直営でやってる。

11 :名無し」@にゃん:2006/10/24(火) 15:01:47 ID:z46GPFGF
コーナンの店員さんは対応がいいのに、ペット関係にいるやつは最低なんよ
自分の会社にばかり気を使っている感じで、なにかあれば「本社に聞きます」ばかりで
・・・そう思いませんか

12 :名無し@犬猫:2006/10/25(水) 10:09:46 ID:LHAoqkAm
HC内にペットがあるのは悪くないと思いますが、夜中はゴキブリ ねずみの運動会らしい
最近はHCも食品に力をいれて安全面も理解されてるはずなのに・・・
犬や猫に挨拶できても、お客様には挨拶なしさ。
「見に来てるだけやろ」といわれた 我が愚妻。ショックを受けて帰ってきました
ひごPか丸エスさんへいきます。(ここもどうかと思うのですが)

どっちがましかなぁ

13 :名無し@犬猫:2006/10/25(水) 10:12:30 ID:LHAoqkAm
HC内にペットがあるのは悪くないと思いますが、夜中はゴキブリ ねずみの運動会らしい
最近はHCも食品に力をいれて安全面も理解されてるはずなのに・・・
犬や猫に挨拶できても、お客様には挨拶なしさ。
「見に来てるだけやろ」といわれた 我が愚妻。ショックを受けて帰ってきました
ひごPか丸エスさんへいきます。(ここもどうかと思うのですが)

どっちがましかなぁ

14 :名無し@犬猫:2006/10/25(水) 10:20:25 ID:LHAoqkAm
HC内にペットがあるのは悪くないと思いますが、夜中はゴキブリ ねずみの運動会らしい
最近はHCも食品に力をいれて安全面も理解されてるはずなのに・・・
犬や猫に挨拶できても、お客様には挨拶なしさ。
「見に来てるだけやろ」といわれた 我が愚妻。ショックを受けて帰ってきました
ひごPか丸エスさんへいきます。(ここもどうかと思うのですが)

どっちがましかなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:19:28 ID:???
まあ連投するようなヤシにはそれで充分だろ

16 :名無し@一途:2006/10/25(水) 13:37:08 ID:LHAoqkAm
ご忠告 おおきに!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:30:12 ID:???
コメリメコ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:28:01 ID:KjOCyOsf
昨日、京都八幡に行ったけど、ペットをバンバン叩いているのよ。美容師さんが・・・
が・・・大人の犬(Mダックス)を。気になったから、見ていたら、顔の相まで変わってきて
もう、見てられなくて。レジに言いに行きました。
回答は「あそこは別会社なのよ。我々はフードとかを売るだけですから」って
これって、おかしいですよね。とても気が滅入りました。どこの会社なのですか?
どこへ、訴えたら良いのですか?誰に言えば良いのですか?
近くのニックは普通に対応してくれる気がするんだけど。




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:16:33 ID:PW1wxogO
ホームセンターって 基本的に接客はなしよ。
客よりメーカー 問屋の協賛金頼りですもの。
えーーとM産業・・・うん百万円  Eコーうん十万円 てかっ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:16:57 ID:JXZQsk0b
ホームセンターでもいいところありますよ。
でも、コーナンの中の店はいくつかのオーナーがいると思います。
お勧めフードが一定していないもの。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:16:31 ID:lS9e+FEp
>>18の件はもう解消されたのかなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:43:04 ID:uWqHEKS6
18さんと同じような経験しました。
質問すると、「忙しいので買う気がないならどこかへいけっ!」
他人には聞こえない様な声でしたが、恫喝されました。
八幡一ノ坪あたりですよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:13:17 ID:PZECu0aX
いいペット店だと思いますよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:05:53 ID:l7Ptjc3z
コーナンのペットの美容師が素人以下の屑なのは紛れもない事実
連れのヨークシャー毛と一緒に耳たぶ切られたぞ



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)