5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一族】頑張れコメリ【奉仕社員】四代目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 06:38:08 ID:D0cnrNf2
情報交換の場としましょう

2 :栃木第?:2006/08/25(金) 06:41:23 ID:???
何かまた新しくできたんですね。乱立してますね。で、本題ですが、九州はどうなるんでしょうか?こけたら会社はつぶれませんか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:00:19 ID:???
乱立しまくりなのに何で今更立てたんだ?
理由書を書け!

4 :%%%%:2006/08/25(金) 21:02:26 ID:???
あなたに指図はうけません。秒殺でしばいてさしあげますからでていらっしゃ〜い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:03:47 ID:b8mvM8I7
俺はコメリ好きよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:01:16 ID:???
>>4スレ主?あんた性格悪いね。早く辞めろ(自分にも言い聞かせてる)!

>>5部外者乙!工作員と関係者以外は立ち入り禁止。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:02:45 ID:XZBusz1B
俺は8年程コメリに在籍していたんだが部外者?
俺は今でも買い物に行くし好きだけどな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:31:53 ID:???
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:45:14 ID:XZBusz1B
HCの中ではコメリがいちばん!!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:27:51 ID:???
>>6

辞めるときは自らきめます。あなた様の指図はうけません。解雇以外の退職は自分で決められるはずです


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 08:59:18 ID:???
>>4


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 09:23:49 ID:???
4が米利社員のレベルを表している。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:50:37 ID:???
入社から半年いつまでも使えない担当

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:52:59 ID:???
冬ナス後辞表出してもタチアゲ、ネンマツでズルズルさせられそうだが・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:11:19 ID:0qiu7GeS
この会社は良いと思った 初めてそう思った


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:15:51 ID:???
>>2
倒産確実だろうな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:18:49 ID:xRnosJSl
コメリよ〜。きちんんと考えてみてよ。雄一さんよう。この社会に存在していいと思うか?東大でててんだろう>
頭いいってことになってんだろう?なんとかしろよ。2チャンの悪口だけでも。
もう、飽きたよレス書き込むことさえ。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:24:12 ID:xRnosJSl
ごめん。ごめん。通産出てるらしいから。灯台でてるかとおも;つたよ。賢い人の考えることはわかりません

19 :くそ:2006/10/03(火) 16:38:14 ID:f+1zl1wR
雄一労と金ジョン何は同一人物

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:01:48 ID:???
強烈重複すれっど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:50:47 ID:???
エル・コメリメコ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:04:23 ID:???
コメリメコ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:20:24 ID:ODhgB1a+
>>6
自演乙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:50:09 ID:???
そんな手取りで恥ずかしくないの?
今はそれでいいかもしれないけど、将来底辺の生活になるよ。
諦めてるの?

25 :マダムキラー:2006/11/11(土) 12:05:32 ID:5CemXsB9
そこにいる人の責任にするのはやめてほしい前任者呼べよ。そして責任とらせろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 04:36:37 ID:???
コメリネコ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:34:06 ID:l5D0B5pu
責任?経営者がどう責任とるのだ?この無駄なシステムの?歌集出して気持ちよくなってる
GEOよ。2チャンでの本音ぐらい聞いてくれ。2チャンんって無法地帯ね!みんなの本音が出るよ。軽く見んなよ>


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:07:58 ID:hU4vu1Uf
皆乙 雄一さん 東大じゃない 通産省 むこ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:51:27 ID:o/d4MymR
冬の茄子もらったら辞表出します。
だから早く支給しろ
まじで人生の軌道修正しなきゃヤバい・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:30:43 ID:???
死なせておくんなまし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:37:59 ID:???
仕方ない。ここ再利用するか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:40:01 ID:???
このスレは実質5スレです。次のスレ番号は6でお願いいたします。
970踏んだら責任もって次スレ立ててくれ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:45:36 ID:???
本日のお知らせ

前スレ ◆【アホ本部】コメリ頑張れ【奴隷社員】四代目◆
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diy/1156128163/

予備 ◆【1族】コメリ頑張れ【命】四代目
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diy/1156190181/

次スレは970を踏んだ人が責任を持って立てましょう。
次スレが立つまでは1000鶏合戦は控えてください。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:49:48 ID:zbG1KKjm
本スレ誘導のためにageておくぞ。
あと、970がスレ立てられなかったら、立てるスレ番を指示すること。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:55:03 ID:???
.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

そして、今日、日曜日に貴方が店舗でバカ客の相手をしている間も彼女は違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。




















すまん。お前らに彼女なんているわけないよな。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:36:40 ID:292mXo5j
氏ね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:06:29 ID:???
布団から出たくない!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:28:06 ID:XkGtPNK0
ボウナスはいつだ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:39:06 ID:???
>>38
昨日黄色い箱に入ってた黄色い紙を見ろ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:43:52 ID:???
ボーナス500円くらいはもらえるかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:31:09 ID:???
何かスレ見てるとイケメン多いみたいですね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:15:27 ID:???
315 :あみ :2006/11/21(火) 19:04:15
アタシ主婦アルバイトなんですけど、同じ主婦アルバイトでも時給に差が
あるんですよね。。ちなみに私730円で4年働いても全然上がらない。
と思えば、700円スタートで高校生と同じ¥のおばちゃんもいる。
コメのアルバイト時給って上がらないもんなの?ってかアバウト過ぎて
いらつく。うちの店は準社員になると土日は月一回ずつしか休めないみたい。
それが嫌で安っっい時給でこき使われてんのに、来月のシフトは
[大人のアルバイトは公休〇日以内]だって。

大人って・・・・
公休って・・・・

じゃあ有給あるんかいっっ




316 :奴隷、信者、公休は捧げてます、hgテンテン :2006/11/21(火) 21:06:05
捧会長バンザーーーーイ!!!


時給は上がりません。
我々奴隷社員も安くコキ使われてます。
サービス残業であなた方の何人分も奉仕作業して人件費を浮かせ、
新潟のあの捧一族に捧げています。

繰り返します。
捧げています。捧げています。捧げています。捧げています。捧げています。

社員でさえ自分の時間と労働力を安く、奉仕までして捧げています。

有給??法律ではどうだか知りませんが、”実情”はそんな事は考慮されまさん。
甘い考えではないでしょうか?

捧げ方も足りないのではないのでしょうか?



迷われた時は事務所に行き、”タイムカードを通す前に”壁に掛けてあるコメリ綱領を

今一度よく読み、理解し、コメリの心を取り戻すとよいでしょう。
あなたは何のためにコメリで働いているのですか?
お金のためでなく、ここに集う人々に捧げる事の幸せに気づき、改心される事を望みます。



ここに集う人々とは、この偉大な会社を創設された創業者一族とお客様です。

それと、テンチョウさんに”コメリの心”という本を借りて読んで下さい。
あなたの悩みなど取るに足らないバカバカしい事だったと気づかれる事でしょう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:23:34 ID:???
>>42
高卒氏ね
まで読んだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:21:57 ID:???
捧げて氏ね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:53:38 ID:???
もっさ眠たい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:27:34 ID:???
男はいつも最初の恋人になりたがり、女は誰も最後の愛人でいたいの

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:41:31 ID:???
>>46
バックヤードで首吊れ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 05:25:56 ID:???
また仕事が増えるんだね
http://www.komeri.bit.or.jp/company/news/2006/2006_11_20.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:15:39 ID:6ptDnZbe
                   rfミヽ、 ,.、
                 `ヾゝ、´ /
                  〉、j_,ハ
             __     {::.「+:::ノ    ___        n
               `ヽ_ /.:`:.:´::}-‐ ¨ ̄`ヽ `)    _,{ ゝ-‐=- 、
            ‐=ー-、__」:.:.::.::::::! ,. '´,、,、   Y、  ,.ィ´.:L_`_,二ニン
         ,、,-、-=ニ三._ {.:.:.::.:::.:|/,ィく /lィ !j j /.::、:.x.:ノ:)
         ゝ-、:.;>、 ̄ニ=-.|..:.:.::.:::j.f=ミ`リノj.ィノ/::.:.:..:.:.::´:/´
              `ヽ_.\_彡'」.:-=:´ノ "',.へ ,,テハ!::.:.:..:..:.:/
         ,r'フ¨´、  ̄ Y´ィ:´.:.::::;':i、(__ノ_,ノ{ {::.;. -‐'′
   _,.,. -─/ `丶、ヽ  _}.イ:、:;.:':.:レゝ< j´::.:.:.:| |/     /   /┼   ┼`  .土_  ┼‐  l7 l7 
  ,.イ rェ」___ノ‐- ._  `Y´.:.:;ノ.:.:,.-r'7フj:.:」_;.: -‐j |    /\ 二l二 <ノ⌒) >|  ) / こ o o
  し'´     {_   ` ー{:.:.:.::!:.::.:.V_/´/|.;ノ  し'ノ
        i!   ̄ ̄¨¨{.:.:.:.:.:ー:.;.ィ^t-v´
        ヾ __.. -‐´|__,. ‐ T.:/
           `\_,. -<__,. -'¨´


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:01:06 ID:kuHkgqB0
保守age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:54:20 ID:w23X3XGn
コメソって幾つあるんだ?
同名会社???

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:18:25 ID:???
他の国の在日は何もなし 在日コリアンは↓

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:29:18 ID:mC3K1Lo0
komeriってかなり最近店たくさんできてますね〜
すごい資金力だ。荒利益高いからかな〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:02:25 ID:NXlN8fT6
>>53
チョソ、乙!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:19:50 ID:ec1R4TYy
新規出店もかなりあるけど閉店店舗も結構あるよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:28:18 ID:???
>>53
ど素人、乙。

利益は決して高くはないぞw
自己資本対経常利益を頭数で割ってみれwww


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:52:26 ID:i/7ClIDv
/::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"' 
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
    /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|   焼き畑商業   |ミ|
   . |:::::::::/              |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/ 
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |    
     ヽ,,         ヽ    .|   /
       |       ^-^     |   | 田んぼつぶしたって?
   ._/|     -====-   |  < だから植樹祭,したんだよ!!
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./    |  頭いいだろ(ププ
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__\
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::   
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:56:16 ID:???
スレ誘導。
↓こっちでみんなで仲良く悪口言うアルよ


【使い捨て】頑張れコメリ【人手不足】五代目
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diy/1164525797/l50

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:00:31 ID:???
疲れた
特に下半身はもうズタズタだ
いつ休めるの?
人手不足をわかっていながら放置?
何とかマワッテルと思ってるの?
クレームもらってるの俺に責任全部押し付けて

これで手取り20いかないって何のために生きてるの?
幸せって何?働き方キャンペーンってナンだったの?
深夜まで。苦しいよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:32:29 ID:???
☆諸悪の根源は経団連!!献金欲しさに政商に国民の主権を売り渡す安部ジミソ党に天誅を!
                       ___________________
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ       |目指せ!1億総フリーター社会! 経団連|
    /:::::;;;ソ_ 国賊命_ヾ;〉       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <  安部君の尻の穴はなかなか締りが良かったよ
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \ 小沢君なんてゆるゆるでいけない。民主よりマシだね
      |      ノ   ヽ  |     .\ 自民党に献金バラまいて国政を直接操作
      ∧     ー‐=‐-  ./        テレビマスコミには報道規制させて言論統制
    /\ヽ         /         これからは残業代ゼロ、労災認定ゼロの無制限強制労働の時代だ
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ          俺らの会社の国際競争力(低価格競争)のために死ぬまで働け

価格競争のために国力をそぐような産業分野からは撤退し
新たな高付加価値分野や将来投資に国の資源を集中すべきだ。
価格競争に陥いり国の体力をそぐまでになるような
将来性の乏しい産業分野からはいち早く撤退すべきなのが本筋である。
企業経営でも不採算分野は削って
得意分野や将来投資に資本を集中させる事は企業存続の上で
どこかで決断が必要不可欠
これこそ真の構造改革!!経団連を淘汰しろ!!
国際競争に敗れた負け犬経団連の面倒を国民が見る必要はなし 
淘汰されるべきは政商集団、経団連!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:46:25 ID:uJ41qopB
荷のみやって今どこで何してんの、今も辞めさせてんの、人間

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:54:38 ID:uJ41qopB
>>61
> キモ キモ キモ キモ キモ キモ キモ キモ キモ キモキモ キモ キモ キモ キモ キモ キモ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)